标题: 致不知名好心市民的一封感谢信 [打印本页]

作者: _薄荷菋℡    时间: 2016-6-20 13:18
标题: 致不知名好心市民的一封感谢信
我于620中午十二点左右在北区到鸿发路段丢失钱包一个,虽然现金没有多少,不过身份证银行卡驾驶证补办很麻烦,我来回寻找,怎么也找不到,万分着急,原以为丢了,准备重新补办的时候,突然电话响起一个陌生的电话号码,问我时候是梁某某,我说是的,然后叫我去泥桥交警亭领取;那一刻仿佛世界突然间明亮起来,心情瞬间好了起来。当我领到我丢失的钱包的时候心情十分激动,经交警同志说明,原来是有好心的市民捡到移交交警同志保管,后经交警部门联系我。遗憾的是我未能见到这位捨金不昧的市民,亲自说声谢谢。能在这普遍认为物欲横流、世光日下、雷锋精神渐行渐远的今天,这位市民这种想他人之想、助人为乐的高尚品质堪称当代楷模,让我感受到到社会的温度。也非常感谢交警同志的辛勤工作,为人民任劳任怨的精神。
   在此我认真向这位不知名的好心市民送上真挚的感谢,给北区交警部门的工作效率打满分。

作者: 厦门连城    时间: 2016-6-20 13:29
这个事就是仁者见仁智者见智
作者: 炭疽    时间: 2016-6-20 13:43
 基本上每个人都追求名利,有的拾金不昧,留个美名,有的拾金不退,留个小利,如此而已
作者: 越来越幸福    时间: 2016-6-20 13:46
世界上还是有好人的,好人一生平安
作者: zxok    时间: 2016-6-20 13:56
 我也是掉过手机和1千多元的钱,就在别人店里买衣服,但是店主不承认,就当给他买药吃好了
作者: 昨夜听风吹雨    时间: 2016-6-20 14:01
楼主运气真好
作者: 快乐人儿    时间: 2016-6-20 14:10

作者: 不平事    时间: 2016-6-20 14:14
希望楼主也能继承和发扬这种拾金不昧和雷锋精神。在这个物欲横流的时代,做时代楷模。一代一代传承下去。
作者: 阿山在线    时间: 2016-6-20 14:23
不是自己的东西不要拿,但求心安。
作者: 条文内酷    时间: 2016-6-20 14:37
为这样的人点赞.这样的人才是最美的人!
作者: 厦门连城    时间: 2016-6-20 14:50
好人一生平安
作者: 风之痕xue    时间: 2016-6-20 15:04
确实运气都还不错,以后要小心些了
作者: kingjin106    时间: 2016-6-20 15:17
人民群众素质确实越来越高,公共服务严重落后。
作者: 银色黎明    时间: 2016-6-20 15:31
我已经很久不带钱包了,带个手机,所有事情都能解决
作者: 锁住心痛    时间: 2016-6-20 15:45

作者: 炸意某见到    时间: 2016-6-20 15:50

作者: gch1991    时间: 2016-6-20 15:58
嗯,我决定以后少带现金,手机或者刷卡都能搞定的事情
作者: 明天420    时间: 2016-6-20 16:25
相对于公交车上扒手的可恨,真的要给这位好心的市民大大的点赞。我们要将这样的“小”事宣扬,让大家感受到爱就在身边
作者: 海上日出833    时间: 2016-6-20 17:01

作者: 海上日出833    时间: 2016-6-20 17:01

作者: 21878526    时间: 2016-6-20 17:46
_薄荷菋℡ 发表于 2016-6-20 13:18
我于6月20中午十二点左右在北区到鸿发路段丢失钱包一个,虽然现金没有多少,不过身份证银行卡驾驶证补办很 ...
好心人太少了,支持一下,大家多多学习
作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-6-20 19:10
我于6月20中午十二点左右在北区到鸿发路段丢失钱包一个,虽然现金没有多少,不过身份证银行卡驾驶证补办很 ...
很给力!
作者: _薄荷菋℡    时间: 2016-6-20 19:40
越来越幸福 发表于 2016-6-20 13:46
世界上还是有好人的,好人一生平安

是的,好人一生平安
作者: _薄荷菋℡    时间: 2016-6-20 19:41
不平事 发表于 2016-6-20 14:14
希望楼主也能继承和发扬这种拾金不昧和雷锋精神。在这个物欲横流的时代,做时代楷模。一代一代传承下去。

知道,把这钦州精神延续
作者: 北部湾畔361    时间: 2016-6-21 10:01
楼主碰上好心人了。
作者: tthbbzh    时间: 2016-6-21 10:09
其实大部分是好心人。
作者: my本叛逆    时间: 2016-6-21 10:56
好事,正能量,赞一个!
作者: 2214962273    时间: 2016-6-21 11:32
为此拾主点个赞!我们生活中太需要这种人了!
作者: 钦州大新仔    时间: 2016-6-21 11:51
还是好人多,攒!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3