标题: 唉,新房是够不上,我想问问广大资深看客。老小区应该没有土豪跟我们抢了吧 [打印本页]

作者: 是馅饼还是陷阱    时间: 2016-11-7 10:10
标题: 唉,新房是够不上,我想问问广大资深看客。老小区应该没有土豪跟我们抢了吧
新房够不上了。我想问问广大资深看客。我就看看买个三房的凑合住住吧,知道这边的能和我说说房龄多少了,老小区应该没有土豪跟我们抢了吧…
作者: 高天龙    时间: 2016-11-7 22:25
兄弟,听我的,别急着买,真的,慢慢找,钦州这么大,还怕买不到个房子,千万别被那些炒房的吓住!
作者: kolabai    时间: 2016-11-8 10:31
又不是买房结婚,要求不是太高,先住着省着租房
作者: w622078    时间: 2016-11-8 22:47
想想要是工资都填了房贷,消费靠信用卡,现在信用卡刷了就还了,以后别搞成刷了,分期分期……万一公司效益不好了,以后生娃了。新房贷款背个30年,太苦逼了…
作者: 坏脾气的可乐    时间: 2016-11-8 23:26
我们单位有集资房,恒大绿洲旁边,2400一平米,现房,还是学区房……
作者: 凯萨琳公主    时间: 2016-11-9 10:55
不买房,房租就不会涨?花费就不会增加?相信自己呗,收入会越来越高的,生活会越来越好。
作者: 唐伯虎点蚊香007    时间: 2016-11-9 23:06
没说不买呀,只是退而求其次而已
作者: 奔跑的欧牛    时间: 2016-11-10 11:14
都3000+了,再等等准备4000的时候做接盘侠?
作者: xueyingyu07    时间: 2016-11-10 23:30
我前几天去礼河看到,不管是房型还是小区环境设计。好羡慕。
作者: 化学007    时间: 2016-11-11 11:39
有15年了!位置好所以价格贵
作者: 古已丁三雨    时间: 2016-11-12 00:07
年轻人第一套房选择带装修的次新房也不错的,省了不少装修的钱,也省了等期房的房租钱。要相信自己,这个只是过渡,以后有条件再买新房
作者: ①個①    时间: 2016-11-12 12:16
c钦州这地方,你第一套买的房子差,甩都甩不出去
作者: super爸比    时间: 2016-11-13 00:24
没打算甩出去了,买旧的就砸手里。少贷点,以后有条件就再买个小的呗
作者: 唐宋元明清丶    时间: 2016-11-13 12:34
买那么多小的干什么?
作者: 李向军    时间: 2016-11-14 00:46
听你的损失了你赔?你还真把自己当回事情!你自己把自己下了坑就算了
作者: 宋桥古镇    时间: 2016-11-14 12:58
啊哈哈哈哈哈你个老不要脸的也是没谁了!你的三套安置房都在你说的这个地方吧?极品啊你
作者: omiga501    时间: 2016-11-15 01:13
是呀,会玩钱的人家转的起来,不回来的就老老实实的了,以后花钱的地方多了去了,没必要全部砸在房子上,也算看明白了,人家几套房子贷款买,无所谓。实在钱紧张卖个一套就填坑了,没个家底和人学买高价的不是找屎么?
作者: 青青虫    时间: 2016-11-15 13:28
谢啦            ..
作者: 花落丶若相離ソ    时间: 2016-11-16 01:43
你这人真好笑,怪不得是个穷逼。
作者: 嘴角的温柔    时间: 2016-11-16 13:54
你的安置房一定在这里哇哈哈哈哈极品货色
作者: 我是睛天    时间: 2016-11-17 02:21
量力而行咯
作者: 柔情痞子    时间: 2016-11-17 14:44
安置房是指没有房产证的?还是回迁房有房产证的?
作者: 笑看常州百事    时间: 2016-11-18 02:57
天天看到你这个搅屎棍在这搅,吃屎去吧,你全家女性草我!煞笔!
作者: 观棋    时间: 2016-11-18 15:07
你被逼疯了吧?逼疯了你也买不起傻逼
作者: 风过疏竹    时间: 2016-11-19 03:17
我还真是做了一回搅屎棍搅了你这么一坨?
作者: 樱木慧子    时间: 2016-11-19 15:27
煞笔你赶紧买十套,马上钦州房价涨到十万,到时候坟墓你都买不起,吃屎去吧,傻叼
作者: 实践的实践    时间: 2016-11-20 03:38
我不小心把你这一坨?搅开了再加上天热真心臭不可闻,怪我
作者: 请叫我、姚妈    时间: 2016-11-20 15:46
看你那煞笔样子,手上的辣鸡房子出不了手了,也就只能在这吠

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3