标题: 装修日记(十一):为何木门商家不注明树种 [打印本页]

作者: 海惠充值    时间: 2016-10-27 20:51
标题: 装修日记(十一):为何木门商家不注明树种
装修日记(十一):为何木门商家不注明树种

门对于装修是很重要的,不仅影响整体的风格,还影响美观,还要隔音的作用。楼主在买门的时候也经历了一个痛苦的选择过程,首先预算有限,所以在买什么门上犹豫了很久。买钢木门吧,没质感,买免漆门吧,担心不耐用,买实木门吧,贵!后来决定还是实木门,刚好有个品牌搞活动,就定了一款烤漆实木门,不到两千。心里感到挺欢喜的。不过过了几天商家打电话说要60天才到货,我就退了。老板人挺好,带我到了隔壁一个大品牌,让那家给我优惠价,虽然比原来多了两三千块,但觉得是大品牌就放心,没考虑太多。

现在已经装好门了。交尾款的时候,我要求开保修卡,商家却犹豫了,我为了免去后顾之忧,我还是极力要求写,但是写的时候商家却不写明树种。现在越想越觉得不对劲,后来在网上看到了相关的报道,说木种有很多不对的。就觉得自己太大意了!为何商家不注明树种而写其他呢,我该要求商家重新开过保修卡吗?

作者: 縴丶伱祐手    时间: 2016-10-28 09:44
这种最好写清楚,商家都是很狡猾的
作者: 钦州乐居装饰。    时间: 2016-10-28 10:04
实木门都会热胀冷缩的,在南方天易变形
作者: 珍政精彩    时间: 2016-10-28 10:12
重写,买的是什么就写什么
作者: 吕城老大    时间: 2016-10-28 10:40
现在的老赖太多了,不写清楚不放心啊
作者: 风铃叮咛    时间: 2016-10-28 11:06
不用写啊,你上次买的是什么,你现在己经拍有相片出来了,到时有什么问题,你就摆出你哪张相片来,一看就知道了,保修的是这种树种的
作者: 老轩946    时间: 2016-10-28 11:23
作者: 千锤子    时间: 2016-10-28 11:32
好有钱啊,买他门都选这么贵的
作者: 兔宝宝定制中心    时间: 2016-10-28 11:57
不注明的话,确实不好,如果不注明,出问题的时候全看老板人品,没有安全感
作者: 月月真当乖    时间: 2016-10-28 12:22
实木门老贵老贵的,所以我选的都是很便宜的,嘿嘿,我见很多人选便宜的也用的挺久的,楼主是有钱人,不怕烧钱
作者: 优优好好    时间: 2016-10-28 12:47
是啊,是你自己没看清楚,你付完了钱,商家就懒得理你了
作者: 笔剑风飞    时间: 2016-10-28 13:13
楼主买的是哪个商家的门啊,发一下样式看一下呗,我也在选门当中,不知道老客户介绍有没有优惠
作者: wmj191031    时间: 2016-10-28 13:38
商修是门大学问,楼主吃一堑长一智,下次再遇到这种事情时,注意叫人家写清楚,这点在装修上是通用的哦
作者: 王刚良    时间: 2016-10-28 14:04
你第一次买的哪商家听起来不错,哪个牌子的,我要去看一下
作者: 多拉A梦的宝贝    时间: 2016-10-28 14:30
其实商家如果真的是做长久生意的,出了问题会快速的帮你处理的,哪些推责任的商家,总有一天会倒闭的
作者: 求魔@微信    时间: 2016-10-28 14:56
继续关注,楼主写的装修日记
作者: 风行乌龟    时间: 2016-10-28 15:25
楼主装到什么程度了,选门了?
作者: 握剑的俊俊    时间: 2016-10-28 15:52
装修处处是陷阱,睁大,大家的眼睛才行啊
作者: 月下兰花    时间: 2016-10-28 16:20
大牌子,特别容易店大欺客,还是小心为妙
作者: 红双喜    时间: 2016-10-29 19:16
我买500一扇的钢木门,经久耐用不变形,隔音尚可,三扇门就有一扇坏了一把拉手
作者: 希瑞1神医    时间: 2016-10-29 21:34
海惠充值 发表于 2016-10-27 20:51

门对于装修是很重要的,不仅影响整体的风格,还影响美观,还 ...
梦缘门业?
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-10-29 21:43

作者: hxmccm    时间: 2016-10-30 07:22
实木门不是原木门来的哦,跟原木是不一样的,都是木板合成的,只要不是纸做的就好
作者: fly2046    时间: 2016-10-30 18:11
不注明的话,确实不好
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-10-30 21:38
海惠充值 发表于 2016-10-27 20:51

门对于装修是很重要的,不仅影响整体的风格,还影响美观,还 ...
既然选中“梦缘” “幻影” “海市唇楼” 忍忍就过了…
作者: lijing33    时间: 2016-10-31 08:52
其实钦州这种地方最适合用钢木门了
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-10-31 13:24
希望没被坑到。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3