标题: 我要澄清下一关于今天有人说在卫生院泛滥推销奶粉之事 [打印本页]

作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 18:10
标题: 我要澄清下一关于今天有人说在卫生院泛滥推销奶粉之事
我要澄清下一关于今天有人说在卫生院泛滥推销奶粉之事!~今天我们店员下去尖山卫生院~派发体验装!首先声明!每次我们去那里派发都是免费~免费~~重要事我说两次~并不像那个说的推销奶粉!是人都知道医院不准推销奶粉的!你又那个眼睛看到我们推销奶粉?我们每次派发东西都是免费~别以为今天注册就不知道你是那个!我只能说你太小心眼了!你也去派发过·没效果~眼红我们啦是不是?我只能说!小人之心!只能做小事!
上次的免费派送体验装我们还免费抽奖!一个空奶粉罐抽一次~!一个尿裤袋子抽一次!看看那些抽到奖!你去问问他们出过一分钱没有?那些抽到免费用一个月奶粉或一个月的尿裤的·问问他们要钱没有!
这次我们还要免费抽冰箱!免费抽空调呢!我们就是那么任性!

作者: 咖啡—奶茶    时间: 2016-6-19 18:50
老板有钱就是任性
作者: lucklydog    时间: 2016-6-19 18:54
不可能有免费的,促销就是促销,怎么可能有免费的午餐
作者: 甜心小红帽    时间: 2016-6-19 19:07
是啊,医院不准推销,但是你们不是医院的呢
作者: 子慕孕婴-唐洁    时间: 2016-6-19 19:11
lucklydog 发表于 2016-6-19 18:54

有本事你去推销啊!不要自己做不到眼红别人!真小人
作者: 咖啡—奶茶    时间: 2016-6-19 19:13

我每个月都领到了,真实免费,不信,改天你可以到那里领
作者: ~~~~~    时间: 2016-6-19 19:15
一直坚信这句,天下没有免费的午餐!
作者: 雨中人    时间: 2016-6-19 19:15
免费送别人东西也是为了推销你们产品,这也是营销方法的一种,为产品达到一种宣传效果,这不可否认吧?
作者: proposer    时间: 2016-6-19 19:21
我也是蛮讨厌这些整天拦人搞推销的
作者: 咖啡—奶茶    时间: 2016-6-19 19:24
~~~~~ 发表于 2016-6-19 19:15

你大方点舍得那个本也可以随你免费呀,天底下免费的多咯!只是做小人的没那个机会罢了
作者: 咖啡—奶茶    时间: 2016-6-19 19:24
~~~~~ 发表于 2016-6-19 19:15

你大方点舍得那个本也可以随你免费呀,天底下免费的多咯!只是做小人的没那个机会罢了
作者: 蛋黄粽子    时间: 2016-6-19 19:51
我也是蛮反感的,好的牌子的奶粉基本不用推销
作者: ygm888168    时间: 2016-6-19 20:25
促销的都是一些砸牌子的
作者: 盗牧者    时间: 2016-6-19 20:58
为什么说人家是眼红?难道是同行曝光
作者: 国泰名都1栋    时间: 2016-6-19 21:32
越是推销越是不愿买,人就是这样
作者: huangyan    时间: 2016-6-19 21:39
作者: keke8    时间: 2016-6-19 22:05
如果真有推销的人说得那么好,大把人买咯,还用下乡推销
作者: julytxg    时间: 2016-6-19 22:39
现在那个行业都不好做,需要向农村发展了,农村人贪下便宜,所以只要是免费的多人抢哦
作者: 子慕孕婴-唐洁    时间: 2016-6-19 23:01
蛋黄粽子 发表于 2016-6-19 19:51
我也是蛮反感的,好的牌子的奶粉基本不用推销

广告做得多就代表好?吃的是广告还是奶粉?消费的是广告还是奶粉?
作者: 笑不点蝴蝶    时间: 2016-6-19 23:13
都争着去抢,免费的东西,滴农村人爱死
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:23

是不是免费抽奖,你可以问问上次抽的人,别人不是免费,我们可以免费!
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:25
ygm888168 发表于 2016-6-19 20:25
促销的都是一些砸牌子的

渣不渣,用过才知道,而且我没逼你卖,我没拿枪逼你
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:27
盗牧者 发表于 2016-6-19 20:58
为什么说人家是眼红?难道是同行曝光

说得太对了,明人不做暗事,还特意申请个小号来发帖,她自己也去过那里派发东西,只不过自己做得烂,不舍得,所以没效果!发帖发牢骚
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:28
国泰名都1栋 发表于 2016-6-19 21:32

问题我越推就越多人买!难喔
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:28
国泰名都1栋 发表于 2016-6-19 21:32

按你这样讲我们店员都是临时工吗?你能不能不要逗我笑
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:30
keke8 发表于 2016-6-19 22:05
如果真有推销的人说得那么好,大把人买咯,还用下乡推销

我始终相信,付出就有回报!坐等别人来那就是等死,就好像等你来买东西,我不是要喝西北风了?那些大牌子不一天打广告?吃死人?起码我们的没有
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:32
那你跟我说哪个牌子好?和我说说看?而且我们是推销了?要别人一分钱了?免费给你用,你觉得不好没人逼你要,你觉得好你要来买也欢迎!反感?别人很多钱,我也很反感的。还反感,
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:34
甜心小红帽 发表于 2016-6-19 19:07
是啊,医院不准推销,但是你们不是医院的呢

傻X用脚想下都知道,如果我们是推销奶粉,别人会给我们在哪里推销吗?是要我说你没脑还是什么
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:34

你任性也可以这样的!
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-19 23:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 欧非    时间: 2016-6-19 23:47
不明真相,不过业务员确实蛮辛苦的
作者: ispy    时间: 2016-6-20 00:21
不懂那些说眼红的是什么意思?不过在医院推销确实不是很好
作者: jenniferjiangjy    时间: 2016-6-20 00:54
不管人家推销是用什么手段,能卖出去就是本事
作者: bmw2010    时间: 2016-6-20 01:28
各行各业都不容易
作者: 艺馨    时间: 2016-6-20 02:01
将心比心
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-20 10:20
艺馨 发表于 2016-6-20 02:01
将心比心

对,肯定将心比心!公道自在人心!自己对号入座
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-20 10:22

说我们推销奶粉的那个瞎子!投诉到药监局!害工作人员下雨都得来查,辛苦哦!是人都知道不能在医院推奶粉好吗?你这点常识都不知道?明天继续来派!谢谢你的投诉!谢谢你帮晒360帮我宣传!拿到体验装的记得留意接听电话!到时候记得过来抽奖啊,带个袋子就可以抽一次!也给评论的看看是不是免费的午餐!
那个谁,只要你拿到我店买的尿裤袋子你也可以抽的!
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-20 10:22
说我们推销奶粉的那个瞎子!投诉到药监局!害工作人员下雨都得来查,辛苦哦!是人都知道不能在医院推奶粉好吗?你这点常识都不知道?明天继续来派!谢谢你的投诉!谢谢你帮晒360帮我宣传!拿到体验装的记得留意接听电话!到时候记得过来抽奖啊,带个袋子就可以抽一次!也给评论的看看是不是免费的午餐!
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-20 10:24

说我们推销奶粉的那个瞎子!投诉到药监局!害工作人员下雨都得来查,辛苦哦!是人都知道不能在医院推奶粉好吗?你这点常识都不知道?明天继续来派!谢谢你的投诉!谢谢你帮晒360帮我宣传!拿到体验装的记得留意接听电话!到时候记得过来抽奖啊,带个袋子就可以抽一次!也给评论的看看是不是免费的午餐
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-6-21 17:53
proposer 发表于 2016-6-19 19:21
我也是蛮讨厌这些整天拦人搞推销的

我们从来没有拦过任何一个人·免费送给你·你要就要·不要拉倒··绝对没有去拦别人这个说法~
作者: 讲不惯的心中情谈    时间: 2016-6-21 19:00
个只广告够创意
作者: EASThair    时间: 2016-12-31 13:13

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3