标题: 慢慢孕期路,终于到了最后三个月了,开始准备宝贝的东西,求指教 [打印本页]

作者: zxh638    时间: 2016-10-26 15:46
标题: 慢慢孕期路,终于到了最后三个月了,开始准备宝贝的东西,求指教
现在29周+,肚子里面的小家伙也变的活泼起来,天天在肚子练拳,这几天慢慢开始准备小家伙的东西,罗列了一大堆,自己也买了书,也问了生过孩子同学,开始怀疑自己罗列的清单上面有些要不要准备。求解答。
(, 下载次数: 2)
作者: wilson0128    时间: 2016-10-27 16:12
有些可以晚点买啊,现在网购也方便
作者: painting、时光    时间: 2016-10-28 16:43
好仔细呐~我准备在11月下旬买齐~
作者: 33853333    时间: 2016-10-29 18:03
我觉得奶瓶清洗液可以不买。会有化学成分,我都是每次喝完之后用清水洗净,然后放锅子里煮沸五分钟,拿出来后自然干,用之前可以开水烫烫。
作者: 王珺儿    时间: 2016-10-30 18:21
我们也是,奶瓶拿锅里煮泡着开水泡,也不错的
作者: 好运来家居    时间: 2016-10-31 18:42
好的,又学了一招
作者: 幽月19    时间: 2016-11-1 19:05
有一个浴盆就够了,洗脸洗P盆我觉得用不上,孩子太小每天床上吃吃睡睡根本不脏,大冷天的不可能总是洗,一般拉屎拉尿了都是湿巾擦擦的穿上纸尿裤就完事了,奶瓶奶嘴这个看你是吃奶粉还是母乳,我家纯母乳喂养根本不会吃奶瓶,自己买的人家送的能有七八个一个没用上,等到一岁以后断奶了直接吃吸管杯了,如果吃奶粉你这俩奶瓶都不够,咋的也得两套替着用,在就牙刷没必要了,孩子长得快也得八个月才出小门牙尖,长四颗小牙齿的时候你就用锅里煮过的纱布绕手指头上给娃擦擦就可以了,真正能用上牙刷咋的也得一岁了
作者: @辰辰    时间: 2016-11-3 00:51
超薄透气干爽,不起坨,不断层,不反渗,不含毛绒浆的纸尿裤,拉拉裤,自家宝宝也在用的,宝妈到时候需要可以找我领取试用装哦!
作者: 一。.oj    时间: 2016-11-4 01:17
双十一多屯点隔尿垫吧,很有需要,你生孩子的时候需要用,后期宝宝换尿不湿什么的都需要用
作者: 向大大内衣    时间: 2016-11-5 01:45
只能恭喜你了
作者: wk15    时间: 2016-11-6 02:07
有一种美味 想吃吃不着,想忘忘不掉
作者: 糖水黄桃    时间: 2016-11-7 02:22
感觉基本就是这些了,我也打算就买这些,纠结体温计要不要买
作者: 一只笨猫    时间: 2016-11-8 02:41
婴儿牙刷暂时不用,还要买护脐带(大概十几条吧,医院有卖),理发器,前几个月的必需品基本已经够了~
作者: 大宝汽车贴膜    时间: 2016-11-9 03:04
建议买个睡袋,我们一出生就用睡袋,防止踢被子感冒,材质最好有机棉,另外别给宝贝带手套,限制活动对发育不好,怕抓伤可以剪指甲
作者: 手机524412    时间: 2016-11-10 03:22
吸奶器可以配一个,好女人性价比高,美德乐高端好用
作者: contact2java    时间: 2016-11-11 03:46
婴儿牙刷?哈哈,什么时候用
作者: liupapa    时间: 2016-11-12 04:23
口水巾很有必要,还有麻油!
作者: 18861475710    时间: 2016-11-13 04:39
差不多,不过消毒锅这种没必要这么早买,因为母乳够的话不需要,不够要用的话再买也来得及
作者: dd依    时间: 2016-11-13 13:01
你可以进“如裔乐购店-婴儿玩具专卖”看看啊.孕妇.宝宝用品.食品.玩具.衣服样样齐全。几千种产品任你选购
作者: caoguodong    时间: 2016-11-14 05:01
尽量产后24小时之内吸奶,多吸呀,母乳喂养省钱还有抵抗力,最好吃到一岁。奶粉容易过敏。
作者: qjiangliu    时间: 2016-11-15 05:29
奶瓶清洗液 我觉得很好用 奶垢 能洗干净
作者: sz533978    时间: 2016-11-16 05:58
牙刷没用,开头几个月都没牙的,奶粉等没奶再买也来得及。其实不用这么紧张,到时候没有,医院都有卖的
作者: 象棋专用qq    时间: 2016-11-17 06:36
很仔细呀

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3