标题: 借钱不还信息不回,哼!!!!! [打印本页]

作者: bqyy    时间: 2016-9-2 05:56
标题: 借钱不还信息不回,哼!!!!!
好郁闷啊。。。一朋友去年说家里亲戚住院了需要钱就借3000块钱给他了,说好的一个月500的还到现在了才还500而已,原本时信任他才一下子听到就借了,那个月的加班费呐,你们说他又当过兵,现在又在单位上班的,也不是让他一个月就还完,怎么就这么难呢,之前没换手机还有他电话号码,现在换手机手机号码也没有,又不知道他在哪里上班,听说他住泽源小区?大神们,钦州有个泽源小区吗?在哪里啊?在QQ联系他他都不回,都不知道怎么办了,大神们,支支招吧?、

作者: 正义维权    时间: 2016-9-2 10:04
泽源小区在钦州市政府旁边。
作者: zhangMM    时间: 2016-9-2 10:30
8路跟K8公交车都经过泽源小区。找有交集的朋友要电话号码,赖着不还也没办法。我也遇到过,唉·现在借钱的才是大爷··
作者: 2331527551    时间: 2016-9-2 13:09
这个是你的朋友吗,有这样的朋友吗,这样的人能叫朋友吗?
作者: 污污老司机    时间: 2016-9-2 13:17
曝光,搞老赖!
作者: 2013806166    时间: 2016-9-2 13:19
楼主碰上人渣了,这种人不可能借钱给亲戚治病,只—心想骗楼主的钱花了。
作者: 小白在钦州    时间: 2016-9-2 13:28
你傻呀 你借你老婆出去 给他 然后叫你老婆晚上睡觉拿回来不行了?
作者: 深秋的树叶落得太    时间: 2016-9-2 15:25
现在借钱的都是大爷  我经以前历过 所以现在谁问我借钱  都没有  不管他是谁
作者: 2009    时间: 2016-9-2 16:05
没钱借,爱咋咋的
作者: 2906738297    时间: 2016-9-2 16:26
不要再提借钱了~~~伤心~~~~~~~~~~~~~~
作者: 久隆仔    时间: 2016-9-2 16:59
bqyy 发表于 2016-9-2 05:56
好郁闷啊。。。一朋友去年说家里亲戚住院了需要钱就借3000块钱给他了,说好的一个月500的还到现在了 ...
想办法稳出来,然后曝光!!!
作者: weiwei3530    时间: 2016-9-2 17:10
我也住在泽源小区,这个老赖住那一栋呀?
你搭K8公共汽车可以在泽源小区站下车,正正小区出入门。希望您能找到

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3