标题: 本人新手预算7000到8000买什么车好 [打印本页]

作者: hxmccm    时间: 2016-9-20 23:18
标题: 本人新手预算7000到8000买什么车好
本人新手预算7000到8000买什么车好,求各位指教一下,谢谢。

作者: 大傻木    时间: 2016-9-21 01:56
首先要清楚你的用途,选出一个方向,圈定一批车

再参考其他要求,比如说,要不要上牌,筛选出一部分

然后参照你的身高、体重、力量、驾驶经验,找出你能骑的那些

最后,看你的口袋,能负担起哪台

这样一下来,基本上没有多少选择的
作者: hxmccm    时间: 2016-9-21 06:23
就是不熟悉在哪些车,各位帮忙一下,主要用途钦州到钦州港,以前用踏板车跑,屁股比较震,上牌是要的,身高180,普通身材,力量单算臂力一般,以前打篮球的,力量还行,口袋钱有一万,其它的在老婆那,超过得申请。帮下忙,谢谢。男装车没怎么骑过,也想着买一台四处看看风景。
作者: hxmccm    时间: 2016-9-21 09:30
看了聂叔的帖子,大公仔挺喜欢的,不知道大公仔好开还是小战鹰好开?
作者: hxmccm    时间: 2016-9-21 09:33
就是这条道,三五天跑一回
作者: hxmccm    时间: 2016-9-21 09:35
就是这条道
作者: liang0777    时间: 2016-9-21 11:29
我有一台豪爵迪爽150要卖,刚刚买了4天,100多公里(跑了2趟钦州港),已上牌,要的话7980包过户给你(新车包牌8980,已亏1000大洋)。因为刚刚又买了一台骊驰250,所以打算卖掉,我电话18977744598
作者: 天屎降临!    时间: 2016-9-21 11:54
楼上台嘢都使得。。。
作者: hxmccm    时间: 2016-9-21 14:54
天屎降临! 发表于 2016-9-21 11:54
楼上台嘢都使得。。。

你的名字很不错,身临其境,简单粗暴。
作者: 开口枣    时间: 2016-9-21 18:11
雅马哈劲虎150鼓刹6980
作者: 大傻木    时间: 2016-9-22 04:07
hxmccm 发表于 2016-9-21 09:30
看了聂叔的帖子,大公仔挺喜欢的,不知道大公仔好开还是小战鹰好开?

一米八,开大公仔,那是纯属搞笑了
听我说,来山地狮,花18800买一台化油器版的鑫源棍王400CC,好多年内都不会落伍,开的又爽,又有性格
作者: 大傻木    时间: 2016-9-22 04:09
开口枣 发表于 2016-9-21 18:11
雅马哈劲虎150鼓刹6980

咦?你再打点折,一台棍王就顶三台劲虎了
还好,棍弯排量也差不多顶的三台劲虎
算下来,竟然是同样的比例啊
那么,是不是得出一个结论
钱少买劲虎,钱多买棍王呢?
作者: hxmccm    时间: 2016-9-22 06:22
大傻木 发表于 2016-9-22 04:07
听我说,来山地狮,花18800买一台化油器版的鑫源棍王400CC,好多年内 ...

这就不太认同了,车不在高,在于好开、
作者: liang0777    时间: 2016-9-22 17:15
hxmccm 发表于 2016-9-22 06:22

兄弟说得对,关键是适合自己用,要不然再好也没用
作者: lnie    时间: 2016-9-22 17:51

本人1.78
骑大公仔爬山涉水跑公路样样行
你跑钦州港为主
那买辆五本190吧
会很久不会落伍的
但超出你预算
15000左右
另,新款比亚乔咖啡也不错
跑大公路非常爽
价钱12000左右
作者: lnie    时间: 2016-9-22 20:44

据说大公仔已降价1000元
物有所值啊!
若不追求动力爬山涉水
仅仅是到钦州港上班
125卧式发动机的大公仔
新价不到五千
很合算啊
作者: liang0777    时间: 2016-9-22 21:41
原来6980,现在不到5000??
作者: 判官72    时间: 2016-9-23 00:03
代步经典,雅马哈至尊天剑125白色,限量特惠6380元(零售价7980元)。开口店预定,先到先得。
作者: 大傻木    时间: 2016-9-23 00:27

这么说吧,KTM1290绝对好开,但是我太矮,怕不上去
这个本田小猴子也好开,但是姚明太高,让他开小猴子也是要命

人和车必须匹配,蹲在大公仔上面,一米八的人膝盖都屈到车把了,能舒服吗?
作者: 大傻木    时间: 2016-9-23 00:28
判官72 发表于 2016-9-23 00:03
代步经典,雅马哈至尊天剑125白色,限量特惠6380元(零售价7980元)。开口店预定,先到先得。

什么叫至尊天剑?至尊宝代言的吗?
跟普通天剑有什么区别?
数辆有限吗?
作者: 大傻木    时间: 2016-9-23 00:32

算了,我沉默了,我在沙发处说的很明白

等下某些人又说我中伤什么的,我可担不起这个罪名
作者: hxmccm    时间: 2016-9-23 09:39
标题: RE: 本人新手预算7000到8000买什么车好

内容开口哥店在哪,明天或后天去看看
作者: hxmccm    时间: 2016-9-23 09:39

作者: liang0777    时间: 2016-9-23 09:51
hxmccm 发表于 2016-9-23 09:39

就在木井路啊,雅马哈精品店
作者: hxmccm    时间: 2016-9-23 16:05
lnie 发表于 2016-9-22 17:51
本人1.78
你跑钦州港为主

哎,贵的不想了,第一次买男装车,先随便试试,真有兴趣到处摩旅再买台好的,老婆大人不批费用,说老是三分钟热度,浪费钱
作者: 开口枣    时间: 2016-9-23 18:22
(, 下载次数: 22)

白色雅马哈至尊天剑全新车限量特价6380元,即时接受预定,QQ:332581952,电话:13877798916
作者: hxmccm    时间: 2016-9-23 23:18
开口枣 发表于 2016-9-23 18:22
白色雅马哈至尊天剑全新车限量特价6380元,即时接受预定,QQ:332581952,电话:13877798916

不错,国庆没活动吗?
作者: hxmccm    时间: 2016-9-23 23:25
开口枣 发表于 2016-9-23 18:22

不过好想把油箱上的图印给撒的感觉,我一向推崇简约,那个图印好多余
作者: liang0777    时间: 2016-9-24 00:23
6380性价比很高啊
作者: 野战十四    时间: 2016-10-11 02:10
大傻木 发表于 2016-9-22 04:07
听我说,来山地狮,花18800买一台化油器版的鑫源棍王400CC,好多年内 ...

一米八,开大公仔,确实是大人骑小马,傻大木你干嘛不根据人家的银子推荐龙嘉V咖LJ250...其实棍王绝对秒了现在的街车,是吧

HAM群:魔警
作者: 大傻木    时间: 2016-10-11 02:29
野战十四 发表于 2016-10-11 02:10 static/image/common/back.gif
一米八,开大公仔,确实是大人骑小马,傻大木你干嘛不根据人家的银子推荐龙嘉V咖LJ250...其实棍王绝对秒 ...

棍王为什么会去秒街车呢????
楼主也没说一定要街车吧???
你小子半夜不睡觉跳起来干嘛????
楼主不是说老婆大人那里还有资金可以申请吗?????
非要8000以下,不如雅马哈呢?????

HAM群:BG7TRO

作者: 大傻木    时间: 2016-10-16 03:15
野战十四 发表于 2016-10-11 02:10
一米八,开大公仔,确实是大人骑小马,傻大木你干嘛不根据人家的银子推荐龙嘉V咖LJ250...其实棍王绝对秒 ...

喂!你告诉我7000-8000能卖V咖?

16800啊!!!你倒是好意思推荐?好意思?好意思么???
作者: 二目半    时间: 2017-1-19 10:35
本人1.78
你跑钦州港为主

请教下CB190R 钦州哪里有现货没? 想去看看
作者: 二目半    时间: 2017-1-19 10:36
本人1.78
你跑钦州港为主

作者: lnie    时间: 2017-1-20 20:22
二目半 发表于 2017-1-19 10:36

好象至今没有现车~~
作者: 司空傲世    时间: 2017-1-21 21:04
hxmccm 发表于 2016-9-21 06:23 [url=http://bbs.qinzhou360.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
就是不熟悉在哪些车,各位帮忙一下,主要用途钦州到钦州港,以前用踏板车跑,屁股比较震,上牌是要的,身高 ...

8000元价位就系雅马哈、五羊本田咯。
作者: 剑仔317    时间: 2017-2-10 19:52
钱江 蓝宝龙 QJ150-17A

作者: 王上    时间: 2017-2-21 13:15
单车,留下钱开饮
作者: 银哥    时间: 2017-2-21 16:49
楼主有福,这贴热闹,各路大伽出面推介,很难得啊!现在到底入手那台车啦?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3