标题: 水东个钦南十字医院可真会创收了,不检查你不用来这生小孩了!!够牛! [打印本页]

作者: 有话就说    时间: 2016-8-10 12:22
标题: 水东个钦南十字医院可真会创收了,不检查你不用来这生小孩了!!够牛!
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查,如唐氏筛查。三维B超。象三维一定要做,几百一次,一天钦南有多少人要生呢。。。。这些检查费也不可以报销的。原来老百姓帮医院报销机器钱!一直不明白现明了

作者: 只爱人民币    时间: 2016-8-10 12:44
这些都是要查的哦
作者: poseidon00    时间: 2016-8-10 12:51
你现在才知道吗?要不怎么说医生赚钱呢?
作者: 牧渔人    时间: 2016-8-10 12:55
做医生真难,不做检查吧,说你不负责任,做一些必要的检查吧,又说你谋财。
作者: 样儿momo    时间: 2016-8-10 12:58
倒,你是头一胎吧,这个很正常
作者: 笑笑妖精    时间: 2016-8-10 13:05
也是醉了这是正常的
作者: 老扁    时间: 2016-8-10 13:05
检查了放心啊,不检查不放心,生孩子本来就是要钱的事情
作者: 球球sun    时间: 2016-8-10 13:12
不想说了,要是小朋友因为不检查也了什么问题,你不要找医院就好了
作者: 东方正严    时间: 2016-8-10 13:19
生不起就不要生,这点钱算什么
作者: 摩诃般若波罗蜜    时间: 2016-8-10 13:26
检查费从来都是不给报销的,这是中国特色
作者: 新绵花    时间: 2016-8-10 13:32
别说这么多了,检都检了,你可以不听的,自由检,不检人家也不说你什么
作者: 依然相信    时间: 2016-8-10 13:40

作者: 可乐9983    时间: 2016-8-10 13:47
说来说去还不是因为钱
作者: 嘸_0572    时间: 2016-8-10 13:54
楼主去亲子板块学习一下吧,人家有些产检是可以不检的,你可以检一些重要的,其它的不检就行了
作者: 懒羊羊815    时间: 2016-8-10 14:24
么检查生块叉烧出来算咩人咯
作者: 婷婷姐    时间: 2016-8-10 14:33
有话就说 发表于 2016-8-10 12:22
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查 ...
我那时候什么都检查,就为了让自己安心。有次我去胎检的时候遇到一个女的,都有八个月了吧,第一次去检查,后来医生说孩子严重畸形,又不能打掉,说很危险的,后来不知道怎么处理的。我觉得重要的检查是一定要查的。
作者: 就是不一样的烟火    时间: 2016-8-10 14:55
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查 ...
山寨
作者: 坏孩子不坏    时间: 2016-8-10 15:06
产前必要的检查还是要的,建立生育档案,这个对产出有帮助啊
作者: 远山飞燕    时间: 2016-8-10 15:06
确实是,什么检查都不做,你自己在家里生算了
作者: 飞越梦想    时间: 2016-8-10 15:10
LZ 你不必去医院了,花的钱多,在家里自己生算了,有什么问题都是你自己的问题。。。这样可以了吧
作者: 心缘心    时间: 2016-8-10 15:15
产检还是有必要做的
作者: 肥波    时间: 2016-8-10 15:43
又一个准备日后找医院闹事的人。
作者: 阿飞    时间: 2016-8-10 16:55
产欠B超骗人的。我老婆就是在这个医院生的小孩。准备进产房了一定要照B超。然而进入产房才说胎位不正。当时也没去要B超结果。在这紧张关头没去理会。居然照了B超为什么没人早点通知胎位不正?所以这个B超跟没做一样。强烈鄙视医院这种赚钱行为!!!
作者: 月屮月落    时间: 2016-8-10 17:08
小儿科·你去保健院看看···你去了保健院··你就发现红十字收费多优惠了
作者: 戒不掉xo    时间: 2016-8-10 17:27
牧渔人 发表于 2016-8-10 12:55
做医生真难,不做检查吧,说你不负责任,做一些必要的检查吧,又说你谋财。

做医生难,做个负责任的医生更难。
作者: 风油精367    时间: 2016-8-10 20:48

作者: 何必哦    时间: 2016-8-10 22:24
我也觉得检查费太贵了
作者: 戒6926    时间: 2016-8-11 00:08
六个月花了差不多两千检查费了
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2016-8-11 02:27
这个检查花得你几钱?而且检查是必需的吧。这也要省?那你还生什么孩子。
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-8-11 08:13
正常的,每个孕妈都一样要做这么多。你不应该考虑钱的问题,而是要考虑宝宝能健全的出生。祝宝宝健康。
作者: xiaopoh    时间: 2016-8-11 08:22
poseidon00 发表于 2016-8-10 12:51
你现在才知道吗?要不怎么说医生赚钱呢?

不检查到时候生个有问题的出来,你们还不是要拿刀砍医生?
作者: -村妇    时间: 2016-8-11 08:27
检查是对你和你宝宝负责,不然出了事是谁的责任
作者: LCB    时间: 2016-8-11 08:28
这些都不做是对你肚子的宝宝严重的不负责任
作者: bendan98    时间: 2016-8-11 09:11
不检查,到时候万一生出个有先天疾病的小孩,还不是更惨?又来怪医院咯?
作者: q62001    时间: 2016-8-11 09:17

作者: 孤独的心    时间: 2016-8-11 09:21
必要的产检还是需要做的~~
作者: 稻草茶    时间: 2016-8-11 09:25
真是不知者无畏,产检真的很有必要!现在所有产妇都必须建档检查的了,南区医院算是便宜的了,在大城市,建档还要预约,名额还会限制,你不在那医院建档,临产大出血挂急诊去那也不会接收你。
作者: ﹏戮神    时间: 2016-8-11 09:25

这些是一定要查的,以后生孩子从怀孕开始建档,没档案,人家连检查都不让你做,没有检查的,不去医院生的,没有出生证明,没有出生证明,不给防疫证,不打预防针就没法上学,这是一个系统
作者: 逸仙儿    时间: 2016-8-11 09:31
产前必要的检查还是要的,建立生育档案,这个对产出有帮助啊
作者: 甜点璐璐    时间: 2016-8-11 09:34
楼主,愚昧无知~
作者: 风无尘    时间: 2016-8-11 10:32
你敢保证不做检查到时生小孩出了问题你不会找医院的麻烦?
作者: 【旭.謌_】    时间: 2016-8-11 10:32
做咩某叼戳克去????
作者: 宝贝不怕    时间: 2016-8-11 10:44
公说公有理,婆说婆有理!按例:一妇女从知道自己怀孕起到生,医生说的要检查`BC.四围、产前.....什么都检查完了,都没问题,好吧!没事;可是生出来的是兔唇,而且是医不好的,(撕裂太严重)      你说检查好还是不检查好
作者: 小董杰少    时间: 2016-8-11 11:02
我确定LZ不是学医的,对医学没有一点了解,你不了解不要紧,你可以百度一下呀,看医生给你开的检查是不是应该做的?唐氏筛查和B超是必须做的,如果一个孕妇去做产检,什么检查都没做,就摸摸胎位就回去了,试问有哪个医院敢让你在他医院生??
作者: 沧海阿弟    时间: 2016-8-11 11:08
唐氏筛查。三维B超。我建议一定要做,不要因为省这点钱,而后悔终生,我身边就有一个像你这样的什么都舍不得钱检查,后来胎死腹中。
作者: 天注定88    时间: 2016-8-11 12:22
不检查到最后生出个SB又要告医院了。
作者: bingxuexingbxx    时间: 2016-8-11 21:24
不检查别人不敢手术吧,这也可以理解,怕有什么意外~可能

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3