标题: HCG七天长了300,医生建议药流,10 [打印本页]

作者: 龙城海哥_74    时间: 2016-11-1 16:02
标题: HCG七天长了300,医生建议药流,10
HCG七天长了300,医生建议药流,10.22HCG3100,雌激素从150降到89,孕囊6mm,吃胚保,达夫通、芬吗通、黄体酮打针40mg/天,结果今天去检查,HCG3400,雌激素和孕酮都没有升高,B超孕囊只长了2mm,没有卵黄囊和胚芽,医生建议药流,各位有类似的经验吗?急啊,明天就要去医院
作者: tennytxd    时间: 2016-11-3 00:51
我有多囊,平时月经40-120天来一次,末次月经9.7号,9.27号排卵,9.27、28同房,
作者: Cherry_Bao    时间: 2016-11-4 01:18
谢谢分享
作者: dll2016    时间: 2016-11-5 01:46
不明白,你是自己怀上的吗
作者: 抬头是阴暗    时间: 2016-11-6 02:07
自己怀上的,突然就怀上了
作者: 妍儿儿    时间: 2016-11-7 02:22
看情况的确是不妙,HCG一般是隔天要翻一倍才正常,不过不管怎么样,如果是我,我一定会换家信得过的医院再确认一次
作者: 菜鸟笑阅    时间: 2016-11-8 02:42
我明天去省妇保再看看
作者: 陈_0133    时间: 2016-11-9 03:04
我没这情况,也不懂,希望楼主不要担心,会好的
作者: 龙游天下户外    时间: 2016-11-10 03:22
怀孕多久了,再过一周,如果不行就打掉吧。拖久了不好。
作者: 羊羊的妈咪    时间: 2016-11-11 03:46
9.7末次月经,明天我想再抽次血看看结果
作者: 爱美就来施尔美    时间: 2016-11-12 04:23
必须去省妇保,权威专业一点,或者市一专家
作者: HZ_小赛    时间: 2016-11-13 04:40
最好不要做药流,像你这样的话主要是以b超孕囊为主,如果两个月过后,孕囊没有变大,卵巢囊都不重要,主要是胎心,如果没有胎心那么就考虑胎停育,可能是稽胎,我建议最好是人流,因为人流干净点!
作者: 匆づ    时间: 2016-11-14 05:02
我也在考虑人流,害怕药流不干净到时候又要清宫,还不如吃一次苦
作者: 清酒无瘾    时间: 2016-11-15 05:29
短期内抽血也没什么意思,建议过一周抽,期间药不要停,一周后不行就打掉,建议去妇保做B超,那边看的多,经验丰富
作者: 暮秋_87    时间: 2016-11-16 05:58
医生又说药流损伤小,人流会宫腔粘连什么的,听的我害怕死了,都32了,以后不会生怎么办
作者: 13221283614    时间: 2016-11-17 06:36
已经停药两天,阵痛厉害了,还出血褐色

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3