标题: 在乡镇开摩托车注意,交警查车一个月!一天逮住近百辆违法摩托车 [打印本页]

作者: 妆儿淡淡    时间: 2016-6-16 17:18
标题: 在乡镇开摩托车注意,交警查车一个月!一天逮住近百辆违法摩托车
为进一步规范辖区摩托车管理,有效预防和减少涉及摩托车的道路交通事故,确保广大群众的出行安全。钦州交警支队从6月15日起,对钦州市周边集镇的二、三轮摩托车交通违法行为开展为期一个月的专项整治。

为使乡镇摩托车交通违法行为专项整治取得成效,钦州交警支队根据辖区乡镇的赶集日期,制定整治工作方案,逐一开展整治。并从城区抽调民警与乡镇中队民警组成联合整治组,共同开展对乡镇道路二、三轮摩托车车交通违法行为开展打击处理。

据了解,此次整治行动首先从贵台镇开始,民警在贵台镇中心路口设立了临时整治卡点,对过往的二、三轮摩托车进行逐一的检查登记,认真核实车辆和驾驶人的驾驶证、行驶证、保险等相关手续,对有违法行为的摩托车进行了依法处理。随后,联合整治组又分派出民警在贵台镇周边道路进行了巡逻检查,对路上通行摩托车超员、超载等交通违法行为进行查处。同时,民警还向过往群众讲解乘坐无牌无证、超员、超载摩托车的危害,普及交通安全法律、法规知识。

据统计,当天共查获各类摩托车86余辆,其中无牌、无证及未购买强制保险的摩托车46辆,改装摩托车32辆,已达报废标准摩托车8辆.。查处摩托车违法行为43起,有效打击和震慑了各类摩托车违法行为。

(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 46)

相关链接:
网友“大富翁”:摩托大整治!贵台街交警捉了好多摩托
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... ead&tid=1968849

(, 下载次数: 49)

作者: gxqz920    时间: 2016-6-16 17:29
土匪下乡抢劫了!
作者: 714789257    时间: 2016-6-16 17:34
不单止是摩托车,公路上的大货车是彻查的重点
作者: DG.gogo    时间: 2016-6-16 17:35
乡镇是该管管,但是也不能一下一刀切啊,是不是应该组织保险公司,车管所去搞下一条龙服务,现场审车上保险,而不是一抓了之!
作者: 项目项目项目    时间: 2016-6-16 17:39
近段时间交警查车很严格,各位网友多加注意啦~~
作者: 水镜先生    时间: 2016-6-16 17:42
难怪市里面没见几个影子罗!
作者: jbj0221    时间: 2016-6-16 17:54
查车害我不敢去饮,某识捉到醉驾的某?
作者: 蓝笨笨    时间: 2016-6-16 17:56
妆儿淡淡 发表于 2016-6-16 17:18
为进一步规范辖区摩托车管理,有效预防和减少涉及摩托车的道路交通事故,确保广大群众的出行安全。钦州交警 ...
赞一个!
作者: 兜里有钱。    时间: 2016-6-16 17:58
场面如此壮观
作者: xmcgl    时间: 2016-6-16 18:08
见有交警就等等,交警走你正走哦。。。
作者: 蓝带啤酒配送上    时间: 2016-6-16 18:14

作者: 广西禾同文化传媒    时间: 2016-6-16 18:22

作者: qingche    时间: 2016-6-16 18:22
现在管理的很严啊
作者: crv    时间: 2016-6-16 18:24
乡镇摩托车十台有九台无牌无证,应该严查,以消除安全隐患。
作者: 呗呗的豆沙包    时间: 2016-6-16 18:37
突然发现大家对于这么严格的制度都没有抱怨
作者: 广西禾同文化传媒    时间: 2016-6-16 18:40

作者: 淀丶蓝海    时间: 2016-6-16 18:51
不要违反交规,人人有责
作者: 奸商    时间: 2016-6-16 19:02
为进一步规范辖区摩托车管理,有效预防和减少涉及摩托车的道路交通事故,确保广大群众的出行安全。钦州交警 ...
十台起码捉九台。大多无证无牌个。
作者: hlxtb    时间: 2016-6-16 19:05
整顿一下也好的
作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-6-16 19:13
可以可以!城市乡镇一样对待
作者: ply    时间: 2016-6-16 19:17

作者: 桃林里的羊    时间: 2016-6-16 19:19
不过感觉会冷清了 大街上
作者: 默默丨Man    时间: 2016-6-16 19:21
共斐 能给条活路某!
作者: cuncuncun    时间: 2016-6-16 19:26
甘孜抓法摩托车,以后大家都去买小车挤上街道,看你们警车还开得动,哈哈哈
作者: 对半的感情    时间: 2016-6-16 19:34
违规就是要处理
作者: haobang88    时间: 2016-6-16 19:43
个次好睇了……车行,热闹哦……
作者: 麻吉公社米娜    时间: 2016-6-16 19:48
这个必须支持交警
作者: WUYE,LOue35    时间: 2016-6-16 20:36
交警怎么不去摩托车车行店抓车啊,哪里太多车没有上牌的啊
作者: 海风微凉    时间: 2016-6-16 20:53
这下惨大了了,多年山高皇帝远,真的见10台9台有问题
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-6-16 21:11
大多数冇牌冇证冇审…
作者: q62001    时间: 2016-6-16 21:22

乡镇是该管管,但是也不能一下一刀切啊,是不是应该组织保险公司,车管所去搞下一条龙服务,现场审车上保险,而不是一抓了之!
作者: 老秋    时间: 2016-6-16 22:11
某去过贵台!、、、、、、、、、、、
作者: 小呼啦哥    时间: 2016-6-16 22:12
人家也不容易,天气那么冷,还要去大街查车
作者: 阿乜哥    时间: 2016-6-16 22:20
这下又有钱捞了
作者: deter06    时间: 2016-6-16 22:27
怎么没有了以前的摩托车下乡便民服务?要知道从乡镇去一趟钦州年审摩托车是多么的不容易。
作者: 英将689    时间: 2016-6-16 22:51
乡镇大多是某证某牌某审!然后大杀钱每台罚款500~1000,然后又借口说你没有证的多给7~800文帮你们办本驾驶证了
作者: 综艺数码影像    时间: 2016-6-16 22:59
为期一个月的专项整治不够,要一直整治才行
作者: 如今嘀社会    时间: 2016-6-16 23:03
以为查无牌无证就能消灭安全隐患,幼稚!驾驶人的驾驶行为才是关键!
作者: Kiss丶238    时间: 2016-6-16 23:33
么错得
作者: cuncuncun    时间: 2016-6-17 00:24
如今嘀社会 发表于 2016-6-16 23:03
以为查无牌无证就能消灭安全隐患,幼稚!驾驶人的驾驶行为才是关键!

丢,从处罚方式都是罚款来看,人家可不是为了消灭安全隐患!
作者: 高姐细细条    时间: 2016-6-17 00:34
早应该这样做了,凭什么城区里天天查车 乡镇开车却都不查证?
作者: liaomingmin    时间: 2016-6-17 00:35
交警多噢,最近
作者: 脉客    时间: 2016-6-17 02:58
其实交警也是很辛苦的
作者: 大漠血色    时间: 2016-6-17 05:20
要体谅一下交警才得
作者: 于之声    时间: 2016-6-17 07:43
这种真的要查,确保大家的生命财产安全。
作者: 难忘灿都    时间: 2016-6-17 08:12
由此看出不遵纪守法的人多了去了,有法不依,执法不严多了去了
作者: beyond_dada    时间: 2016-6-17 08:42

作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2016-6-17 08:51

作者: 天屎降临!    时间: 2016-6-17 09:01
乡镇有些车根本不上牌
作者: gem    时间: 2016-6-17 09:08
处罚加引导的话,就更好了
作者: 夜孤行    时间: 2016-6-17 09:10
一个月后又恢复原状,治标不治本!!!
作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-6-17 09:20

作者: K_526    时间: 2016-6-17 09:48
sssssssssssssssssss
作者: 沧海阿弟    时间: 2016-6-17 09:56
多年山高皇帝远,真的见10台9台有问题
作者: 鞍山驸马    时间: 2016-6-17 10:06
养那么多协警仔不出来找钱某米落锅哦。。。
作者: 会飞翔的咸鱼    时间: 2016-6-17 12:05
车行要交赞助费正得,捉了锦多旧车有排卖新车哦。
作者: tthbbzh    时间: 2016-6-17 12:32
希望常抓不懈。
作者: daiya    时间: 2016-6-17 12:34
都是为了防范车祸,该怎么着就怎么着吧
作者: 万恶之源    时间: 2016-6-17 14:59
我很守规矩的
作者: 紫若幽魅    时间: 2016-6-17 17:27
一般都是绕道走
作者: wfjxyxsh521    时间: 2016-6-17 19:51
乡镇也挨查车
作者: poloxue    时间: 2016-6-17 22:17
农村你懂的,一般都有很多报废车和无证驾驶的不少
作者: 理想而奋斗    时间: 2016-6-17 22:20
714789257 发表于 2016-6-16 17:34
不单止是摩托车,公路上的大货车是彻查的重点

你也是土匪
作者: 宇哥2009    时间: 2016-6-18 00:41
是要整治了,少年无牌无证开车太多了
作者: 1989z    时间: 2016-6-18 01:11
本以为贵台镇是很山的,看了图片才知楼高街宽,车又多。
作者: gigirobin    时间: 2016-6-18 03:04
交警想到乡镇稳细钱。
作者: 聚精汇神    时间: 2016-6-18 05:26
偷车大部分销往乡镇,想想就知道。
作者: 苦菊花    时间: 2016-6-18 07:48
农村有几个是有证的?
作者: mqf0990    时间: 2016-6-18 10:10
交警叔叔较劲蜀黍。
作者: 浮云之上    时间: 2016-6-18 12:34

作者: 2906738297    时间: 2016-6-18 15:45
你要从源头想想 为什么他们不愿意办证 这样下乡抓抓装装样子有啥用?
作者: 冰彩    时间: 2017-4-21 13:36

死交警,捉车还不是为了钱,捉一辆叫给500~1000,操
作者: 冰彩    时间: 2017-4-21 13:39
gxqz920 发表于 2016-6-16 17:29
土匪下乡抢劫了!

欺负人,罚款,人家开辆摩托车去做工容易吗
作者: 司空傲世    时间: 2017-4-21 14:45
6月15有排未到。
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:42
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3