标题: 因为这伙人的出现打乱五马路盐埠北五巷居民安宁生活,跪求市领导关注 [打印本页]

作者: 艾丽丽    时间: 2016-8-10 01:03
标题: 因为这伙人的出现打乱五马路盐埠北五巷居民安宁生活,跪求市领导关注
由于有事要找闺蜜帮忙,所以这段时间经常去她家,后来得知她家被列入拆迁范围,之前有在360看到关于扩建金海湾西大街的新闻,原来是真的!拆迁工作人员一直都在给他们做思想工作,正因为这些人的出现,每次经过小卖部(五巷那里有一家小商铺,菜米油盐酱醋都有卖,我偶尔都会去买饮料喝喝,是一对老夫妇经营)就会见有好些人在争论,从我闺蜜那里得知补偿款谈不拢,四十多户目前还有二十多户还没有签字。多数没签字住户希望有关部门能介入监督,调查评估公司评估到每户的赔偿款是否已经做到公平公正,当年大家买的地价格一样,评估工作人员却评出十几个价格。讨个说法,获得应有的补偿款!请求市征地办能正面回应,书面说明!以下是闺蜜发给我的内容,我就复制粘贴发帖,我是局外人也不懂拆迁赔偿这里的水到底深不深,发上来让大家来说说。
金海湾西大街扩建作为一项民生工程,搬迁户也表示愿意积极配合,但评估公司给出的评估依据(门口对大街就得多。。。等等)和结果实在让多数拆迁户难接受。当年在五马路盐埠北五巷这里买的地大家都是统一规格统一价购买,房屋方向往南的价格要高出万把块钱,安居乐业生活30年收到风声金海湾西大街扩建要征收地,五巷房屋被列入征收范围,瞬间邻里炸开了锅。生活了30年住得条件环境不算差,比住小区强!要搬迁谁都不愿意搬,毕竟现在在市区再买地皮建房不是一百万就能搞定的事。当时大家要求赔地赔屋,地和屋都是花血汗钱走正规途径合法换来的,提出这种要求也是情有可原。得到的答复是不赔地,也不公布评估价格,价格不懂的情况下谁会让他们进屋评估?僵持数天后,收到一封来自市征收办的信,内容如下:
(, 下载次数: 4)

首先,搬迁户没有漫天要价!当时评估工作人员多次上门要求评估都不肯公布评估价格,所以搬迁户认为给进屋评估就意味着默认评估价格,所以多数户主不让进不给评估;其次,提出的宅基地安置得不到明确答复,多数拆迁户都希望能得地,最终不能如愿。

质疑评估公司不严谨草率,评估不合理!
(, 下载次数: 3)

[attach]3608354[/attach]

(, 下载次数: 4)

搬迁户被逼到赶鸭子上架的地步,对这种不负责任的评估结果,只能无奈要求第二次评估,等到第二次评估结果公布,40多户剩下18户搬迁户对此次评估结果有异议,后来看到了这份复核评估告示,
(, 下载次数: 0)

十几户搬迁户抱着最后希望写好意见书交到市征收办,看图!
(, 下载次数: 1)

第二天就被退了回来,看着退回来的意见书,心寒!无任何的书面回应。如何服人?到后来征收办的人说没有这种出这种公示,这就奇了怪了,这份复核评估结果公示落款是市征收办,公章也是市征收办,但他们却说没有这回事,那这份公示是谁贴的?难道谁冒用了征收办?被踢皮球了。
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 1)
好不容易咨询到钦南区领导回复说是临时种,同样可以享受靠路边房屋补偿范围。然后男屋主去找园林处开证明结果被踢去找市政局,市政局也承认是临时的可以作证。事后评估工作人员不采纳说谁叫你家门口某系对大街,依然按照第二次评估价格,对于铺面损失,评估负责人的答复是没有申请商业用地,所以没有任何补偿,问问大家有这种说法吗?这对下岗老夫妇就靠这个店糊口。还扬言称路口那栋开凉茶店生意都赚过他店。哎,没办法……

作者: qz2012.12.12    时间: 2016-8-10 01:44
是毛姨那间小卖部吧?
作者: tankeerhao    时间: 2016-8-10 09:37
楼主隔一条街就差很多了哇,然后你们家的房子居然没有房产证?
作者: 小酉    时间: 2016-8-10 09:51
房子没有房产证?这一点如果人家抓着你不放,没有报建手续说你违法哦
作者: rainqb    时间: 2016-8-10 10:04
当街和背街的房子,价值肯定是差很多的
作者: 艾丽丽    时间: 2016-8-10 10:18
占楼补充。。。。。请版主删掉那张图片
作者: 艾丽丽    时间: 2016-8-10 10:18
占楼。。。
作者: 清咖加糖加奶    时间: 2016-8-10 10:18
楼主说说相差多少钱?如果很多的话,这个就……
作者: 菲菲公主    时间: 2016-8-10 10:27
楼主你发表归发表,可以发表你多不满。可是有必要拖别人家下水吗?人家躺着也中枪?会不会过了点?
作者: dayezi    时间: 2016-8-10 10:32
这些所谓的评估公司很多时候都是看着政府脸色做事情的,肯定是帮着政府做事情的呢
作者: 【丐帮】宣传部长    时间: 2016-8-10 10:43
死了,等会我家钱变少了,吊死你
作者: 棺材铺老板的娘    时间: 2016-8-10 10:44
五马路这边的地皮都是划拨的,很多人的房子都是没有报建的,但是那么多年也合法了
作者: 我的爱一文不值    时间: 2016-8-10 10:46
楼主也可以问问,路口那家住房有没有申请商用?
作者: 王八蛋    时间: 2016-8-10 10:51
收了政府的贿赂,跟政府一起赚钱
作者: moodheaven    时间: 2016-8-10 10:56
才一千来块,市场价也高过两三倍了!难怪不签字,换是我也不同意哦!住得好好的,还要自己找地方安家找到的未必比现在的好,现在能买到地再建房的起码也不低一百万,地皮现在不是想买就能买到的,也挺为难这些搬迁户,所以才想能更大的获得多点赔偿也是情理之中,不过这个价格确实低
作者: baby晴天小小猪    时间: 2016-8-10 10:58
虽然人家没有证,但是人家是合法报建的,所以说房子是合法的
作者: 我家懒羊羊    时间: 2016-8-10 10:58
突然让我想起钦州港那单事,基层征地队长贪污近千万。。。不懂盐埠街滴是不是也这样,等有关部门发声
作者: Tina-小菲菲    时间: 2016-8-10 10:59

现在重新评估了,不是一百八十万了。你圈出来的那家也就比你家多一些。那家当街,多出一些也正常。楼主,我觉得你就是眼热,把人家家圈出来,让大伙每次经过都吐槽,非要把别人家黑了才高兴。这种感觉是不是很爽 ?
作者: 玛琅记忆    时间: 2016-8-10 11:00
看来真的是要扩建了,好事!金海湾西大街扩建是好事,支持扩建
作者: neilwinter    时间: 2016-8-10 11:00
这种没办法,政府请来的评估公司,肯定是帮着政府说话呢
作者: 钦州一男的    时间: 2016-8-10 11:01
艾丽丽 发表于 2016-8-10 01:03
由于有事要找闺蜜帮忙,所以这段时间经常去她家,后来得知她家被列入拆迁范围,之前有在360看到关于扩建金 ...
看这几张字我也头痛,表示关注到了。
作者: 二八没几年    时间: 2016-8-10 11:05
到最后就会出现钉子户
作者: ccib0518    时间: 2016-8-10 11:11
少数服从多数,这个是要滴
作者: 东坡居士_34    时间: 2016-8-10 11:14
评估也是有一个标准的
作者: 泥够了了了了    时间: 2016-8-10 11:14
系咯啊。买地时候一样,啊现在赔以前的地价比你,你喜欢某咯
作者: 1538294736    时间: 2016-8-10 11:15
楼主你这种做法不太妥吧 先不说其他的先 把别人家的照片发出来 还画圈圈 故意引导公众舆论 这样好么 说实话我也是住五马路这边的 你们那边拆迁赔偿的事我也听说一点 可是人家的位置当街啊 你试着在桥边生活几年 是什么感受 车辆经过的时候会引起共振吧 灰尘会比你们家大吧 这些你想过没有 再说了 该怎么赔  人家都会评估 都会有依据 不是你说了算的 你可以诉说你的不满 但是为什么要拖别人家下水 什么闺蜜啊 你也三十好几的人了吧 发帖之前怎么不想想清楚
作者: Toser    时间: 2016-8-10 11:19
什么情况?
作者: 736656705    时间: 2016-8-10 11:25
坚决不签哦
作者: 吉事多橱柜    时间: 2016-8-10 11:25

作者: robin200    时间: 2016-8-10 11:27
楼主可以自己去找评估公司帮你鉴定,看看有没有出入
作者: 玛琅记忆    时间: 2016-8-10 11:33
有些人得多满意,但有些人得少肯定反咯
作者: 三土快跑    时间: 2016-8-10 11:39
这个问题我们本来不想说的,但是现在那么多人都说
作者: 青暖    时间: 2016-8-10 11:46
我也觉得,帮顶顶
作者: 甜甜笑    时间: 2016-8-10 11:53
评估公司承认失误?那这里面的问题就大了
作者: 五彩滨纷198    时间: 2016-8-10 11:54
如是我!只要我屋手续完全~要拆我的必须要公布出来!否起不到公正我都不会签字!!如对我屋实行强拆边个是主要出声人(带头人)我认准其!我只针对个人行为的!怕你比我死得早…(不讲你都懂)
作者: fours33990    时间: 2016-8-10 11:56
转发别乱写,知道什么是外围评估价格吗?知道什么时候才可以签的拆迁协议吗?7月29日才拟定完毕,还“拖家带口”去签字,双盲!习大大的领导下,拆迁办敢不透明公正?对于住了几十年的房子有那几个不想赔地盖房子?
作者: zy在钦州    时间: 2016-8-10 11:57
我只看到了---------------------眼热。
作者: 红3696789    时间: 2016-8-10 12:01
路过,深表同情,希望得到相关领导的重视。
作者: 宝贝晨曦    时间: 2016-8-10 12:07
如果可以自己苹果,这个就好了
作者: fours33990    时间: 2016-8-10 12:10
由于有事要找闺蜜帮忙,所以这段时间经常去她家,后来得知她家被列入拆迁范围,之前有在360看到关于扩建金 ...
拿别人东西转发就是不清楚事情的原委,如何做到公平公正,贴个图就能说明问题吗?你怎么不喊他各户主手上那张说呢?
作者: tonghong    时间: 2016-8-10 12:17
那个复核告示到底是不是市征办出的呢?市征办出来说说
作者: 审判长    时间: 2016-8-10 12:20
为什么我们自己要买房房子的时候要自己找人评估,政府不参与,征地就是政府找人评估,明显不合理
作者: 爽朗    时间: 2016-8-10 12:33
卖给ZF是1250/平方?你加一倍的价格也买不到当地的商品房吧?真会玩!!
作者: 志在千里    时间: 2016-8-10 12:34
很多都是在家里开店的,如果有合法的营业执照的话,应该就是铺面啊
作者: qwer8289    时间: 2016-8-10 12:48
我就想问楼主,你们家的水电费,交的是商业水电费吗?如果还是居民水电,那么你怎么能说是铺面吗?
作者: 木乃伊不丢    时间: 2016-8-10 12:49
没什么好说的,只能帮顶!一碗水很难端平,有的得多肯定有的得少
作者: 尤丶法克    时间: 2016-8-10 13:02
还别说,在路口卖凉茶确实能赚钱的
作者: Tina-小菲菲    时间: 2016-8-10 13:11
娜拉 发表于 2016-8-10 12:00
我是那位闺蜜,声明:叫朋友帮发帖不是为了争对某搬迁户,请不要对号入座!!!举例是质疑评估公司评估草率 ...

就算你再怎么不满,你也不能把别人家圈出来说事!!!!!
作者: Tina-小菲菲    时间: 2016-8-10 13:12
娜拉 发表于 2016-8-10 12:00
我是那位闺蜜,声明:叫朋友帮发帖不是为了争对某搬迁户,请不要对号入座!!!举例是质疑评估公司评估草率 ...

你把别人家圈出来,知不知道会给别人造成多大的影响?
作者: 感情好一口闷    时间: 2016-8-10 13:16
一包凉茶的成本几分钱,买几块钱一碗,楼主,你说那个赚钱?
作者: xmzzn    时间: 2016-8-10 13:20
来凑个热闹!真是涨姿势了,得一百多万也只是得一套商品房,还要交物业费有得受气噢
作者: chenshaoping    时间: 2016-8-10 13:51
未必会一次性给完赔偿款,你懂的
作者: 幸福沉睡    时间: 2016-8-10 14:23
我也很看不惯那些拆迁工作人员,脾气差
作者: 有染人士    时间: 2016-8-10 14:46
艾丽丽 发表于 2016-8-10 01:03 static/image/common/back.gif

有地皮的才1250一平方真是买个套间都不够啊,支持屋主买十几个煤气罐跟其死过搞大件事其。干了一辈子才能买间屋这就没了
作者: 肥波    时间: 2016-8-10 15:09
有证的房子和无证的房子肯定补偿价格不同,如果相同的话还要房产证土地证干嘛。
作者: zwolfc    时间: 2016-8-10 15:13
地皮卖了不可逆,个人基本上不可能再买到地皮了,1000来块也确实太过分
作者: 肥波    时间: 2016-8-10 15:19
我家懒羊羊 发表于 2016-8-10 10:58
突然让我想起钦州港那单事,基层征地队长贪污近千万。。。不懂盐埠街滴是不是也这样,等有关部门发声

人家贪的是林地和集体土地的补偿款,而五马路有几多地给贪。再说有多少幢屋人家早就摸清楚了。
作者: 肥波    时间: 2016-8-10 15:25
为什么北区的路和北部湾大道尖山路和市区所有的断头路这么久不通,就因为有这些人在拖后腿,说三道四。
作者: 断桥    时间: 2016-8-10 15:36
事情摆在桌面上说,这很好!不管拆迁方还是被拆迁方,都希望在一个公开透明的环境下,依法依规签订协议!
作者: q62001    时间: 2016-8-10 16:07

作者: 无名指,等候    时间: 2016-8-10 17:02
你征收群众的宅基地,群众重新要地起房子,这个要求过分吗
作者: 月屮月落    时间: 2016-8-10 17:05
说真的··40年的房子·没有房产证是很正常的··那种样子应该给补办房产证的~要不以后在征在吵在出事还是

作者: 星光灿烂    时间: 2016-8-10 17:07
评估、拆迁、定价、按公式范本走,用最低价跟你商量,用公共来做盾牌,用时间去淡化你,他们会有一套办法对付你,中间有很多你不知道的事情,法治如今明朗化,通过法律途径去争取。
作者: maiymago    时间: 2016-8-10 19:44
能选择的评估公司都是打好召呼的,,每次评估的结果相差很大价格低得可怜,你自已找的评估公司来评估政府又不承认.
作者: 德高    时间: 2016-8-10 19:55
人为事,会有情感行为,公正公平是对一无领导介入,二无后门走的事相对好些
作者: 安州365    时间: 2016-8-10 20:09
发上广西红豆网。
作者: 宝贝不怕    时间: 2016-8-10 20:36
政府会一视同仁?不可能
作者: jchgw    时间: 2016-8-10 22:51
哈哈,还公平公正
作者: 承双杰对    时间: 2016-8-10 23:26
征地真的很黑暗,我们底层的民众根本就没有话语权
作者: 承双杰对    时间: 2016-8-10 23:35
真是无奈
作者: lyq899    时间: 2016-8-10 23:58

作者: 向左还是向右走    时间: 2016-8-11 01:16
确实黑暗呀,我是什么样的房子就赔什么样的给我,最公平了
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2016-8-11 01:40

作者: 44444444444    时间: 2016-8-11 02:10

作者: 山本.五十六    时间: 2016-8-11 05:07
很给力!
作者: °_晴天里的微笑    时间: 2016-8-11 05:24
锦多事等下随便按你条罪名捉你去坐啊两年牢房你就色错咯。
作者: 钦州搬家18907777509    时间: 2016-8-11 07:43
那么多人没有应该是以前不需要办吧
作者: 某色得喔    时间: 2016-8-11 08:42
什么都是政府说了算,评估公司是他们选的,价格他们说了算,我们半句话都不能说,而且评估是按最低价格算的,前面一栋房屋土地价格跟后面一栋土地价格相差差不多6000元一平方,严重的不公平!同样90平方房子的土地价格,前面一排房子就比后面一排房子多了50万左右。
作者: beyond_dada    时间: 2016-8-11 08:52

作者: 某色得喔    时间: 2016-8-11 08:55

作者: bendan98    时间: 2016-8-11 08:58
当年买地的价格都一样,并不代表现在评估的价格都要一样,如果从这点来争取是没有说服力的
作者: 索菲亚215    时间: 2016-8-11 09:04
怎么不扩建实验小学二中那个十字路口?时时刻刻堵从早上7点堵到晚上10点,这还是暑假,上学更堵
作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-8-11 09:34

作者: 杨子    时间: 2016-8-11 09:43
这价格确实低,也就大约是基建成本。小老百姓活在当下最无尊严!
作者: 啤酒哥    时间: 2016-8-11 10:09
社会要发展肯定这样了.赔你钱就好了吗?赔那么多钱还少?来我这让他拆[
作者: 鱼仔﹌唔会水    时间: 2016-8-11 11:10
那边出让的150万都卖不出去,180万还嫌低,这不是漫天要价???你自己去关注一下成栋二手房的,看看人家能卖多少
作者: 鱼仔﹌唔会水    时间: 2016-8-11 11:11
那边出让的150万都卖不出去,180万还嫌低,这不是漫天要价???你自己去关注一下成栋二手房的,看看人家能卖多少
作者: 某色得喔    时间: 2016-8-11 14:04
鱼仔﹌唔会水 发表于 2016-8-11 11:11
那边出让的150万都卖不出去,180万还嫌低,这不是漫天要价???你自己去关注一下成栋二手房的,看看人家能 ...

我们不要钱,要地啊!!!干嘛不肯赔地,你这180万是最高的,能得这个价肯定早就签了
作者: piaoma2003    时间: 2016-8-11 14:22
可以请有资质的评估公司评估!
作者: 某色得喔    时间: 2016-8-11 14:31
啤酒哥 发表于 2016-8-11 10:09
社会要发展肯定这样了.赔你钱就好了吗?赔那么多钱还少?来我这让他拆[

我们肯定支持社会发展,在合理赔偿的情况下大多数人也不愿做钉子户,但是,现在评估公司评估出来的价格相当于在同等区域本来双铺面的楼房才能换政府安置房的单铺面楼房,本来单铺面楼房要自己筹备十几二十万才能购买政府安置房的单铺面楼房,请问你同意吗???我们二十几户人要求合理赔偿!!!
作者: 梓萌    时间: 2016-8-11 16:11
原来钦州的房价居然真的还有一千多一平方的
作者: 老黄480    时间: 2016-8-11 16:58
帮你顶一下
作者: 浅笑痕°つ    时间: 2016-8-11 21:12

作者: 漂亮的男孩芣说慌    时间: 2016-8-12 07:00
所以现在农村建房都没有证,估计也有这些原因了
作者: 木易坊    时间: 2016-8-12 10:29
绿化刚活起来又是扩建……升官……政绩全靠这条路了
作者: 木易坊    时间: 2016-8-12 10:29
绿化刚活起来又是扩建……升官……政绩全靠这条路了
作者: 钦州征收办    时间: 2016-8-15 11:22
关于钦州360网网民朋友对金海湾西大街扩建工程项目国有土地上房屋征收补偿评论的答复
网民朋友您好!
    首先感谢广大市民对国有土地房屋征收工作的支持和关注!
近期有网民朋友对我办依法开展的金海湾西大街扩建工程项目房屋征收补偿工作提出质疑,为了澄清事实真相,和谐推进房屋征收补偿工作,现就有关事项答复如下:
一、关于土地房屋征收性质的问题
金海湾西大街扩建工程项目是市政府为缓解城市交通压力、改善城市环境、提升城市形象、方便群众出行的“民生工程”,符合国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)第八条相关规定,属于公共利益建设范畴。自房屋征收工作启动以来,我办严格按照有关程序对被征收房屋依法开展征收与补偿工作。
二、关于房屋征收程序和补偿政策的问题
    根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)和我市有关政策规定,我办通过组织对被征收房屋进行调查登记,同时充分征求意见,然后根据调查结果拟定补偿方案,再组织相关部门对补偿方案进行反复论证修改等程序后上报政府审核,2016年6月16日钦州市人民政府就金海湾西大街扩建工程项目作出《钦州市人民政府关于征收金海湾西大街扩建项目范围内国有土地上房屋的决定》(钦政处〔2016〕1号),并于2016年6月28日分别在房屋征收现场、文昌社区、新闻媒体进行了公告,同时对房屋征收补偿方案也进行了公告。并通过召开群众会议、现场座谈、发放宣传资料、广播、入户等形式进行了宣传解释,若被征收人对房屋征收补偿政策方面有不明之处,可致电或直接到项目现场向工作人员咨询。
    三、关于评估机构选定及入户调查评估的问题
    为了做好被征收房屋评估工作,我办分别于2016年4月25日和4月28日两次向被征收人发放限期选定评估机构的通知。根据住建部《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)规定,被征收人在规定时间内不能协商选定评估机构的情况下, 2016年4月30日,在钦南区文峰街道办现场见证下,通过随机抽签方式确定和信评估公司为金海湾西大街扩建项目范围内国有土地上房屋(私宅)征收评估机构,并于2016年5月3日在房屋征收现场进行为期三天的公示,公示期间,被征收人并未对随机选定的评估机构提出任何异议。
2016年5月6日起评估机构对被征收房屋进行逐户上门实地查勘,调查被征收房屋的情况。至7月14日止,该项目尚有18户住户因联系不上或不愿配合评估等原因,致使未能入户调查评估。为此,评估机构依据被征收房屋的相关资料,参照同区域类似房屋进行外围评估,并在评估一览表作了注明。我办于2016年7月15日根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)第16条规定,将和信评估公司提供的分户初步评估结果在房屋征收现场公示。
四、关于对评估结果有异议的问题
    根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)第20条规定,被征收人或者房屋征收部门对评估结果有异议的,应当自收到评估报告之日起10日内,向房地产价格评估机构申请复核评估。申请复核评估的,应当向原房地产价格评估机构提出书面复核评估申请,并指出评估报告存在的问题。但在此期间,被征收人并没有以书面形式向评估公司提出复核意见。为了维护被征收人的合法权利,我办本着“以人为本”的原则,组织评估公司对评估初步结果进行现场答疑、说明和解释,并根据被征收人口头反映的问题,由评估公司对初步评估结果进行修正和复核,并于2016年7月25日将复核评估结果进行公示。另根据《办法》第22条规定,被征收人或者房屋征收部门对原房地产价格评估机构的复核结果仍有异议的,应当自收到复核结果之日起10日内,向被征收房屋所在地评估专家委员会申请鉴定。但在该公示期间至今被征收人未向我办提出评估专家鉴定申请。
   五、关于在征收决定规定期限内不签订协议书的提示
复核评估结果公示后,得到部分搬迁户的认可并协商达成协议签订,但仍有大部分搬迁户对复核的评估结果仍有异议,未能签订协议。根据《钦州市人民政府关于征收金海湾西大街扩建项目范围内国有土地上房屋的决定》(钦政处〔2016〕1号)确定的补偿安置方案,如被征收人2016年8月30日前不能签订协议书的,将不能享受下列政策:
(一)取消协议签订按时搬迁奖励费3万元;
(二)不再增加土地房屋评估价值的20%货币补偿;
(三)房屋征收补偿后购买房屋不予10%的购房补助;
(四)被征收人承担的法律后果。
根据评估结果报请市人民政府作出房屋征收补偿决定。被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。
被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁,经协调仍拒绝搬迁的,由房屋征收部门报请作出征收补偿决定的市人民政府申请法院强制执行。按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,争议期间不停止征收工作的正常进行。
我们本着“公平、公正、公开”的原则,依法和谐开展征收补偿安置工作,合理解决群众难题,真心实意为群众办事,但也决不会放纵无理取闹、阻挠正常征收工作的行为,希望未签订协议的被征收户,以城市发展大局为重,在征收决定规定期限内早日签订搬迁补偿协议。
欢迎大家对我们的工作进行监督,也恳请广大网民朋友一如既往地关心和支持全市道路工程建设,并给我们的工作提出宝贵意见和建议。
作者: 牛二町    时间: 2016-8-15 18:46
哈哈....别人卖地发财.....你这是卖地去做乞丐......看样子卖了连房地产的厕所都买不起.......
作者: wd2817861    时间: 2016-8-15 19:16
应提供征地群众两种选择,一是同等面积土地置换加部分合理补偿金,二是直接现金补偿按参考目前市区土地转让价格,不管任何的方式都应该以不损害老百姓的利益为出发点!
作者: 俊文哥    时间: 2016-8-15 19:21
原来还真有一千多一平面米的  我一个月一千来块工资 还是有希望买到房子的了  加油加油

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3