标题: 最新进展:工商局已回复举报!奸商开的培训班,你们敢去学么?已举报拉风西点烘焙培训班(原徹思叔叔蛋糕店),其枪手恶言相向! [打印本页]

作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 15:42
标题: 最新进展:工商局已回复举报!奸商开的培训班,你们敢去学么?已举报拉风西点烘焙培训班(原徹思叔叔蛋糕店),其枪手恶言相向!

最新进展:工商局已回复举报!详见图:
(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 44)
奸商自称人民教师,跟客户对话语气却那么拽(来龙去脉可以看下面的微信截图),被举报后逃避工商局的调查,最后工商局通过房东才找到他并对其进行了批评教育,要求其在今后开展经营活动时要诚实守信。不懂其怎么为人师表的,人品堪忧,这件事之后大家觉得这种人开的培训班,敢让家里孩子去学么?

奸商微信换名字了,大家认清这个人的新头像,呵呵,最引以“自豪”的招牌都不敢打出来了,想躲避别人认出他就是奸商么?没关系,地址没变,详见下面的内容。奸商开的培训班,你们敢去学么?以防更多还不知道实情的人将会受骗,必须要让这张贴顶上去。
(, 下载次数: 51)

哈哈哈哈哈,枪手心虚手抖了,看看他最新说的什么,嘴上老挂着“告”,看来你常被别人告啊!所以嘴不离“告”或“被告”呢!我从始至终没说要告你呀,是你说要告我吧,真是可笑啊,自己说过什么都不知道了,你所谓的文字游戏就是喜欢绕圈子离话题越来越远么,每次说话会不会看看自己前面说过了什么?!
(, 下载次数: 46)

拉风的枪手出来了,说话依旧那么拽,身为一个男人,说话一点道理都没有,竟然站在不良商家那边,助长不正之风,列出来的理由全部都是歪理,还说我对不良商家的曝光,这个商家可以告我,我好怕~~~~~大伙你们怕不怕?
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 56) (, 下载次数: 48)

请大家记住图一这个败坏商家信誉的人的嘴脸!以前叫徹思叔叔蛋糕店,现在叫拉风西点烘焙培训班,地址在金辉时代广场A709,千万别光顾他的店!别带孩子去学做蛋糕!谨防被骗!
      无良商家出尔反尔,活动规则一改再改,如若在那里订蛋糕、学做蛋糕, 小心蛋糕费、学费血本无归!这种无良商家的人品也做不出什么好的蛋糕,偷偷用的什么材料都还说不定呢!必须曝光他!!!
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 53)
       这种人是过河拆桥,上个月大家帮他宣传,免费领他还要发别人身份证出来证明是当天生日,这个月开始改规则收钱,没见他发过朋友圈,证明再没人跟他领
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 47)

上个月已经有人说他规则改来改去,一时一个样
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 33)

请大家记住图一这个败坏商家信誉的人的嘴脸!以前叫徹思叔叔蛋糕店,现在叫拉风西点烘焙培训班,地址在金辉时代广场A709,千万别光顾他的店!别带孩子去学做蛋糕!谨防被骗!
      无良商家出尔反尔,活动规则一改再改,如若在那里订蛋糕、学做蛋糕, 小心蛋糕费、学费血本无归!这种无良商家的人品也做不出什么好的蛋糕,偷偷用的什么材料都还说不定呢!必须曝光他!!!

作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 16:19
曝光无良商家,人人有责
作者: chenny    时间: 2016-11-7 16:56
曝光奸商 发表于 2016-11-7 15:42
请大家记住图一这个败坏商家信誉的人的嘴脸!以前叫徹思叔叔蛋糕店,现在叫拉风西点烘焙培训班,地 ...
顶你,曝光此人
作者: INN-XH    时间: 2016-11-7 17:17
请大家记住图一这个败坏商家信誉的人的嘴脸!以前叫徹思叔叔蛋糕店,现在叫拉风西点烘焙培训班,地 ...
我也是明天生日,蛋糕分你一半呗!
作者: 外来人员    时间: 2016-11-7 17:52
打12315举报啊
作者: 心中有太阳    时间: 2016-11-7 17:53
好的生意是需要诚信经营,支持曝光无良商家,也祝福你明天生日快乐!
作者: 徜徉银河系    时间: 2016-11-7 17:56
显然是个不好说话的商家。。。。淡定
作者: 白色豆浆    时间: 2016-11-7 17:58
为何一定要在这家消费咯?消耗自己的朋友圈帮商家做宣传,吃亏的还是消费者
作者: yongbinchen    时间: 2016-11-7 17:59
识错米。。。。。
作者: xiangsan    时间: 2016-11-7 18:01
如果你不贪就不会受这种气
作者: 决明孩子    时间: 2016-11-7 18:06
前段时间点赞活动超多,这类的点赞活动不是被禁止的咩
作者: jeremyng    时间: 2016-11-7 18:12
支持你举报
作者: 我家懒羊羊    时间: 2016-11-7 18:25
诱导分享
作者: 夏帧~    时间: 2016-11-7 18:55

作者: 什么好呢    时间: 2016-11-7 19:04

回帖是一种美德
作者: 名字被占用    时间: 2016-11-7 19:05
垃圾人就是这样~~~忽悠高手
作者: 我系钦哥    时间: 2016-11-7 19:17
同村帮加分
作者: 忘怀岁月    时间: 2016-11-7 19:26

作者: 宝时捷    时间: 2016-11-7 19:56
看这语气换是我也火大
作者: 楸楸    时间: 2016-11-7 20:27
感觉商家就是“怪我咯”的语气
作者: 丫头很不乖    时间: 2016-11-7 20:57
你还帮人家转发宣传
作者: 青州知府    时间: 2016-11-7 21:03
专业路过,少吃蛋糕的
作者: 4953    时间: 2016-11-7 21:11
这种商家太恶心了  没有一点点信誉  态度还那么恶劣
作者: 假如我是真的    时间: 2016-11-7 21:23
现在看到商家出的集点赞活动就感到恶心想吐。
作者: 优鲜    时间: 2016-11-7 21:28
怪谁呢
作者: jeremyng    时间: 2016-11-7 21:58
点赞多了,微信朋友都把你给屏蔽去
作者: 优鲜    时间: 2016-11-7 22:29
贪喂。。。。。。
作者: 5719sky    时间: 2016-11-7 22:38
之前见朋友圈转,但我见很多都是套路没在意,现在看来真实套路!这说明这店家诚信不怎么样!喜欢背后搞手段,那看来蛋糕也会动手脚!看来不能光顾!谢谢提醒!
作者: 雨春风物    时间: 2016-11-7 22:39
谨防被骗!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:17
chenny 发表于 2016-11-7 16:56
顶你,曝光此人

谢谢!你是正义的人!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:18
INN-XH 发表于 2016-11-7 17:17
我也是明天生日,蛋糕分你一半呗!

谢谢!好心人,也预祝你生日快乐!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:18
心中有太阳 发表于 2016-11-7 17:53
好的生意是需要诚信经营,支持曝光无良商家,也祝福你明天生日快乐!

谢谢你!爱你!
徜徉银河系 发表于 2016-11-7 17:56
显然是个不好说话的商家。。。。淡定

嗯啊,淡定中
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:20
宝时捷 发表于 2016-11-7 19:56
看这语气换是我也火大

就是郁闷这种语气,我朋友说他是老婆跟隔壁老王跑路了
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:21
楸楸 发表于 2016-11-7 20:27
感觉商家就是“怪我咯”的语气

商家情商不过关,不懂之前他开撤思叔叔是怎样走过来的
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:22
丫头很不乖 发表于 2016-11-7 20:57
你还帮人家转发宣传

曝光他无良,算是负面“宣传”吧
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:24
4953 发表于 2016-11-7 21:11
这种商家太恶心了  没有一点点信誉  态度还那么恶劣

就是,听他语气他乐意我曝光他
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-7 23:26
5719sky 发表于 2016-11-7 22:38
之前见朋友圈转,但我见很多都是套路没在意,现在看来真实套路!这说明这店家诚信不怎么样!喜欢背后搞手段 ...

第一次被这种人忽悠,必须曝光他!
作者: ZZU    时间: 2016-11-7 23:56
之前大明眼镜也说集赞送自拍杆的,后来我去兑换礼物,那人竟然说兑换完了没有了,我明明是在截止日期内去兑换的竟然给这答复十分不理解商家行为,有多大本事就做多大的事!还让我白跑一趟,以前都是在他那配眼镜的后来果断不再去。以后不再相信此类活动!
作者: 麦克卡其    时间: 2016-11-8 00:08
做生意跟做人一样,不会长久的
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 00:13
ZZU 发表于 2016-11-7 23:56
之前大明眼镜也说集赞送自拍杆的,后来我去兑换礼物,那人竟然说兑换完了没有了,我明明是在截止日期内去兑 ...

没错,没这本事就别搞活动!没信用的商家注定遗臭万年!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 00:15
麦克卡其 发表于 2016-11-8 00:08
做生意跟做人一样,不会长久的

是滴是滴,曝光之后不会再有人光顾他
作者: 260759046    时间: 2016-11-8 00:25
大家都是生意人,生意的基本原则,诚信,连这个都做不到,看来这个店生意不会长久
作者: gjmm、    时间: 2016-11-8 00:29
支持曝光无良商家
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-11-8 00:29
做不到就不欺骗人家,就像上次那个一样。无诚信的商家,离倒闭不远了。难得有较真的人,支持你楼主,记得回来顶帖让更多的人知道,就怕你欺软怕硬,过两天给点好处就删帖。
作者: 0607    时间: 2016-11-8 00:40
顶你,我集完赞加他都不通过,过了几天才通过说活动结束,不给领了,骗子来的,无良商家迟早倒闭
作者: LCB    时间: 2016-11-8 08:31

作者: Gambler    时间: 2016-11-8 08:37
现在贪小便宜的人真多,·····女性居多。·····
作者: 274835265    时间: 2016-11-8 08:45
送不起就不要搞活动,搞了活动就执行到底,我也问了,没想到曝光360,可恶的商家,很快就要倒闭了
作者: ゅoοО○870    时间: 2016-11-8 10:00
烂人开烂店!
作者: gundamhtl    时间: 2016-11-8 10:26
本来还说想去吃的,结果,看到这里心凉了,还好没去,不然就亏大了·
作者: 淡蓝雏菊    时间: 2016-11-8 10:39
钦州烘培美食DIY 258958699,想做来群学,免费
作者: gjmm、    时间: 2016-11-8 11:38
路过看看       热闹
作者: ★」超zi然♂    时间: 2016-11-8 12:30
顶你
作者: 北部湾大学    时间: 2016-11-8 14:31
无良商家没诚信
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:03
260759046 发表于 2016-11-8 00:25
大家都是生意人,生意的基本原则,诚信,连这个都做不到,看来这个店生意不会长久

对的,诚信是商人立身创业之本
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:03
gjmm、 发表于 2016-11-8 00:29
支持曝光无良商家

谢谢支持!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:05
今晚为你醉 发表于 2016-11-8 00:29
做不到就不欺骗人家,就像上次那个一样。无诚信的商家,离倒闭不远了。难得有较真的人,支持你楼主,记得回 ...

谢谢支持!既然选择360曝光,就是让大家看清他的人品,第一次被商家这样忽悠!我不可能屈服的!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:06
0607 发表于 2016-11-8 00:40
顶你,我集完赞加他都不通过,过了几天才通过说活动结束,不给领了,骗子来的,无良商家迟早倒闭

谢谢支持,商人不诚信怎么能立足于商场?迟早倒闭
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:08
274835265 发表于 2016-11-8 08:45
送不起就不要搞活动,搞了活动就执行到底,我也问了,没想到曝光360,可恶的商家,很快就要倒闭了

对的!曝光让更多人看到!抵制他!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:08
ゅoοО○870 发表于 2016-11-8 10:00
烂人开烂店!

没错!烂人品做不出好的蛋糕!
gundamhtl 发表于 2016-11-8 10:26
本来还说想去吃的,结果,看到这里心凉了,还好没去,不然就亏大了·

千万不要去,否则被忽悠
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:09
★」超zi然♂ 发表于 2016-11-8 12:30
顶你

谢谢你的支持!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-8 16:09
北部湾大学 发表于 2016-11-8 14:31
无良商家没诚信

他迟早做不下去
作者: gjmm、    时间: 2016-11-9 21:03
             @奸商
作者: gjmm、    时间: 2016-11-9 21:08
楼主不回帖了  被收买了
作者: gjmm、    时间: 2016-11-9 21:09
楼主被收买了
作者: gjmm、    时间: 2016-11-9 21:11
楼主被收买了删帖
作者: 医德郎中    时间: 2016-11-10 10:52
赞一个!
作者: 活在路上1    时间: 2016-11-10 11:07
到工商局投诉他喂,欺诈行为
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-10 17:19
gjmm、 发表于 2016-11-9 21:08 static/image/common/back.gif
楼主不回帖了  被收买了

没看到我全部人都回帖了么
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-10 17:21
活在路上1 发表于 2016-11-10 11:07
到工商局投诉他喂,欺诈行为

好的!希望工商局严惩他!商界的害群之马!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-10 17:24
医德郎中 发表于 2016-11-10 10:52
赞一个!

谢谢你的支持!
作者: gjmm、    时间: 2016-11-11 22:49
曝光奸商 发表于 2016-11-10 17:21

还以为你收了好处就过去了
作者: gjmm、    时间: 2016-11-11 22:49
曝光奸商 发表于 2016-11-10 17:21

还以为你收点好处就过去了
作者: gjmm、    时间: 2016-11-11 22:51
曝光奸商 发表于 2016-11-10 17:24
谢谢你的支持!

还以为收点好处就过去了
作者: gjmm、    时间: 2016-11-12 10:35
顶上去让更多人看见
作者: 丢你拿    时间: 2016-11-12 10:55
那么贱的态度!就该曝光!
作者: 打工仔920    时间: 2016-11-12 20:02
奸商
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-12 21:16
曝光奸商,人人有责!!!
顶上去让更多人看见,这种商家的人品做出来的蛋糕肯定也不是好品质!
作者: 寂寞如秋    时间: 2016-11-12 21:41
这都信?从不帮人家打广告,送金也不打,就为这点东西……
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-12 21:48
寂寞如秋 发表于 2016-11-12 21:41 static/image/common/back.gif
这都信?从不帮人家打广告,送金也不打,就为这点东西……

你也知道就这点东西!他也没有信用,可想而知他的人品!做出来的蛋糕是什么不好的材料!还做蛋糕老师!肯定都是黑心培训班!所以必须曝光他!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-13 17:34
顶上去让更多人看见,这种商家的人品做出来的蛋糕肯定也不是好品质!
作者: gjmm、    时间: 2016-11-14 15:10
顶你  没落了的帖子
作者: gjmm、    时间: 2016-11-14 15:12
看说话态度就知道是家黑店、居然还能开那么大、有没有无证经营也不懂
作者: 流星星    时间: 2016-11-14 15:35
最讨厌这种就会贪小便宜一分不拔的娘们,加点钱收回成本就连合全群的娘们攻击人,就知道排着队领蛋糕,别人不可能免费给你们做一百个蛋糕的当人家傻阿 解释权在商家 想怎么变通都可以懂不
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-14 15:57
流星星 发表于 2016-11-14 15:35 static/image/common/back.gif
最讨厌这种就会贪小便宜一分不拔的娘们,加点钱收回成本就连合全群的娘们攻击人,就知道排着队领蛋糕,别人 ...

不懂你是不是拉风的人,如果是你是商家,规则一变再变,迟早关门!能做活动,之前定下的规则就是准则!要不你就说限量一百个而不是说没有数量和时间限制!所谓的“解释权在商家”,请你好好百度一下到底有没有法律效应!

关于最终解释权,你只需要明白两个层面的意思,就可以了。

第一,从商家的角度看,商家标明“最终解释权”,其意思是,关于商家组织的活动,如果出现争议,歧义,异议的时候,商家是有权做出一定的解释(当然,大部分情况下是对商家有利的,也可能商家保持中立),通俗的说就是活动规则的解释。

例子:商场搞促销,消费多少金额就可以领取脸盆一个,你达到了消费金额,去领脸盆的时候,发现脸盆已经领光了,怎么办?这个时候,商家说了,脸盆领光了,那里还有水桶可以选择。你问为什么呢?非要脸盆不可。这个时候商家说……,所以不能送脸盆,只有水桶了。这个时候就体现的是最终解释权。

第二,根据《合同法》的规定,商家在商品促销广告中所附的“最终解释权”条款,违背了公平原则,违反了合同法的强制性规定,是无效条款,商家的“最终解释权”条款并不能免除其应当承担的法律责任。

所以,你可以看出。商家单方面的给出最终解释权,有的时候其实是无效的。所以,不必过于看重他们所说的最终解释权。

现代快报网7月27日镇江电(通讯员 包晨亮 记者 林清智)相信很多消费者收到过优惠券和宣传册,一些优惠券和宣传册不起眼的部分会有一句“本次活动的最终解释权归商家所有”,仿佛是“潜规则”。
  近日,镇江润州区市场监管局就接到了这样一起投诉,消费者刘女士称她使用某家包子铺发放的现金券,现金券上并未标明使用期限,但包子铺的工作人员说不能使用,还指着现金券上“本活动的最终解释权归公司所有”的条款说:“解释权归我们,我们说活动结束了就结束了。”刘女士非常气愤,投诉了这家店铺。
  监管局工作人员前往了解相关情况后,认为店铺的行为是明显的霸王条款,属违法行为。工作人员教育了该店铺的店员,并给予该店铺500元的行政处罚。
  工作人员表示,2014年实行的《消费者权益保护法》已将“最终解释权”这一霸王条款纳入调整范围,明确表示“最终解释权”不合法,但是在日常生活中,“最终解释权”还是屡见不鲜,这背后还是所谓的利益在作祟,经营者常常以“最终解释权归商家所有”为由,拒绝消费者的合理要求,以达到“保障”自身利益的目的,却不知因此失去了消费者的信任,不得不说是因小失大。
  润州区市场监管局提醒消费者,在日常生活中如遇到类似霸王条款,可以拨打12315举报。
作者: 流星星    时间: 2016-11-14 16:06
曝光奸商 发表于 2016-11-14 15:57
不懂你是不是拉风的人,如果是你是商家,规则一变再变,迟早关门!能做活动,之前定下的规则就是准则!要 ...

我不是 只是不爽你们这群女人的行为。我有说错吗,你们除了贪小便宜想着免费午餐还能干什么。领蛋糕的不就都是你们这伙人吗,领多了商家要回成本这很正常。一说加钱脸都变了,最终解释权你明白吗。就是他说的算,他有说不送吗。1.5磅还是送给你的,只是想要回成本加一磅的钱而已。你根本就讲不过商家的,这就是套路懂不 你的行为别人告得了你了,你却告不了别人蠢猪
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-14 16:09
流星星 发表于 2016-11-14 16:06
我不是 只是不爽你们这群女人的行为。我有说错吗,你们除了贪小便宜想着免费午餐还能干什么。领蛋糕的不 ...

你来告我呀?你翻下哪条法律可以告我了?他的行为我早已经举报到工商局去了,人家已经接收了,这才叫有理有据!你懂不懂!
作者: benzbrack    时间: 2016-11-14 16:12
楼下的“流星星”,有个词叫做言出必行懂么?
作者: 流星星    时间: 2016-11-14 16:21
benzbrack 发表于 2016-11-14 16:12
楼下的“流星星”,有个词叫做言出必行懂么?

知道什么叫文字游戏吗。商家宣传免费什么,去那里被告之有附加条件。那是非常正常的事,这是套路。你去告吧 商家有最终解释权
作者: 流星星    时间: 2016-11-14 16:23
曝光奸商 发表于 2016-11-14 16:09
你来告我呀?你翻下哪条法律可以告我了?他的行为我早已经举报到工商局去了,人家已经接收了,这才叫有理 ...

慢慢等哈  
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-14 16:48
相信钦州360是一个正义的网站!
作者: 曝光奸商    时间: 2016-11-14 17:09
作者: Sharon611    时间: 2016-11-14 17:40
黑心商家,祝你早点倒闭
作者: Sharon611    时间: 2016-11-14 17:41
举报黑心商家人人有责
作者: 淡淡8    时间: 2016-11-14 18:49
点赞是娱乐活动。碰到这样的商家真是伤了心肝脾肺肾了。城市套路深老娘要回农村
作者: oο圆圆圈圈oο    时间: 2016-11-14 20:49
既然不愿意送,谁拿枪指着你,让你办
作者: 心中有太阳    时间: 2016-11-14 22:13
奸商,早日倒闭!
作者: 继续革命    时间: 2016-11-14 23:57
拉风的枪手出来了,说话依旧那么拽,身为一个男人,说话一点道理都没有,竟然站在不良商家那边,助 ...
钦州有句老话讲得好,咁大只蛤乸系冇可能随街跳个。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3