标题: 今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对! [打印本页]

作者: 收费邮箱    时间: 2016-8-22 19:47
标题: 今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对!
今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正在保健院住院检查,我已报警,监控也看了,正面侧面背面都有你的图片,我也知道你是无意的,但总不能撞到人就跑吧,希望你看到请到妇幼保健院保卫科与我联系。
作者: vgrass    时间: 2016-8-22 21:37
谁撞的?在哪里撞?感觉楼主都没有写清楚……第二张那个穿裙子的?
作者: 天天会回来    时间: 2016-8-22 21:42
把你老婆撞倒在地上了嘛?
作者: 我想要11    时间: 2016-8-22 21:47
严重吗??怎么撞的?
作者: 袁登登    时间: 2016-8-22 21:52
有没有拍到脸啊,不发出来没法帮你找人捏
作者: Xuanrui宣蕊    时间: 2016-8-22 21:57

作者: 落草了    时间: 2016-8-22 22:03
孕妇被撞可大可小哦
作者: 天目溪畔    时间: 2016-8-22 22:08
去医院检查的时候被撞的?男的女的啊?曝光出来啊,不然估计人家都不懂自己撞倒人 了
作者: 奔放的小土豆    时间: 2016-8-22 22:12
我看是根本没拍到脸,  真是的,拍到脸早上图了,你这样吓唬人家没用的。上图让大家帮你找好么
作者: 天目溪畔    时间: 2016-8-22 22:13
希望能找到人把,孕妇被撞……摔倒了嘛?
作者: 等待曙光    时间: 2016-8-22 22:18

作者: 梧桐知秋    时间: 2016-8-22 22:27
吓唬谁啊,有本事就找啊
作者: 继续革命    时间: 2016-8-22 23:02

作者: ♀ML    时间: 2016-8-23 04:00
人家撞到,某可能去自手呢!那么是要票票的事情。
作者: 帐号    时间: 2016-8-23 16:59
关键系人关事冇?
作者: 公道自在    时间: 2016-8-23 18:06
即使是碰到,经过检查没有什么事情就算了,人生长久,为一点小小事都动肝火,楼主一辈子怎么熬?宽以待人才能感受更多的快乐,斤斤计较会使人感觉世界太恐怖,当然无意中碰到人应该道歉。看楼主的语气,火气真的不小哦。
作者: zhaijieyong2012    时间: 2016-8-23 23:09

*、
作者: 菡菡    时间: 2016-8-24 01:12
楼主小题大作了,时发时楼主在那里,不甘心自己掏钱做这些没必要的检查想找人付清
作者: dhhdhdj    时间: 2016-8-24 01:17
不小心撞到,没什么大碍吧!没导致胎儿不稳定或流产什么的,不至于报警吧!
作者: 新海京    时间: 2016-8-24 03:11
话说人家撞你老婆个阵,你去做咩了,你才边滴啊,某要事后诸葛亮哦
作者: 撒旦殿下    时间: 2016-8-24 08:32
别人是有意还是无意?是撞还是碰?有什么后果?后果与别人撞(或碰)有因果关系吗?有本来打官司去!
作者: 35815881    时间: 2016-8-24 10:08
收费邮箱 发表于 2016-8-22 19:47
今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正 ...
全民拜金!钱的问题!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-8-24 11:35
干嘛不说说现在怎么样了,严重吗?
作者: M_707    时间: 2016-8-24 12:00
这个社会最吃香的是三类人:老人、孕妇和小孩!什么都是他们有理。故对于楼主表示观望态度。
作者: 冬季斜阳    时间: 2016-8-24 12:17
今天8月22日下午4点35分你在妇幼保健院楼梯处撞到我怀孕5个多月的老婆,请你站出来面对,有点担当。现在正 ...
报警就交给警察处理吧,还在这威协只能说明你心虚,当时是不是看见别人个头大干不过,事后再叫嚣,做男人你太失败了
作者: 反骨龙    时间: 2016-8-24 12:41
谁撞的?

有本事找他去。

没本事自己担。

作者: 《海豚湾之恋    时间: 2016-8-24 12:52
和气生财,能过就过。
作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-8-24 13:11
艹!
作者: 心梦缘    时间: 2016-8-24 13:46
说得只有你老婆怀过孕一样,一点点事就发360,想要索赔请打110,没个前因后果的
作者: 无辜表情    时间: 2016-8-24 14:08
撞了当时就解决最好,过后再找,真撞了你也不能说这次的检查和他有关系。
作者: 菊花侠    时间: 2016-8-24 16:33
说实在的,当时被撞后为什么不当场叫住撞你的人,为什么事后才曝光出来,还报警。甚是疑惑!!!
作者: 鸭仔、88    时间: 2016-8-24 17:02

那天我也看到了、
作者: 老爷车的轮    时间: 2016-8-26 21:11
嘿嘿嘿嘿嘿,,,是你老婆撞上人家的呀!?行路某看路,怪谁了?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3