标题: 寻找钦州业余女子篮球队伍 [打印本页]

作者: 。阳羊^    时间: 2016-6-14 16:47
标题: 寻找钦州业余女子篮球队伍
我是钦州本地人,结束外地的工作刚回钦州发展。没什么大的爱好,就是喜欢运动,更喜欢篮球,非常喜欢那种团队作战的感觉。身高161,体重46KG,整体偏瘦。如果有喜欢篮球的女生请留言,生活除了工作还有爱好,希望能早日在钦州找到一群打篮球的战友。
作者: 。阳羊^    时间: 2016-6-14 16:50
补充信息。。。本人性别:女
作者: 钦州科特体育店    时间: 2016-6-14 17:13
。阳羊^ 发表于 2016-6-14 16:47
我是钦州本地人,结束外地的工作刚回钦州发展。没什么大的爱好,就是喜欢运动,更喜欢篮球,非常喜欢那种团 ...
很给力!女子队组真正组起来有时间打的还是很少,只有学校队有,其他单位的都不组女队了。女子队有一定的特殊性,毕业后成家了都是很难有空打球了。
作者: 钦州科特体育店    时间: 2016-6-14 17:13
气排球女队就多人打些,篮球相对耗体力些。
作者: 。阳羊^    时间: 2016-6-14 18:32
钦州科特体育店 发表于 2016-6-14 17:13
很给力!女子队组真正组起来有时间打的还是很少,只有学校队有,其他单位的都不组女队了。女子队有一定的特 ...

哈哈,以前在南宁工作的时候,有一个本地群,都是一些二十几岁的小姑娘组起来的。其中也有已婚的,但是并不影响她们喜欢打球的心。但确实是单身的去打球的比较频繁。我QQ是543426133,如果方便加个联系方式吧,只要运动我都喜欢,只是特别喜欢篮球。
作者: 钦州科特体育店    时间: 2016-6-15 11:45
。阳羊^ 发表于 2016-6-14 18:32
哈哈,以前在南宁工作的时候,有一个本地群,都是一些二十几岁的小姑娘组起来的。其中也有已婚的,但是并 ...

好的,现在体育馆每晚都有篮球赛你可以去看看,女队员有几个晚上常去七小哪里打,你有时间也可以去看看的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3