标题: 关于钦州高、大、上的高射炮晒水车的劳民伤财做法 [打印本页]

作者: 长三角    时间: 2016-11-6 12:46
标题: 关于钦州高、大、上的高射炮晒水车的劳民伤财做法
巴掌大的钦州,为了追求虚假的空气质量达到上面的考核指标,一味的搞政绩工程于纳税人(民众)不顾,大北风天的,用所谓的高科技水炮车晒水,洒水一趟过去,用不到半个小时,路面又恢复了老样子,而路上及路旁开小车的、开摩托车的、开电动车的、骑自行车的、走路路过的民众,一概不能幸免的被遭殃,领导们试想一下假如你们来不及防备被晒了一脸的脏水,你们心里何想?现在从中央到地方都在说脱贫,连大都市都用不起的高大上装备,我大钦州竟然用上了,简直可笑可悲,倒不如把这笔数额不菲的经费用到解决民生问题来。

作者: wgq19841012    时间: 2016-11-6 13:06
很多事情是无解的,就像搞什么园博园一样,同样的钱,如果花费在建环城路上,对钦州城市环境的贡献不比这个园小
作者: BOBO2008    时间: 2016-11-6 13:10
为什么不多买几部扫地车
作者: 深夜走过长安街    时间: 2016-11-6 13:14
确实讨厌,洒得湿哒哒的。又劳民伤财,把这钱拿去扶贫多好。
作者: 骏轩宝宝    时间: 2016-11-6 13:14
好可怕的车,而且治标不治本
作者: 无名的发啊    时间: 2016-11-6 13:16
这几天雾霾严重
作者: 用心填空    时间: 2016-11-6 13:18
去年就开始买了吧,为了达到控尘目标
作者: 元宝虾    时间: 2016-11-6 13:23
形象工程,只能呵呵
作者: yuke1989    时间: 2016-11-6 13:27

作者: 小张军    时间: 2016-11-6 13:31
这种事情太多了,又能怎么样呢?
作者: 锁住心痛    时间: 2016-11-6 13:35
不多买些设备,搞些项目,哪里有钱
作者: 风潇潇_5    时间: 2016-11-6 13:40
钦州人需要的不是一部炮雾车,而是几部扫地吸尘车
作者: 不要耍滑头    时间: 2016-11-6 13:44
我想问问这个家伙要花几钱?
作者: 隔壁阿一    时间: 2016-11-6 18:45
因为大钦州的差坏空气指标天数只有33天,目前已达到13天了,为了大钦州的良好空气和领导政绩,再忍忍吧,到了元旦就不洒水了。
作者: 咸鱼送粉    时间: 2016-11-6 23:08
同一段路来回洒水几次,请问有意思吗?醉了
作者: 2408659814    时间: 2016-11-7 08:03
劳民伤财不是个人说的,要有依据!到时候不搞,满城灰尘,那就是不不作死就不会死的节奏!
作者: 逗你玩    时间: 2016-11-7 08:10
长三角 发表于 2016-11-6 12:46
巴掌大的钦州,为了追求虚假的空气质量达到上面的考核指标,一味的搞政绩工程于纳税人(民众)不顾,大北风 ...
的确劳民伤财,还祸害路过的人和车辆。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3