标题: 不要总是说说百公里加速多快没有用,说这种话的不是键盘就是没有车的 [打印本页]

作者: 余123    时间: 2016-10-13 12:03
标题: 不要总是说说百公里加速多快没有用,说这种话的不是键盘就是没有车的
如题,为什么这样说呢,因为在红绿灯前起步被人秒,被后车按喇叭的滋味没车的人是不知道的。还有超车提速不快,有时候就快那么一秒,超过去了,没事,没超过去,你跟对向车撞上了,车毁人亡!本人手现在还不是很熟,换挡速度跟不上,手动驾驶乐趣成了累赘!麻蛋!混动难产,不然就买混动了!4.9秒!想超谁超谁! (, 下载次数: 1) 现在只能拿他来练手了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: max-power    时间: 2016-10-13 17:35
动力可以不用 但是不能没有
作者: 回贴工具软件    时间: 2016-10-14 00:17
麻痹以前唐4.9S看这个说没用那个说没用,现在一个破思域7.9S还是弹射起步成绩,这个跪舔那个又跪舔真看不惯
作者: 雯雯家的小蚊子    时间: 2016-10-14 04:04
看你怎么开,我开小飞度起步很少能碰到比我快的,只要肯给油
作者: 小萝卜干    时间: 2016-10-14 09:56
大爱白色,给销售,我哥忽悠白色不耐脏,买个这么个金属漆橙色 (, 下载次数: 0) 白色真帅 (, 下载次数: 1)
作者: 阿拉米斯加    时间: 2016-10-14 12:27
9秒以内就没用了,不如绕桩和刹车成绩高点儿
作者: chtv1020    时间: 2016-10-14 17:46
1、起步快的几乎都是新司机  老司机一般都不快
2、至于后面狂按喇叭的  非新司机或者有急事会这样? 后面真牛逼 不直接怼你了?
3、起步加速快和 中程加速快是一个概念吗?  去看看转速和扭矩的关系吧
作者: 精益求腥    时间: 2016-10-14 19:49
百公里加速日常买菜车确实不怎么用纠结,至少12秒以内的我都没发现不够用
作者: 一条abc    时间: 2016-10-14 21:27
还行的,自动挡怎么会被滴呢
作者: 啧啧列    时间: 2016-10-15 01:37
作者: 洒金笺    时间: 2016-10-15 04:20
看来楼主真没车
作者: 无尾熊2000    时间: 2016-10-15 05:46
一看楼主就是新手,要么就没车
作者: 金牛_13    时间: 2016-10-15 11:27
新手,开久了就不会有这种想法了
作者: foxsoccer    时间: 2016-10-15 16:54
01比的士和五菱快就够用了
作者: hanliang6764315    时间: 2016-10-15 19:53
我每次起步都慢慢给油的  也没见谁打过喇叭  你是不是开的手动挡老是熄火啊
作者: -゛﹥вù離    时间: 2016-10-15 21:12
新手开个2.0T的奥迪A6,起步熄火,被人按喇叭,难道怪车咯?
作者: jjb1006    时间: 2016-10-15 22:54
不管怎么说,混动车的线性加速安静感燃油车永远也达不到,燃油车的变速箱顿挫终将载入史册
作者: 283433860    时间: 2016-10-16 00:35
只是看官方数据,自己还真没测过,也没那必要。就是百米一秒又能咋地?现在的路况就算这个红绿灯你弹射了,还不是到下一个红绿灯还要乖乖的等着。
作者: 汤一一    时间: 2016-10-16 02:14
垃圾,我教你开,二档半离合,松手刹,2000转后猛松离合同时追油门,自己告诉我,爽不爽
作者: 别在犹豫    时间: 2016-10-16 04:16
说得好,楼主一看就是有车人士,红绿灯起步就是要快,就是要地板油!玩的就是心跳!biu的一声下个红绿灯见,那些说01没用的根本就是无车酸,一脚油门下去,整条路都是自己的那种感觉,无车酸是不会懂的!
作者: 君羊_38    时间: 2016-10-16 08:44
宋 车主路过

(, 下载次数: 3)
作者: 灰男孩    时间: 2016-10-16 15:05
起步又不是大货车的速度,自己看着点百公里8秒10秒5秒真差别这么大?
作者: next22    时间: 2016-10-16 19:15
你当红绿灯是赛道的信号灯啊?一绿你就飙?
作者: 国丰    时间: 2016-10-16 20:16
洒金笺 发表于 2016-10-15 04:20 static/image/common/back.gif
看来楼主真没车

这么简单的问题,红绿灯准备变的时候,踩离合挂一挡,一脚油门到底,看转速表保持5500转,再放离合,试试看起步快不快。

作者: 国丰    时间: 2016-10-16 20:37
很多人是这样红绿灯开车起步的:挂一挡,给点油,半离合,再边抬离合边加油门。车子到了15时速换二挡,25~30时速换三挡。~~~~~~

屌丝是这样起步的:挂一挡,慢抬离合边给油,一直踩油门到底线。转速表准备要达到5000转直接挂三挡走。马路小流氓。

作者: 国丰    时间: 2016-10-16 20:38
很多人是这样红绿灯开车起步的:挂一挡,给点油,半离合,再边抬离合边加油门。车子到了15时速换二挡,25~30时速换三挡。~~~~~~

屌丝是这样起步的:挂一挡,慢抬离合边给油,一直踩油门到底线。转速表准备要达到5000转直接挂三挡走。马路小流氓。

作者: sum5257    时间: 2016-10-16 21:35
老太太临死前把儿子叫到床前。 “你现在的父亲不是你的亲生父亲!” “那我亲生父亲是谁?” “我也不知道,只知道是日本兵!” “怎么姓什么都不知道,叫我怎么找啊?” “一天接待了一百多日本兵,脸都看不清!”更别说姓什么了、 “怎么才能找到亲生父亲?” “你只要经常去日本旅游,多买日本的东西就算孝敬你亲爹了!” 于是,就有很多人喜欢买日本产品,每年过节的时候都有这样一群中国人去日本表达孝心!
作者: 焚寂剑灵—    时间: 2016-10-17 03:39
加速线性和安静感燃油达不到。确实但是那还叫开车么?顿挫这个确实是问题。但是我恰恰不喜欢安静
作者: 312328757    时间: 2016-10-17 07:53
0到100,20秒,依然不能阻挡我弹射起步的爱好
作者: 明阳天下2011    时间: 2016-10-17 09:39
一般新手都这样,时间长了就好了。慢慢来 少年,10年前我拿驾照那会都是 离合放一半 2000转起步 一路见车超车。现在开车 就听听音乐 也不爱超车,偶然一个人无聊 才 全程地板油
作者: lizw999@126.com    时间: 2016-10-17 11:23
那些就是键盘侠
作者: jmq19770226    时间: 2016-10-17 14:24
一看就是新手抓车,祝你好运。
作者: 牟勇汽修    时间: 2016-10-17 17:33
我1.5的车,红灯慢慢开,基本没被人按过喇叭,偶尔遇到按的我就更慢了
作者: 热血小青年.    时间: 2016-10-17 19:55
我就想问问你这个小毛病多不多,我想整个12万左右的,相中s7‘和瑞虎3.瑞虎7了
作者: 温度太缺氧    时间: 2016-10-17 22:19
兄弟车
作者: 羊羊派来的    时间: 2016-10-18 04:18
我是支援中东的中国特种兵,是个狙击手,今天执行任务的时候蹲到了老美的狙击手,他就在另一个掩体后面,也发现了我。 我们两个都躲在各自的掩体内,不敢露面。时间一分一秒的过去,我们两个却静静的对峙,谁都没敢动。 就在这时,我听到了对面掩体后发出了窸窸窣窣的声音,我知道那个老美待不住了,他想跑,我架好枪,只等他出来送他归西。 他的确出来了,我瞄准头部一枪开了过去。可是刚刚开枪我就后悔了。 因为,他在头盔上绑了一个华为,被我不偏不倚的打中了。 对方也有所准备,在我开枪的一瞬间,也对着我开了一枪,我急忙缩到掩体后,躲过了一劫。 老美的确狡猾,居然懂得用华为挡子弹。 我犹豫着,从口袋中掏出战友送我,一直未开机的三星note7。 我点燃一支香烟,考虑了好久,才按下开机键。 三星note7并没有爆炸,这让我长舒了一口气。 我计算了一下我和老美之间的距离,算准了抛物线,然后默默地掏出了我的小米。 中东有时夜晚寒冷,我经常靠它取暖,现在,除了取暖,它还可以帮我一个天大的忙。 我翻着小米的电话簿,终于找到了一个号码,备注是三星note7。 我又翻了翻背包,从中掏出一个苹果7,这是我在战场缴获的,现在,也能派上用场。 现在,机会只有一次。这次,不容有失。 刚刚对战之后,老美的狙击手显然处于上风,一直在悄悄地瞄准着我,我并不敢露头。 把手中烟头摁灭,我心一横,成败,在此一举。 躲在掩体后,我将苹果7猛的向上一抛,紧接着在极短的时间内,我将三星note7抛掷到老美藏身之处,另一只手抓起我的小米,拨通了电话。 “轰”一声巨响,我明显感觉到我的掩体颤了颤。 我默默地掏出了仅剩的最后一根香烟,点燃,深吸。 最终,我赢了。只因那老美贪心的用瞄准镜看了一眼苹果7,而没有狙掉足以让他失去生命的三星note7。 明天,我的敌人是谁,我是否能继续活着,还是未知。 香烟燃尽,我拿起了仅剩的小米,发了这条评论。 默默地做了许久,我下定决心回去要向指挥官申请一台诺基亚,我还缺个趁手的近战武器。 夕阳下的余晖,我扛着枪,准备回去报道。 有的时候,改变战场的,真的是高科技
作者: 幻幻恭紫    时间: 2016-10-18 09:58
左手边一辆土方车冲过来教你做人
作者: 人生初见bs    时间: 2016-10-18 11:29
首先对面来车了还要强超的本身就是脑有病 (, 下载次数: 0) 其实城里能开6,70就算快了,6,70超车都费劲,什么车啊 (, 下载次数: 0) 还有,浮躁的新手都他妈操蛋货,蹭了车又要喷几天漆。自己活该不说还害别人一身骚。 (, 下载次数: 0)
作者: 夏日里的羊    时间: 2016-10-18 15:02
感觉中段加速更有用,为什么没有评测60以后加速!
作者: 乡下常州人    时间: 2016-10-18 20:56
刚开车吧 还比起步速度的
作者: QQWW111    时间: 2016-10-19 01:40
宋落地多少啊!手动
作者: 忽悠刘1977    时间: 2016-10-19 06:48
我觉得我对车子动力要求够高了,我更在乎中段的加速和变速箱发动机的响应,想快就快想慢就慢才是好的动力总成
作者: shiyi825    时间: 2016-10-19 13:18
看到一般车子后面闪远光 都会大油门 让他慢慢消失  看到豪车 或者小钢炮 就假装接电话
作者: magicyang12345    时间: 2016-10-19 15:02
不管多肉的车,起步的到对面斑马线也不过几秒时间
除非是 开手动档熄火了的,或者是那些开自动档见了绿灯亮了才从P/N挂到D档而且起步还不够油的那种(这种多慢呢?我估算了下大概是我开手动档从这边到了那边斑马线了,而这些车连自己这边的斑马线都还没过,差距就是这样大)

加速重要是 国道、高速用来超大车和那些开的不慢不快的车时候有用
观点是对的,比方打错了
作者: 绿色心情舒服    时间: 2016-10-19 15:40
你那天在医院里记得来更贴
作者: 噶比龙龙    时间: 2016-10-19 20:53
大货车土方车教你做人,真的
作者: majuecandy520    时间: 2016-10-19 22:07
开车的前两年我认为动力很重要,但后来就觉得其实也没那么重要了,市区60限速,环线80限速,小面的都够用,高速路120限速,慢慢悠就行了,3.0以下排量的过了100迈再提速都不怎么样,谁也快不到哪去。国道掌握好时机超车很安全,时机不对,开特斯拉该撞死也得撞死。
作者: 无知是个性    时间: 2016-10-20 04:15
买车一看质量 二看隔音 三看滤震和座椅尺寸
作者: 思竹语茶    时间: 2016-10-20 08:08
国产车买动力便宜,合资车买动力几十万,这差距当然选国产
作者: 我叫小白白白    时间: 2016-10-20 14:37
厉害了我的ID
作者: showbaobei    时间: 2016-10-20 21:07
一个武士手里拿一条活鱼问禅师:“我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?”
禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:“生死轮回,这是报应届时它应该是死的。”
武士看了看手中的鱼,说道:“麻鄙的,半个小时前还是活的。”
禅师笑道:“无形召唤,最为致命”
作者: 扣扣星    时间: 2016-10-20 23:39
超车超不过就别超,硬超那是作死
作者: adfx01    时间: 2016-10-21 05:43
大众R36,起步甩别人一条街!这感觉,爽爆了!
作者: 九曜星辰.x8    时间: 2016-10-21 11:40
判断失误导致超车撞车也怪变速箱?你咋不怪你没用闪现阿
作者: 画蛇点足    时间: 2016-10-21 16:20
8-10够用,大于10觉肉,大于12肉货!
作者: 天得活宝    时间: 2016-10-21 17:37
还有说什么动力够用就行了的。啧啧
作者: flywkk1218    时间: 2016-10-21 18:03
在省道上超车就知道动力大有多爽了
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-10-21 19:08
余123 发表于 2016-10-13 12:03
如题,为什么这样说呢,因为在红绿灯前起步被人秒,被后车按喇叭的滋味没车的人是不知道的。还有超车提速不 ...
猪肉佬老司机,红绿灯起步,慢慢给油,半联动在慢慢换二档慢慢给油,缓缓通过路口,你后面想快,有本事你就撞上来
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-10-21 19:11
张强83739775 发表于 2016-10-13 22:59
夸张了,起步哪这么多事,我都是后面车越按喇叭起步越慢,就要治治这种人
正确!今天我右转,人行道很多电动车绿灯刚放行,我就缓缓停车让行,后面一台车不停按喇叭闪灯。直接无视。难不成要我撞开电动车流冲过去给你让道?
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-10-21 19:13
小萝卜干 发表于 2016-10-14 09:56
大爱白色,给销售,我哥忽悠白色不耐脏,买个这么个金属漆橙色白色真帅
百色确实不好,下雨天车漆会起水痕的,必须勤洗车,否则满身都是水痕非常难看
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-10-21 19:14
chtv1020 发表于 2016-10-14 17:46
1、起步快的几乎都是新司机  老司机一般都不快
2、至于后面狂按喇叭的  非新司机或者有急事会这样? 后面 ...
很给力!
作者: qqbaba1014    时间: 2016-10-22 01:15
红绿灯起步被超很重要么? 我觉得最重要的还是动力不足的车超车的时候很不爽 碰到些心胸狭窄的 看你要超车就给油 你不超了就在前面慢悠悠开
作者: 王weilin    时间: 2016-10-22 12:50
改天来秋名山聚聚?
作者: hotel001    时间: 2016-10-22 16:50
其实意义真的不是太大,因为实际上加速差一秒哪怕跑400米也就1个车身的样子,逆向超车本质上是在谢同向车不杀之恩,不然稍微油门顶顶逼一下就完蛋了
作者: charlesjj    时间: 2016-10-22 22:11
重要的是买个隔音好的,让后面的喇叭大声按吧,越按我开的越慢,哈哈
作者: 544588607    时间: 2016-10-23 01:48
然而零到一百就算三秒,比亚迪还是比亚迪
作者: 洇潙じòぴé    时间: 2016-10-23 02:35
对向有车你还超?
作者: mom小公主    时间: 2016-10-23 03:08
多钱啊
作者: 祯心如猪    时间: 2016-10-23 06:24
百公里加速没有用
作者: 黑色魅惑.0z    时间: 2016-10-23 10:43
肯定有用,超车,跟车都有用。起步一慢,堵车不知道多少加塞的。
作者: 参燕福康    时间: 2016-10-23 17:12
@大漢行者
作者: 勿忘心安.gb    时间: 2016-10-23 18:28
顶楼主
作者: 332756646    时间: 2016-10-23 20:43

作者: bucksss    时间: 2016-10-23 23:00
这么开车确实很爽,就不知道奖励你几条命?
作者: 笑不露齿    时间: 2016-10-24 02:19
你确实是个菜,从自己说的那些话就能看出来
作者: 有果耳    时间: 2016-10-24 07:41
你这思想要不得,这样开车活不长的…
作者: 蛋蛋的忧伤丶    时间: 2016-10-24 12:00
百公里加速很有用,但是对超车和高速来说。起步还是算了吧,要是红绿灯刚跳后面的傻逼就不停的按喇叭,我只会更加慢悠悠的压速度干它
作者: 玉庄主    时间: 2016-10-24 14:11
十秒左右的都还好吧,还有逆向超车不建议,你是有多急,红绿灯起步你是有多慢,后面都按喇叭催了,你那是熄火吧
作者: 黑嘟嘟2015    时间: 2016-10-24 16:53
按喇叭催,按按喇叭罚500,随便他按
作者: 再见,理想!    时间: 2016-10-24 18:44
我开1.2手动,红绿灯起车,十有八九是第一个冲出去,不会开给个火箭也快不了。
作者: 旺旺66    时间: 2016-10-24 23:24
楼主这个观点真是装逼至极
作者: 王哈哈_50    时间: 2016-10-25 00:06
有些车起步是快,中段加速一滩糊涂,根本踩不上去
作者: gumj23    时间: 2016-10-25 05:55
不敢说自己是老司机,但是越来越怕了,也越来越慢了,从不斗气开车了,能让就让了。
作者: 回贴工具软件    时间: 2016-10-25 10:48
算我一个:
百公里加速没用

纽北之王还嫌不够丢人啊
作者: 君子断竹    时间: 2016-10-25 16:14
。。。。。
作者: shanying1993    时间: 2016-10-25 19:34
百公里加速最有用的时候就是在国道上超车,满载还要超车这才是动力最重要的体现
作者: xl12138    时间: 2016-10-25 21:55
余123 发表于 2016-10-13 12:03
如题,为什么这样说呢,因为在红绿灯前起步被人秒,被后车按喇叭的滋味没车的人是不知道的。还有超车提速不 ...
只能说你年轻气盛~后生仔咯。  老司机不在乎起步比别人慢~不会攀比,注重整体性能和舒适度··起步真的无所谓
作者: czswjq    时间: 2016-10-25 23:12
理论不错,但是红绿灯大家都是慢慢起步,没见过几次哔哔前车慢的啊,楼主遇到很多次?
作者: 憨兔    时间: 2016-10-26 02:26
越按喇叭越是开得慢,急什么啊,投胎吗
作者: 与子相悦    时间: 2016-10-26 03:23
百公里加速有什么用?我1.5的排量红绿灯给点油速度就立马上来
作者: 西行酒魂    时间: 2016-10-26 06:07
说加速没用的,觉得平常动力够用了,等你们到开空调坐着两三个人的时候就知道,有一个好的动力是多么惬意的事情
作者: 陈晓凤哥哥    时间: 2016-10-26 06:51
说动力够用的,买拖拉机去
作者: 新一天    时间: 2016-10-26 09:02
至少新手的我也认为提速快和超车提速快有作用。
作者: 丁丁shuo    时间: 2016-10-26 12:05
等红绿灯这个个人觉得影响不大,个人觉得等红绿灯说肉的都是想马儿跑,又不给马儿吃草的那种人,超车倒是说得有道理,超车加速快确实好! (, 下载次数: 0)
作者: 喜事登婚礼策划    时间: 2016-10-26 15:45
不按导向线行驶
作者: 小魁不承认    时间: 2016-10-26 20:33
不如让比亚迪跟飞度比个极速吧
作者: 晓麦豆    时间: 2016-10-27 01:58
我擦  你们那儿起步个个都是起飞吗   另外被人起步秒 心里不爽  只能怪你自己  被人超  你就要超回来 这驾驶习惯不太好
作者: 囚幽    时间: 2016-10-27 02:49
你不如说前方出现突然情况  比如大货突然侧翻  你加速快还比较容易让我信
作者: 幸福是一种感觉    时间: 2016-10-27 08:41
出租车绝大多数都是1.6以下的,还手动挡,起步没几个比出租车快的
作者: 百年歌自若_71    时间: 2016-10-27 10:25
楼主说的好

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3