标题: 事情已处理完毕,谢谢360 [打印本页]

作者: haynes1985    时间: 2016-10-24 16:18
标题: 事情已处理完毕,谢谢360

事情已处理完毕,谢谢360

作者: YPJ010654    时间: 2016-10-24 17:53
黑心老板,生儿子没小鸡鸡 黑心老板,生儿子没小鸡鸡
作者: 小蟋蟀    时间: 2016-10-24 17:59
这样做生意,谁还敢找这个装修公司,强烈支持楼主爆光,讨回公道!装修公司赔钱!赔钱!!赔钱!!!
作者: YPJ010654    时间: 2016-10-24 17:59
才刚交验就发霉,这个装修公司也够可以了,真是坑啊,大家看清楚啊
作者: Laura58    时间: 2016-10-24 19:37
就装成这样还好意思说自己是全国连锁?现在这些黑心商家就喜欢嘴巴一套套的忽悠人,毫无职业道德可言!强烈支持楼主,必须曝光!曝光!曝光!顶起!顶起!顶起!重要的事情说三遍......
作者: PPPolaris    时间: 2016-10-24 23:18
装修最折腾人了,碰上这样的装修公司真是一点也不省心啊,支持楼主曝光。像这样的情况有什么渠道投诉的么,不然这问题不解决也是心塞啊
作者: 懵懂_    时间: 2016-10-25 11:49
看到你的帖子我赶紧测了一下我的新房子,我是九月中旬衣柜床才到位的,测了一下还算可以。我已经入住了。。。看来还真的得自己装
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-10-25 11:54
确实装得窝心。工艺太差了。
作者: 梦里思忆    时间: 2016-10-25 11:59
这质量。。。。。
作者: zhe906260    时间: 2016-10-25 12:06
我也是醉了,这种商家,该倒闭
作者: fanshudawang    时间: 2016-10-25 12:10
还好没选择这家装修公司
作者: lzjxin    时间: 2016-10-25 12:16
花了钱,还不讨好,同情你
作者: speedog    时间: 2016-10-25 12:20
haynes1985 发表于 2016-10-24 16:18
考虑再三,还是决定写下这段难忘的经历。买房装修,本是人生中的一大喜事,可我却经历了噩梦般的过程。 ...
支持曝光,如果可以希望大家推荐一下质优价廉的装修公司。
作者: bokeann    时间: 2016-10-25 12:26
说真的,你没签订合同前一切都是好的
作者: 308jun    时间: 2016-10-25 12:36
你以为天猫就都是好货了?天真的后果
作者: hx0194    时间: 2016-10-25 12:46
楼主不哭,打12315进行维权处理
作者: 广西凤山野生山茶油    时间: 2016-10-25 12:48

建议到建材城百得胜衣柜了解,起初我们也不相信建材可以做得到无甲醛,但是百得胜衣柜的无醛添加是真可以做到,百得胜的无醛添加比其他品牌的E0级的指标数据还要低!房子装修好了我们自己检测过只有0.1而已,百得胜承诺的甲醛超标,厂家就会退款的。

我对比过的,其他品牌说环保都是在做欧洲标准0.5的,对于这个标准能接受就做,我做百得胜无醛添加安装好之后检测出来是0.1,现在连喝水都会甲醛,0.1的标准我也已经很放心啦。

建材,选择适合自己的就好!

作者: 忧伤的东方豪庭小区业主    时间: 2016-10-25 12:51
这手工,这装修···能说是专业的装修公司做的吗?
作者: 湖夏    时间: 2016-10-25 12:54
haynes1985 发表于 2016-10-24 16:18
考虑再三,还是决定写下这段难忘的经历。买房装修,本是人生中的一大喜事,可我却经历了噩梦般的过程。 ...
自己买材料自己叫人装水电瓷砖什么都好,何必花冤枉钱请装修公司,他们也是请外面的人给你装的.
作者: 七七施工队    时间: 2016-10-25 12:56
这样还怎么住人哦
作者: 小芒果萌萌哒    时间: 2016-10-25 13:06
全包也有不好的地方的,材料都是便宜货
作者: 回眸一笑_58    时间: 2016-10-25 13:17
看到最后一张图的纸盒全都湿了,我就知道有问题了
作者: dong8888    时间: 2016-10-25 13:17
支持曝光商家- - -以免更多人上当受害。
作者: 小芒果萌萌哒    时间: 2016-10-25 13:27
商家都是一个样,要小心为妙
作者: incurable    时间: 2016-10-25 13:37
你相信商家的话,还不如相信猪会上树呢
作者: 贝贝_67    时间: 2016-10-25 13:47
甲醛会超标,很正常的,只是装修公司在吹牛,你又信了而己
作者: feihu8224    时间: 2016-10-25 13:57
甲醛这么重先不要住了
作者: 沧海阿弟    时间: 2016-10-25 14:06
自己买材料自己叫人装水电瓷砖什么都好,何必花冤枉钱请装修公司,他们也是请外面的人给你装的.
作者: 高峰汽车有限公司    时间: 2016-10-25 14:07

作者: 493972193    时间: 2016-10-25 14:07
都说是环保的,但是正真测的时候就不是这样的了
作者: 小坦克    时间: 2016-10-25 14:11
曝光  索赔  
作者: 老男孩0331    时间: 2016-10-25 14:18

作者: 尧小夜    时间: 2016-10-25 14:24
我感觉这家公司挺好啊!
作者: 尧小夜    时间: 2016-10-25 14:26
我感觉不要以点带面!只有自己去咨询了才知道好与坏!
作者: 需要温暖的叮当    时间: 2016-10-25 14:28
以后我家装修时,一定要写明,不好的结果,他们要怎么样赔偿这一点才可以,白纸黑字,比较靠普
作者: jszyg224    时间: 2016-10-25 14:38

作者: 广西凤山野生山茶油    时间: 2016-10-25 14:39
广西凤山野生山茶油 发表于 2016-10-25 12:48
建议到建材城百得胜衣柜了解,起初我们也不相信建材可以做得到无甲醛,但是百得胜衣柜的无醛添加是真可以做 ...

你懂不懂的???现在连喝水都会有甲醛的,我对比很多品牌都是做欧洲标准E0级,欧洲标准E0级是0.5!我做的检测出来是0.1。你都不懂还乱,呵呵呵。
作者: 爱不死    时间: 2016-10-25 14:43
作者: Abner67    时间: 2016-10-25 14:45
我觉得还不错啊,我是这边老顾客介绍过去的。
作者: 筱小幽燕    时间: 2016-10-25 14:48
无良商家,以后还有谁敢找他们,说?
作者: 我叫水果糖    时间: 2016-10-25 14:49
楼主我只能对你说呵呵了。。。,知道中国人最喜欢干嘛,起哄。从众心理,几张图片就说你被坑了?那既然你知道那么多你为啥还要选啊?说的你好像很有道理,我的房子虽然不是这家装修的,但是我想说的,各位小伙伴双十一要到了,黄牛满天飞,野马遍地是,不要听风就是雨!人家天猫真的黑心,你回答我,天猫为啥一年比一年好?
作者: 我叫水果糖    时间: 2016-10-25 14:49
小编。黄牛给你多少好处费呀?
作者: 乐居装饰乐饰11    时间: 2016-10-25 14:58
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-10-25 15:01

作者: beikeq    时间: 2016-10-25 15:05
我之前还考虑这家公司呢···现在直接麻掉麻掉···········
作者: 笑疯    时间: 2016-10-25 15:30
艾美佳装饰公司,爱家就选艾美佳,承诺绝对不会发生这种事.质询请拨打电话:18807771245
作者: 小玲    时间: 2016-10-25 15:36
这质量实在是差哦,行外人一看也知了。
作者: 追寻851    时间: 2016-10-25 15:46
这真叫失望啊!花了钱做不到好东西,想想我家里以前建房子也是,虽然不是找的装修公司,但是那包工的就是个新手来的,房子现在质量差得一下雨就渗水,以后都不知道怎么住了。
作者: 深深哒    时间: 2016-10-25 16:16

作者: 桃木剑    时间: 2016-10-25 16:19
支持LZ索赔,这样的工艺简直是外行人做的
作者: 月屮月落    时间: 2016-10-25 16:47
还是要自己监督的好
作者: 乐居装饰阿拉蕾    时间: 2016-10-25 17:06

作者: 伍豪2014    时间: 2016-10-25 18:57
请天猫出来和客户沟通一下!!!!!
作者: wd2817861    时间: 2016-10-25 19:16
装修公司接单后找私人来做,工程质量无法保证,利润大大的,你现在才懂啊?
作者: 36.0    时间: 2016-10-25 19:17
装修公司追求利润最大化!靠什么实现?低成本!!!哪来低成本啊?劣质低价材料、偷工减料。。。
作者: 海洋909    时间: 2016-10-25 19:32
打着全国连锁的幌子吸引人。呵呵也有人中标。家电返修有全国连锁。呵呵家装也有。真正出事了看谁和你连锁。醒醒吧。。。。。。
作者: a牛哥    时间: 2016-10-25 19:54
早知道了,过四桥那边有几个公司都是转包的,如10W总装修款,转包给别人是6.5万,不管别人找怎样的工人来做,有时有的从工地开工到最后从来没一个人来看过工地,用的材料最差,从以上图中就看出都是新手做的工,因为工钱便宜,也怪不了别人,谁叫你们那么爱信这些公司,我只能默默的看看了
作者: 落地生根    时间: 2016-10-25 21:02
支持曝光,也等着装修呢
作者: 第6者    时间: 2016-10-25 21:03
还不是自已贪便宜,自已都装修过第一套了,难道还不知道什么38888和什么28888包工包料是装不出来有天花啊衣柜的装修的,说白了人工费都两三万了,还包材料,可想而之了天下哪个那么好的事
作者: 第6者    时间: 2016-10-25 21:03
还不是自已贪便宜,自已都装修过第一套了,难道还不知道什么38888和什么28888包工包料是装不出来有天花啊衣柜的装修的,说白了人工费都两三万了,还包材料,可想而之了天下哪个那么好的事
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-10-25 21:05
仲有挽救嘅办法,买几只装活性炭嘅“猪嘴” 防毒口罩凑合着住,过几个月就会降落来了…
作者: qzw    时间: 2016-10-25 21:21
色错米
作者: qzw    时间: 2016-10-25 21:22
色错米
作者: qzw    时间: 2016-10-25 21:22
色错米
作者: 白沙街哥仔    时间: 2016-10-25 22:12
怎么会文明施工费,这个东西,在私人住宅装修,应该是不会收的,挨骗得!还收你税金么?
作者: 那片云422    时间: 2016-10-25 22:23
在钦州请装修公司的都是SBB,钦州的装修公司都是一群水货捞老
作者: 自动化愤青    时间: 2016-10-25 22:49
装修公司合同上不是说退还全部装修费吗?法律解决吧。
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2016-10-25 23:24
也准备装修,听楼主这么一说,心惊胆战啊。。。
作者: aynmm    时间: 2016-10-25 23:28
你让我铭记无商不奸
作者: 我就不信邪    时间: 2016-10-25 23:40
支持曝光,如果可以希望大家推荐一下质优价廉的装修公司。
作者: longjinshun    时间: 2016-10-26 00:34
够晕的。我现在也是装修房子,但我觉得,还是自己叫人好。要不出现这种情况就麻烦了。
作者: tufeishenshi    时间: 2016-10-26 02:23
看来还是选小公司性价比高一点啊 整个装修行业的操作模式都差不多的吧
作者: 逆流而上@!389    时间: 2016-10-26 09:00
我只能告诉大家的是,四桥头某家房地产搞精装房活动就是请这家装修公司做的,目前卖了差不多上百套精装房大家擦亮眼睛了交房的时候!
作者: 笑雨    时间: 2016-10-26 09:24
装修公司是以利润为主的,至于质量他们不会给你保证的,口号喊得多响都不要忘记他们只是为了钱;如果是我我宁愿住毛坯也不找装修公司,花了大价钱到头来质量很差劲,还搞得一身不爽。
作者: 一米设计三    时间: 2016-10-26 09:38
就装成这样还好意思说自己是全国连锁?现在这些黑心商家就喜欢嘴巴一套套的忽悠人,毫无职业道德可言!
作者: haynes1985    时间: 2016-10-26 09:50
不能一一回复大家,抱歉。在此表示感谢!其中也感谢楼上几个枪手,你们的评论亮点太多,明眼人一下就能出端倪,我也就不跟你们辩论。告诉大家,该装修公司的总经理也在里面回复了,大家看看能不能找出他是几楼的
作者: 某钱饮水饱    时间: 2016-10-26 10:01
老人讲一分钱一分货是没错滴。
作者: 某钱饮水饱    时间: 2016-10-26 10:02
钦州甲醛治理市场将要爆发。
作者: haynes1985    时间: 2016-10-26 10:02
懵懂_ 发表于 2016-10-25 11:49
看到你的帖子我赶紧测了一下我的新房子,我是九月中旬衣柜床才到位的,测了一下还算可以。我已经入住了。。 ...

不错,对家人负责,对自己负责。虽然自测是达标的,但还是要多通风。因为现在天气凉了,甲醛挥发没那么厉害了。
作者: haynes1985    时间: 2016-10-26 10:23
某钱饮水饱 发表于 2016-10-26 10:01
老人讲一分钱一分货是没错滴。

顺便说一句,我可没少花钱,不是什么三五万包材料的装修哦。光是交给装修公司的就是十几万,所以才更加生气。
作者: 多多波装饰    时间: 2016-10-26 10:45
36.0 发表于 2016-10-25 19:17
装修公司追求利润最大化!靠什么实现?低成本!!!哪来低成本啊?劣质低价材料、偷工减料。。。

作者: 某钱饮水饱    时间: 2016-10-26 11:25
haynes1985 发表于 2016-10-26 10:23
顺便说一句,我可没少花钱,不是什么三五万包材料的装修哦。光是交给装修公司的就是十几万,所以才更加生 ...

那就更加冤枉
作者: yaosy2016    时间: 2016-10-26 12:47
他口号不是不满意就砸,你砸啊怕什么
作者: daiwei2013    时间: 2016-10-26 14:50
碰上这样的装修公司真是一点也不省心
作者: 366819255    时间: 2016-10-26 14:58
做工确实很粗,这家我去过,交了2000元看设计图纸,不满意,押金不退了,呵呵。但是我想告诉大家一声,所谓的甲醛测试,治理大家都不要信,甲醛,苯再有胶水的就会有,油漆,合成版,等等都会有,刚装修好的房子散发出来的最多,也没办法根治,它是不定期散发出来的,有的住了2-30年都还会有。到现在为止市面上的测试公司没有一家是得到权威机构认证的,因为国家现在还没有对这一块灰色区域有什么规定,这些公司都是在走擦边球,除非你直接去叫钦州环保局帮你检测,听说这一套设备都要好几百万,不知道钦州有没有。最好的办法是少用油漆,装修好后去买些去甲醛的花树,咖啡渣,碳等等放里面 保持通风,半年以后再住进去,别问我怎么知道,5年前我了解过这一行,心里过不去所以没继续做这行
作者: 咩喵    时间: 2016-10-26 15:55
想到之前微博上那个中戏的女生,不就是年纪轻轻,住进了刚装修好的甲醛含量高的新房子,才得白血病走的么。这可不是小事情啊!!!这装修公司太不负责任了,还签了环保协议,简直说一样做又另外一样。以后装修要擦亮眼睛才行。这装修的坑太多了
作者: 咩喵    时间: 2016-10-26 15:58
366819255 发表于 2016-10-26 14:58
做工确实很粗,这家我去过,交了2000元看设计图纸,不满意,押金不退了,呵呵。但是我想告诉大家一声,所谓 ...

花两千块钱看个不满意的图纸,也是心塞
作者: 366819255    时间: 2016-10-26 16:04
咩喵 发表于 2016-10-26 15:58
花两千块钱看个不满意的图纸,也是心塞

他们是这样规定的 ,想看设计图纸先交2000元 说不满意可以改到满意为止,但我看了下设计没什么特别的,没什么空间利用,基本是按我房型去做,预估价格有些高,所以就没去他家做
作者: 衡星    时间: 2016-10-26 20:09
我叫水果糖 发表于 2016-10-25 14:49
楼主我只能对你说呵呵了。。。,知道中国人最喜欢干嘛,起哄。从众心理,几张图片就说你被坑了 ...

什么逻辑,人家楼主没找他们公司装修之前哪里就知道他装不好?人家找人检测加发图都不能说明被坑怎样才算被坑?想洗白的装得高明点,硬说自己好是不行的。
作者: 衡星    时间: 2016-10-26 20:18
既然签有环保合同,那让他们就照合同赔吧,支持楼主走司法程序,就是大家遇到这种事都忍忍算了,才让无良商家骗了一个又一个,给他们个教训,他们还敢欺骗消费者吗?
作者: juangl    时间: 2016-10-26 20:36
强烈要求装修公司赔钱!赔钱!赔钱!昧着良心做生意,让他们在钦州做不下去!
作者: juangl    时间: 2016-10-26 20:39
要求赔钱,坚决曝光黑心装修公司!
作者: 庞清华    时间: 2016-10-26 20:43
曝光了好,大家都不要去那家
作者: 小奚47    时间: 2016-10-26 20:51
haynes1985 发表于 2016-10-26 09:50
不能一一回复大家,抱歉。在此表示感谢!其中也感谢楼上几个枪手,你们的评论亮点太多,明眼人一下就能出端 ...

我猜是33楼,对吗?
作者: 蓝忆251    时间: 2016-10-26 21:07
大家看清楚这家装修公司了,这种无良缺德的装修公司,强烈建议都不要找它装修了。相信甲醛超标危害有多大,大家随便网上一搜就知道,又有多少无辜的生命就是被甲醛吞噬的。强烈支持楼主曝光,让更多的人知道!
作者: 蓝忆251    时间: 2016-10-26 21:28
衡星 发表于 2016-10-26 20:18
既然签有环保合同,那让他们就照合同赔吧,支持楼主走司法程序,就是大家遇到这种事都忍忍算了,才让无良商 ...

就是因为大家都抱着忍忍算了,多一事不如少一事的念头,才让无良商家那么嚣张下去,真心呼吁更多的钦州市民拿起法律的武器抵制他,让他滚出我们钦州,还我们美丽的钦州一片净土!!!!!!
作者: 芯瑜    时间: 2016-10-27 00:43
无良商家,说一套做一套,太缺德了。甲醛危害性有多大,难道他们不知道吗?昧着良心做生意,太缺德了,支持楼主曝光他们,不让更多的人受伤害。
作者: 芯瑜    时间: 2016-10-27 00:45
支持曝光!曝光无良商家,不知道甲醛危害多大呀?何况别人家还有孕妇小孩和老人,太缺德了。
作者: 芯瑜    时间: 2016-10-27 00:46
曝光他,无良商家。
作者: 芯瑜    时间: 2016-10-27 00:50
支持楼主曝光他,无良商家,明知道甲醛危害这么大,还这么缺德,真是该关门!关门!关门!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3