标题: 此帖已删 [打印本页]

作者: 梦天使324    时间: 2016-9-18 23:59
标题: 此帖已删

此帖已删,…………
作者: paradis    时间: 2016-9-19 00:18
那家店收费不低吧!没去过,听朋友说的
作者: 腰条    时间: 2016-9-19 00:19
一般都是找熟悉的理发师剪,说实话每个发型师技能不同,想法观点不同,剪出来的效果更是不同
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 00:21
paradis 发表于 2016-9-19 00:18
那家店收费不低吧!没去过,听朋友说的

收费是有点高,没去过也不要去了,不值得那个价钱
作者: 在云端的故事    时间: 2016-9-19 00:24
呵呵呵呵呵
作者: 哇嘻呵郎    时间: 2016-9-19 00:38
做个烫染一般都要五六个小时,我在烦恼丝做的
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 01:05
哇嘻呵郎 发表于 2016-9-19 00:38
做个烫染一般都要五六个小时,我在烦恼丝做的

我只烫没染
作者: 昵称五个字    时间: 2016-9-19 01:08
给头发上药什么的一般都是助手不是理发师,很多店都是这样
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 01:11
腰条 发表于 2016-9-19 00:19
一般都是找熟悉的理发师剪,说实话每个发型师技能不同,想法观点不同,剪出来的效果更是不同

做头发之前他给我看的图片并不是这样的,而且发型师只在做头发前剪了一下头发,后面过程都没参与
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 01:15
昵称五个字 发表于 2016-9-19 01:08
给头发上药什么的一般都是助手不是理发师,很多店都是这样

但是也没有说除了剪发全程让助手负责的吧
作者: 夜雨芭蕉    时间: 2016-9-19 01:38
楼主成白老鼠了
作者: 陌上花开迟半夏    时间: 2016-9-19 02:08
最怕是新手做头发,伤不起啊!
作者: 紫醚    时间: 2016-9-19 02:38
服务不够周道
作者: 碧霖    时间: 2016-9-19 03:08
还是去大店好点,起码是经过培训上岗,服务方面还行
作者: 格子裙出走    时间: 2016-9-19 03:38

作者: luxiuqi    时间: 2016-9-19 04:08
发照片出来看看
作者: 服务第一    时间: 2016-9-19 04:39
花钱是买享受的,按照楼主这么说确实很受气,花好几百块不说最主要是伤头发
作者: 栩栩澜澜    时间: 2016-9-19 05:09
图片在哪
作者: 百日筑基    时间: 2016-9-19 05:39
有些做了头发第二天就会变样,还是需要打理
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 08:15
百日筑基 发表于 2016-9-19 05:39
有些做了头发第二天就会变样,还是需要打理

那是当天做完就拍的照片,不是第二天拍的
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 08:39
陌上花开迟半夏 发表于 2016-9-19 02:08

不管是不是新手,这样的服务,这样的效果,谁都接受不了吧
作者: tank187193    时间: 2016-9-19 15:21
河堤边老师傅手艺好收费低
作者: liuzjie    时间: 2016-9-19 16:27
楼主脸好白。。呵呵
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-19 17:19
tank187193 发表于 2016-9-19 15:21
河堤边老师傅手艺好收费低

如果没那个手艺还开什么店,对得起那个价格吗
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2016-9-19 19:46
作者: my本叛逆    时间: 2016-9-20 08:46
交给不熟练的助手就是对顾客的不负责,伤不起呀。。。。
作者: 三亿个法爷    时间: 2016-9-20 08:48
梦天使324 发表于 2016-9-18 23:59
做头发最好不要去建设路那家漂亮宝贝,两个原因,一是服务太差发型师太不负责任,二是发型效果完全达不到。 ...
差差差!钦州大多数发型师技术很差自以为是,拿着照片说能做出效果,实际没见哪次做得出,什么店长总监品味更是LOW。
作者: 好名字被人家选了    时间: 2016-9-20 09:31
已经很久没有去这些所谓的大发廊弄头发了,洗个头还行,做头发的几乎都是学徒,技术差太远。外面很多小店虽然不起眼,但有些是十几年的老师傅了,而且都是亲手上阵,做出来效果好很多
作者: 静止的沙漏    时间: 2016-9-20 09:47
做头发最好不要去建设路那家漂亮宝贝,两个原因,一是服务太差发型师太不负责任,二是发型效果完全达不到。 ...
姐姐,我表示不知道什么是发尾内扣。。,但是我能体会花钱消费被忽悠慢待的愤怒。。。。
作者: 可口可乐123    时间: 2016-9-20 09:51
表示没去过
作者: 高峰汽车有限公司    时间: 2016-9-20 09:53

作者: 梦天使324    时间: 2016-9-20 11:29
三亿个法爷 发表于 2016-9-20 08:48
差差差!钦州大多数发型师技术很差自以为是,拿着照片说能做出效果,实际没见哪次做得出,什么店长总监品味 ...

这位朋友说得太对了
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2016-9-20 11:39
几百蚊去做只死头发??叼!钱多哇,不如去饭店炒几只味一台可以开心得一晚了
作者: 什么好呢    时间: 2016-9-20 12:49

回帖是一种美德。
作者: 漂亮宝贝三店长    时间: 2016-9-20 13:58
如果此事对我们品牌有任何的负面影响我们会直接法院起诉你,你要对自己的行为负责任。你们两位老师同时来店做头发我想不明白你为什么是这样的人品,而你朋友还申请我们的会员。你做完头发说做头发中途没有人员一直陪伴左右,只要我们的工作流程任何方面没有出错就好了,不可要一个人时间陪在你身边的,要求打五折,店家不同意就要跑单,人证物证都齐全,报警了110也说你不对,你还不面对现实,现在是法治社会了大姐。
作者: 无辜表情    时间: 2016-9-20 14:12
一般都是发型师修剪,之后上药之类其实助手可能更娴熟,因为天天弄,服务行业确实要的是顾客开心,只能说这个发型师不够热情。
作者: 漂亮宝贝三店长    时间: 2016-9-20 14:21
我们明明白白消费,做个头发又帮你拉又帮你烫200来块钱,品牌还是你自己选的,做完之后先说帮做发型的技师服务不到位要求8折买单,弄好了之后又说要会员的最低折扣5折,店里不同意就跑单,店铺邻居,跟你一起来的朋友,当时在场的顾客和110都可以做证。最后还是你申请会员的朋友出面申请还给你打了5折。我们漂亮宝贝做发型有品质保障,15天之内有任何不满意都可以免费调整。而你现在散布谣言说我们的负面话,请你摸摸自己的良心说话。
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-20 14:30
漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 13:58
如果此事对我们品牌有任何的负面影响我们会直接法院起诉你,你要对自己的行为负责任。你们两位老师同时来店 ...

威胁我吗,我说的是事实,而且我也买单了,110也没说我不对,只是说他们不负责这事,自己协商或者找法院,如果你觉得我诬陷你们了,那就找法院吧!
作者: 清水烙猪肠    时间: 2016-9-20 14:48
楼主脸都打嘛了,差评
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-20 14:53
漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 14:21
我们明明白白消费,做个头发又帮你拉又帮你烫200来块钱,品牌还是你自己选的,做完之后先说帮做发型的技师 ...

你应该把过程说得更完整详细点
作者: 漂亮宝贝三店长    时间: 2016-9-20 15:02
我不存在威胁,我是还原你所说的的事实,头发做完头发只给吹半干,在店耗了两个小时不买单并严重影响在店消费的顾客,走出店十米外要跑单是服务人员拦下来的这都是事实,打110是我叫你打的这也是事实,身正不怕影子斜,这些事实为什么不说出来?
作者: 梦天使324    时间: 2016-9-20 17:06
漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 15:02
我不存在威胁,我是还原你所说的的事实,头发做完头发只给吹半干,在店耗了两个小时不买单并严重影响在店消 ...

现在你想怎么说都行,我不会辩解也不会再说什么了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3