标题: 如果没有儿女双全大家会不会遗憾? [打印本页]

作者: 给力小小红花    时间: 2016-10-13 16:10
标题: 如果没有儿女双全大家会不会遗憾?
现在生二胎的人非常多,估计大多数家庭都想来个儿女双全。最近我家邻居要二胎的生了,又是一个儿子,把那家老人乐的,出门跟我们说话语气都不一样了,真是自己两个孙子乐呵呵。私底下我老公就跟邻居那个男主人说了一句,恭喜啊两个儿子。他倒是挺悲伤说想要个女儿,两个儿子要累死了。  话说大家是不是也觉得儿女双全比较好,或者两个女儿比较省心呢?
作者: 微风徐徐。    时间: 2016-10-14 16:30
那自然是儿女双全最好了,两个女儿也不错。两个儿子的话,有钱人当然高兴,普通老百姓就是要累死了。
作者: 匆づ    时间: 2016-10-15 16:42
想象是美好的,现实是残酷的,不过生男生女都是50的几率,应该还是可以赌运气的
作者: althl    时间: 2016-10-16 16:56
性别这个东西谁不在乎呢,有些人想要女孩有些人想要男孩,拿我婆婆来说就是想讨个男孩,问题我那知道怎么才能生男孩。前几天和婆婆吵了一架,婆婆还给我说生到有男孩为止,真是气死我了。我也想找个办法选择一下孩子的性别,说的跟我不愿怀男孩一样。
作者: lj162636    时间: 2016-10-17 17:12
肯定是了,还是比较在乎孩子的性别,不过不对心意还是会好好养的,毕竟自己的宝宝
作者: 常州九月摄影    时间: 2016-10-18 17:30
  宝妈要想开啊,现在宝宝的性别是不能自己选择的,怀上宝宝在没生出来之前都不知道(正规医院都是不给说宝宝性别的)。当务之急是保证宝宝的健康,婆婆也可能只是随便说了一句,宝妈不要太放在心上,安心养胎才是关键。
作者: 吴迪_2550    时间: 2016-10-19 17:57
肯定是有遗憾的,毕竟万事按照自己心里所想的才是最好的。
作者: 心如止水_9949    时间: 2016-10-20 18:34
两个女儿比两个儿子好!
作者: 羊羊的妈咪    时间: 2016-10-21 19:09
马上要生了,生儿生女都无所谓,可心里总有这淡淡的忧伤
作者: 小马甲886    时间: 2016-10-22 21:02
我就想要个女儿,女儿多好啊,两个女儿多幸福
作者: 鹏栋    时间: 2016-10-23 21:13
有儿子了,当然想个女儿!
作者: 刁蛮宝贝_62    时间: 2016-10-24 21:29
我觉得都一样,都是自己的骨肉,身体里流着跟我们一样的血
作者: 哭泣的渔    时间: 2016-10-25 21:52
那你下次当着你婆婆的面骂你老公,骂他为啥种个女儿进去。本来生男生女是由男人的染色体决定的,为啥要女人来背黑锅。
作者: 悠哈加悠哈    时间: 2016-10-26 22:19
儿女双全比较好
作者: 就啃状元蹄    时间: 2016-10-27 22:40
还是顺其自然比较好,都是自己的孩子,把心态放静。生儿生女健康聪明就是福。
作者: genesis1977    时间: 2016-10-28 23:26
一男一女最好,当然如果不是还是要认真的养。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3