标题: 又火啦!人和春天开盘热销,再掀楼市风暴! [打印本页]

作者: 房产通    时间: 2016-9-18 01:51
标题: 又火啦!人和春天开盘热销,再掀楼市风暴!
劲销1.2亿,再续销冠大盘传奇

2016年9月17日,长融•人和春天【天悦】空中花园组团如期举行盛大开盘。据了解,本次开盘共推售空中花园房源数百套,当天劲销200多套,全线销售飘红。人和春天凭借过硬的实力和良好的口碑,热销全城再创佳绩,这是对项目品牌、品质、实力最有力的鉴证。
(, 下载次数: 3)

聚焦钦州人的关注目光。开盘典礼现场盛况空前,再现人和春天标志性的热销场面,引爆钦州楼市!

(, 下载次数: 1)

据悉,本次人和春天主推房源100-155㎡繁华空中花园府邸引发哄抢,不到9点,就有逾百组客户赶到现场等候选房。
(, 下载次数: 5)

一支热情奔放的舞蹈为本次开盘盛典拉开序幕,随后现场进行了第一轮抽号选房。本次购房采用抽号的方式,分批抽选预约客户进场选房,场内选房区场面异常火爆,场外歌曲、舞蹈、有奖问答、耍火棍等表演也是好不热闹!
(, 下载次数: 5)

被抽到号码的客户非常开心的进入选房等候区。
(, 下载次数: 2)

内场工作人员一对一的热情协助客户选房。
(, 下载次数: 10)

死亡滑轮引发阵阵欢呼!

快到中午12点,已售房源两百多套,成功去化80%,还不不断成交中的客户,已成交的客户并未离场,而是在观演区等候另外一场重头戏——成交客户大抽奖。
(, 下载次数: 4)

据了解,本次人和春天大手笔,设置多项家电大奖,成功认购的客户除了能获得品牌电压力锅外,另外还有三等奖的品牌微波炉一台,二等奖的品牌空调一台,一等奖的50寸品牌液晶电视一台。本次开盘还有一个劲爆特等奖,一台品牌双开门冰箱!
每抽出一个中奖者,现场便引发一阵欢呼,中奖者喜气洋洋的领取自己所中奖品。

随着抽奖环节的结束,本次开盘盛典也进入尾声,人和春天开盘热销再次力证项目品质。

【天悦】空中花园府邸100—155㎡品质房源循众加推
    据了解,很多购买【天悦】组团的业主,都很看好人和春天成熟配套、优质的生活环境与升值潜力,购房者对此赞不绝口。随着人和春天大社区生活圈的配套完善,区位价值、产品规划都已实际化,越来越多的购房者更加清楚的看到了人和春天的价值。
   人和春天为满足更多客户对产品的强烈需求,加推100—155㎡空中花园房源,3600—4600元㎡开盘特惠延续一周。好房不等人,错过再无!

抢房热线:0777—3237777、3238888

作者: 我是一颗烂土豆    时间: 2016-9-18 03:13
人和春天确实卖的不错
作者: ximi    时间: 2016-9-18 04:14
优惠却是不少啊
作者: fortus    时间: 2016-9-18 05:15

作者: hj841020    时间: 2016-9-18 06:16
均价4300以上,不低
作者: 幽幽淡紫    时间: 2016-9-18 07:18
销售还这样火 未来几年就别指望房价会降……
作者: ximi    时间: 2016-9-18 08:19
火爆到离谱 这么多人有钱买房。。。
作者: -大海传硕-    时间: 2016-9-18 09:18
人和春天确实比那万颈恶府好很多!
作者: 高家庄    时间: 2016-9-18 09:20
卖得不错啊!看来房源紧啊!
作者: gch1991    时间: 2016-9-18 10:22
这地方地段真不错,难怪一下就抢光了。能签协议保证能读人和小学吗?
作者: 我是一颗烂土豆    时间: 2016-9-18 11:27
可能都是有钱人 比较低调
作者: hj841020    时间: 2016-9-18 12:29

作者: ximi    时间: 2016-9-18 13:31
现在涨到多少钱了
作者: 射会和谐    时间: 2016-9-18 14:32
然并卵,绝大多数买不起房的依然还在!
作者: 风之痕xue    时间: 2016-9-18 15:35
吃瓜群众表示 板凳看戏好玩
作者: 多情不可原谅    时间: 2016-9-18 16:37
人和逆市了,4300起的房价,对钦州这地方来说,太贵了。。
作者: 志国装饰    时间: 2016-9-18 17:39
是装修好的,还是毛坯房啊
作者: -邓    时间: 2016-9-18 17:54
买不起啊,太贵了
作者: icyship    时间: 2016-9-18 18:41
希望交房的时候不要是临时水电、房子不要有裂缝、
作者: Arnoldnono    时间: 2016-9-18 19:42
很好的小区,听说物业不怎么样
作者: wyjr3    时间: 2016-9-18 23:38

作者: 天堂之鸟    时间: 2016-9-19 10:33
实在实在实在的
作者: 钦灵一号    时间: 2016-9-19 10:48
太假了吧,全场都是年轻的中介人员,哪叫销售“火爆”?
作者: 讲究人    时间: 2016-9-19 10:48
卖的辣么好还用做广告??????满满的都是托啊。。。。。。
作者: 钦灵一号    时间: 2016-9-19 10:50
太假了吧?一眼就知:全是请来年轻的中介人员。
作者: 讲究人    时间: 2016-9-19 10:51
恒大御景说卖的好,人和说卖的好,大家认为咱钦州有这么大的购买力吗??????哎,醉了
作者: 有染人士    时间: 2016-9-19 13:10
房产通 发表于 2016-9-18 01:51

2016年9月17日,长融•人和春天【天悦】空中花园组团如期举行盛 ...
托都是些托吧
作者: 可口可乐123    时间: 2016-9-19 14:55

2016年9月17日,长融•人和春天【天悦】空中花园组团如期举行盛 ...
当天劲销200多套,全线销售飘红
作者: hai204    时间: 2016-9-19 15:25
二三十套我信,其他的我当他是放屁。
作者: 我是小s    时间: 2016-9-19 15:59
以前见过某小区搞活动,上去领奖的都是本公司的拖,有保安的,有保洁的,有销售什么的,结果那些奖品还是归他们公司,谁认真你就输了。看看那些上去领奖的,呵呵。。。。。
作者: 塞外烟    时间: 2016-9-19 16:50

卖的那么火爆,还做个屁广告满大街的拉人!还有恒大御景半岛4500以上送精装吗,你个毛坯房还卖4000以上
作者: 天屎降临!    时间: 2016-9-19 16:58

楼盘不错,但是一天卖200套?车大炮都没这么离谱哇。。超过80套算你吭·
作者: 得闲人    时间: 2016-9-19 17:59
车大炮又某使交税
作者: 自费暗拍记者    时间: 2016-9-19 18:01
是就是 某是就算了 关我咩事
作者: !!444    时间: 2016-9-19 18:53
看着这热闹,再去看看泰禾冷清开盘,尼玛,黑泰禾就是这样整死自己的
作者: 杰阁设计    时间: 2016-9-19 20:17
买呀,有钱的多买几套!
作者: 雾里探花    时间: 2016-9-19 20:31
房价贵 公摊多 物业贵 位置我也看不出好在那

作者: 海澜书    时间: 2016-9-19 21:08
gch1991 发表于 2016-9-18 10:22
这地方地段真不错,难怪一下就抢光了。能签协议保证能读人和小学吗?

人和小学只是房产商画出的一个“饼”而已。
住进来就知道啦!
作者: my本叛逆    时间: 2016-9-20 08:41
有钱人多            、
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 2016-9-20 08:55

车大炮就算了,还炒作,某惊笑蹦牙哦.
作者: 草根钦州老    时间: 2016-9-20 08:56
人和春天开盘即卖完,人和没房卖了
作者: 草根钦州老    时间: 2016-9-20 08:57
看来只好到别的盘看看了
作者: 高峰汽车有限公司    时间: 2016-9-20 10:01

作者: 午夜色鬼    时间: 2016-9-20 10:03

既然你们都卖剩不多了,剩下的也是楼层不好、西晒等房子,那我就去别的楼盘买啦!!!
作者: yaoyao168    时间: 2016-11-22 04:56

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3