标题: 好多人说钦州房价是洼地!就算是洼地我都觉得不值这个价!价格太高 [打印本页]

作者: 李子初    时间: 2016-10-20 10:14
标题: 好多人说钦州房价是洼地!就算是洼地我都觉得不值这个价!价格太高
好多人说钦州房价是洼地就算是洼地我都觉得不值这个价。就像大米如果容易保存,国家允许炒作。肯定不用多久可以炒到100元一斤,毕竟你一天吃0.8斤米只要40元。等大米像房子一样天天涨价估计大家都会多买点囤起来。这样不多久就会有人饿死了。为什么会有人饿死,因为有钱买不到米。但真的缺米吗?
作者: 欧阳老猎    时间: 2016-10-20 22:25
你知道为什么钱买不到米吗?钱印的太多了,钱多了钱就不值钱了。你拿不值钱的钱去买米谁卖给你?就像民国通货膨胀一样。初期5圆金圆券能买到一斤米,后期几个亿才能买一斤米。如果你还是拿5圆金圆券去买一斤米,你觉得你还能买得到?
作者: 奔跑的欧牛    时间: 2016-10-20 22:53
按常理判断,他应该只有安置房,想卖也卖不上价,看别人的商品房涨得难受。
作者: 我是飞牛    时间: 2016-10-21 11:00
你真厉害,我安置房3套,商品房2套。
作者: huijijianke    时间: 2016-10-22 21:03
这话说的房产商不买房干什么,我到不是帮开发商说话。只是任何生意只有资金不停的周转,才能利益最大化。迅速资金回流,可以加杠杆在去那地,继续开发。
工厂也一样进了原料做成成品,不会因为原料涨价,而持货不卖待涨,都是边卖边涨,资金迅速回流然后再进行下一轮资本运作。
作者: 连江通海    时间: 2016-10-23 09:06
这个知道,你说过,你都是用零钱买房的。
作者: 我是曹大头    时间: 2016-10-23 21:14
你家3套安置房我信,2套商品房应该是在梦里了
作者: 王超yel_37    时间: 2016-10-24 09:16
没说不卖,也不是捂盘,可以慢慢造,慢慢卖,不要宣传,反正上涨价值跑的过贷款利息
作者: 八步寻蝉    时间: 2016-10-24 21:30
就你头脑里的那点知识,基本上可以告别360
作者: 得罗加    时间: 2016-10-25 09:33
原来你是个牛逼
作者: memory_92    时间: 2016-10-25 21:53
不知所谓!!!!!!!
作者: 木洛洛木    时间: 2016-10-26 09:57
我没牛逼,也没必要在360牛逼,只是他们喜欢说看空的都买不起房。
作者: 快乐蜗牛跑的快    时间: 2016-10-26 22:20
比如同样的投入的资金迅速卖一轮毛利50个点 2年一轮 慢慢涨慢慢卖4年一轮毛利80个点, 其中还有贷款利息。人工工资,人民币贬值。
你应该知道那个更好吧,如果你这个都不清楚,那么一年工资可以一套房,不知道哪里来的呵呵。反正化龙巷上不好说收入,一说各个都是年薪百万。            来自化龙巷APP
作者: 殷大侠    时间: 2016-10-27 10:26
楼主估计所谓的事业就是几台机床车螺丝吧,所以眼界就这么高了。
房地产是高流转靠现金流活着的行业
十年前最疯狂的时候顺驰资金玩到十个茶壶三个盖子 最后玩不下去贱卖了
后面没那么疯狂了但是本质上没变
房企就是靠抵押贷款预售资金过日子 十亿营业额有1亿自有资金就不错了
慢慢造怎么精算现金流
大炮说的好 一线城市房地产商就是给政府和买房者忙 政府卖高价地给地产商 买房者赚房子增值
大多数地产商账面利润率就那么回事 但是架不住这是个动辄年销千亿的产业
楼主还是好好回去车螺丝吧 对不懂的东西别随便发表意见 省的惹人笑话
作者: 龙城自由人    时间: 2016-10-27 22:41
你真神,好厉害的样子。不会是算命的吧。
作者: 虎老了    时间: 2016-10-28 10:51
真被你说中了,可惜车螺丝都轮不到钦州了,都是温州的工厂做这些五金件的。
作者: 、カロ菲豸苗ゝ    时间: 2016-10-28 23:26
楼主这数学水平目测得个奥赛特等奖没问题。100块一斤、0.8斤40块            来自化龙巷APP
作者: clshadow    时间: 2016-10-30 00:31
我真不会算命,只是见得多了
作者: 婷尐寶_    时间: 2016-10-30 12:39
只是想表达,如果大家都不抢着买,大家都不会饿死。
作者: czlijing    时间: 2016-10-31 00:46
楼主再牛逼,也赶不上天涯房观的空军,那里的空军,年薪都是百万起,还是税后。
作者: 请叫我、姚妈    时间: 2016-10-31 12:58
我觉得自己就是穷人,真这么认为的。
作者: 夏生之花    时间: 2016-11-1 01:09
楼主你赚那么多钱,是怎么投资的?
作者: 13912832126    时间: 2016-11-1 13:21
放水..
作者: 实践的实践    时间: 2016-11-2 12:37
假如给你100套,你希望房价是多少呢?
作者: 三毛爱吃鱼    时间: 2016-11-3 00:50
空想罢了,如果有这么多钱我也去造房子卖给你。
作者: 小兔kitty    时间: 2016-11-3 13:03
没有房子的人总希望房价越低越好,恨不得楼市3000元/平米就崩盘;买房子的人总希望买的价格越低越好,买到手第二天就开始期盼着房子升值;房子多的人天天只等着房子涨价,恨不得一个月涨10000元/平米。所以啊,很多人讲的话不够客观,不可轻信。不过以钦州目前的价格水平来看,涨是必然的大势。
作者: SQ4444    时间: 2016-11-4 01:16
是的 但今年错过了我看好钦州 这不苏澳来了 弄不好 一飞冲天
作者: 咸菜毛豆    时间: 2016-11-4 13:29
这话中听,其实我不看360的。8月份开始想买套房保值。就看着房子突然涨的飞快。涨没关系,但感觉是两个人在打架旁边人在起哄还两边押注看谁赢。
作者: kolabai    时间: 2016-11-5 01:45
感觉不那么简单,规格有点高
作者: ①個①    时间: 2016-11-5 13:59
年薪百万的人算数这样很正常,你去问问马云马化腾,说不定也是这个结果。
作者: 梁海燕    时间: 2016-11-6 02:06
旅游 文化 创新 反正投资很大
作者: 博翼    时间: 2016-11-6 14:14
赞同主楼
作者: super爸比    时间: 2016-11-7 02:22
奇葩逻辑,奇葩人
作者: q'y'    时间: 2016-11-7 14:29
楼主这个想法就是没理解市场上的交易,市场有交易就是有人看多有人看空,有人买必然有人卖,如果所有人都是统一观念,那这个市场就不存在交易了,就如去年股灾一般,其实现在之所以说房子还有机会上涨,在我看来就是因为还有太多的人没那个房子,或者说没有买到他喜欢的房子,他们才是未来的多头
作者: 百事可乐脑残粉    时间: 2016-11-8 02:41
也难怪人家怀疑的,你看看你哪句靠谱?还年纯收入可以买三房,你看看你多牛,开发商都没你牛,就希望不是牛逼
作者: 华逸晨    时间: 2016-11-8 14:51
你年收入轻松买三房还需要考虑买套房来保值!?你说话有点谱不?以为有多高级的行业,原来是放水啊,放水的十人九装x呀。啥乌烟瘴气的,说到底是你还没买就突突涨起来你不舒服罢了
作者: 老木易    时间: 2016-11-9 03:03
兄弟,屯地,捂盘,都是要被追查的
作者: srx梦回唐朝    时间: 2016-11-9 15:13
楼主认认真真做实业,值得敬佩,赚到的钱认认真真放高利贷,厉害
作者: 烤猪脑    时间: 2016-11-10 03:22
原来你是错过八月买房的,吼吼,明白了,难怪……
作者: yep_    时间: 2016-11-10 15:35
我因为无所谓所以错过,但看到了房价的不理性炒作的全过程。本来以钦州房价感到自豪。但现在房子已没有投资的价值了。
作者: 仙儿-222    时间: 2016-11-11 03:45
你根本搞不懂商品销售里面的关节和逻辑。。。
作者: tny    时间: 2016-11-11 15:57
错过投资期就否定现实?这就是你的逻辑把,没吃到肉而已
作者: 连江通海    时间: 2016-11-12 04:23
句句刺中要害,层次眼界决定看问题的高度,楼主这智商也只能靠拆迁运气过过日子了
作者: 空间_668    时间: 2016-11-12 16:32
这社会上多数人是有房人,所以房价大跌是不可能的,因为社会不能乱,小跌大涨是常态,控制货币贬值的速度就可以实现。
认为常州高的是不懂啥叫通货膨胀,夫妻两个工作,省一点买不起钦州的房子?我不太相信,那除非家里特困难或本身就是喜欢大手大脚的。
中国还要规划一亿人进城,进哪?现在一二线的房价估计农村人很难进去,肯定三四线啊。这些人进城肯定继续推动房价上升啊。
作者: 零星叶    时间: 2016-11-13 04:39
不要以为都是专家,我不是专家只讲常理,不要讲智商,聪明人见多了大多都穷困潦倒。
作者: 如果3这样    时间: 2016-11-13 16:54
对头,现在人讲话虚头划水,在网上更甚
作者: gengyanhong    时间: 2016-11-14 05:01
你也别什么常理了,你看不懂可以理解,看不懂还装懂就是你的不对了,从你的言论只能看出今年这波你没吃到肉所以你很不爽必须暴跌下来让你吃,没看出来别的东西了
作者: 泛白    时间: 2016-11-14 17:21
楼主又不是没房子,感觉不值就卖掉,等你觉得值了再买呗?
作者: 萍的专属傻瓜    时间: 2016-11-15 05:28
怎么发觉来喷的都是卖房子的。哈哈怕失业啊
作者: 风欺草    时间: 2016-11-15 17:49
这几天明显成交量在萎缩了,年前好多人要提现,肯定要出手套现的

炒房团日子也不好过啊
作者: 痛吗    时间: 2016-11-16 05:58
其实炒房和炒股差不多一样的套路

涨多了就会跌,跌多了就会涨

有一个不一样,房子单价高,动辄几十万几百万,交易成本高,找到买家接盘也不容易
作者: 超、_3    时间: 2016-11-16 18:28
不错,有房的都觉得房价还会涨,没房的多少钱都嫌高。楼主这种自称很多房还认为房价跌的,听听就好。我也只有三套房,但如果我认为会下跌,我想我没时间发帖了,肯定要快点卖掉两套,不过我看多的,5年内不会考虑卖。
作者: 青青虫    时间: 2016-11-17 06:36
害人的东西,你自己有房子住了叫别人住桥洞,什么心态,你发的贴子给过刚需门实惠吗?
作者: 冰依雪涵    时间: 2016-11-17 19:05
农村的房子都几百平的 造价不过十几万高层电梯房子这么贵啊 怎么会合理嘛
作者: 第五花妖    时间: 2016-11-18 07:12
哦。。看到现在。。总算看到,原来你这次没搭上车啊。怪不得。没事。多念念跌,会跌下来给你的。
作者: zl123678    时间: 2016-11-18 19:27
我害你了吗?你没主见吗?我个人观点不可以吗?好奇怪的逻辑。
作者: cxj401    时间: 2016-11-19 07:32
新北的奇芭板块都炒到过万了有多少人真的能成交 要不了20年富豪都回农村 城市成为奴隶和屌丝的集散地而已 因为你没有地皮 没有未来
作者: 许愿星许愿星    时间: 2016-11-19 19:47
楼主你真有钱,哈哈还是吹有钱
作者: 三毛爱吃鱼    时间: 2016-11-20 07:53
有房的鼓吹房价下跌,不是雷锋就是脑残。
作者: 5305982    时间: 2016-11-20 20:06
我是脑残,你看到上班族倾全家之力买套房的心酸事吗?一辈子为奴就为了一套房。
作者: 玩勿丧志    时间: 2016-11-21 08:11
我跟你混吧
作者: ①個①    时间: 2016-11-21 20:30
哈哈就那混字就不行

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3