标题: 房价这么高,钦州工资Hold得住吗?影响生活品质不?大家都来讨论下呢? [打印本页]

作者: 八步寻蝉    时间: 2016-11-7 09:14
标题: 房价这么高,钦州工资Hold得住吗?影响生活品质不?大家都来讨论下呢?
钦州的房价1W加,而钦州的工资很可怜,试问这么高的价格买的到时候你卖谁去?就算自住,凭你工资真的能不影响生活品质?大家讨论下呢?
作者: gkeyun    时间: 2016-11-7 21:29
有钱就买贵点,没钱买偏一点呗,其实苦的都是工薪阶层中低收入者。
作者: 80hou    时间: 2016-11-7 22:48
钦州的房价1w加,谁信啊,3,4千的不是很多吗
作者: 老木易    时间: 2016-11-8 09:34
真是傻逼 钦州房价还高   没见过世面?
作者: justforup    时间: 2016-11-8 21:50
人工资比钦州低5,6百,房价是钦州1.5倍,更苦逼!
作者: q'y'    时间: 2016-11-9 09:58
屌丝都想买好地方,买不起就是房价高,钦州市中心还有其它好地段是4000加没错,但稍微远点的郊区2800的也有,不挑楼层2600的也有,又想买好地段又想便宜就是一种不劳而获的屌丝。
作者: 貔貅招财猫_93    时间: 2016-11-9 22:10
哪个城市,哪个国家,买房不影响生活品质?  对普通人来说,房子是最大的大件了。

你爷爷娶你奶奶的时候,三间瓦房要攒二十年。你爸娶你妈的时候,二层楼房要攒十五年。

怎么到你,买个房子就影响生活品质了呢?
作者: 爱上一座城市    时间: 2016-11-10 10:15
钦州真应该大涨 好好教训下本地人。钦州都被甩成啥样了  现在出去还有一点优越感吗
作者: 铭鑫--夏文兵    时间: 2016-11-10 22:34
本地人都有了
作者: 熬夜不熬熊猫眼    时间: 2016-11-11 10:41
关本地人啥事,本地人都是好几套
作者: a嘻嘻    时间: 2016-11-11 23:11
钦州被甩是因为房价?没有实业支撑的房价就是空中楼阁啊。要升房价还不简单?开发商集体加价。问题是房价和北京一样了就代表钦州的水平和北京一样了吗?
作者: 米兰铁匠铺    时间: 2016-11-12 11:19
那让我们的人怎么活。。。
作者: tongshi5    时间: 2016-11-12 23:28
现在基本上看得上眼的楼盘都要3500起,现在就这行情,你不买有的是人买,周边城市都普遍2万起了,钦州也不可能重新回到去年的价格。
作者: 小呆子。    时间: 2016-11-13 11:37
你就一天到晚说那些话,有意思伐,跟个复读机似的!
作者: 罗衣123    时间: 2016-11-13 23:50
怎么说呢,货币超发,热钱没地方去,不能炒柴米油盐,只能买房子啊,不然存银行还赶不上通胀
作者: 青青虫    时间: 2016-11-14 12:02
咋说这个,看破 就什么都无所谓了,看不破就努力买
作者: 迷你芬    时间: 2016-11-15 00:17
钦州的房价和工资比起来,还是很合理的
作者: 虎老了    时间: 2016-11-15 12:31
钦州房子都买不起,真的得考虑考虑自身的原因了!
作者: 子曰生    时间: 2016-11-16 00:47
大涨怎么会教训本地人呢?那个本地人会没有房?其实害苦的全是刚需。
作者: 云淡风清982    时间: 2016-11-16 12:58
上海房价是钦州几十倍,工资也有几十倍吗?平均月薪十几万?
作者: bin12huang    时间: 2016-11-17 01:25
公积金很普遍,有了首付还贷的压力也不会比钦州大的。
作者: 山高水不清    时间: 2016-11-17 13:47
刚毕业的一对年轻人买不起房正常的 如果已经工作了5年以上的夫妻 月收入没有2-3千的人 真的可以不要买房子了  2个人月收入一万的话 完全可以先买一套80平米的 35万左右的房子 贷款30万 一个月还款2000多点 如果有公积金的话 那就出的更少了。
别老想着一毕业几年就要买大三房什么的 当然你有家底另说,没有的话 就一步步来。
作者: 向前进3步    时间: 2016-11-18 02:01
。。。。
作者: w622078    时间: 2016-11-18 14:09
上海均价四万左右,钦州3800,算数是体育老师教的?还有同样的岗位上海的工资也是钦州的五倍好吗??成正比的好吗??
作者: 败家女王    时间: 2016-11-19 02:21
房价比的均价,工资比的同工种
作者: 三癖四欲    时间: 2016-11-19 14:31
还是好好想想如何提高收入才是正解!
作者: q13656240975    时间: 2016-11-20 02:42
不要瞎说八道,钦州高好吗?我在合肥3500税后,现在来钦州2500

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3