标题: 网上看到的,这是怎么回事,好像还是几十万的车 [打印本页]

作者: 霜羽小侠    时间: 2016-11-8 11:47
标题: 网上看到的,这是怎么回事,好像还是几十万的车
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 有果耳    时间: 2016-11-8 16:22
大豪华品牌怎么可能有缺陷
作者: 零四二三    时间: 2016-11-8 19:39
通用拿破双离合来中国爹这儿试水就是他的不对了,自己做死,看看昂克威变速箱的投诉就知道了,都是活该,怪不了谁,学学福特,多聪明,呵呵,我给亲戚推荐车就一句话,干式双离合看都别看
作者: 等待那一天    时间: 2016-11-8 20:46
穷逼有钱买车没钱修,想坑4S店免费维修吧,没钱买什么豪华车
作者: 羊羊派来的    时间: 2016-11-8 23:31
呵呵
作者: 鲜花坊的小卜    时间: 2016-11-9 00:05
……双离合不管多贵的车貌似都不行,法拉利不一样故障一大堆……
作者: 珠海想想    时间: 2016-11-9 03:01
什么变速箱都有缺陷,只是有程度不一,像今年头两月丰田的卡罗拉因为CVT变速箱问题投诉量都第一了。
作者: 梅香逸雪    时间: 2016-11-9 08:57

----人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有时候不是不在意,而是在意了又能怎样。
作者: xiexiaojie    时间: 2016-11-9 11:10
如果给双离合打分,通用真的还不如大众。至少换挡根本体现不出双离合优势
作者: 阳明    时间: 2016-11-9 15:10
没人发现亮点吗?28T,屌屌屌
作者: 无知是个性    时间: 2016-11-9 17:56
干式双离合不是绝对不能买,但是到手不试试就挂牌提回家,呵呵,中国没有任何法律支持你维权
作者: 本身无一物    时间: 2016-11-9 18:23
28T用的不是6AT吗 20T才是七速双离合 就是坑你 让你买2.0T
作者: 我是阿福    时间: 2016-11-10 00:11
君威哥要来洗地了
作者: 敷衍のㄋ亊    时间: 2016-11-10 05:08
所以说买车在确定哪辆车之后,一定要试驾,试驾!!

买车永远有个中招概率,不试驾中招了就乖乖拉横幅去吧~~如果机智点,迅速卖了二手,让别人拉横幅去吧!
这也是为什么当年的二手车不能买,你觉得除了彩票中奖换保时捷了外,谁买个新车就地转让是什么原因?
作者: techor0598    时间: 2016-11-10 09:55
至于到底哪有毛病恐怕只有发图的人才知道!

这也是为什么很多人知道丰田车操控很差,舒适不佳,空间不好,小毛病也不少,甚至现在爆出来碰撞作弊安全性也堪忧,但依然推荐别人买丰田车的原因!

因为你闭着眼去买就行了,基本不会中招!
作者: 大花猪猪    时间: 2016-11-10 15:41
一日,四男五女在一起银湿作对,男一曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样! 轮到女方作答 女一,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接 男二,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答! 女二应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛碧! 男三望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意胶嗔! 女三:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷颾,众男银笑) 男四出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到操场操到天明!!---众男银听得虎躯一震,女银听得沐饵一紧,不愧为男方压轴好戏! 这时,女四不服了,高声银叫,看你姑艿艿的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!此联只有天上有,凡间难得几回闻啊! 女四压轴一出,众人正起身离场,这时女五揉了揉眼,吐了口口水,慢悠悠道:狗日楼主在主楼日狗!众愕然,即而惊叫!我复制的。
作者: 小苯蛋    时间: 2016-11-10 16:56
新君越?
作者: yanlingfan    时间: 2016-11-10 18:43
估计想免费修车
作者: 同学叫偶校花    时间: 2016-11-10 20:43
讲真,通用双离合都不如大众的,真的非常垃圾不骗你。
作者: 逐流鱼    时间: 2016-11-11 02:56
第一张还以为a7…
作者: 紫色多瑙河    时间: 2016-11-11 07:46
只考虑自吸、AT、cvt
涡轮双离合小老百姓养不起
作者: czlkjx    时间: 2016-11-11 10:10
肯定有儿子强行洗地
作者: 韩国蒂爱慕肉肉    时间: 2016-11-11 16:20
通用的变速箱本来就不是强项,况且双离合的领路人大众也是故障频发,还是福特比较聪明,出问题马上又换回at。
作者: zsl7163    时间: 2016-11-11 22:38
美国豪华车,哈哈,应该叫我野儿子来看看
作者: 印度鸭神    时间: 2016-11-11 23:56
双离合合资的选大众,国产的选比亚迪,其他的牌子看人品
作者: js213252zx    时间: 2016-11-12 04:58
毕竟轻奢品牌
作者: shuishangcao    时间: 2016-11-12 06:25
大众比较牛逼
作者: 瓦力和伊芙    时间: 2016-11-12 10:57
这是啥车?
作者: 紫薇巧克力    时间: 2016-11-12 15:31
买车 汽车之家官网 与11.11同价 限量优惠 先到先得               

买车 汽车之家11.11疯狂购车节,登录即拿800红包,99抵千元抵扣券,先到先得.热门车型大放价,多重优惠+补贴,更低的价格买更好的车!
作者: 等待_25    时间: 2016-11-12 16:49
国内的消费者维权力量确实太弱小了
作者: 小时候就坏    时间: 2016-11-12 18:14
蟹蟹关注~我会每天保持更新哒!
作者: 小小马儿嘚驾    时间: 2016-11-12 21:07
美国都没人买的车
作者: 炳发    时间: 2016-11-13 02:42
一日,四男五女在一起银湿作对,男一曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样! 轮到女方作答 女一,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接 男二,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答! 女二应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛碧! 男三望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意胶嗔! 女三:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷颾,众男银笑) 男四出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到操场操到天明!!---众男银听得虎躯一震,女银听得沐饵一紧,不愧为男方压轴好戏! 这时,女四不服了,高声银叫,看你姑艿艿的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!此联只有天上有,凡间难得几回闻啊! 女四压轴一出,众人正起身离场,这时女五揉了揉眼,吐了口口水,慢悠悠道:狗日楼主在主楼日狗!众愕然,即而惊叫!我复制的。
作者: 布衣希寒    时间: 2016-11-13 06:49
豪华品牌没可能出错,那人是个黑子,故意花20多万买个君威来黑
作者: 枭龙骑士    时间: 2016-11-13 08:36
双离合垃圾,通用的双离合,垃圾中的垃圾
作者: min团团    时间: 2016-11-13 12:02
这车不错,没什么大问题,就是容易掉轮子
作者: 生死边缘    时间: 2016-11-13 16:55
没有老款好看
作者: 完美邂逅.yl    时间: 2016-11-13 18:39

----人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有时候不是不在意,而是在意了又能怎样。
作者: 爱的蒲公英    时间: 2016-11-13 20:57
宝马4系 表示没中招
作者: 旭发@装饰    时间: 2016-11-14 00:01
看起来楼主要卖车棚
作者: 小人物的生活    时间: 2016-11-14 00:54
上面这些人我也是服了哪里关双离合什么事,这是根本就不是双离合的,28T都是6AT
作者: hellofengz    时间: 2016-11-14 02:17
哪家啊,看不清楚
作者: 河边青青草    时间: 2016-11-14 06:40
昨天做的7档的帕萨特,感觉行驶中脱档
作者: 傻老怪    时间: 2016-11-14 10:06
我们也算是世交了,以前我经常和你爷爷下象棋。有一次,你爷爷只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爷爷答应了。你爷爷就用他的象象我,我就用士士你爷爷。你爷爷又用他的象象我,我就又用士士你爷爷。你爷爷象我,我士你爷爷.。你爷爷像我,我是你爷爷。。。
作者: 城际站    时间: 2016-11-14 13:16
呵呵,这说的是离合缺陷吗?怎么就一股脑开喷了。。人云亦云太厉害。。。。楼主是来钓鱼的吧。。
作者: wind-sky    时间: 2016-11-14 14:49
远离干式双离合!!!
作者: ~海阔天空~    时间: 2016-11-14 17:11
买车时试驾君威,加速顿挫,开姐夫福克斯超车急加速他得考虑一下,美系车调教也不行
作者: 小小马儿嘚驾    时间: 2016-11-14 22:04

作者: 越来越胖    时间: 2016-11-15 00:39
新君越 1.5T的肯定会出问题。感觉。2.0T就应该还好。
作者: cokyong    时间: 2016-11-15 04:44
残废变速箱
作者: sunny的风景    时间: 2016-11-15 07:26
我自己手机里还有别克昂科拉的视屏,自己拍的!
作者: 钰涵麻麻    时间: 2016-11-15 09:55
以前老君越上的6AT就爆出过无数问题 各种漏油 新君越上又出幺蛾子  通用的变速箱上到克尔维特 下到凯越 就没个省心的 所以说 自己玩不转就别玩了 还是用人家专业生产变速箱的吧
作者: jmq19770226    时间: 2016-11-15 11:48
不可能
作者: 团团952    时间: 2016-11-15 13:25
美国车扶不起的阿斗
作者: 平安安    时间: 2016-11-15 18:14
什么车
作者: 年迈少年    时间: 2016-11-15 21:09
对于双离合没好感
作者: 勿忘我.g9    时间: 2016-11-15 23:31
什么车都会出问题,不用纠结
作者: jsczxs1234    时间: 2016-11-16 03:34
特么的吓得我立马就卸载了快手
作者: colin110    时间: 2016-11-16 05:10
凭本事卖的车,为什么要负责
作者: 小丸子爱吃鱼_4    时间: 2016-11-16 06:18
为啥不是白底黑字?
作者: 莪説⒈②З╯    时间: 2016-11-16 10:43
我以为捷豹
作者: 陌闲    时间: 2016-11-16 13:06
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3