标题: 别气我了,天天喊崩盘,喊泡沫的人你们让我错过了买房时机,害我还是屌丝 [打印本页]

作者: 深水蓝蓝.z0    时间: 2016-11-10 10:31
标题: 别气我了,天天喊崩盘,喊泡沫的人你们让我错过了买房时机,害我还是屌丝
我记得我上高一的时候,就天天有傻屌天天喊崩盘,妈的,气死我了,害我现在还是穷屌丝,错过了买房年入百万的机会,现在高价买了房,还是有人天天喊蹦,蹦米妹,诅咒你木有小叽叽
作者: 建协装饰工程有    时间: 2016-11-10 14:55
钦州建协装饰公司还是比较不错的,口碑还是不错的,该公司信誉很好,具有团队精神,责任心强,并以诚信共赢,开创新的经营理念与管理模式的一家正规企业,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上,用心服务于客户,性价比也是不错的。

建协装饰公司专业打造大户型、别墅、豪宅、商业办公、厂房、酒店、餐饮娱乐空间室内外设计装饰及施工。VIP装修设计热线0777-5983312/5983313
作者: bonnytian    时间: 2016-11-10 22:49
哈哈哈哈..
作者: 观棋    时间: 2016-11-11 10:56
自己没脑子,怪谁。
作者: 雾岛    时间: 2016-11-11 23:25
楼上说的对,人傻怪别人,哈哈哈
作者: ch19833    时间: 2016-11-12 11:34
涨的多了,很多人一时接受不了而已
作者: 猫九命    时间: 2016-11-12 23:43
又没生意啦,你不是要卖房吗?再次声明我不看空,也不看多,很讨厌天天鼓吹让人抢房的那帮人,你可以劝,但制造紧张气氛真心不好。你摆事实讲道理,没什么问题大家都喜欢,有些为一己私利,来干这些事情。那就算了。
作者: clshadow    时间: 2016-11-13 11:52
自己判断,还好你在炒房,要是炒股你就跳楼了
作者: jlj1123    时间: 2016-11-14 00:05
傻叼,跌的时候你不买涨的时候还买,不是傻是什么
作者: 萍的专属傻瓜    时间: 2016-11-14 12:16
你好可爱?
作者: huan83325    时间: 2016-11-15 00:32
判断力和运气而已,不要怪谁,这是你的命。
作者: 1381501    时间: 2016-11-15 12:45
大家喜闻热见
作者: 爱尔兰秘密    时间: 2016-11-16 01:01
你怎么知道我是涨的时候买的?不好意思买完就听你们吹涨了
作者: 随意61    时间: 2016-11-16 13:12
对我的命,买完就涨了,要是少你们这些吹牛比的早特么发了
作者: 笑傲龙城2025    时间: 2016-11-17 01:39
你特么股票跌了还会买,你傻屌吗
作者: 痛,却快乐着    时间: 2016-11-17 14:02
高中就关注楼市啦
作者: 盛昌建材    时间: 2016-11-18 02:15
没办法,老家的老房子就差要倒了,倒了早买了
作者: 夏生之花    时间: 2016-11-18 14:24
那些说人傻活该被骗的人,就不怕徐玉玉晚上出来找你们吗?无故喊崩盘者,视同诈骗犯。
作者: 谋城    时间: 2016-11-19 02:36
你故意找个话题谈房子吧。你是卖房子的吗?
作者: zhangyiqin    时间: 2016-11-19 14:45
崩盘的也有,只是你拿不到房了
作者: a_c    时间: 2016-11-20 02:56
就是      ...
作者: 梓隽    时间: 2016-11-20 15:04
我只是反感年年喊崩盘的人,跌也喊,不涨也喊,涨了还喊这垃圾地方,不可恶吗

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3