标题: 刷爆钦州朋友圈竟然是因为它.......... [打印本页]

作者: 汽车频道    时间: 2016-8-2 11:00
标题: 刷爆钦州朋友圈竟然是因为它..........
(, 下载次数: 2)
最近有那么一家新店开张,大家的朋友圈也一定都刷爆了吧,没错那就是因为兰博基尼、玛莎拉蒂、保时捷等豪车的出现,下面我们来看看现场图。
(, 下载次数: 0)
7月31号下午,钦州钦州市尚车吧汽车贸易有限公司成立,该店主要主要经营债权车买卖,二手车买卖,汽车质押,婚庆汽车租赁,汽车保险等。
(, 下载次数: 1)
婚庆汽车租赁!这证明在钦州你只有想拥有豪车婚车队这不在会是在新闻上看到的报道而已,不过,这些豪车的租赁费用也是价格不菲。
债权车买卖:这模式在大城市已经是很成熟,车子的价格会比在新车和二手车还要便宜,先来讲解一下什么是债权车。
抵押车指的是抵押贷款会无法还款的车辆,或贷款购买后无法偿还款项的车辆,此类车辆的价格较低,购买者可用享受较低的价格,但是购买后无法申请过户。那么,抵押车如何办理债权转让,是否合法?下面小编做出以下的解答:

抵押车如何办理债权转让:

1:根据有关规定指出,车辆抵押在未进行登记时,抵押是没有法律效果的,合同也是如果,所以在购买后遇到纠纷,债权人会很麻烦。
    2:抵押人无法理解车辆的权属,也是无法理解车辆之前是否有过抵押。
    3:抵押期间,抵押人随时可不经抵押权人同意而转让该抵押的车辆,其他债权人也可要求债务人以该车辆清偿债务。

那么,抵押车债权转让是否合法呢?

小编表示:如果借款人无法进行还款时,贷款银行或平台债权转让通知借款人,如果借款人实在无力偿还,贷款银行或平台只能讲车辆进行抵押拍卖,将所得的款项偿还贷款。

抵押车拍卖的合法正规受法律保护的,但是抵押车的购买是无法申请过后的,不过抵押车辆的保险以及年审等问题都是能够正常进行,这一点购买者无需担心。

(, 下载次数: 9)

钦州市尚车吧汽车贸易有限公司简介

钦州市尚车吧汽车贸易有限公司成立2016年7月,注册资金1000万元,位于钦州市安州大道安州汽配城安州综合楼B17-B22商铺,法人代表黄尚锋。公司展厅占地500平方,装修豪华大气,主要经营债权车买卖,二手车买卖,汽车质押,婚庆汽车租赁,汽车保险,代办违章处理等。
     钦州尚车吧与广州尚车吧强强联合,致力打造两广地区汽车金融的新辉煌。广州尚车吧于2015年1月成立,总部位于广州,以资源共享,平台共建,资本叠加,业务内销,区域互动为宗旨。主营业务有:汽车质押贷款,车商资金供给,车贷垫资,豪车租赁等。

目前有7家连锁店:广州番禹南村店,20151
           粤东潮汕店,2015年,9
           广州增城长风店,201511
           广州天河德驹店,20165
           中山东区奔宝店,20166
           中山南区普天店,20166
           广西钦州超达店,20167

作者: shuishangcao    时间: 2016-8-2 14:48
很想知道兰博基尼租一天要多少钱
作者: 鈊如止水    时间: 2016-8-2 15:05
意思是说这些车都可以租了,组一次估计花掉几个月的工资吧
作者: cwy133    时间: 2016-8-2 15:14
我就想知道野马租一天要多少钱
作者: 阳哥    时间: 2016-8-2 15:23
这个倒是很新鲜的事情,豪车出租和债权车在外地都是很盛行的,钦州属于第一所
作者: 眉飞色舞.mm    时间: 2016-8-2 15:33
租得起的也是土豪
作者: landxaref    时间: 2016-8-2 15:42
我最爱就是兰博基尼
作者: fan游戏人间    时间: 2016-8-2 15:52
过不了户有什么用
作者: 狮子座的80后    时间: 2016-8-2 16:04
陆屋商会开的店,开业那天很多领导都去了
作者: 我喊住车大炮    时间: 2016-8-2 16:58
租去泡妞~~~
作者: Golvi    时间: 2016-8-2 16:58

作者: rabbit兔哥    时间: 2016-8-2 17:04
原来是这个店开业,怪不得朋友圈都在传这部兰博基尼
作者: MHB007UFO    时间: 2016-8-2 17:50
看帖回帖,是美德!!!!!!!
作者: qyj14135    时间: 2016-8-2 18:04
我想租一辆28寸凤凰牌单车,请问还有嘛
作者: 眯眯小燕    时间: 2016-8-2 19:05
今天看到一辆加长悍马,这个也可以租不
作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-8-2 19:43
租了怕赔不起
作者: 海上日出833    时间: 2016-8-2 19:49
我想租一辆28寸凤凰牌单车,请问还有嘛

作者: 。。。。_59    时间: 2016-8-2 20:04
土豪的世界我们不懂
作者: rosesking    时间: 2016-8-2 21:05
这些车不就是恒大开业的那些嘛,少了法拉利
作者: 332756646    时间: 2016-8-2 22:05
我最爱的还是野马,其他都不要
作者: ab123    时间: 2016-8-2 22:21

作者: cky7800    时间: 2016-8-2 23:05
剑少的店,祝生意兴隆
作者: 幼儿上小学    时间: 2016-8-3 00:05
这个颜色的兰博基尼都没有玛莎拉蒂好看
作者: li5748101    时间: 2016-8-3 01:06
有钱就是好,这些车不管开哪部都可以把妹了,摩托都是几十万一辆的
作者: 润轴机电    时间: 2016-8-3 02:06
某系我中意的款
作者: 马小泽ω    时间: 2016-8-3 03:06

作者: .8098    时间: 2016-8-3 10:33
买车注意事项,经销商说得再好听都是假。
不买泡水、事故车、5年10公里、抵押。
作者: nlfpp    时间: 2016-8-3 14:31
好车,不过兰博基尼这类不懂欣赏,个人眼光不同……玛莎拉蒂仲好看
作者: 有成二手车    时间: 2016-8-3 15:45
顶。。。。。。。。
作者: 爱不死    时间: 2016-8-3 22:19
作者: lfzn65151    时间: 2016-8-4 10:32
兰博基尼一年的油钱可以买一辆几万块的车了
作者: 寂寞太逼真-95    时间: 2016-8-4 10:36

作者: 我是小朋友    时间: 2016-8-4 22:48
啧啧,水车的比例是多少呢??
作者: qweasd700    时间: 2016-8-5 10:41
有前途  租起来
作者: 十则    时间: 2017-6-12 18:23
钦州人太穷,还没有钦州人买有一台兰博基尼和法拉利。不要和我说钦州人低调,真正有钱了就会去买!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3