标题: 我被诈骗团伙诈骗殴打逼签高额借据,现在他们拿着逼签的借据起诉我。求助一位律师助我反诉查明真相 [打印本页]

作者: 陈协光    时间: 2016-9-12 21:10
标题: 我被诈骗团伙诈骗殴打逼签高额借据,现在他们拿着逼签的借据起诉我。求助一位律师助我反诉查明真相
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官司.我的电话是15777791600  陈协光
            本人陈协光,家住灵山县伯劳镇伯劳村委新安队。事件发生时是这样的,经朋友那认识一个名叫陈小楚(花名牛六)的本镇人。2014年4月13日,陈小楚找到我说“他见有一木山出卖,他并已付30万定金,但现金不够,问我是否参股做?”由于和他相识不久,加上我没资金,所以我迟迟没有答应,而且还跟他说了没钱!不知道他从哪了解到我手上有三份宅基地手续,便对我说“没钱没关系,你拿你的那三份宅基地手续做抵押,反正一个月内砍伐木材出来就有钱了,你怕什么?”当时被他说的很快能还上,还能赚到钱这类太多的话,想想大家都是本镇本村委会人,于是便稀里糊涂地同意了。之后他便带我到陆屋镇一个名叫李龙(花名叫亚聋四)的人那里借高利贷。当时我不知道陈小楚与李龙是一起合伙对我进行诈骗,陈小楚便拿出早已打印好的一张15万元的借据并说明是高利贷叫我签字,当时陈小楚口头承诺这15万元其中5万元为他所借,另10万元为我所借。借条签好后连同三份宅基地手续一切当着陈小楚的面交给了李龙,然后李龙说“反正你们做生意的资金都由陈小楚操作,我不能把现金直接给你,明天我把15万元汇到陈小楚的账号上。”我在一分钱没有拿到,陈小楚、李龙没有挪动一分钱的情况下,便稀里糊涂给他们签了一张15万元的高利贷借据。
借据签订一个月后,陈小楚却谎称说售木山的人犯罪被捕了,钱也要不回来了。而李龙这就紧接着逼我还钱,可我没钱啊,于是他就说你来武利镇,我和你谈谈处理好。当我上到武利镇,见到的不止李龙一个人,李龙指着旁边一个看起来像头头的人说“你借我的10万我要你转欠武利镇安金村谢子全(花名叫亚牛)这,并把你的一份宅基地手续留在谢子全处,另陈小楚欠我的5万元和两份宅基仍留在我处”因我不认识亚牛谢子全,便极力反对,可李龙在我不同意下,也不归还那10万元借据给我便溜走了。接着谢子全一伙人把我押到武利人和新城的一间旅店三楼囚禁起来,先是说他已付10万给李龙,强行要我签一张也是他们早已打好的10万高利贷借条,我不肯签他们一伙人便对我进行殴打、恐吓,饿了也不给吃,我挨不过他们的殴打,只好在借据上签字后才放我回来。
回来后我好怕,然后打电话给陈小楚,问他李龙是否打有15万给他,他说没打有,空头数来的,钱是早已打去售卖木山老板那,在那扣15万是你欠的数。接着我打电话给李龙问他是否打有15万给陈小楚账号里,李龙说肯定汇有15万入他那,15万一笔打进他陈小楚账号里。他们的话矛盾了,我知道我被骗了,(后来我得知,我镇有几个受害人也是和我一样受骗,被陈小楚他用同样方法,进行诈骗)。
在武利镇被谢子全团伙逼签借据后于2015年元月13日正是天寒地冻的时候,谢子全开着一辆面包车带上三个人,在伯劳镇客运站把我绑架上车押到武利镇安金村进行殴打、勒索,硬要我给他10万元加1万元的利息,共11万元,并说你报警我也不怕,说所里有人。一直折腾到晚上9点钟,我没有钱给他们,他们便把我推入安金村的一条冰冷的河里浸水,而且用脚踢我胸口,当时他的同伙在两岸江边不准我上岸,天气寒冷,我年纪又大,旁人怕出人命便拨打了110报警,警察还没到,可能他们听到什么风声有些同伙开始跑了,警察到后我才能回家。
回家后不久我便到伯劳镇伯劳派出所报案,讲述了事由的经过,做完笔录后派出所告诉我这段时间不要外出,以便有事及时联系。可是这一过又几个月了,于2015年8月23日,谢子全又来了,带上他的弟弟和其他人一共八个开着两辆车再次把我绑架到灵山体育馆旁他们团伙租住的一个黑窝点里进行殴打要钱,勒索不到钱财后,他们又拿出一份早已打印好的,上面写着是20万的高利贷借条啊,强行要我签字威逼我加上身份证号码,不写就打,并说一个月内不还钱,宅基地手续就要转写给他们!原来他们早已计划好,如绑架敲诈不到钱,就敲诈我公路边的宅基地。从陆屋镇李龙用诈骗手段15万的借据,到连环计在武利镇强逼我签10万元借条,再到8月23日绑架我到灵山体育馆旁签20万元借据,在我一分钱都没有得到手的情况下,无端端背上45万元高利贷债务。带我走入这条深渊的陈小楚早已逃跑躲藏起来了。
在他们于8月23日晚上把我绑架到灵山体育馆旁边的窝点殴打签订欠据把放我回来后,我又到伯劳派出所里报案,做完笔录后又是叫我回家等,前后一年了,在这时间里我常常去派出所里问,他们说陈小楚不在家,找不着,就一直拖下来。而谢子全他们常常打电话来恐吓,说要我还钱,写地给他们,不然就再下来捉我去打,我说你们这样犯法,他们都不怕,说我在这样就打多两次我!现在宅基地已被他们一伙人抢去建上房子,每次绑架我都是七八个人,难道真的没有法律了吗?我一忍再忍,每次被打后都到派出所报案,力求通过公安机关解决,可那伙人至今都没有得到应有的惩罚,案件公安机关尚在侦查中,可是谢子全却倒打一耙,拿着捉我逼签的借条,于2016年8月25日到武利法庭起诉我,现在我已收到法院传票,在这想请一位有正义感的律师,来帮助我反诉,并查清事实真相。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8)

作者: 忧忧_72    时间: 2016-9-12 21:35
原谅我,写得太长没看完
作者: 奥斯卡小姐    时间: 2016-9-12 21:45
放心吧,讲法的地方,会还你清白的
作者: dong.    时间: 2016-9-12 21:55
天啊灵山还有没有王法了?
作者: 太阳风暴    时间: 2016-9-12 22:05
我以为只有旧社会才有这种事情呢
作者: 姓南名蓬宥    时间: 2016-9-12 22:14
你知道事情不对,被骗就应该第一时间报警,再说,卖木材要拥有者付定金的说法吗?应该是对方付定金给拥有者,一开始就捉住文字你就不会被骗了,而且木材是那谁本人的,不是公家的,哪来说违法一说?在哪起事情不对,你就应该报警,还听信人去什么地方处理。这脑子没谁了。
作者: vivian_lf    时间: 2016-9-12 22:15
我看哪人是看多了电视剧了吧
作者: 周周团购网    时间: 2016-9-12 22:25

作者: wwe123    时间: 2016-9-12 22:33
伯劳街屋地值钱 90几平方 要95万一间,就是粮所街开发区哪里
作者: 可鱫寶貝o    时间: 2016-9-12 22:35
这种事难哦,主要是要时间的哦
作者: lzx8250    时间: 2016-9-12 22:45
天啊,天理何在,竟然还有这样的诈骗团伙
作者: 帝国豆子    时间: 2016-9-12 22:55
傻子不够用的年代没办法
作者: 威信:996573945    时间: 2016-9-12 23:05
不骗你骗 谁哦,一点常识都没有
作者: 随缘“”    时间: 2016-9-12 23:09
如果是我,必选择同归于尽。因为已无路可走了。
作者: 《在路上》    时间: 2016-9-12 23:16
希望早日结案吧
作者: 随风1973    时间: 2016-9-12 23:26
官办事都是很久的,慢慢来
作者: e弦觅音    时间: 2016-9-12 23:36
灵山人也是猛哦
作者: 五好有为青年    时间: 2016-9-12 23:46
这种事,不是一次两次的发生了,不要上再的被骗
作者: 一马平川·伟    时间: 2016-9-13 07:22
这社会真的是没有天理了,也绝望了,做了距去咯,留来害人。
作者: 望月亲    时间: 2016-9-13 09:24
同情
作者: 公道自在    时间: 2016-9-13 10:21
书记接访日的时候,去信访灵山莫书记看看。
作者: 心缘心    时间: 2016-9-13 10:21
黑社会性质的诈骗,天理难容
作者: kensdy    时间: 2016-9-13 10:31
比1万我,我帮你杀了他们,外送一只。反正啊哥有绝症也医某好了。要做的联系我
作者: 希瑞1神医    时间: 2016-9-13 10:38
陈协光 发表于 2016-9-12 21:10
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官 ...
可怜之人必有可恨之处,当时也是贪钱
作者: 老去的时间    时间: 2016-9-13 11:09
灵山,那是一个没天理的地方!
作者: 可可仔仔    时间: 2016-9-13 11:24
楼主有三块宅基地?
作者: 霜重天    时间: 2016-9-13 11:26
熟人都会坑
作者: 楸楸    时间: 2016-9-13 11:31
被盯上了
作者: 语茶德    时间: 2016-9-13 11:35
希望法院出面讲述一下事情真相
作者: yongbinchen    时间: 2016-9-13 12:02
这事很棘手
作者: 爱买爱卖    时间: 2016-9-13 12:10
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官 ...
理解楼主的无奈,不过别急病乱投医,律师也不是个干净的职业。
作者: linyaling    时间: 2016-9-13 12:32
显然是个骗局,如果当初楼主坚持不参与就不会出这种事,能怪得谁
作者: lamlam    时间: 2016-9-13 13:03
无知的人,这种情况除非能证明是他们给你下套诈骗,要不然立案都难
作者: lulalala    时间: 2016-9-13 13:33
私自囚禁就已经违法
作者: yynn    时间: 2016-9-13 13:39
谁主张,谁取证。你认为你挨骗,认为被殴打,要证据的,你啊你啊,有得难哦
作者: Toser    时间: 2016-9-13 14:03
性质恶劣,阿Sir难道不管管?或许这伙人是惯犯呢
作者: 飞о°    时间: 2016-9-13 14:22
我很想知道这个事情的结局是怎么样的,苦的还是老实巴交的老百姓。如果LZ有点关系的话,这个事情就不会这样了。这社会太畸形了。
作者: chenshaoping    时间: 2016-9-13 14:34
居然还有这种事
作者: 辉辉相映    时间: 2016-9-13 15:06
律师不是慈善人士,没酬劳谁也不想摊这浑水
作者: 雨帘    时间: 2016-9-13 15:38
还有王法吗
作者: 迷失瞬间    时间: 2016-9-13 15:43
蠢!!!他们不是说借了十五万给那谁谁谁么,直接去银行查下流水不就知道有没有借到??? 没有流水法院是不会相信借钱了的!!!!!
作者: 钦州大彭    时间: 2016-9-13 15:58
乡镇都是警匪一家亲的。山高皇帝远。建议你走下南宁高级人民法院!
作者: 刘方    时间: 2016-9-13 16:09
为何只争对楼主?楼主很有钱?没钱又怎么会一而再再而三地逼签借据呢
作者: 啊农求学    时间: 2016-9-13 16:19
看你被打得半条命都没有了,还不知道报警。。。。反抗。。
作者: 永恒小猪    时间: 2016-9-13 16:41
原来人家看中的是你家的地
作者: 桃木剑    时间: 2016-9-13 16:58
如果LZ说的是真的话,那就不理他,迫急了做了其
作者: 真爱琳    时间: 2016-9-13 17:11
只是你的一面之词
作者: 鹭岛乐鱼    时间: 2016-9-13 17:42
冤案!有没有证据证明你是被恐吓逼签的?
作者: SummerJ    时间: 2016-9-13 18:13
派出所不管?
作者: 林居    时间: 2016-9-13 18:43
找到那个拉伙的人就真相大白了
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2016-9-13 19:08
灵山、钦州的警察都是吃shi的吗?人都被逼成这样了,还不处理?又非要等出人命了才重视吗?
作者: 赖赖    时间: 2016-9-13 19:09

作者: lanlanyang    时间: 2016-9-13 19:14

作者: moodheaven    时间: 2016-9-13 19:44

作者: liuman8197    时间: 2016-9-13 20:09
你那借款合同金额不对啊!大写是十万元整!小写是110000万整!
作者: 海风微凉    时间: 2016-9-13 22:04
法庭上有些事情不是讲人情,而是讲证据的。希望能打赢。
作者: 天牛    时间: 2016-9-13 22:07
官商勾结的结果.........你要搞大了才会有人理的.........什么叫搞大了..你懂的.........
作者: qzbst    时间: 2016-9-13 23:25
全因一个“贪”字啊,不管人家是否设计圈套,你一丝证据都拿不出来,就算有人愿意帮你,但如何帮?

人家起诉你是因为你借钱不还,人家有你签字的借据在手,人家恐吓,殴打你,法院看不见,但你签字的借条,法院是拿来做证据的。所以赢的几率很低很低...楼主做好心理准备。

天上不会掉馅饼,容易赚钱又毫无风险的事不会自己上门找你的。吃饱三餐的同时也要看清这个世界上形形色色的人!

最后祝楼主好运吧
作者: 亲我不能失去你    时间: 2016-9-14 00:04
看来还有是有贪官在保护他们     支持你      搞的越大越好          有贪官老百姓就是受苦
作者: 左转    时间: 2016-9-14 00:36
楼主图中的是借款合同,不是借据,光有合同如无收据或转账凭证,则证明不了借款事实存在。
作者: 海風輕輕吹    时间: 2016-9-14 00:41
傻子太多,骗子不够用。
作者: 小西门    时间: 2016-9-14 01:38
这样逼你都签字,看来你不是一般的傻哦,逼及了给他们每个一颗子弹不就完了吗?没有王法了都,这样的人渣留在社会也是个祸害,收了他们
作者: 挽歌    时间: 2016-9-14 01:57
叼你老衲,楼猪笨戳死,先捅死2只去,领咩戳斗到只地步了?
作者: 等待更新    时间: 2016-9-14 07:58
灵山够黑。。
作者: 钦州新人11    时间: 2016-9-14 08:11
像这种被骗的都是贪心在作怪,想一夜暴富,不劳而获的人。尝尝被骗的滋味,以后就可以踏踏实实的工作了。
作者: 夕阳红    时间: 2016-9-14 08:23
顶!近日央视报导过严厉打击高利袋的诈骗类似案件,支持楼主逐级举报申诉,坚决打击害人坏蛋!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-9-14 08:35
表示同情,最好联合其他被骗的人一起行动。而且这个你要设法找到有力证据,单凭口头陈诉很难得到法院的支持。不是知根知底的人,千万不要谈什么合作。要谈什么大生意的时候最好先咨询律师,包括合同、借据之类的要怎么写,否则容易被专空子。一般当地黑社会都跟本地的那些人很熟的,经常吃喝送款的,是这个社会的病态啊。
作者: ︶笨笨肥肥 ̄。    时间: 2016-9-14 08:36

极端做法:先杀了几只绑架你个人,然后再去报案个派出所杀了个几只废材,再通知CCTV,然后走去市政府跳楼自杀。完美解决!
作者: chenny    时间: 2016-9-14 09:03
有字有据,没办法
作者: 桃木剑    时间: 2016-9-14 09:41
识其住那里的话,再迫就拿炸药去炸死其
作者: 。。。、    时间: 2016-9-14 09:46
黑社会太猖狂了,事隔咁耐了都有排你难哦,你又讲你年纪大了啊冇干脆揾佢地一齐………
作者: 猫哥    时间: 2016-9-14 09:49
黑社会还真懂法!
作者: 笑看风云610    时间: 2016-9-14 09:50
深感同情
作者: fengkeyu    时间: 2016-9-14 10:30
你顺便把派出所一起告吧,告派出所不作为!
作者: ganqing    时间: 2016-9-14 10:59
大哥大小金额都不符合,这样写法,我怀疑本来是壹万,在前面加个拾和一就变成了11万了
作者: adsl989    时间: 2016-9-14 11:39
我想说的是,不作死就不会死。如果你某个贪念,又会有今日个事。家中有屋又有地,总吾知足。
作者: liuhedashi    时间: 2016-9-14 11:40
很明显一开始就是想你的宅地,你也是贪小便宜才会中计!告,唯一的办法就是告,上诉!!!!
作者: captain    时间: 2016-9-14 12:28
钱都没有给你手,你欠个毛钱啊!看来本案你要跳开当地上告才行哦,不作为当地是管不了的
作者: 中楚不渝    时间: 2016-9-14 13:03
定金30万,那生意肯定有几百万甚至上千万的了。如同买一辆车,几万的车定金2000这样,十万以上的车定金5000这样。定金一般不会高于10%的总价,多是在5%左右。一山木就交30万定金,这山有多大呀?定金那么高,怎么不去看看那座山大不大,有没有那么多木,都不用脑子想一下的,人家说什么就什么。人家肯定是说100万左右的木材生意,能赚个10多万甚至20万,现在钱不够,叫你入股到时分3万或5万的。如果不是你的贪心,也不会出现这样的事了。你对那个骗你的人了解他多少呀,家庭状况,人品,经济状况,社会交际这些你知道吗,还有他说的话,是不是真的,一山木在什么位置的,交定金肯定有签合同的,看看是不是有合同。什么都不了解,就听到什么就什么,被骗正常不过了。你附近的人有没有像你这样被骗的,应该没有吧。做生意,都要了解合作伙伴的基本情况;没有现钱就不要做生意了,如果真的要做用东西抵押也拿去正规的地方去抵押;借高利贷做生意,只有人才才会想这样做,一般借高利贷多是走投无路的。一个贪造成了现在这样的悲剧。我不看好你能翻身过来,为什么呢?古语:贫不与富斗。做高利贷的肯定有点钱,有钱就可以打通关系,这样的话,案件就慢慢拖着,可能就这样不了了之的。此外,你网上求助律师帮忙打官司,律师是个职业来的,你以为人家律师会同情你的遭遇免费帮你打官司呀!律师费可不低的哦,不管你是赢了官司还是输了都要付律师费的。你的案件不是一般的案件,高利贷都带有些黑社会性质的,律师都不太愿意接这样的官司。如果说一个人生病了,需要几十万的医疗费用,家庭没那么多钱而求助于社会的话,很多人会同情并献出一些钱来帮助的。像你这样的情况,网上的人只会同情你的遭遇,帮忙的话就别想了。
作者: 村佬仔一位    时间: 2016-9-14 14:41
请求检查院去查流水账号,看有没有这笔钱的存在
作者: 为ni.    时间: 2016-9-14 15:41
hpchu 发表于 2016-9-14 09:55
贪字头上一把刀,你善良懦弱还跟这些鬼马人做什么生意,守住三快屋地不知几享福了,不过还是很同情你,希望 ...

贪字头上哪里有刀?是色字头上一把刀!
作者: lirongkuan    时间: 2016-9-15 16:05
报警都没用啊??
作者: Mr.Bong邦    时间: 2016-9-16 10:43

作者: 陈协光    时间: 2016-9-22 10:40
中楚不渝 发表于 2016-9-14 13:03
定金30万,那生意肯定有几百万甚至上千万的了。如同买一辆车,几万的车定金2000这样,十万以上的车定金5000 ...

你说得不错,但被骗不是我所想的,人都会有错的时候。如今,我不是要律师免费帮我打官司,我是付钱请律师打官司,输赢都好,我都要去碰碰,只不过就是想让他们那么猖狂得意忘形。网友们无论是同情还是什么都不要紧,我只想公布这一件事的来龙去脉,不可能人人都是聪明人,所以我发帖也是想告诉那些和我一样的人知道。
作者: 陈协光    时间: 2016-9-22 10:45
请律师,在此说明,不是免费。愿意帮打官司的律师联系我15777791600 陈协光
作者: 陈协光    时间: 2016-9-22 10:56
请律师,在此说明,不是免费。愿意帮打官司的律师联系我15777791600陈协光

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3