标题: 装修小白。请教大家一个问题,麻烦大家解答一下。在此先谢谢各位了!! [打印本页]

作者: 噜噜嘟嘟    时间: 2016-10-12 11:53
标题: 装修小白。请教大家一个问题,麻烦大家解答一下。在此先谢谢各位了!!
买的房子面积挺大。户型不好,因为当时快没有房源了,不能好好挑选,所以现在房子只有一个卫生间,想在加一个卫生间,请问可以吗?主要想在主卧加一个马桶就可以,为了晚上起夜方便,房子是二手房,如果要可以加,请问怎么操作呢。房子买在八楼,户型图里面本来就一个卫生间
作者: budongyd    时间: 2016-10-12 14:59
可以加的,可以找专业人员改装
作者: budongyd    时间: 2016-10-12 15:04
钦州市非凡装饰工程有限公司、承接室内外装饰工程,公司地址,钦州市永福西大街时代名城南楼21#09、联系电话;07772551262 15807778122 QQ527226839。非凡设计、无限创意
作者: 钦州乐居装饰!    时间: 2016-10-12 15:26
楼主你可以加一下我的QQ:2689125903    微信:DCH890813   把你的户型发给我,我给你改一下
作者: 心湖上的碧波    时间: 2016-10-13 00:07
打错字了,大家打成大姐了
作者: 扬扬0519    时间: 2016-10-13 12:19
这些设计师到现场看了,会帮你设计的呀
作者: 强悍的温柔    时间: 2016-10-13 14:54
楼主可以了解下乐居装饰,可以帮您看下户型再给您出方案
作者: lwh588    时间: 2016-10-14 00:37
楼主可以把户型图发出来给大家看看哦,没看图也不知道实际情况是怎样的,也不好设计呀!
作者: 财神在我家    时间: 2016-10-14 12:43
如果要加,可以用墙排马桶,可以不用挖楼板重新排管子。具体要到现场看过才能定。有户型图吗?
作者: 非凡装饰小袁    时间: 2016-10-14 14:22
楼主  可以过来详细咨询的
作者: 钦州乐居装饰!    时间: 2016-10-14 14:56
楼主你可以加一下我的QQ:2689125903    微信:DCH890813   把你的户型发给我,我给你改一下

作者: 钦州大任装饰    时间: 2016-10-14 16:55
您好,如有需要欢迎咨询,大任装饰免费出方案,包您满意!
作者: 鑫鑫爱美鑫    时间: 2016-10-14 17:49
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18677730177阿飞 18775706417 小梁 公司座机:0777-2551027 微信:gxmeixin118 咨询QQ:1191258253
作者: 小花大神棍    时间: 2016-10-15 00:52
楼主完全可以的,同层排水
作者: 鑫鑫爱美鑫    时间: 2016-10-15 09:02
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18775706417 梁生 公司座机:0777-2551027 微信:gxmeixin118 咨询QQ:1191258253
作者: 吉祥璐璐    时间: 2016-10-15 12:55
有户型图嘛?
作者: 强悍的温柔    时间: 2016-10-15 14:41
乐居装饰,为您出方案
作者: jionnry1    时间: 2016-10-16 01:03
现在有同层排水,是可以加一个卫生间的呢!
不过楼主还是要把户型图晒出来,或者让设计现场去看看,把卫生间放在什么位置比较方便,不影响整体布局~
作者: 淡.香    时间: 2016-10-16 09:29
作者: 淡.香    时间: 2016-10-16 09:29
乐业安居,源于乐居。专业的设计团队,多套样板房都正在施工中可参观,现26800元/80平全包套餐,QQ:2689125903    微信:DCH890813
作者: lvdu    时间: 2016-10-16 13:08
家卫生间,主要是看下水
具体的可以现场看看么?
作者: 鑫鑫爱美鑫    时间: 2016-10-16 14:13
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18775706417 梁生 公司座机:0777-2551027 微信:gxmeixin118 咨询QQ:1191258253
作者: --简诺    时间: 2016-10-16 15:06
乐业安居,源于乐居。专业的设计团队,多套样板房都正在施工中可参观,现26800元/80平全包套餐,QQ:2689125903 微信:DCH890813
作者: 交天下朋友    时间: 2016-10-17 01:15
楼主最好可以上张户型图具体情况看下
作者: 鑫鑫爱美鑫    时间: 2016-10-17 08:59
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18677730177阿飞   15007772446阿海  公司座机:2551027 微信:gxmeixin118  咨询QQ:945833547
作者: 鑫鑫爱美鑫    时间: 2016-10-17 09:00
装修找美鑫装饰 专业的设计及施工团队,热情周到的服务,售后负责任的态度!欢迎光临美鑫装饰 欢迎咨询我们:18775706417  小梁   公司座机:2551027 微信:ly--7758258    QQ1191258253
作者: 淡.香    时间: 2016-10-17 09:02

作者: heimeidesg    时间: 2016-10-17 13:21
加一个卫生间比较麻烦的
作者: 淡.香    时间: 2016-10-17 19:56
楼主你可以加一下我的QQ:2689125903 微信:DCH890813 把你的户型发给我,我给你改一下  
作者: 太阳手心    时间: 2016-10-18 01:32
这个需要现场看下是否方便派管道,如果一定要加个,最好现场看看加哪里合适!
作者: 钦州乐居装饰!    时间: 2016-10-18 09:20
主你可以加一下我的QQ:2689125903    微信:DCH890813   把你的户型发给我,我给你改一下
作者: 宝言宝语    时间: 2016-10-18 13:39
建议楼主把户型图发上来看下,然后家里的位置也拍个照看下,不然不好设计呢!
作者: 钦州乐居装饰!    时间: 2016-10-18 15:35
楼主你可以加一下我的QQ:2689125903 微信:DCH890813 把你的户型发给我,我给你改一下
作者: 梦回千转    时间: 2016-10-19 01:53
楼主可以发个户型图出来 看看给您一个合理的方案
作者: 强悍的温柔    时间: 2016-10-19 09:01

作者: 712chrdw    时间: 2016-10-19 14:07
楼主有家里的户型结构图的呀
可以发上来看看的
作者: 大左and小右    时间: 2016-10-20 02:18
发个户型图出来看看
作者: 待花开    时间: 2016-10-20 14:32
楼主可以发张户型图哦,大家讨论下
作者: 笑疯    时间: 2016-10-20 15:21
可以改的,艾美佳装饰公司为你解决。电话:18807771245
作者: 钦州乐居装饰!    时间: 2016-10-20 16:25
乐业安居,源于乐居。专业的设计团队,多套样板房都正在施工中可参观,现26800元/80平全包套餐QQ:2689125903    微信:DCH890813
作者: zpfyx0320    时间: 2016-10-21 03:06
先看看户型图呢
作者: 乐居装饰乐饰11    时间: 2016-10-27 14:55
作者: 乐居装饰乐饰11    时间: 2016-10-31 16:56
作者: 广西乐居装饰413    时间: 2016-10-31 19:40

广西乐居装饰,讲诚信,赚口碑,现多套样板房在施工,欢迎参观!
广西乐居装饰,讲诚信,赚口碑,现多套样板房在施工,欢迎参观!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3