标题: 民忧民患谁来帮?文峰南路海城六巷荣达荣小区这天大的烟囱排的油烟,我们作为邻居如何承受? [打印本页]

作者: 明天会比今天更好    时间: 2016-10-22 12:53
标题: 民忧民患谁来帮?文峰南路海城六巷荣达荣小区这天大的烟囱排的油烟,我们作为邻居如何承受?
各位政府领导,有没有为我们附近居民主持公道的,刚了解到文峰南路海城六巷荣达荣小区71-1号是租给钦南区城市管理综合执法局作为办公楼的,现在该单位居然搞起了单位饭堂,试问这天大的烟囱排的油烟,我们作为邻居如何承受?烟囱排的烟如何处理?其次该单位拉燃气管道也给我们居民造成不可估量的安全隐患,我们每天都活在恐惧当中;据我了解,单位建立饭堂也是一笔不小的投入,钦南区城市管理综合执法局
用政府和纳税人的钱方便个人,这是不是违反了中央的八项规定?
作者: 完美的错误    时间: 2016-10-22 13:10
厨房或者食堂肯定是有一点油烟的,楼主不要那么娇气
作者: 登灯网3    时间: 2016-10-22 13:40
现在的单位真是好,都是单位食堂的
作者: 我玩    时间: 2016-10-22 13:46
烟囱往下水道里面牌就没事了

作者: 落落路飞    时间: 2016-10-22 14:10
这个好,不出去吃那些地沟油
作者: tyy8950019    时间: 2016-10-22 14:40
单位有食堂好事,这样家里就可以省得开火了
作者: 野百像    时间: 2016-10-22 15:11
不错不错!!
作者: lakers24    时间: 2016-10-22 15:41
本来他们就是综治办,这个应该会处理吧
作者: 数码神    时间: 2016-10-22 16:09
现在的人的动不动就上网上哭,装可怜装弱者,呵呵。不说烟,就凭一个燃气管道就说天天生活在恐惧中,呵呵。0分
作者: cloudcf    时间: 2016-10-22 16:11
这个确实是,不能当便自己就干扰别人的呢
作者: 欧阳老猎    时间: 2016-10-22 16:21
单位办食堂违反了中央的八项规定?有这条规定?当然乱排油烟肯定不对。
作者: 管家欣    时间: 2016-10-22 16:42
支持曝光,不会是抽烟烟挤对着别人家窗口吧
作者: 蓝猫历险记    时间: 2016-10-22 19:39
楼主上图看看喂,都某人帮你说话。
作者: 钦州老杨头    时间: 2016-10-22 21:04
作者: 圣育强中学学生    时间: 2016-10-23 01:40
慢慢地熏熏就习惯了,也就慢慢地变成熏肉了
作者: 圣育强中学学生    时间: 2016-10-23 01:42
慢慢地熏熏就习惯了,也就慢慢地变成熏肉了
作者: 滿滿    时间: 2016-10-23 11:46
还是农村好

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3