标题: 南北高速的服务区,你们太落后了!!! [打印本页]

作者: 夏去秋来    时间: 2016-9-2 00:04
标题: 南北高速的服务区,你们太落后了!!!
今天自己开车上高速去办事,因为金海湾西大街那个加油站车正在卸油,想加油要等,想想还是上了高速到黄屋屯服务区加油站再加吧,而且车子还有一些油,可以开三五十公里。可是谁知道服务区的加油站那么落后,竟然不能给油卡充值。更可笑的是,连刷卡的POS机都没有,餐厅没有,连那个超市也不能刷卡和微信支付。除了现金以外,什么支付都是浮云。一般人身上没带多少现金,想着平时消费都是刷卡或者微信支付,可是万万没想到,在这个现代化高科技发达的社会,居然会碰到这样的事情。在我想进去刷卡加油时,工作人员说不能充值,也不能刷卡,只收现金!我当时吓了一跳,简直不可思议。我前面一辆车刚加完油,司机也正准备刷卡支付,听说不能刷卡,只收现金。那个司机好像也没带多少现金,气得差不多头发都竖起来了,还骂了加油站工作人员,说拖共产党后腿,落后。后来无奈之下,工作人员帮那个垫付油钱,后来司机微信支付还了那个加油站工作人员。我和前面那个司机一样,没带多少现金,也是打算刷卡的,后来都很失望,只能自己想办法了。还好,服务区就在我家附近,1点几公里远,停好车子之后,不一会工夫我就跑回了老家,跟家里人拿了几百块钱跑到了服务区加油。万一以后别的司机像我今天这样,想刷卡消费行不通,也不近老家,那该怎么办呢????现在的高速公路服务区就是失败落后、失败落后、失败落后、失败落后、失落后、失败落后……,跟不上年代,严重拖了高科技信息化创新发展的后腿!!!!!!
作者: Gambler    时间: 2016-9-2 01:10
你是不是想说,你没带现金啊?······自以为刷卡或用手机解决~?
作者: 深蓝色999    时间: 2016-9-2 09:23
南北高速没一个加油站是可以刷卡的,全部都是现金,估计广西这边的高速加油站都没有刷卡的。
作者: 囍影传媒    时间: 2016-9-2 09:38
真的很落后~~~不过建议楼主要像前面那个司机一样,先加油,后在付款,这样付不了款的麻烦就顺利转移给服务区了。他们自己想办法~~~
作者: 肥仔33    时间: 2016-9-2 09:43
夏去秋来 发表于 2016-9-2 00:04
今天自己开车上高速去办事,因为金海湾西大街那个加油站车正在卸油,想加油要等,想想还是上了高速到黄屋屯 ...

没钱,开什么车~
作者: 沉默寡言    时间: 2016-9-2 10:37
呵呵,哈哈......
作者: 叉烧车    时间: 2016-9-2 11:04
你想讲你高大尚,现金都某有加半箱油的钱还好意思讲
作者: epang001    时间: 2016-9-2 11:18
沒有钱你摆什麼谱,出个车不带一千几百的开什么车,要是在高速公路上坏了呢,有些加油站还不收现金呢,小事一件,证明你不成熟,做事不周全,責任总是別人的。
作者: epang001    时间: 2016-9-2 11:18
沒有钱你摆什麼谱,出个车不带一千几百的开什么车,要是在高速公路上坏了呢,有些加油站还不收现金呢,小事一件,证明你不成熟,做事不周全,責任总是別人的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3