标题: 抽烟的女孩男人是不是特别讨厌?但是我又戒不掉,求各位大神指点下 [打印本页]

作者: aiyudeboy    时间: 2016-8-23 10:18
标题: 抽烟的女孩男人是不是特别讨厌?但是我又戒不掉,求各位大神指点下
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便找了份工作上班。第一位男朋友,也就是我的初恋,和我分手后,我抽烟量猛涨,发展到每天10根左右。第二位男朋友,谈了6个月,工作也很好,我很爱他,因为我抽烟而分手,是不是很惨?

现在单身中。前男友分手的时候,对我说,我抽烟也就罢了,可是你烟瘾也那么大,我觉得我们在一起不合适,很扯淡的理由。不过我现在真的想找一个不抽烟的男人,这样没有抽烟的环境,也更容易戒掉。这世道,男人可以光明正大的抽烟,女人抽烟男人就看不惯,就很讨厌,委屈啊!不过呢,还是决定找个不抽烟的男人来拯救我吧!
作者: 钦州茅尾海    时间: 2016-8-23 10:21
aiyudeboy 发表于 2016-8-23 10:18
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便 ...
说真的没多少男人可以接受,我是挺讨厌烟臭味的  。
作者: 1017669735    时间: 2016-8-23 10:22
我就是不抽烟少喝酒
作者: 老扁    时间: 2016-8-23 10:39
我都抽了十几年,戒掉的时候说不抽就不抽了。想想没事做弄口烟进肚子干吗,而且一天弄不停,肚子都黑了。为了下一代,还是别抽的好。
作者: 犀牛脚威滑崽    时间: 2016-8-23 10:44
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便 ...
烟我抽了十年,戒了7年。。。
作者: 空阐    时间: 2016-8-23 10:52
想抽烟的时候吃个辣椒,辣得绝对忘记烟瘾
作者: 光头光脑    时间: 2016-8-23 11:40
难老
作者: 北部湾流氓    时间: 2016-8-23 12:18
抽点烟没什么好在意的,只要别太多就行。没有什么是戒不掉的,只要你有这个心,对我来说,烟可以有,也可以没有。
作者: Money375    时间: 2016-8-23 12:24
自觉一下咯、我以前抽烟没上瘾、后来戒掉了。应该可以控制少抽的丶
作者: 菰风自赏    时间: 2016-8-23 12:30
精神成瘾~去做做运动吧,游泳健身跑步都可以,和别人多接触。开朗点,积极点~
作者: Buerseexxoo    时间: 2016-8-23 12:33
为什么我五年烟龄。   想不抽就不抽。一点瘾都没呢?
作者: 芸5581    时间: 2016-8-23 12:40
人家说尽量不吸烟,你是女的也吸烟?反正大多数不能接受未来老婆吸烟,出去只是女朋友而已
作者: 芸5581    时间: 2016-8-23 12:41
除非只是女朋友,不是老婆,不然谁都介意的。你还是慢慢减少然后戒烟吧
作者: yangxifan    时间: 2016-8-23 12:50
女的抽烟总感觉怪怪的
作者: 、°miss_Y、    时间: 2016-8-23 12:55
我喜欢抽烟的妹纸哦!私信给个微信
作者: 1377597058    时间: 2016-8-23 13:07
那就让我这个不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼不K歌的五好男人来拯救你吧
作者: 桃子房子    时间: 2016-8-23 13:12
现在不抽烟的男的很多的!
作者: 咖啡不加糖1    时间: 2016-8-23 13:20
男的没钱没车没房,你们女的会要吗,你要求男的条件多多,他只说你抽烟
作者: 奔放的小土豆    时间: 2016-8-23 13:28
我抽烟我老婆跟我在一起6年也都抽烟,我自己戒不掉也不会强迫别人去戒掉
作者: 别吻我    时间: 2016-8-23 13:32
这个世界就那么现实,男人可以做的事女人做了就说不好。
作者: 买彩票中了两万文    时间: 2016-8-23 13:42
6楼7楼你们是基佬吗?你们的头像好搞笑
作者: 买彩票中了两万文    时间: 2016-8-23 13:42
空阐 发表于 2016-8-23 10:52
想抽烟的时候吃个辣椒,辣得绝对忘记烟瘾

作者: 买彩票中了两万文    时间: 2016-8-23 13:43
作者: 四小鬼    时间: 2016-8-23 13:46
看到女的抽烟总感觉不是好人,应该是这么理解的吧。少抽吧
作者: GHGGHG    时间: 2016-8-23 14:22
个人自由这是。如果他不能包容你这个,只能说没那么爱你。你呢,其实也可以减少量,毕竟以后要生孩子
作者: sevenqi    时间: 2016-8-23 14:55
不管男的女的,抽烟嘴巴里都有味道的
作者: 一土jlrs    时间: 2016-8-23 15:16
和你亲热时闻到一股子烟味 大多受不了吧
作者: 拥抱你的眼睛    时间: 2016-8-23 15:17
加我好友啊 742882748啊
作者: 流沙枫景    时间: 2016-8-23 15:31
烟瘾都是精神上的依赖,没有戒不掉的,看你有没有决心戒了,我抽了很多年,现在戒了,我老爸退休前,也戒了。
作者: 風♂清→芸♀748    时间: 2016-8-23 15:56
十年,想抽就抽不想抽就不抽!!
作者: 喵咪西    时间: 2016-8-23 16:14
抽烟的女人心事多,喝酒的女人故事多
作者: zgg33    时间: 2016-8-23 16:40
老实说  我也不喜欢抽烟的 女生    感觉抽烟的 女生很会玩  看样子就是不顾家的
作者: .夜色|零点.    时间: 2016-8-23 16:54
只能说女人抽烟对身体伤害特别大。而且以后要是要小孩你就知道什么叫后悔辽
作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-8-23 16:56

作者: 漫步长路    时间: 2016-8-23 16:57
本人不抽烟,反感抽烟的女人。如果找老婆肯定不会找抽烟的。假如亲戚朋友一起吃饭,你突然来一根,画面太美,不敢想象。
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2016-8-23 16:59
作者: 秃废de优雅    时间: 2016-8-23 17:04
找个你爱的,介意你抽烟的,你机会戒掉了
作者: 如果我是神    时间: 2016-8-23 17:04
下决心戒掉吧,毕竟不是好习惯,而且有害健康。而且真的没有多少个男人能接受自己的女人抽烟的。
作者: 帐号    时间: 2016-8-23 17:07
偶尔抽抽不为过,烟瘾大的个出来玩个做朋友个冇关事,罗老婆个还是算了!
作者: only_dudu    时间: 2016-8-23 17:27
抽烟跟吸毒,只是烈度不同,其本质是没有多大区别的
作者: 281269379    时间: 2016-8-23 17:32
我啊。我不抽。可以联系吗?Q906003006
作者: 政文    时间: 2016-8-23 17:36
不喜欢吸烟的人,
作者: 雪莲25    时间: 2016-8-23 17:45
学会多不容易,何必强迫自己!
作者: aussn    时间: 2016-8-23 18:05
小学三年级学人家抽烟,读初中发育期时说戒就戒了,现在抽不抽都行,反而上瘾的是咖啡,一天不喝整个人不爽。
作者: 阿狸呆的大黄瓜    时间: 2016-8-23 18:07
别买烟
作者: 清水烙猪肠    时间: 2016-8-23 18:34
说白了就是吸烟有害健康,特别是女人吸烟
作者: tangchaoccc    时间: 2016-8-23 18:41
你抽烟的成因是自身压力造成的!扩大自己的朋友圈,多出去走走,散散心。。。如果不能卸下自身的包袱,想戒烟还是有难度的。
作者: 高姐细细条    时间: 2016-8-23 18:44
最讨厌那些拿根烟学着抽装逼的女人。
作者: 去你妈的滚蛋    时间: 2016-8-23 18:44
作者: 平淡才是真℡    时间: 2016-8-23 18:54
关于抽烟那点事 都不是事
作者: 嚣张的土豆    时间: 2016-8-23 19:18
买点零食看看呢,想吸烟的时候用零食代替,看看这样能不能戒掉
作者: lwj359    时间: 2016-8-23 19:28
8年烟龄,已经戒了3个月了  很容易就戒了
作者: 媛媛VS    时间: 2016-8-23 19:56
成熟的男人都不太喜欢抽烟的女人,还有通常抽烟的女人,有些男人会说你很有魅力,但只是想玩玩你而已,没有一个男人真正喜欢自己老婆抽烟的。
作者: 水电    时间: 2016-8-23 20:03
适当的抽烟也没什么的,不过一天不停的抽就不行了
作者: 大笨锄    时间: 2016-8-23 20:09
偶尔抽抽也没事,抽太多了确实不好
作者: 超哥喜欢好好吗    时间: 2016-8-23 20:10
我抽了快二十年了,还不是说戒就戒了。说到底,毅力问题!
作者: z441415874    时间: 2016-8-23 20:14
作者: 中天808    时间: 2016-8-23 20:15
本人也是在戒烟过程中,一起来勉励吧!加油!
作者: 大庆哥    时间: 2016-8-23 20:18
抽烟的女孩,容易被误会成。。。。。你懂的
作者: 徐欣语    时间: 2016-8-23 20:28
男人讨厌抽烟女人的原因是,抽烟的女人其经历都挺复杂的,让男人望而却步。当然如果是玩玩的男人,都喜欢你这样
作者: 吕小宇    时间: 2016-8-23 20:33
我不抽烟,找我
作者: lm112233    时间: 2016-8-23 21:09
不烟不就不赌不嫖
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2016-8-23 21:25
看什么地方了,在中国女人抽烟的地方多得去了。
作者: 花无声    时间: 2016-8-23 21:57
女的抽烟,大多数人不能接受,说句难听的会觉得作风有问题~
作者: 默默偷看你    时间: 2016-8-23 22:12
戒烟有什么难的你不去想就行你一想抽烟就换想在吃你最喜欢吃的零食就可以,本人我十年烟瘾照样戒得了
作者: 缺牙这名字挺俗    时间: 2016-8-23 22:30
抽烟有嗲,要男女平等的哇
作者: tiffanyzhang    时间: 2016-8-23 22:34
女人抽烟到女人抽烟的地方去找
作者: laowang    时间: 2016-8-23 22:45
我小时候看电影,抽烟的女人至少是下列其中的一种:国民党特务、女流氓、妓女、土匪、黑社会头目
作者: 污污老司机    时间: 2016-8-23 22:59
给你秘方你,买一包烟泡一壶水,喝完它,以后你闻到烟味就想吐,别说抽烟了。
作者: 小俞新面包车    时间: 2016-8-23 23:03
本人戒烟22个月,需要给你介绍一下过程么?
作者: 老泥    时间: 2016-8-23 23:16
抽烟的女人普遍都很有故事!!!不过想对我而言不怎么喜欢女人抽烟1!女人有烟味确实不怎么好!!!
作者: 科呈    时间: 2016-8-24 00:49

作者: 菡菡    时间: 2016-8-24 00:55
你这样谁敢带你去见家长,以后要小孩怀孕也抽,那小孩敢养吗?
作者: 只为娱乐    时间: 2016-8-24 00:57
你可以去戒毒所看看
作者: 继续革命    时间: 2016-8-24 01:36
我不反对女人抽烟,都是有故事的人
作者: 忧郁的沧桑哥    时间: 2016-8-24 01:42
满嘴的烟臭给你吹喇叭,你乐意?
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2016-8-24 01:44

作者: 小符10    时间: 2016-8-24 02:58
我是男的,但我感觉抽烟嘴好臭啊。所以基本不抽烟,除非和朋友在一起玩就抽个一两根
作者: saclock    时间: 2016-8-24 03:20
我觉得吸烟的女人都很开放
作者: 幸福喵喵    时间: 2016-8-24 05:42
你没有那么念想,自然不会再抽
作者: 桦枫    时间: 2016-8-24 07:37
我们国内低俗的人就是太多,男人可以抽烟,为什么女人就没有抽烟这样权利,我觉得很正常。不过在生小孩的时候也要戒烟了哦。
作者: xiapniu    时间: 2016-8-24 08:04
你连男人都没有,戒烟了吗?抽吧,要不烟厂都关门了
作者: 吴    时间: 2016-8-24 08:31
我不介意   嫁给我吧25以下的私   921678655
作者: gem    时间: 2016-8-24 09:13
别扯什么压力啊,空虚啊什么的,抽了就戒了吧,抽烟反正没什么好处
作者: 为你烽火戏诸侯    时间: 2016-8-24 09:28
我连男人抽烟都讨厌,更何况女人。
作者: O4035    时间: 2016-8-24 09:35
女人抽烟?不习惯,男人抽烟?有害健康。
作者: 白菜价    时间: 2016-8-24 09:50
我不抽,找我啊
作者: 爱不死    时间: 2016-8-24 10:37
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-8-24 11:58
应该不至于吧,宁愿不要老婆也不能接受吸烟的女人?但是你分手几次了,我也有点犹豫。
作者: yynn    时间: 2016-8-24 12:08
女人吸吧吸吧不是罪
作者: 最后一道菜519    时间: 2016-8-24 12:12
那夜梦醒时分 看到楼主嘴角叼着根烟很满足的淫笑着坐在床边对我说~~~然后我很无助的看着楼主背影慢慢的消失 抽烟又有什么关系呢 我只是知道我对楼主这女人我是真心的
作者: wmxads    时间: 2016-8-24 12:47
也许你不会注意到我,但是还我是给你留言,因为我相信缘分。戒烟需要彼此来支持和帮助。
作者: …●咗邊    时间: 2016-8-24 13:41
我觉得女人抽烟也没什么,我也抽烟,可我不反感女人也抽烟,身边的女性朋友也抽烟,都能理解
作者: 呮、在乎你    时间: 2016-8-24 13:57
找那些善良的就是啦     
作者: 莫介我冲动、    时间: 2016-8-24 14:14
作为一个男的。看见抽烟的女士好感度不是特别好,我身边的朋友全是抽烟的。可是怎么跟他们玩我都没兴趣抽
作者: 阿乜哥    时间: 2016-8-24 14:40
大部分抽烟的女人都是那些不正经的!
作者: 在路上游走    时间: 2016-8-24 15:04
我抽烟纯属为了装逼,私底下我是不抽烟的,说真的,抽烟的女人在外人看来不是什么好女人。
作者: 红嘴鸥    时间: 2016-8-24 15:14
我就不抽烟,我来帮你戒戒看呢
作者: 老妹你来追我啊    时间: 2016-8-24 16:11
每个人对抽烟想法都不同,你抽烟不是什么印象好不好的问题吧。不管男人女人抽烟对自己都不好,对以后孩子也不好,现在也很多地方禁烟了,我个人不支持抽烟,危害健康,而且那味也不好闻。这只是我的想法,不喜勿喷。
作者: 黄大虾    时间: 2016-8-24 16:21
我就是,联系我,,

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3