标题: 移动大厅公然卖假货!把劣质手机电池说是原装电池 [打印本页]

作者: momo309    时间: 2016-6-18 00:03
标题: 移动大厅公然卖假货!把劣质手机电池说是原装电池
因为上次在赛格买了个手机电池,几乎充不进电,已经去换过一个还是那样,所以今晚特地去千千万家旁的移动大厅买,在opp专柜问有没有原装电池,里面的一个女孩子打电话问,然后说有,就去帮我拿,我问是不是原装电池,她说是,我还问她保质期是多久,她说没有保质期,我想既然是在移动大厅买的应该没有什么问题,所以没有拿任何收据,谁知道晚上回来充电发现半天充不上,而且我还发现这个电池居然和我之前在赛格买的那个牌子一样的,都是千里马,我就知道自己被坑了。在移动大厅都敢这么坑人,以后还有哪里可以相信的?
作者: xiaogangstrong    时间: 2016-6-18 00:16

作者: treeanny    时间: 2016-6-18 00:23
哈哈,楼主是个专业人员
作者: momo309    时间: 2016-6-18 07:42
treeanny 发表于 2016-6-18 00:23
哈哈,楼主是个专业人员

怎么专业了,买了两个手机电池都是假货,我都无语了。
作者: 广西良友驾培    时间: 2016-6-18 11:06
支持曝光,支持曝光,支持曝光,支持曝光无良商家!
作者: 科目三    时间: 2016-6-18 11:11
移动比不上联通了
作者: 44765948    时间: 2016-6-18 11:55
可以告诉大家,在钦州各个店购买的手机电池,99.9%都不是原装的。
作者: 714789257    时间: 2016-6-18 13:08
这年头,卖漏钟货,处处都有,一不小心就被骗
作者: 昨夜听风吹雨    时间: 2016-6-18 13:21
有得骗就骗了,私企国企一个样
作者: a153772286    时间: 2016-6-18 14:05
买两个都充不进电第三个也充不进你就没怀疑过你的手机或者充电器?
作者: a153772286    时间: 2016-6-18 14:07
买单双都没那么容易中奖了更何况你连中三次
作者: 2906738297    时间: 2016-6-18 15:25
你把你自己的手机电池牌子厂家看准了 去商场买一样的不就可以了?没有就宁愿不要 鬼知道是不是假货 要不去手机售后点看看有没有
作者: 没有花香    时间: 2016-6-18 15:39

作者: momo309    时间: 2016-6-19 17:21
a153772286 发表于 2016-6-18 14:05
买两个都充不进电第三个也充不进你就没怀疑过你的手机或者充电器?

个人敢保证绝对是电池问题,就是千里马这个牌子,你们千万不要买这个牌子的电池!
作者: momo309    时间: 2016-6-19 17:23
a153772286 发表于 2016-6-18 14:05

是充很久才能充满,好的电池不是这样的,我另外一个手机是原装的电池,正常充就可以了。买了千里马这个牌子的,充很久才充得一格,而且耗电特别快
作者: momo309    时间: 2016-6-19 17:24
a153772286 发表于 2016-6-18 14:07
买单双都没那么容易中奖了更何况你连中三次

虽然没买过所谓的单双,不过如果是抽奖之类的估计奖品是与我无缘的。不奢求中什么大奖了,只要不倒霉已经很好了。
作者: momo309    时间: 2016-6-19 17:26
2906738297 发表于 2016-6-18 15:25
你把你自己的手机电池牌子厂家看准了 去商场买一样的不就可以了?没有就宁愿不要 鬼知道是不是假货 要不去手 ...

我就是特地去到移动大厅的OPPO专卖问的,我问有没有原装电池,对方说,我觉得在移动大厅应该不会骗人吧,没想到还是被骗了,而且还没有给我开具任何的收据和保修之类的,我在外面地摊人家都贴个标签保修半个月。
作者: 钦州移动    时间: 2016-6-22 12:00
尊敬的用户,您好!
    首先感谢您给我公司提供的宝贵意见,给您带来不便我们深表歉意!
针对您反映的在白海豚营业厅购买到无法正常使用的充电宝的问题,因您未提供手机号码,我们工作人员无法联系您核实处理,为妥善处理好您遇到的问题,烦请您移步到我公司沟通100营业厅,由我公司工作人员对您反映的问题进行核实处理,如有疑问也可先电话咨询10086进行反馈。
    再次感谢您给我们提出的意见和建议,我公司会继续加强做好服务提升工作,为广大用户提供更细致周到的服务。

作者: EASThair    时间: 2016-12-31 13:11

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3