标题: 原本说是柜子等所有安装好后,再刷最后一遍漆的,结果为了收我的尾款,说要先去刷漆 [打印本页]

作者: 薄皮大柚子    时间: 2016-8-10 14:59
标题: 原本说是柜子等所有安装好后,再刷最后一遍漆的,结果为了收我的尾款,说要先去刷漆
昨天说的关于我家的问题等了一天回复如下:
1、老板让项目经理给我打电话,说先做最后一遍油漆,然后就付尾款,后面等柜子等东西进场后再补漆
2、先前设计师离职了,现在这个设计师说管不了,让我们按合同走
3、上周六去工地,还问了项目经理说最后一遍油漆等所有东西进场后再刷,现在为了要尾款就赶紧刷墙
4、目前我家还有厨柜,卫浴设备,踢脚线,吊顶,衣柜,电线盒等都没进场呢,基本还是个空结构。
5、我家是做的全包
6、你们公司让我打款不找我协商,找一个挂在你们公司的项目经理来找我又是什么意思?难道我钱是给项目经理的?

如果为了收我钱就赶紧让刷漆,效果肯定没用最后全进场后刷出来效果好,也是你们装修公司的正常做法,那我也只能说是佩服佩服了。
如果你连最后二十天工期都等不了,怕我跑了;那我付钱的不是更担心,你要是跑了怎么办?
作者: 欧阳老猎    时间: 2016-8-10 23:04
付了钱装修公司能把你踩扁了再捏形状,想怎么捏就怎么捏。
作者: 薄皮大柚子    时间: 2016-8-11 15:35
有时间的网友们,装修前还是多看看过来人的血泪史,个人认为比去看什么装修样板间靠谱多了
作者: 薄皮大柚子    时间: 2016-8-12 16:07
顶帖要靠自己
作者: xiufen_315    时间: 2016-8-13 16:39
最后一遍油漆应该是等所有硬装做好之后才刷的呀
作者: 七月_amber    时间: 2016-8-14 17:04
感觉这公司就是想赶紧把你这个事儿甩掉。。。
作者: 朵朵200907    时间: 2016-8-15 17:23
感觉这公司有点不负责呀,想随便弄弄就好啦
作者: 晟馨装饰    时间: 2016-8-16 17:46
垃圾公司!接活时一付面孔,活接到手就另一付嘴脸。全包就更不靠谱了,水深的很。
作者: krytonyang83    时间: 2016-8-17 18:08
他就是怕我最后不付钱
作者: super_vikke    时间: 2016-8-18 18:31
是,这种公司也没什么好下场
作者: abin5800    时间: 2016-8-19 19:23
我相信这样的公司也不会长久的
作者: 青州知府    时间: 2016-8-19 20:01
个人意见按合同走,最好不要提前付款
作者: zhang10011001    时间: 2016-8-20 19:51
没有这样的道理的,先进主材再收尾。大头都没看到呢,就要收全款?
作者: zjxzjx8880    时间: 2016-8-21 20:15
你可以曝光是哪家公司,我是没有听说过这样的规矩。
作者: 臭兔兔9800    时间: 2016-8-22 20:39
拿合同和我说事,现在完全败在合同上了
作者: WSRET    时间: 2016-8-23 21:11
我也是想给这个装修公司一点脸,不过他可不一定要呢
作者: 丢丢的沦陷    时间: 2016-8-25 13:18
装修公司早就把坑挖好了等我们跳呢,真是一失足成千古恨
作者: 伊伊036@微信    时间: 2016-8-26 13:54
会不会是搞错了呢,楼主去和商家多协商一下哦
作者: 言午力口木主    时间: 2016-8-27 14:31
楼主可以找他们负责人出来解决的,这个事情这样下去的话可以在360曝光他们的
作者: 千锤子    时间: 2016-8-28 14:45
楼主消消气喽,还是要找比较靠谱一点的公司做比较安全~
作者: booning    时间: 2016-8-29 15:02
为时已晚,后悔莫及
作者: mjzsdsh    时间: 2016-8-30 15:21
进入决赛就够牛了!值得祝贺!结果不重要!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3