标题: 我想买中央空调,有没有网友帮我解答一下?140㎡中央空调要怎么配方案? [打印本页]

作者: 淡定219    时间: 2016-8-11 14:54
标题: 我想买中央空调,有没有网友帮我解答一下?140㎡中央空调要怎么配方案?
我家房子140㎡,想装中央空调和地暖,第一次装修不知从何下手。。。140㎡中央空调要怎么配方案?一团雾水。。
作者: 木云生    时间: 2016-8-12 15:27
给楼主发私信了!
作者: 说。    时间: 2016-8-12 15:33
华浔品味装饰承接别墅、套房、酒店、宾馆、办公、娱乐空间等各领域设计装修装饰工程,常年提供样板工地参观考察。
提供量房、设计、工程预算等前期服务
免费量房 免费做方案 免费做预算  电话13471711224  QQ1030615056

作者: 雨梦竹    时间: 2016-8-13 15:59
没有收到啊,我在线等呢
作者: 久绊、    时间: 2016-8-14 16:25
给楼主顶起来
作者: 钦州美鑫装饰920    时间: 2016-8-15 12:07
美鑫装饰公司有着精湛的技术团队

1、专业的设计团队

2、手艺扎实的施工师傅

3、责任心强的施工监理

4、规范的施工

5、合理的报价

6、负责任的售后服务态度

(我们提供免费咨询、免费上门量房、免费出方案及预算、上门均有礼品赠送)欢迎各位业主光临我们美鑫装饰,一样的价格,不一样的效果和服务,美鑫装饰值得您信赖!

作者: pengjingwen1320    时间: 2016-8-15 16:44
可以上传个房型图!
作者: °小土匪°    时间: 2016-8-16 16:47
美鑫装饰公司有着精湛的技术团队

1、专业的设计团队      

2、手艺扎实的施工师傅

3、责任心强的施工监理  

4、规范的施工              

5、合理的报价               

6、负责任的售后服务态度

(我们提供免费咨询、免费上门量房、免费出方案及预算、上门均有礼品赠送)欢迎各位业主光临我们美鑫装饰,一样的价格,不一样的效果和服务,美鑫装饰值得您信赖!

作者: 新冰乐0711    时间: 2016-8-16 17:06
这些主要还是要结合您自身需求来挑选。几点小建议:
中央空调:
一、根据自家的房型结构,选择合适的家用中央空调。
二、根据房间的用途和功能,选择家用中央空调的能量控制.
三、安装前,必须确定装修方案,在保证空调效果的基础上,把空调室内机的安装位置和风管走向确定。
四、购买时考虑空调系统的的功能,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。
地暖:
一、必须要对水地暖和电地暖的构成有个了解。水地暖的构成主要有锅炉,分集水器,地面水管,温控器及连接配件和辅材6大部分;电地暖的构成唯有发热电缆,温控器和辅材3部分。
二、考虑安装成本,使用成本,以及后期的更换清理费用。三、同样还是要对品牌进行比较,多方面综合考虑。   您家140平,中央空调正常用6匹一拖五的应该足够了;地暖的话,博士和威能都是品牌的,各有优缺,具体您可以咨询一下专业人士。
作者: 天玺小月    时间: 2016-8-17 17:28
中央空调都是需要到实地测量,根据面积、走向来确定内机的匹数、铜管的长度等安装方案,然后才能给出比较精确的预算。
作者: 小礼子YY    时间: 2016-8-18 17:51
楼主可以咨询360里的商家呢
作者: 美鑫装饰美鑫装    时间: 2016-8-18 17:52
要装修,就到广西美鑫装饰!
钦州美鑫装饰公司
四项优质服务
一:免费咨询、免费量房,免费设计
二:最佳方案,预算即结算,效果等于结果
三:施工,验收全程跟踪指导
四:精选材料保证质量
优惠活动
*签订合同成功赠送洗手盆一套
*预交定金1000元可抵工程款2000元
*工程款达到8万以上赠送格力空调一台
*装修完成赠送整套保洁一次
地址 :钦州市永福西大街东泉大厦1713
咨询QQ: 482058808小黄
电话:  15578706186小黄
公司座机:0777-2551027

作者: 钦州冠军防水137    时间: 2016-8-18 17:59
您好!您可以到广西乐居装饰这边了解一下,本地人自己的公司,业主信得过的装饰品牌。现多套样板房包括人和春天B区12-1别墅样板房正在火热施工当中,欢迎您光临参观指导。广西乐居装饰现重磅推出钦州最具性价比的26800/80平全包简装套餐活动,免费量房,设计,预算.现全城征集样板房50套,机不可失,先到先得!电话: 0777-2552219   18907878600  QQ:3326736447地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼
作者: 清茶再来杯    时间: 2016-8-19 18:44
楼主可以传一下有尺寸的户型图,方案要根据户型图来配的。具体的方案还需要去现场看的。
作者: 钦州乐居装饰公司    时间: 2016-8-19 18:54
地暖可以不用装了,做地暖水电就必须得走顶面
作者: 佳兴天花吊顶    时间: 2016-8-19 21:30
做集成吊顶,石膏线吗18507779007
作者: icychu    时间: 2016-8-20 19:12
楼主把户型图发来一下
作者: zhuyichao    时间: 2016-8-21 19:35
楼主可以加我微信发下户型图,我可以给您做一份详细的方案和报价
作者: 皇甫小小蒜    时间: 2016-8-22 19:59
丁宁是第一个在奥运会决赛中哭的选手,虽然可怜但是还是挺努力的也拿了不少大赛冠军。大赛需要这样能哭能表现,技术不错还努力的选手。
作者: 大大之家    时间: 2016-8-23 20:32
谢谢版主。
作者: 明尚装饰    时间: 2016-8-25 13:18
可以上传图纸,大家给你做个方案配置
作者: 风雪初晴    时间: 2016-8-26 13:54
能帮忙看看吗?
作者: 杨杨杨0611    时间: 2016-8-27 14:31
楼主,我给您发私信了,您可以看一下,空调是个大件,货比三家是少不了的、
作者: 喜欢吃醋    时间: 2016-8-28 14:45
360里的商家口碑还是蛮好的~
作者: 爱你爱的好惫    时间: 2016-8-29 15:02
给楼主顶顶,让商家们看见楼主的需求哦
作者: 落叶天蓝色    时间: 2016-8-30 15:21
楼主可以在360的口碑商家里对比下哦~

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3