标题: 投诉钦州电信!!!两个月解决不了的问题,花200今天帮你搞定! [打印本页]

作者: 158178283    时间: 2016-7-22 12:09
标题: 投诉钦州电信!!!两个月解决不了的问题,花200今天帮你搞定!
我从2016年3月15日安装钦州电信宽带以来。
长期掉线,一直查不出原因,多次向10000号反应,派来的电信师傅也多次来查。

上门极为不负责任,4月第一次反馈经常掉线,我估计问题可能不出在我这,所以告诉师傅,你要检查外面的线路。师傅看一眼说你时断时续,是你的猫的质量问题,换一个猫就好了。

因为家里出了些事,4-5月大部分时间呆在桂林,不在钦州。5月底回来钦州以后马上买了新的猫+路由,一试!还是经常断线。这次来师傅让我观察你的灯是怎么闪的?!我说你检查下你们的线路啊!!他说线路没问题的,你先告诉我你的等是怎么闪的,出问题的时候。于是我就等待断线,第二天6月3日再联系师傅。并把断线时猫的视频给他看。这时候他才去检查外面的线路!!!

一查!老鼠咬线,拿了跟换下来的线给我看。我想好吧,自认倒霉!但是我告诉他!你要做好保护哦,别再让老鼠咬了外面的线。
他说嗯,我说你几分钟就搞清楚了,应该没怎么防护吧,你再去弄弄吧,他说不用。

于是……6月26日又开始掉线!只是掉线的频率没有那么快。我忍!直到今天掉线问题还没有解决!
昨天更是直接就没有了信号!!断网了!再打10000号,师傅告诉我什么什么坏了,要两天才能修好,想马上修好换光钎吧 200块,明天就能弄好。

我也是无语了!!!!我决定装光纤了!
电信!钦州电信!!!哎,屁民无奈只好反馈到360。还能怎样?

作者: guoziqin    时间: 2016-7-22 12:34
158178283 发表于 2016-7-22 12:09
长期掉线,一直查不出原因,多次向10000号反应,派来的电信师傅 ...
山寨
作者: 科目三    时间: 2016-7-22 12:37
本人也用电信100经常掉线。
作者: qz2012.12.12    时间: 2016-7-22 12:38
长期掉线,一直查不出原因,多次向10000号反应,派来的电信师傅 ...
此类故障一般都是因为IP地址相互冲突引起的,要么等电信线路改造;要么营业厅重新换号才能解决。
作者: 158178283    时间: 2016-7-22 12:53
前天说昨天来,昨天没来,也不联系我!昨天约今天12点,现在还没来。
作者: 夏帧~    时间: 2016-7-22 12:57
前段时间也是重新装了宽带,刚装晚上就上不了,杯具!
作者: 恋恋宅急猪    时间: 2016-7-22 12:59
服务态度不够积极
作者: 雨帘    时间: 2016-7-22 13:00
倒霉!被忽悠买了新猫和路由,师傅不专业顾客受罪
作者: 家家乐制冷维修部    时间: 2016-7-22 13:01
不说还好,一说还真是我的也是经常掉线的。还是刚更换的光千线呢
作者: 无米鱼    时间: 2016-7-22 13:06
又被老鼠咬断线了?!
作者: 2906738297    时间: 2016-7-22 13:31
靠,咋跟我亲戚的问题咋那么像呢??也是老是掉线,突然有一天连续几天上不了网,打电话来叫师傅,人家说换光钎200~~~~尼玛~~黑~~~后来决定销号退钱,
作者: lamlam    时间: 2016-7-22 13:36
花钱得不到享受确实烦人
作者: 44765948    时间: 2016-7-22 13:50
说实在话,电话线的,真的不如光纤
不过我觉得,本身问题就是电信的问题,
如果你电信部门不能给客户解决问题,
那就应该免费给客户换光纤。
而不是要收费才能换。
如果原来的宽带是正常的,只是速度不行,客户想换光纤的,
这个倒是可以跟客户收费的。
作者: chua    时间: 2016-7-22 14:06
大企业就这种服务。。。呵呵呵
作者: 醉烟雨    时间: 2016-7-22 14:10
围观中
作者: 玛琅记忆    时间: 2016-7-22 14:37
果断换移动
作者: tomchl    时间: 2016-7-22 15:08
靠!!!师傅是不是一步步给顾客下套啊?
作者: 白海豚944    时间: 2016-7-22 15:12
向运营商投诉两次以后,问题还没能解决,就可以网上向工业与信息化产业部投诉,运营商就会把态度端正来帮你解决问题了,以前我都是这么干的。
作者: 益佳乐    时间: 2016-7-22 15:14
亏了亏了
作者: ABCTT    时间: 2016-7-22 15:15
具体时间就不说了,事情是这样,我的是光纤,三星客户,融合套餐,手机电视网络,断线后,立刻报修,指定了维修师傅,来了后,说是被老鼠咬线,我去看了,确实有,说是没带工具,第二天来,我回复说第二天我不在家,你们线路你们自己解决,第二天说是来了,维修好了,回去看,完全没,第三天没来,第四天,打10000骂了,来了,弄好了,我再去楼道口看,老鼠咬的地方还在哈,为啥也好了,莫名其妙。经过这事后,我自己都在想要不要换掉,因为手机号码留了很多地方,要慢慢改,先用完合约。我三天电视没办法看,三天网络没办法用,一点都不爽!
作者: 飞越梦想    时间: 2016-7-22 15:39
电信就是垃圾来的,贵的要死服务差的要命
作者: 众里寻他千百度    时间: 2016-7-22 15:50
我也要投诉!最近这个月经常断网!搞什么!
作者: xmzzn    时间: 2016-7-22 16:13
算好了,起码我这边想装光纤都装不了
作者: 哇嘻呵郎    时间: 2016-7-22 16:19

作者: 心语591    时间: 2016-7-22 17:06
受不了电信,英华五巷的光钎都说了半年了没见安装               
作者: 争锋    时间: 2016-7-22 17:18

作者: 小嫣嫣    时间: 2016-7-22 17:23
换了光钎也未必好。也家的一直是光钎,用了两年,开始网络不稳定,经常断网,唉,
作者: 仰望那片天    时间: 2016-7-22 17:24
跟楼主 同感!
作者: 撑船佬    时间: 2016-7-22 17:41
直接投诉,投诉一万次我就不信他不来解决
作者: jeremyng    时间: 2016-7-22 18:22
有同感
作者: 智者惜言    时间: 2016-7-22 18:29
钦州的电信网速真的是太差了。。。
作者: 争锋    时间: 2016-7-22 18:53
某系专业人士只能任由宰割
作者: 布鲁斯林    时间: 2016-7-22 19:33
神马都是浮云
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2016-7-22 20:37
我家12M的网速超烂
作者: s汉s    时间: 2016-7-22 20:48
我的也是电信经常掉线
作者: 水电    时间: 2016-7-22 20:50
以前也被电信强硬要加钱换光钎,我就叨其,说:我比了钱你,你就要保证我能用,你们线路的问题,为什么要我加钱去换,后来断的更严重了《大家懂的为什么》最后我从不用电信
作者: wwa100    时间: 2016-7-22 21:34
我用了4年,一次都没断过,难道我人品好?我在年年丰附近,我的是4M600一年,我家就2个电脑2个手机这样
作者: jackysu    时间: 2016-7-22 21:42

作者: 默默丨Man    时间: 2016-7-22 22:05
其他地市都是免费换光纤的 唯独在钦州要交钱换  ···
作者: 林家长子    时间: 2016-7-22 22:45

作者: JEEP    时间: 2016-7-22 23:36
钦州有四家网络运营商,这个不行你可以用另外的啊,吵个有屁用啊,供电局停你电的时候怎么不见你吵,水厂停你水的时候怎么不见你吵,说到底,水厂和供电都是垄断企业,你们不敢吵。
作者: 柔情小女人    时间: 2016-7-22 23:49
我准备换。。某CHUO使电信
作者: 雨春风物    时间: 2016-7-22 23:52
很给力!
作者: 黄昏来客    时间: 2016-7-23 00:04
电信售后一向服务很垃圾
作者: a改变    时间: 2016-7-23 00:13
换联通   你刚好用的联通号码  存话费  就送宽带   还送几个号码给你  和家里人互动 一天到晚电话粥都免费   18607773585
作者: a改变    时间: 2016-7-23 00:14
换联通   你刚好用的联通号码  存话费  就送宽带   还送几个号码给你  和家里人互动 一天到晚电话粥都免费   18607773585
作者: 星光灿烂    时间: 2016-7-23 00:47
牙系乱讲,我个又锦好使, 你帮我讲喂,换光钎某系得啰,旧线某几好使,网络优化其地如今搞得很好个.
作者: 随疯而逝    时间: 2016-7-23 00:53
同感
作者: kmson    时间: 2016-7-23 01:03
RP问题吧,我从联通换过电信光纤用了差不多两年,印象中就出现过一次故障,一天就修好!!!!
作者: 布鲁斯林    时间: 2016-7-23 01:57
我滴某闷野问题
作者: hyzbay    时间: 2016-7-23 03:01
估计也是嫌麻烦就让你选贵的省事
作者: 恋恋宅急猪    时间: 2016-7-23 04:04
有些师傅态度好,只是看你碰不碰到而已
作者: 刘方    时间: 2016-7-23 05:08
花钱立马上门
作者: lianyiyi    时间: 2016-7-23 06:12
光纤贵
作者: xiangsan    时间: 2016-7-23 07:15
上不起哟
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-7-23 08:00
投诉无门啊。
作者: 钦州新人11    时间: 2016-7-23 08:01
现在运营商都在换光纤,
作者: 木乃伊不丢    时间: 2016-7-23 08:19
线装得很低?这么容易咬断
作者: 220804    时间: 2016-7-23 09:21
qz2012.12.12 发表于 2016-7-22 12:38
此类故障一般都是因为IP地址相互冲突引起的,要么等电信线路改造;要么营业厅重新换号才能解决。

呵呵哒,不懂别乱说,除了广东那边一些山寨小ISP,谁会把用户放在同一个广播域里面。电信现在对待ADSL设备跟当年对待小灵通一样的态度,就是不维护,不维修,网络好用才怪。
作者: xmnpen    时间: 2016-7-23 09:23
差评差评差评
作者: tonghong    时间: 2016-7-23 10:27
换光纤应该会好点了吧
作者: tthbbzh    时间: 2016-7-23 10:58
我也遇到,说我的线路容易坏,要换个什么东东,热情地留了电话,说找他就行。为了完成任务不择手段啦。现在这个年代。
作者: guoziqin    时间: 2016-7-23 11:49
换联通 你刚好用的联通号码 存话费 就送宽带 还送几个号码给你 和家里人互动 一天到晚电话粥都免费 18607773585
作者: 裤袋穿只隆    时间: 2016-7-23 12:10
现在电信通常办法是:把你家宽带停几个月,然后叫你加钱换光纤。别问我怎么知道,我也遇到过,后来我拆机。不用电信的。
作者: zqx535000    时间: 2016-7-23 13:18
跟我这一样,8年电信客户,前5年没毛病,这两三年隔三差五出问题,快的三四天,久的15天才修复,被逼280换光钎,还是问题不断,这个月1号又报障,今天23号了也没修好。伺候不起了,11号叫移动拉了线
作者: 星光灿烂    时间: 2016-7-23 13:48
为咩野我个又锦好, 你个论时某得,  一棍打死一船人啊,老鼠跟棍上.
作者: 遥远350    时间: 2016-7-23 15:13
可能是碰上电信光纤改造。我之前等装光纤也等了很久。现在装好了,速度飞快。玩游戏一点都不卡。
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-7-23 21:26

作者: ぺ日光倾城_未必    时间: 2016-7-24 02:43
中国移动100M光纤免费用,免费装不收一分费用欢迎咨询微信13317770748
作者: my本叛逆    时间: 2016-7-24 10:17
垄断。。。几时正得以打破?
作者: 钦城平底郭    时间: 2016-7-25 03:58
我最近升级改用电信100兆光钎!也是经常WiFi掉线,网咯卡,还不如以前电信4g宽带的网咯稳定,不知道什么原因,打电话说线路没问题,也没人偷网,都烦死去。路由器也是新换的,光猫升级光钎送的

作者: 舞娘1    时间: 2016-7-25 12:31
我们家的电信宽带一到周末基本都是用不了的,卡得掉渣,开个网址都开不了
作者: OO柒    时间: 2016-7-25 13:01
换了光纤  和以前还是一样卡   还50兆呢 被骗的感觉
作者: 158178283    时间: 2016-11-8 11:51
昨天宽带又出问题了。
作者: fanren    时间: 2016-11-8 12:00
很多部门共同点

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3