标题: 我不是一个很好的男人但我是一个很好的父亲 [打印本页]

作者: 天上人间433    时间: 2016-9-10 08:06
标题: 我不是一个很好的男人但我是一个很好的父亲
本人男.长得可以收入也可以自己做生意..结婚6年了....生了一个儿子和女儿....老婆很顾家很孝顺的那种,而我这些年一直在南宁打拼...在外面从来不说自己结婚的..勾搭了一个90后在一起生活了3年多...也付出了很多真爱,,反正就是很爱很爱的那种....现在女方家里给介绍对象.就是国庆订婚.,年底结婚...我不知道怎么办才好.我选择 了祝福她,,叫她好好跟人家结婚生小孩.好好过日子....可是女孩很不情愿.她也知道我有家庭有儿女..不想结婚.她说我是她唯一爱过的男人
现在大家都很痛苦,很纠结.也很伤心.我把女方的微信.QQ,支付宝都设计黑名单了......她猛打电话发信息叫我不要离开..我真的是渣男吗....面对家里的;老婆和年幼的儿女...还有两个无辜的女人..我都不知道怎么办才好....一个是最爱.一个深爱..我是含着泪把这些字打完........
我要是离婚/....孩子的教育问题...种种/....人家说一心不能两用.可是我一心两用了........
我也不想做陈世美..被人家唾骂.......道德和伦理....................................现在不知道怎么办才好.我也想过两个都要得了
可是一山不容二虎......也许我把这些发出来.会被很多人骂.....
作者: 绿色希望    时间: 2016-9-10 09:13
就是渣男,不能再渣了
作者: 逗比流氓    时间: 2016-9-10 09:18
你这样还敢说自己是很好的父亲?可笑
作者: ZXH780212    时间: 2016-9-10 09:27
给足够的钱给人家小姑娘吧
作者: 看看而已    时间: 2016-9-10 09:34
尼玛B,现在的没纸就是被你们这种人搞的不要不要的、、所以才那么多单身汉 、、、
作者: 江南小楼    时间: 2016-9-10 09:40
现在的女孩子都怎么了,缺父爱?明知道男人有家室还要扑上去
作者: 诚实回复    时间: 2016-9-10 09:42
别玷污了爱情两字了。你就放下xx,回头是岸吧
作者: 730130188    时间: 2016-9-10 09:45
看到有人骂,我就放心了
作者: lsz135    时间: 2016-9-10 09:45
广西三千万光棍就是这么得来的
作者: 如今嘀社会    时间: 2016-9-10 09:47
不是一个很好的男人,却是一个很好的父亲。不是一个很好的妓女,却是一个很好的母亲。不是一个很好的畜生,却是一个很好的好人。
作者: 田大房村    时间: 2016-9-10 09:54
小姑娘年轻不懂事,哎
作者: 星愿    时间: 2016-9-10 09:55
楼猪本来就是渣男,家有老婆、儿女,还出去稳食,不负责任的男人。
作者: 合论小K    时间: 2016-9-10 10:07
哦嚯,把谁的老婆又被别人给睡了
作者: IBM中国    时间: 2016-9-10 10:21
要紧!!一般都是这样的情节吧
作者: 王孙游    时间: 2016-9-10 10:25

自己可以在网上搜答案。
作者: 王孙游    时间: 2016-9-10 10:29

不用问网友,百度上搜搜就知道了
作者: 小沫沫888    时间: 2016-9-10 10:30
还好意思说出来,活该一身空
作者: 茅尾泛舟    时间: 2016-9-10 10:31
天上人间433 发表于 2016-9-10 08:06
本人男.长得可以收入也可以自己做生意..结婚6年了....生了一个儿子和女儿....老婆很顾家很孝顺的那种,而我 ...
怎么办才好?一刀两断,我说的是下面。
作者: spf881118    时间: 2016-9-10 10:34
没事,男人在外面玩玩,不过楼主有点走火了
作者: momormb    时间: 2016-9-10 10:35
小编不错,午餐加鸡腿
作者: 城市的鱼    时间: 2016-9-10 10:47

作者: 一钦州市民    时间: 2016-9-10 11:02
给点钱,分手吧
作者: 爱吃牛奶的我    时间: 2016-9-10 11:16
再纠缠下去,绝对家破人亡的
作者: 缘8610    时间: 2016-9-10 11:33
有家室还在外面乱搞这是什么狗屁真爱,真人渣,害人
作者: 。6381    时间: 2016-9-10 11:44
在外从不说自己结婚了的……真有这样的人
作者: 寂寞夜男人    时间: 2016-9-10 11:44
本人男.长得可以收入也可以自己做生意..结婚6年了....生了一个儿子和女儿....老婆很顾家很孝顺的那种,而我 ...
这是一个看多小说电视了,想来吸引眼球的6两称的人渣,还自称好父亲,还人间真爱,不要污了钦州人的名声好吧,滚远点!
作者: Y7693    时间: 2016-9-10 11:58
你真系都某要面,肿好意思讲!我只为那个以后找到这种女人个感到悲哀,睡梦想某到自己身边只女人系锦个
作者: 淡淡的忧伤8    时间: 2016-9-10 12:01
真替那个女的未婚夫感到可怜。准备娶一个破鞋,自己还不之情,
作者: 深深哒    时间: 2016-9-10 14:58

作者: 菊花侠    时间: 2016-9-10 16:28
楼主你让我见识到了什么叫渣男
作者: dgz    时间: 2016-9-10 21:30
自己老婆辛辛苦苦给你在家带孩子,有什么理由在外面乱搞?男人,总要有点责任吧。有句话说“可以不爱,但请不要伤害”
作者: 海上日出833    时间: 2016-9-11 11:37
就是渣男,不能再渣了

作者: 海上日出833    时间: 2016-9-11 11:39
楼主确实是个渣男,之前害了一个现在又想害第2个,真是太渣了。。。。
作者: 海上日出833    时间: 2016-9-11 11:39
楼主确实是个渣男,之前害了一个现在又想害第2个,真是太渣了。。。。
作者: 大番坡安少    时间: 2016-9-11 18:22
哪一个是最爱?哪一个是深爱?老婆是最爱那还想着离婚?你他妈就不是人,渣什么鬼
作者: yynn    时间: 2016-9-11 19:25
很给力!
作者: 清水烙猪肠    时间: 2016-9-12 10:56
如果你不想这样那当初你又何必这样
作者: 妖。    时间: 2016-9-12 15:55
意会··哈哈~ 好好笑··!! 换位思考下··如果你老婆做着你现在做的事情··然后说一个最爱··一个深爱··你能接受的话··恭喜你··!那是真爱···
作者: 365日360    时间: 2016-9-12 16:17
尼玛B,现在的妹纸就是被你们这种人搞的不要不要的、、所以才那么多单身汉 、、、

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3