标题: 男友在家招待战友,亲自做了这么一桌好吃的!要给他一个大大的赞 [打印本页]

作者: 女人谜    时间: 2016-8-22 16:36
标题: 男友在家招待战友,亲自做了这么一桌好吃的!要给他一个大大的赞
昨晚男友在家招待了一位多年不见的战友,做了一大桌好吃的。战友和男友是同一年当兵的,前两年男友退伍了,战友继续留队,两个人在一起,他们总有聊不完的故事。这次战友来钦州做治疗,计划逗留几天,男友说一定要坐点钦州的特色菜给他吃,一展当年在炊事班的神勇,于是就有了下面这桌菜。
先不说味道做得咋样,卖相都是可以的,不说了,直接上菜,不喜勿喷哦~
1、麻婆豆腐.其实看样子我已经知道男友做的这个不正宗了,但是不能要求太多,煮熟了吃就已经很不错了。
(, 下载次数: 2)
2、秋葵炒肉,唉,这货对香菇是不是情有独钟啊,我算是大开眼界了!好在秋葵做得不错,脆脆的,肉也比较香呢。
(, 下载次数: 1)
3、海榄炒花甲,男友自豪的向战友介绍,这个海榄是红树林的种子,钦州才有哦,别的地方很难吃到的。我尝了几颗,觉得没啥特别的味道,真不知道有什么功效不?
(, 下载次数: 5)
4、手拍黄瓜:这是男友最常做的菜,做了很多次,不过,每次的味道都不同。。。
(, 下载次数: 2)
5、香炸小海虾:新鲜的小海虾裹上生粉油炸,然后用椒盐调味,很棒的下酒菜哦。小虾天然的鲜味配上酥脆的外皮,外酥里嫩,我很喜欢,战友也是大爱啊。
(, 下载次数: 0)
6、银鱼煎蛋:银鱼煎蛋可是送饭佳品啊、
(, 下载次数: 3)
7、酸杨桃闷鱼:男朋友妈妈最近腌了一缸酸杨桃,拿来焖鱼最合适不过了,不过他拿来焖石斑,是不是有点浪费啊?大伙儿觉得呢?
(, 下载次数: 5)
好了,菜色就介绍到这吧,希望我家亲爱的继续努力,做出更多好吃的。

作者: 脚滑的狐狸    时间: 2016-8-23 01:17
女人谜 发表于 2016-8-22 16:36
昨晚男友在家招待了一位多年不见的战友,做了一大桌好吃的。战友和男友是同一年当兵的,前两年男友退伍了, ...

作者: 几分真几分假    时间: 2016-8-23 15:27
挺有爱的呢
作者: aaa蔡    时间: 2016-8-23 15:32
卖相可以,味道如何?
作者: 满脑子?号    时间: 2016-8-23 15:38
在边滴当兵个?锦识煮菜啊
作者: 碁修心    时间: 2016-8-23 15:46
时今识煮菜个男人好少了哇,要珍惜
作者: 久隆仔    时间: 2016-8-23 15:48
看了都觉得没食欲!没有肉,饮烧酒都某好饮!
作者: 爱尚你的唇    时间: 2016-8-23 15:56
感觉上某错,可以做老公啦
作者: 小白牙大白牙    时间: 2016-8-23 16:06
真系某一般窝,煮得锦大台
作者: 石不语    时间: 2016-8-23 16:17
楼主男票几时做饭?我去蹭下得咩?
作者: 会游泳的兔子猪    时间: 2016-8-23 16:29
小伙子很有才啊,楼主你就别挑剔了
作者: 天机神魔    时间: 2016-8-23 16:42
感觉锻炼下就能成大厨了
作者: 叫我小月饼    时间: 2016-8-23 16:58
炊事班班长?
作者: 后会无期1919    时间: 2016-8-23 17:15
哇大葱嘢,北方人的标配
作者: 小鸡鸡是嗲东西    时间: 2016-8-23 17:34
看起来辣辣的呢
作者: 科呈    时间: 2016-8-24 17:37

作者: 乱阵仔    时间: 2016-8-25 16:25
昨晚男友在家招待了一位多年不见的战友,做了一大桌好吃的。战友和男友是同一年当兵的,前两年男友退伍了, ...
好吧。, 一向下厨的我表示技术不如你男友。。。。。。
作者: p10161812    时间: 2016-8-25 19:14
现在都上男人主厨了

作者: 菜鸟流浪者    时间: 2016-8-25 21:01
哥随便做都比这好,还说什么炊事班出来的,
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2016-8-26 01:31

作者: 情缘无名指    时间: 2016-8-26 08:50
手拍黄瓜每次做的味道都不一样,是夸还是贬?
作者: 深深哒    时间: 2016-8-26 09:48

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3