标题: 我是山东人,要来钦州上大学,有些疑虑想问问 [打印本页]

作者: SilverBullet    时间: 2016-8-22 23:36
标题: 我是山东人,要来钦州上大学,有些疑虑想问问
我是山东人,听说钦州很乱,杀人打架事件很多,感觉好害怕,真是这样吗?
作者: 假如我是真的    时间: 2016-8-23 00:44
SilverBullet 发表于 2016-8-22 23:36
我是山东人,听说钦州很乱,杀人打架事件很多,感觉好害怕,真是这样吗?
请问是你妈跟你说的吗?
作者: 错吻你的脸    时间: 2016-8-23 00:49
请放心,现在钦州的治安还是很不错的。。。
作者: 阿蠢    时间: 2016-8-23 01:11
很多东西与其从别人口中听说,不如自己来感受一下,以讹传讹我想你不是不懂
作者: 云淡风轻70    时间: 2016-8-23 01:13
钦州治安相对来说还是不错的,你带着什么样的心态来,钦州就会展现出什么样子
作者: 宋彦瑶    时间: 2016-8-23 01:27
比你们老家好
作者: 香香香香你妹    时间: 2016-8-23 02:39
素质第一  
作者: 你龟叔叔    时间: 2016-8-23 05:41
是的  上街最好别说普通话
作者: lindinjuna    时间: 2016-8-23 07:26
           比以前好  现在不会死人  最多被捅几刀大腿,      不得罪人就好!  那里都会有人打架!
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-8-23 07:42
SilverBullet 发表于 2016-8-22 23:36
装逼的五毛,你是哪村的?大番坡人还是西牛脚人?一看就知道是本地村佬仔在扮野
作者: 洛小国    时间: 2016-8-23 08:03
没事,好像你们山东佬在这边挺多的,最多被打打
作者: 熊孩纸    时间: 2016-8-23 08:35
那就别来
作者: chenny    时间: 2016-8-23 08:37
是真的,你千万别来,我们最戳讨厌你们这种“捞佬”,你来了我第一个杀了你
作者: gwjie2000    时间: 2016-8-23 09:14
你听谁说的?
作者: 林观殊    时间: 2016-8-23 09:19
我还听说山东经常杀人抢劫放火,是不是啊 ?
作者: 萝莉没人爱    时间: 2016-8-23 09:24
SilverBullet 发表于 2016-8-22 16:36
是的,快滚回你妈妈的怀里,哪里安全。
作者: lichengxiao    时间: 2016-8-23 09:24
是啊,千万不要来……这里简直是地狱啊
作者: 山中的雾气    时间: 2016-8-23 09:30
对!!死的很多就是外地的,楼主知道是怎么死的嘛?蠢死的……
作者: 木下云吉    时间: 2016-8-23 09:35

作者: 乖乖开心每一天    时间: 2016-8-23 09:40
来这里这么久了,第一次有人这么说
作者: 老虎老虎在哪里    时间: 2016-8-23 09:45
哈哈哈哈,我也是外地来的啊,我都没听说过这样的事情,其实楼主你想多了,哪个地方没有发生过这样的事情啊!钦州还是很好的啊,我觉得比外地安全多了,小城市嘛,哪有那么多弯弯肠子,自己别作就成
作者: SilverBullet    时间: 2016-8-23 09:49
哦,看了钦州360的许多贴子,有点害怕,但还是得上学啊
作者: 阿狸有人爱    时间: 2016-8-23 09:50
对对对,不要来了,这里不安全……每天都有人蠢死
作者: 潜心潜意    时间: 2016-8-23 09:56
我是钦州人,真不懂楼主去哪里听来的,网上说河南人偷井盖,那你去看看是不是街上的井盖都被偷了呢?
作者: dhhdhdj    时间: 2016-8-23 10:00
没有吧!钦州很好啊!没这回事 ,谁乱造谣呢?你不惹人家,人家鸟都不鸟你
作者: DOUKOUNIANHUA    时间: 2016-8-23 10:01
事情没有绝对,但是起码我没听说过,钦州很乱,经常有人被杀
作者: cocal21    时间: 2016-8-23 10:07

作者: XJBSW0601    时间: 2016-8-23 10:13
无言以对……
作者: 买彩票中了两万文    时间: 2016-8-23 10:14
唏嘘嘅猪肉佬 发表于 2016-8-23 07:42
装逼的五毛,你是哪村的?大番坡人还是西牛脚人?一看就知道是本地村佬仔在扮野

请你不要乱侮辱大番坡人还是西牛脚人。
作者: 帅气的土豆泥    时间: 2016-8-23 10:37
如果是你自己作,到哪里都活不过两集。钦州嘛,还是挺安全的。再说你是来读书的,校园更是比社会要安全。当然如果你遇到暴走舍友那就另说了。。
作者: 想念曾经    时间: 2016-8-23 10:58
钦州还没有解放,小孩上学都是背着枪,提着炮,以草为服以树为被,经常有战乱,街上最威风的就是一辆啵啵响的摩托车,你考虑清楚再来喔
作者: 想念曾经    时间: 2016-8-23 11:00
唏嘘嘅猪肉佬 发表于 2016-8-23 07:42

哈哈哈,猪肉佬,你肯定读书时候挨犀牛脚佬阿某就是大大番坡佬黑过
作者: 钦州风云    时间: 2016-8-23 17:22
  楼主在山东省怎么知道钦州360的呢?
作者: 米仓    时间: 2016-8-23 17:27
你来肯定给你起个外号 叫捞佬
作者: buliangnan520    时间: 2016-8-23 17:34
chenny 发表于 2016-8-23 08:37
是真的,你千万别来,我们最戳讨厌你们这种“捞佬”,你来了我第一个杀了你

第一只作你只废材,某戳有用。
作者: 政文    时间: 2016-8-23 17:35
钦州欢迎你。
作者: 高姐细细条    时间: 2016-8-23 18:39
滚你嘛逼的死捞佬,就你这智商还读什么大学。听说?
作者: 老五@和    时间: 2016-8-23 19:04
就你这智商还读什么大学
作者: 囝囝仔    时间: 2016-8-23 19:21
每个城市都会有乱的地方,相信山东也会有,法治社会没你说的那么恐怖
作者: 5197    时间: 2016-8-23 19:33
是啊,千万别来,会被打断腿的
作者: 我喊住车大炮    时间: 2016-8-23 19:56
孩纸,回去你山东吧。钦州不适合你。
作者: 286169566    时间: 2016-8-23 20:18
钦州妹子豪放,靓丽,热情如火《当然你要开个上百万的豪车更火》。钦州民风很好,你掉了1块钱被人捡到绝对不还你。钦州治安很好,虽然经常发生流血事件,但K完了警察都会来喵喵的。钦州山好水好,那些说江河污染严重的诚实人都不多。钦州.
作者: 钦州知识产权    时间: 2016-8-23 20:22
钦州人民欢迎你!放心的来吧,不会错的。
作者: 286169566    时间: 2016-8-23 20:25
钦州妹子豪放,靓丽,热情如火《当然你要开个上百万的豪车更火》。钦州民风很好,你掉了1块钱被人捡到绝对不还你。钦州治安很好,虽然经常发生流血事件,但K完了警察都会来喵喵的。钦州山好水好,那些说江河污染严重的诚实人都不多。钦州语言特色丰富,假如你听到“叼你老纳”“双顿你虾笼”.......等等语言都是问候您的意思。
   钦州交通管制很好,您会看到一个“车水马龙”的城市滴。钦州道路建设齐全,我们的路别具一格是很好测试车辆的耐用性和通过能力的好路.  
   钦州欢迎您的到来,让我们颠起来吧
作者: liujj19    时间: 2016-8-23 21:20
这里部落太多了,你要想好加入一个帮派
作者: 36.0    时间: 2016-8-23 22:04
我是广东人,听说山东很乱,杀人打架事件很多,感觉好害怕,真是这样吗?
作者: 枚子    时间: 2016-8-23 22:24
废话,钦州比你们山东好多了,我山东聊城的同学来看我,都想在这里买房送孩子来钦州上学呢,人不多,房价不高,环境比你们北方好,孩子升学压力也没那么大。
作者: dgz    时间: 2016-8-23 22:39
来的时候记得多带点防身的家伙,这边一言不合就动刀动枪的、自个出门要小心点,保重!
作者: zxp3099    时间: 2016-8-23 22:46
滚蛋吧,别来钦州对你们确实很乱
作者: 别吻我    时间: 2016-8-23 22:51
钦州比基他省安全吧,我觉得钦州没什么,只要你不负人。
作者: 青山不老松    时间: 2016-8-23 22:53
来就知道了。
作者: 星愿    时间: 2016-8-23 22:55
乱来,钦州比你北方好得多。
作者: a123cc    时间: 2016-8-23 23:04
山东学生来钦州上学应该感光荣的,听说钦州很乱完全是胡说八道,跟你认真讲钦州市治安在全国各地来讲比较安全的,但是有小偷小摸不奇怪,那个城市都有,钦州人比较包容,那个部门都有外地人、书记、市长都是外地人,所以不要听那些传说,钦州市是新发展城市,你学有所成将来有大的发展空间,将来或许领导这个城市,成为钦州市主人。
作者: zhaijieyong2012    时间: 2016-8-23 23:09
我不信你是山东的,
               *
作者: qzhj    时间: 2016-8-23 23:11
请问是你妈跟你说的吗?24小时巡警上路巡街
作者: 老泥    时间: 2016-8-23 23:14
我们出街还带着枪  背着手雷弹去买东西!!!你最好学几句钦州白话   呵呵
作者: 芸5581    时间: 2016-8-23 23:14
市区还可以,而且你尽量学说本地话
作者: 海风微凉    时间: 2016-8-23 23:20
猴子派来的逗逼
作者: 菡菡    时间: 2016-8-23 23:22
你不招惹人,一般都不鸟你
作者: 钦北大侠    时间: 2016-8-23 23:31
不用来了,我们钦州很原始,你还是呆在你们山东为上,到这连命子都没得回。
作者: 365日360    时间: 2016-8-23 23:41
制造话题的五毛,好增加360的点击率
作者: 枫叶974    时间: 2016-8-23 23:46
嘿嘿:-D只有你在本地才会说来,如果你真的是山东的,应该说去钦州,而不是来钦州!我分析得对吗?
作者: 陆二哥    时间: 2016-8-23 23:50
欢迎你来到钦州,钬州人民欢迎你!
作者: SilverBullet    时间: 2016-8-23 23:53
如果说普通话的话会怎样呢?
作者: SilverBullet    时间: 2016-8-23 23:58
怎么看回复这么吓人呢?
作者: 新海京    时间: 2016-8-24 03:08
地方个嘢、边都咁乱、北京又冇系一样、鬼老边日都有谋杀事件、何况钦州
作者: 新海京    时间: 2016-8-24 03:09
钦州太乱了,烧杀抢掠,偷鸡摸狗样样齐全,骚年你如果没有十八般武艺,那你还是回去吧!  
作者: 钦州仔0905    时间: 2016-8-24 08:36
这里个个会武、夜夜切磋手上功夫,对于我们钦州来说梁山水浒只是徒孙的徒孙
作者: 大笨锄    时间: 2016-8-24 08:40
楼主,自从你们老乡来钦州后,钦州就开始乱了
作者: 天屎降临!    时间: 2016-8-24 08:56
楼主你这点智商不适合来这里读书。。钦州学校教不了这种傻子
作者: 拂工丫叉    时间: 2016-8-24 09:35
别的不说,就怕热死你!
作者: necker    时间: 2016-8-24 09:52
欢迎捞佬来钦,蓝翔那么出名你不去读,来这种地方干嘛
作者: 钦州新鲜事    时间: 2016-8-24 10:02
钦州没有天价虾发生的,没事!
作者: DG.gogo    时间: 2016-8-24 10:07
减分。。。
作者: QZFA    时间: 2016-8-24 10:11
SilverBullet 发表于 2016-8-22 23:36 static/image/common/back.gif

那些年真的很乱
作者: tthbbzh    时间: 2016-8-24 10:21
楼主,钦州的治安还算可以吧,起码比前几年好多了。你如果好好读书,不要半夜出校门,就会觉得钦州的治安比很多地方好。
作者: 爱不死    时间: 2016-8-24 10:38
作者: 酒酒安。    时间: 2016-8-24 10:47

我们上街必须带枪,走路都是骑马。
作者: 小子哼哼    时间: 2016-8-24 10:56
山东堂堂响马之邦,钦州那是小菜
作者: luckyhgq    时间: 2016-8-24 11:00
额,你想太多了,钦州是全国安全文明城市,没必要瞎操心。
作者: 王上    时间: 2016-8-24 11:06
没有的事,大钦州美丽的风景很好,人善质朴,美食又多
作者: 开元大岭    时间: 2016-8-24 11:08
杀人打架哪里没有?北京上海都有啊!经常就不对了!放心吧,不要听人家乱说。应该是来钦州学院读的吧?没事,有事联系我。
作者: 伤情39    时间: 2016-8-24 11:10
S     B   
作者: 伤情39    时间: 2016-8-24 11:11
S     B一个,钦州这里不适合你
作者: Su9427    时间: 2016-8-24 11:14
知不知道造谣会被抓的,
作者: 冬季斜阳    时间: 2016-8-24 11:35
不知道 乱不乱,反正街上那些外地人都 是坐轮椅逛街的,能站着的都 是练过5年以上散打的
作者: 赤月狐    时间: 2016-8-24 11:38
来读书和工作的话还是很安全的。要是想来找优越感的就危险了。
作者: 上杉·达也    时间: 2016-8-24 11:40
不要听他们乱讲,你们吓到小妹妹了,你们!这里的治安很好的,放心吧!
作者: 花季末了    时间: 2016-8-24 11:41
钦州学院环境很好,然后很漂亮!就是天气有点热!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-8-24 11:43
山东人来钦州,住得惯么你?
作者: 钦州风哥    时间: 2016-8-24 12:04
想念曾经 发表于 2016-8-23 10:58
钦州还没有解放,小孩上学都是背着枪,提着炮,以草为服以树为被,经常有战乱,街上最威风的就是一辆啵啵响 ...

楼主要是想来吃38元/只大虾,这个真的没有
作者: bingxuexingbxx    时间: 2016-8-24 12:21
哈哈………………
作者: 琥迦    时间: 2016-8-24 12:54
我们这里天上飞的除了飞机,地上跑的除了坦克,其他什么都吃,上学背炸药包的  你敢来,打不屎你
作者: 852167723@qq.c    时间: 2016-8-24 13:15
我们钦州人不杀人放火的,倒是经常吃人肉
作者: 最后一道菜519    时间: 2016-8-24 13:22
曾文峰路有个店名叫 东北妹 不错热情好客 传说中的山东妹高大威猛女汉子 不知现实的又是如何 欢迎山东妹降落美丽的钦州
作者: 无辜表情    时间: 2016-8-24 14:04
作为过来人,哥们我跟你说千万别来,这里老师上课都是带刀的,要不分分钟被干,过了晚上7点,基本没人敢出门。还有我们广西交通不发达,你要是在钦州读书,得坐车到首府,走两天路才能到钦州。
作者: 屋檐下的猫咪    时间: 2016-8-24 14:57
你们太调皮了 人家只是来读个书~~
作者: 缘分的天空73    时间: 2016-8-24 15:34
丢你的,山东好好的不去读,到钦州来读什么的北部弯仔学校。
作者: QZYY6    时间: 2016-8-24 15:41
本地兄弟们,阿吹鸡就集合做一票,目标山东妹子
作者: 小白小    时间: 2016-8-24 16:15
多啊,天天吃人肉!喝人血

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3