标题: 我要吐槽和投诉钦州移动服务柜台客服员 [打印本页]

作者: 弦音外的雨滴,    时间: 2016-9-21 23:34
标题: 我要吐槽和投诉钦州移动服务柜台客服员
本来换了个手机,只是想去剪个卡,柜台客服说换个卡可以了,好,换,弄啊弄啊!居然还搞到要补卡,我也是服给那妹子了,明明卡没丢失,去剪个卡,先停了我的卡(卡还在手机里,没剪),还说我手机没信号,没信号,为什么手机在我手上的时候还收到你们的信息!!!到你手上就不可以了,现在显示SIM卡无法使用,身为服务行业人员,赶着下班也不能这样子啊(还一个小时左右才下班),业务不能办可以叫改天再去啊,现在停客人的卡,业务也不办,还怪是客人的手机没信号,呵呵,没信号能接受你们发的东西,不用说了,直接上图……
作者: 锁住心痛    时间: 2016-9-22 00:19
真不知道移动现在是什么服务?
作者: fjdhhily    时间: 2016-9-22 00:30
我想这个问题只有她们的老总才能纠正到她们的意识问题。往往越上层的领导,对用户越是体贴。
作者: 弦音外的雨滴,    时间: 2016-9-22 00:35
锁住心痛 发表于 2016-9-22 00:19
真不知道移动现在是什么服务?

刚开始去的时候,说要剪卡,她说不如直接换卡好,行,那就换,后来又说我的套餐是旧版的,要我升级套餐,我说算了,就是一直在弄别的,关于卡,一直不理
作者: 木兰的守望    时间: 2016-9-22 00:41
垄断行业的正常行为!
作者: 弦音外的雨滴,    时间: 2016-9-22 00:43
fjdhhily 发表于 2016-9-22 00:30
我想这个问题只有她们的老总才能纠正到她们的意识问题。往往越上层的领导,对用户越是体贴。

只是简单的去剪个卡,一直介绍业务,还说客户用的是旧套餐,需要升级啥的,没应建议办了,直接停你卡,最后来一句要补办卡,明明卡就在手机里,而且还能收到她们的信息请求,还说我的手机没信号
作者: 杯底怎可养鱼    时间: 2016-9-22 00:52

作者: 炭疽    时间: 2016-9-22 01:03
没的个好东西
作者: gch1991    时间: 2016-9-22 01:31
投诉吧,前台态度不好
作者: 杨梅香93    时间: 2016-9-22 01:59
习惯就好
作者: 虚鱼鱼    时间: 2016-9-22 02:27
你太弱了。
作者: 玎玎猫    时间: 2016-9-22 02:55
移动怕硬的 凶点他们就怕
作者: 射会和谐    时间: 2016-9-22 03:22
我的移动卡,移动都不给我补卡
作者: 杯底怎可养鱼    时间: 2016-9-22 03:50
我去办业务没遇到你说的
作者: 边月弓影    时间: 2016-9-22 04:18
这种事情经常有喔……
作者: 丢了盖子的瓶子    时间: 2016-9-22 04:46
难道是生理期的原因??
作者: gting    时间: 2016-9-22 05:14

作者: 多情不可原谅    时间: 2016-9-22 05:42
直接打10086投诉他
作者: 阿山在线    时间: 2016-9-22 06:09
店大欺客
作者: 飒3583    时间: 2016-9-22 09:17
没遇到你这种情况,之前我是他们快下班的时候去的,就之间剪卡,都不带和你啰嗦的,还帮我装好试好
作者: lxf6872263    时间: 2016-9-22 09:57
打10086投诉 不要给面子他们  都是得过且过人才
作者: 花吃么、    时间: 2016-9-22 10:31
去他妈的中国移动,老子上次的卡莫名其妙的被加业务,而且我从来没有去过灵山,还说是我在灵山办的。老子真是服了中国移动,还说是给我打电话了,难道打电话就可以办了?反正我是没接电话,这跟电信诈骗的本质就一个样。变相的电信诈骗。
去他妈的中国移动,老子上次的卡莫名其妙的被加业务,而且我从来没有去过灵山,还说是我在灵山办的。老子真是服了中国移动,还说是给我打电话了,难道打电话就可以办了?反正我是没接电话,这跟电信诈骗的本质就一个样。变相的电信诈骗。
作者: 花吃么、    时间: 2016-9-22 10:32
作者: 花吃么、    时间: 2016-9-22 10:42
每次想到 老子就是烦

作者: 弦音外的雨滴,    时间: 2016-9-22 11:48
飒3583 发表于 2016-9-22 09:17
没遇到你这种情况,之前我是他们快下班的时候去的,就之间剪卡,都不带和你啰嗦的,还帮我装好试好

这得看人的,多数客服还是好的,今天早上我又去办理补卡(因昨晚停了我的卡,手机到今天补卡后才能正常通话,)虽然排队就一个多小时,但办业务的时候很快就办好了,柜台客服也很好说,手机能正常通话就好了
作者: 科目三    时间: 2016-9-22 12:13
移动客服的态度十分的差!
作者: 谢亚明    时间: 2016-9-22 12:17
我的流量是按MB计算的不是安KB计算的,发几条信息就要几M。真他妈的坑人哦
作者: 优雅每一天    时间: 2016-9-22 12:35
剪卡还需要去移动,随便一个手机店,好说话的都免费剪卡了
作者: 高峰汽车有限公司    时间: 2016-9-22 15:42

作者: 停留在那一瞬间丶    时间: 2016-9-22 15:43
东家不通换西家,服务行业都基本一样
作者: 钦州移动    时间: 2016-9-22 17:38
您好!我是中国移动的客服代表,首先感谢您对我公司的服务进行监督,针对您反映的问题,希望您能留下联系方式,我们工作人员将会联系您作进一步详细了解与处理,给您带来不便在此向您表示诚挚的歉意!
作者: liban007    时间: 2016-9-23 02:39
晕呀!去年我去剪个卡也同样发生这样的事情,进大厅后我还打电话、打10086查话费等,等排队到我报上号码后,先停了我的卡(卡还在手机里,没剪),然后说帮我弄备份卡里联系人信息,之后说我手机没信号,当时不是实名卡她们说不能补办。为什么手机在我手上没有报号给你时还有信号,到你手上就不可以了,显示SIM卡无法使用,当时就和服务人员吵了起来,后她们说是不是我手机的问题,叫我回家换了几个手机都没有信号。接小孩放学时间也到了,之后忙着别的事情估计她们也下班了,第二天早上我去闹着要找她们领班,店面经理或负责人说清楚,不补我卡我不走了!我跟你们没完????最后要我拿出五个月交话费发票单和身份证才补回,我真我无语了。
作者: ¤4049    时间: 2016-9-28 15:04
13707771365韦秋晓,这个移动工作人员更恶心,坏蛋一个

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3