标题: 对于钦州学院禁电车你怎么看?作为云南人来到钦州我是崩溃的 [打印本页]

作者: 余生。牵她手。    时间: 2016-6-23 14:25
标题: 对于钦州学院禁电车你怎么看?作为云南人来到钦州我是崩溃的
作为云南人来到钦州我是崩溃的,而且还来到了钦州学院,这块荒芜的土地,进市区还要挤几个小时是的公交,现在禁车我的的电车安放何处,中途出现的政策我们的利益谁来管,作为领导怎能只顾自己不想下层人民……
作者: 无根草    时间: 2016-6-23 15:01
只是校园内不得骑电动车吧
作者: 寂寞的味道    时间: 2016-6-23 15:03
还没搬迁的时候都没见禁止这玩意,肯定是发生了什么才让校领导出此下策
作者: 秋风秋雨    时间: 2016-6-23 15:06
余生。牵她手。 发表于 2016-6-23 14:25
作为云南人来到钦州我是崩溃的,而且还来到了钦州学院,这块荒芜的土地,进市区还要挤几个小时是的公交,现 ...
一个人用不同小号,发了几个内容相同的帖子,千方百计来阻挠学校正常的管理,这究竟是个什么样的人呢?
作者: hsiupw    时间: 2016-6-23 15:08
吐槽吐槽吐槽
作者: limingchuang    时间: 2016-6-23 15:10

作者: 阿乜哥    时间: 2016-6-23 15:10

作者: 寂寞的味道    时间: 2016-6-23 15:19
今日大事件
作者: 歪歪爽    时间: 2016-6-23 15:20
作为云南人来到钦州我是崩溃的,而且还来到了钦州学院,这块荒芜的土地,进市区还要挤几个小时是的公交,现 ...
一个人用不同小号,发了几个内容相同的帖子,千方百计来阻挠学校正常的管理,这究竟是个什么样的人呢?
作者: illwq    时间: 2016-6-23 15:22
进市区还要挤几个小时的公交?钦州没这么大吧
作者: 熊大大    时间: 2016-6-23 15:24
校内两步路还要开电动车,走两步懒得死你啊,又不是不给你骑单车,嚷嚷什么,又没没收你那辆破车,在门口画个破棚子,你不上课,天天给你去上街去浪
作者: 钦州肥仔    时间: 2016-6-23 15:40
一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
作者: 请别问我是谁    时间: 2016-6-23 15:46
云南跑来钦州这边读书。。。。。
作者: 302482304820348    时间: 2016-6-23 15:55
去市区要几个小时?你表有问题吧。只是校内禁电动车而已,你可以做公车骑自行车啊。
作者: 夜雨芭蕉    时间: 2016-6-23 16:13
被骗来了吧
作者: qzshqh    时间: 2016-6-23 16:20

作者: 温柔的豆腐    时间: 2016-6-23 16:41
停校门外
作者: 你的眼神太恍惚    时间: 2016-6-23 17:08
校内不能停,校外应该可以开吧
作者: 不良人205    时间: 2016-6-23 17:34
illwq 发表于 2016-6-23 15:22
进市区还要挤几个小时的公交?钦州没这么大吧

因为校园很偏,公交车很少,要转车
作者: 布鲁斯林    时间: 2016-6-23 18:11

作者: 走马灯的爱情    时间: 2016-6-23 19:12

作者: 凉星    时间: 2016-6-23 19:16
歪歪爽 发表于 2016-6-23 15:20

学校禁电车,但是不禁老师的小车,他们说禁电车是为了绿色环保,我也是呵呵了
作者: 凉星    时间: 2016-6-23 19:18
还没来的小鲜肉们不要来了,学姐学长心疼你们。
要禁电车了
只有一路公交通往外面,想去市里还得转车
哦对了
钦州市里相当于东部一个微发达的县城
一周早起三次,六点起,升旗,早操
学校外方圆十里都是鱼塘
只有两个食堂在运行,有一个地超,并没有什么卵用
学校周围没有可以送到的外卖,所以只能在食堂解决三餐
一般来说中午和下午下课的时候人都排到食堂门口
学校物价堪比广西首府南宁偏市中心
十一点断网不断电
有空调,住宿费1400每年,空调经常不制冷,但是电费照样扣,曾经有宿舍一个月700度电
没有图书馆,据说今年年底能建成,不过谁知道呢
没有体育馆,现在还没破土动工
作者: 冰之心449    时间: 2016-6-23 19:30
秋风秋雨 发表于 2016-6-23 15:06

但是这不是事实吗,这也反映了我们学生的想法,的确学校现在出行难,公车难等,等来了挤不上是却有存在的事实,一下子禁完,岂不是雪上加霜。已购买的车的处理问题也没有很好的处理方法。
作者: 服务第一    时间: 2016-6-23 20:13
搬迁到新的校区算好了
作者: 芭比兔    时间: 2016-6-23 21:14
建议你退学
作者: 机器狗来了    时间: 2016-6-23 21:47
很给力,学校乱来,大家要反对啊。
作者: 俊_741    时间: 2016-6-24 11:04
非常不满学校领导这样乱来,不征询学生意见,独裁拍板!党的讲话精神呢?24个字中民主呢?这是官僚主义表现,并不能从根本解决问题
作者: 俊_741    时间: 2016-6-24 11:11
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 最熟悉的陌生181    时间: 2016-6-24 15:15
就因为出了几起校外的车祸,为什么别人的罪过要我们来买单,领导以为你们骑车就不危险吗,哪天撞到学生怎么办
作者: 十哥192    时间: 2016-6-25 17:03
歪歪爽 发表于 2016-6-23 15:20

独裁者威胁人了
作者: V-seo98    时间: 2016-6-26 00:44
传说学校是从外国贷款建的,校内店铺要盈利所以你懂的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3