标题: 绿灯也不是安全的,灵活才是最重要,要时刻注意安全 [打印本页]

作者: 海湾街jianshanyiba    时间: 2016-8-25 19:22
标题: 绿灯也不是安全的,灵活才是最重要,要时刻注意安全
昨晚8点多在尖山的旧路口等绿灯,等东边路口的车刚过,就到南北的绿灯亮了,车就可以正常行驶通过了,就在这时有两台装满沙子的泥头车从西边的路口飞快的行驶过来,幸亏行驶在前边的几台摩托车在行驶时都左右看一下,急忙刹车停了,留条通道合适泥头车通过,不然的话就被撞了,真是危险,请问下西边路口的其它车辆都停下等绿灯了,路口又没有交警,可泥头车为什么不能停下来等一下绿灯,明明红灯还开过去,犹如像故意杀人那样,难道买了全保,就可以一点都不重视别人生命吗?天天说查超载,害泥头车不超载难赚到钱,可查不查超不超载都不了重要,重要的是文明驾驶,广大群众的生命安全才是第一。

作者: 快乐的小兔    时间: 2016-8-25 20:21
楼主,不管什么时候,开车在路上都要眼观六路耳听八方
作者: 孟兵    时间: 2016-8-25 20:34
最后呢?楼主怎么不把他逼停做起一身
作者: 大海先生    时间: 2016-8-25 20:48
有些人不要命,不跟他们玩
作者: 钦州短信群发    时间: 2016-8-25 21:01
有些时候就是抢那么几秒钟,命就没有了
作者: 秤一秤    时间: 2016-8-25 21:09
电动车就不要跟泥头车斗了,这个是很严重的事情
作者: 小村长的幸福    时间: 2016-8-25 21:23
肉包皮去跟泥头车斗?不要命的节奏啊
作者: HP    时间: 2016-8-25 21:44
我也讲一下,个只路口,北部湾大道与金海湾西交叉路口的红绿灯设置是有问题的,直行与左转的绿灯是同时亮的,交警就是直教人去违章,没有考虑左转弯的行车安全。像这种情况,有好多的大路口都是这样。
作者: 秦榛    时间: 2016-8-25 22:13
其实司机大佬也为难~过个钦州要七拐八拐的,还有这么多电动车跟他抢路!
作者: 金山游侠    时间: 2016-8-25 22:55

作者: 眼睛里流的是血    时间: 2016-8-25 23:08
最好是把占道的两轮没收。。。
作者: 伈碎●烏托邦    时间: 2016-8-25 23:20
罚款有违法记录的 不年检的上路的扣车,看谁还敢违反交通
作者: 泡泡花    时间: 2016-8-25 23:22
那个位子出了好多次事故,都是大货车引起。我同学的爸爸,就在那里出车祸的。
作者: 左转    时间: 2016-8-25 23:30
这种刹不住的泥头车闯红灯,已经不是一般性违法,不严查严惩很容易死人
作者: shiora001    时间: 2016-8-25 23:41
我顶顶
作者: 要求生存权    时间: 2016-8-26 00:28
是的是的,我开车都是让人走,有时候还要绕路让着两轮的,实在没办法,车子刹不住,有时刹住了,怕后面的车撞上来,哎~~~难做,都系某开车了,改行做鸭了,欢迎来光顾~~~~~
作者: 爱飚车    时间: 2016-8-26 01:14
如今情况系咁,开车的不怕死,(因为交通事故最高刑罚也就7年,一般是罚款了事), 走路的也不怕死,管它红灯绿灯,一边打手机一边走。爷就是横着走~哎,什么世道。
作者: a2441781    时间: 2016-8-26 01:47
泥头车没有错,都是行人、二轮的、三轮的、四轮的小车走坏了钦州的街道。
作者: bin5089    时间: 2016-8-26 02:27
谁愿意自己撞伤人撞死人,泥头车也是出来稳食,人家也有老婆孩子,市区的交通杂乱不要简单的规划到泥头车上,政府不作为,公路管理局,交通局难辞其咎!!
作者: 梦的立方    时间: 2016-8-26 04:56
HP 发表于 2016-8-25 21:44
我也讲一下,个只路口,北部湾大道与金海湾西交叉路口的红绿灯设置是有问题的,直行与左转的绿灯是同时亮的 ...

傻逼,直行和左转有问题?
作者: 梦的立方    时间: 2016-8-26 04:58
我相信大货车驾驶员比没有经过任何培训的电动车有技术,通过路口,判断能通过时加速通过。
作者: 海湾街jianshanyiba    时间: 2016-8-26 22:28
秦榛 发表于 2016-8-25 22:13
其实司机大佬也为难~过个钦州要七拐八拐的,还有这么多电动车跟他抢路!

是东边的车刚过完绿灯,就到南北绿灯亮了,南北的车可以正常行驶了啊,泥头车是从西边路口开往东边的,你怎么说别的车跟泥头车抢路呢?
作者: 海湾街jianshanyiba    时间: 2016-8-26 22:30
眼睛里流的是血 发表于 2016-8-25 23:08
最好是把占道的两轮没收。。。

请你看清楚题目,是泥头车抢闯绿灯,犹如故意杀人,难道你支持闯红绿灯吗?
作者: 海湾街jianshanyiba    时间: 2016-8-26 22:33
梦的立方 发表于 2016-8-26 04:58
我相信大货车驾驶员比没有经过任何培训的电动车有技术,通过路口,判断能通过时加速通过。

但也不能拿别人生命开玩笑啊,而且还是开着大车闯红灯

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3