标题: 太揪心了,我想在结婚前把钱都先拿出来买套房推迟办婚礼,老丈人不干了 [打印本页]

作者: cheng洁    时间: 2016-8-17 21:35
标题: 太揪心了,我想在结婚前把钱都先拿出来买套房推迟办婚礼,老丈人不干了
我和女友小文是2015年1月开始交往,确定男女朋友关系。我们是初中同学,大学不在同个学校,我们都是2012年大学毕业,2015年这一年我们都没见过双方家长。到了2016年春节,在家里的催促下,双方家长就见面了,见面之后就立刻定了婚期,婚期为:9月底。
7月底的时候,因为我也加薪了,而且眼见着再不买房,房价一直在涨,再等下去也没有意义,于是我做了一个决定,今年年底一定要把房子买下来,我自己大概算了一下,自己到年底存个十万左右,再和家人凑个十万左右,想在常州买套自己房子,毕竟自己毕业也四年多了,最重要是,和女友结婚后,如果有自己的房子,生小孩或者是父母想照应一下都比较方便,而且以后小孩读书,还有后期生活都在常州了,总是住房也不好,考虑下来还不如供房,以后房价还不知道要涨成什么样!而且我最近去了趟雨润城看了一下,感觉以后孩子学区配套,加上小区环境,包括后面地铁造好未来升值都可以的。综合下来想买房。
另外女友小文是一个比较缺乏安全感的女孩,性格温顺,手脚也勤快,是我比较喜欢的类型。但由于她的生长家庭环境影响,对父母和家庭都有些抱怨的情绪,她也曾说过想逃离她家。
现在的问题是,婚期将至,但这几天我考虑觉得我和女友的婚事太过匆忙了,想推迟婚礼,先买房,如果她父母担心,可以先领证,明年在操办婚事,房子写我和女友的名字,可是他老爸不肯,说要先结婚,在考虑其他的。我还是很想先把房子买下来的,你们说我怎么办啊!
作者: 游方之外    时间: 2016-8-18 09:40
楼主其实不用太纠结,准岳父也是宝贝女儿,也不想她受委屈,当然你想买房的心也没错。你可以参考一下,看看是否有价格合适的房源可以选择。当然也可以添加下方我们的小编的QQ询问详细的情况。
作者: 心底无私    时间: 2016-8-18 21:59
跟他们好好商量一下啊,毕竟买个房也是为了给她一个家啊,现在房价也是说不准,现在不买房,婚后小孩还有各种生活压力压在身上,太累了吧
作者: 常州人民的骄傲    时间: 2016-8-19 10:33
不用纠结,肯定买房,先领证嘛~以后肯定会为你的选择感谢的
作者: 18360432890    时间: 2016-8-19 22:53
房子肯定要买的,而且宜早不宜迟,钦州的房价也就那样,涨跌不了太多,你女朋友既然缺乏安全感的话,就先把婚礼办了吧,9月份结婚也没多少时间了,等结完婚再把买房落实到行动上。很多事情,既然想做,就没有成不了的,尤其是与钱相关的事。
作者: 351002    时间: 2016-8-20 11:03
问问你的女朋友的意见呢?
作者: 乄縋ヾ憶℡    时间: 2016-8-20 23:19
也许你的女朋友就是太缺乏安全感了,想先办婚礼的。
作者: 1132018740    时间: 2016-8-21 11:27
还是买房吧!买了房子不是一样给安全感吗
作者: ℡Ц★╰時光★    时间: 2016-8-21 23:42
雨润城的广告软文~~~~
作者: 桃瑞丝    时间: 2016-8-22 11:50
呵呵                ....
作者: 1986ling    时间: 2016-8-23 00:07
买房是大事,好好商量一下
作者: 安然766    时间: 2016-8-23 10:05
呵呵啦    ……
作者: 安然766    时间: 2016-8-23 10:07
那就结婚先
作者: 萝卜和坑    时间: 2016-8-23 12:18
不好说
作者: 鑫肝宝贝    时间: 2016-8-24 00:38
雨润烂尾楼
作者: 梦幻丝雨    时间: 2016-8-25 01:08
楼主好好和家人沟通,毕竟是结婚和买房都是人生大事
作者: 那些年_2    时间: 2016-8-25 13:18
这个时候还是需要你女朋友比较理解你支持你,她能在中间调和一下,其实不是大问题,而且领证了就合法了,你多给她一些安全感,加油,多沟通吧
作者: lff125    时间: 2016-8-26 01:37
其实很简单,买房结婚两不误,先买房,也可以买个二手房,也就个二三十万吧,如果没钱了就旅行结婚吗,关键是你们两人意见要一致统一。
作者: 有缘惜缘    时间: 2016-8-26 13:55
广告,烂尾楼
作者: 胡子唐    时间: 2016-8-27 02:24
广告……
作者: 紫煊宝贝    时间: 2016-8-27 14:32
这广告做的。。。
作者: 张婞    时间: 2016-8-28 02:40
那你女友怎么说的
作者: 你好大家好哈0    时间: 2016-8-28 14:46
建议你先办婚礼
作者: 白色的钢琴9    时间: 2016-8-29 02:53
怎样都可以,结婚就是妥协,如果你爱她,就娶她,房子也可以买,就是孩子晚2年再考虑
作者: 海盗彩虹    时间: 2016-8-29 15:02
路过                ....
作者: 做人要后道    时间: 2016-8-30 03:13
雨润城不是停工了吗?不过路段真心好
作者: 牧狼小鬼    时间: 2016-8-30 15:22
结婚买房一起办
作者: 紫穗    时间: 2016-8-31 03:30
楼主你敢买雨润成的房子,呵呵,肯定是拖,烂尾楼
作者: 留忙    时间: 2016-8-31 15:34
好好商量下~
作者: wjl960730    时间: 2016-9-1 03:38
哈哈,先买房后结婚属于婚前财产,结婚后买房属于夫妻共有财产
作者: 会飞的鱼_9    时间: 2016-9-1 15:42
你们两个自己决定啊,我买房,我也只是通知下我老公~~家长嘛,只要知会下就可以了
作者: 巴黎草    时间: 2016-9-2 03:51
尼玛逼 那么明显的广告  撒比
作者: wd9079311    时间: 2016-9-2 15:55
这个软广告做的给力
作者: 温暖如风    时间: 2016-9-3 04:02
也不要过于激进吧,或许也可以考虑先结婚,少许晚点要孩子,可以婚后2-3年存钱买房,然后再待产,会好点吧
作者: 云淡清风_19    时间: 2016-9-3 16:06
雨润城的广告软文~~~~
作者: cxb147789    时间: 2016-9-4 04:11
买房是肯定要的,但买雨润城真心觉得要慎重考虑哦……
作者: 【世华地产】:    时间: 2016-9-4 08:46
买房!卖房找我!千套房源任你选。美丽得价格,范冰冰的享受!电话18877779438微信同步。
作者: 晓猫123a    时间: 2016-9-4 16:15
破房子
作者: 醉纸鸢    时间: 2016-9-5 04:20
我看到最近开工了啊,开发商已经措施了吧
作者: 野蜂飞舞    时间: 2016-9-5 16:24
我没有那么多钱啊,兄弟!我也想给我女朋友好一点的生活条件,买房也是为了她,可是我买房了就没钱结婚、结婚了就没钱买房。
作者: 梦里花落的谁    时间: 2016-9-6 04:29
还好吧,我去看的时候销售说已经有接受的开发商了,而且去的时候工地已经开工了嘛
作者: 天堂小师妹    时间: 2016-9-6 16:39
孩子肯定要晚一点了
作者: wurong2chenchua    时间: 2016-9-7 04:46
还有不要买房,先结婚的女方,少见                来自化龙巷APP
作者: lsz9910    时间: 2016-12-2 17:27
常州?这关钦州什么事情啊。
作者: huangdajun    时间: 2016-12-2 17:57
本人手上有二手毛坯房,超低首付联系15707770287

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3