标题: 惨烈!钦州两辆大货车发生追尾事故,导致一人死亡 [打印本页]

作者: 小军统    时间: 2016-8-21 10:12
标题: 惨烈!钦州两辆大货车发生追尾事故,导致一人死亡
钦州往南宁方向二级路,南间收费站约两公里处,两辆大货车相撞,惨烈啊,导致副驾驶里的一人当场死亡!开车要慢点!

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1) [attach]3627141[/attach]

作者: 小军统    时间: 2016-8-21 10:16
据说后面那个车刹车不好 加上司机困了 就照成这样的结果

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 阿宁宁小姐    时间: 2016-8-21 10:40
我的天啊真可怕
作者: lazycat    时间: 2016-8-21 10:47
死了一个,副驾位是最危险的
作者: 电脑快修联盟    时间: 2016-8-21 10:54
一路走好,死者安逝
作者: 香港老铁匠楼梯    时间: 2016-8-21 11:01
貌似是大红色的错,开得这么正中?
作者: 常来    时间: 2016-8-21 11:04
开太快了!
作者: 平淡_55    时间: 2016-8-21 11:07
车头都烂成这样了,人不死才怪
作者: 1066756899    时间: 2016-8-21 11:11
小军统 发表于 2016-8-21 10:12
钦州往南宁方向二级路,南间收费站约两公里处,两辆大货车相撞,惨烈啊,导致副驾驶里的一人当场死亡!开 ...
开车就不能开慢点吗?买了全保,生命真的就有保证吗?!
作者: sixesandse    时间: 2016-8-21 11:15
以为自己是铁打的,死不了,所以开这么快
作者: 芷影    时间: 2016-8-21 11:21
司机的位置最安全?
作者: nj_jiangbf@163.    时间: 2016-8-21 11:28
太惨了,开大车的,慢点开吧
作者: hacky1986    时间: 2016-8-21 11:35
其实大车的很幸苦的,想开慢点吧,越慢越没精神,开快吧,出事又多,真是没办法
作者: 苏小沫    时间: 2016-8-21 11:42

作者: 钦州悍马    时间: 2016-8-21 11:43

作者: 释然szq    时间: 2016-8-21 11:49
太惨了,惨不忍堵
作者: 戈壁雄鹰    时间: 2016-8-21 11:56
教训天天有,哎,希望大家还是吸取一下吧
作者: 久隆仔    时间: 2016-8-21 12:08
钦州往南宁方向二级路,南间收费站约两公里处,两辆大货车相撞,惨烈啊,导致副驾驶里的一人当场死亡!开 ...
只只以为自己系牛魔王!死过未!
作者: 如今嘀社会    时间: 2016-8-21 12:14
还不够快够猛,应该以光速的速度穿过去就没事了。
作者: 马丁叔叔    时间: 2016-8-21 12:15
悲剧啊!人在天堂,钱在银行,媳妇睡在别人床。
作者: 错吻你的脸    时间: 2016-8-21 12:19
安全出行......
作者: 莫介我冲动、    时间: 2016-8-21 12:37
这些大货车驾驶室高。如果撞上小车遭殃的就是小车了。
作者: hai204    时间: 2016-8-21 12:49
我昨天在文化名苑附近的路上看到一辆泥头车司机一边开车一边玩手机,我就停在后面等他开走才敢跟上去

作者: 老宋    时间: 2016-8-21 12:56
死的那个是我村里的。刚听到这个消息我就上这来看看有没有新闻。唉
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-8-21 12:58

作者: 36.0    时间: 2016-8-21 13:01
日常行车一定要本着对自己、对他人生命负责的态度,严格控制行驶时速,珍爱生命,遵守交通法规。
作者: lnie    时间: 2016-8-21 13:02
二级路
哪有南间收费站?
作者: 深深哒    时间: 2016-8-21 13:11

作者: 射手座    时间: 2016-8-21 14:31
每次看到标题都会打开看 但看到有人死心里又不是滋味
作者: 钦江四桥@    时间: 2016-8-21 16:16
悲剧啊!人在天堂,钱在银行,媳妇睡在别人床。
作者: 可口可乐123    时间: 2016-8-21 16:30
阿弥陀佛 善哉善哉
作者: zhaijieyong2012    时间: 2016-8-21 23:28

*
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-8-22 07:24
一路快走到天堂一切就好啦… 天堂呶哋冇有车来车往…
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-8-22 07:43
大车真的太恐怖了,简直就是看着自己怎么死。
作者: 心缘心    时间: 2016-8-22 09:12
远离货车,珍爱生命
作者: kiss-    时间: 2016-8-22 09:47
开飞机。。。
作者: SQQ    时间: 2016-8-22 12:01
好 喊你成日开飞机锦样
作者: huaining    时间: 2016-8-22 12:26
为什么大车司机总是畜生多,就不能好好做人吗?
作者: 呮、在乎你    时间: 2016-8-22 13:20
司机开车都不看左边道路的  

作者: ┈━═★é瞟专T    时间: 2016-8-22 14:27
真是惨不忍睹

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3