标题: 怎样才能好好地谈一场恋爱乃至结婚? [打印本页]

作者: 小小骆    时间: 2016-11-12 01:49
标题: 怎样才能好好地谈一场恋爱乃至结婚?
     一些老生常谈的话题,每个人都会面对,想逃避却也并非那么容易。比如:恋爱、结婚……
       人都是会长大的,无论心理还是生理。人活着总是希望有人陪伴,成长再到变老,然后……化作尘埃!
        最近有许多相亲、恋爱、婚姻等的帖子出现,当然这些帖子中有正面的也有负面的,但是万变不离其宗,最后还是想要找到一个合适自己的人。那,怎样的人才算是真正适合自己的人呢?一千个人眼中有一千个哈姆雷特。每个人都会渴望爱情,陀斯妥耶夫斯基说:阴谋是爱情的敌人。也许,那些带着不纯动机的人才会容易得到哀伤吧!
         到了试婚年龄,如若还没有女(男)朋友,肯定会被家里人催。特别是当自己的所有小伙伴都结婚生子,甚至比自己小的都带女(男)朋友回去见家长,而自己却什么动静都没有的时候,父母的那期盼的眼神…………不言而喻。
         然而,对于单身认识来讲,恋爱却也并不那么容易。要说"为什么"?当然是"各种原因"。有自身条件好而让别人望而生畏的,有因某段感情受挫需要调整的,有挑身高的、有挑工作的、有"人丑却颜控的"……如此如此,这般这般……当然,也有不勇敢而错过的。每个人都有自己的抉择。
        前段时间,跟一个80几岁的老奶奶聊天,聊了大概一个小时,聊的就是我们身边这些年轻仔的。她说"你看你们这几个哥仔,锦大了,都某主动去稳女朋友,再过几年啊,三十了就找不到了,就假公窝","你地有屋有身又某丑鬼,惊咩?看中就带回来噢"!!!
       我笑笑,我何尝不想带回家啊,可是我没那个勇气啊。以前并不是没有喜欢的,只不过对于我自己来讲,我要确保能给她幸福啊。所有,那时连"我喜欢你""做我女朋友吧"这种话都不敢对她讲,虽然她是知道的,以至于,最后她嫁别人了。
         作为一个男人,说出"喜欢你""做我女朋友""嫁给我"这种话很容易啊,也许是我能力不足吧,我总觉得既然对别人说出来了,那就要给别人最大的幸福,要带给她欢乐而不是哀愁,我并不知道作为一个男人要攒多少钱、月薪多少才能好好地谈一场恋爱。"经济基础决定上层建筑",所以像某些人,从相亲开始就经济瓜葛不断,这就是弊病。
        恋爱是不容易的,选对了就要好好待人家,就像结婚,这是一辈子的事情。我从不信那些"吵架能增加情趣"的论调。
        和喜欢的人牵手……

作者: juronggogo    时间: 2016-11-12 10:12
楼主多大了,我这里有单身妹子,身高过172么?
作者: 边月弓影    时间: 2016-11-12 10:26
要看缘分,楼主你要相信,这个世界还是有爱情的
作者: ch19851126    时间: 2016-11-12 10:39
难哦,现在离婚率太高了
作者: 叶紫新    时间: 2016-11-12 10:53
有什么,很多人都结几次婚才能终老
作者: leonrq    时间: 2016-11-12 10:54
所有感情的纠结都可以总结为一句话:你见识的太少,所以遇上优秀的男人不多。
不幸的人总喜欢怀念过去,幸福的人总喜欢向前看!
忘不掉是因为还没遇上那个在等待的你,不必纠结于现在,会有的!
在你幸福的那一天,不妨再回头看看你今天说的话,幼稚得一文不值~
作者: 钦州甲壳虫    时间: 2016-11-12 11:07
谈一次恋爱就结婚的很少的
作者: 路上的蝼蚁    时间: 2016-11-12 11:20
我还是相信,这个世界有爱情
作者: 独善一身    时间: 2016-11-12 11:34
如果婚姻没有爱情的话,就很难维持下去的
作者: 小小骆    时间: 2016-11-12 11:47
juronggogo 发表于 2016-11-12 10:12

远远超过。。188
作者: 雲龍山    时间: 2016-11-12 11:48
可以先结婚在恋爱,这样也不失一段佳话
作者: 小水晶_79    时间: 2016-11-12 12:01
先结婚在恋爱吧
作者: rcdf    时间: 2016-11-12 12:15
只要真诚相待,还是有好的缘分的
作者: 啰嗦的八哥    时间: 2016-11-12 12:28
楼主报身高,和条件,相信一大堆优质单身每只扑你而去
作者: 小小骆    时间: 2016-11-12 12:30
啰嗦的八哥 发表于 2016-11-12 12:28
楼主报身高,和条件,相信一大堆优质单身每只扑你而去

有那么神奇吗
作者: 素年凉音__    时间: 2016-11-12 12:54
放下也需要勇气,过去的已经过去了,你值得拥有更好的人生
作者: 什么好呢    时间: 2016-11-12 13:45

回帖是一种美德。

作者: 狐狸变成精    时间: 2016-11-12 14:05
你是最重要的,你的你太阳明天更炎,果断放弃才对的起自己
作者: 永遇乐    时间: 2016-11-12 15:16
我现在也碰到差不多的问题 我们谈了快10年了中间分过一次 去年和好的 但是现在是因为他父母的原因 我们又分手了
作者: 海上日出833    时间: 2016-11-12 16:23
现在离婚率太高了
作者: wwe123    时间: 2016-11-12 16:28
别整天惦记着撸管就会实现的楼主
作者: 鹏鹏哥    时间: 2016-11-12 16:29
现在太现实了,要求高
作者: Gambler    时间: 2016-11-12 17:11
真幼稚,一看就知道没什么恋爱经验的·····过于理想化所谓的爱情和婚姻。
作者: 孤独的琴旋    时间: 2016-11-12 17:17
或许吧 可能没遇到比他好的 也只能说喔没本事掌握好他
作者: rnn    时间: 2016-11-12 18:48
比我多五年 哎 没几个十年的
作者: chajinfo    时间: 2016-11-12 19:40
往事不要再提,人生已多风雨,将往事消失在风中
作者: 万事都兴    时间: 2016-11-12 21:37
缘份尽了,只能分了
作者: 田野    时间: 2016-11-12 22:48
群名:我们结婚吧
群号: 179974925
建群时间:2013.11.7
年龄:男(75-90年出生的)
          女(75-92年出生的)
因本群本着带真诚结婚,结婚意向强烈的人开设的,如只想找个人谈恋爱,玩玩就算的请绕道,如发现有这种人存在,群主会公布其信息,望慬重。
成功案例:10对以上已登记结婚

我们的任何一场活动都是AA,不以盈利为目的,但求成双成对,幸福,不拍照,不上传其它网站,隐私会做到位。
参加的条件:年龄符合、需是本群人员,发过验证的才可参加。
进群需知:
     新人进群三天内需改名片和发验证,格式:地域+年龄+性别+昵称,

验证有效证件:(身份证、驾驶证、事业单位有头像和编号的工作证)请用手机或者相机拍完整后,私Q发给沁心,证件处地址可涂鸦,别的地方请拍清晰方有效,如不愿意发验证的请自动退群,谢谢合作。。                                             

作者: 我站在春风里    时间: 2016-11-12 23:33
弦子有首歌叫第三者的第三者
作者: xiaotianwangzi    时间: 2016-11-12 23:42
既然人家都做出选择了,你还是放弃吧。这种男人还有什么好留恋真的是。如果是我送给我也不要,那时你们没结婚,人家有争取的自由;现在人家结婚了,你就不要伸大腿进去了
作者: 爺;臸鎬呒丄    时间: 2016-11-13 01:34
放下他,也是放过自己,为了个不值得人你值吗
作者: conniedu    时间: 2016-11-13 02:31
这么深的感情吗
作者: 秋啊里个秋    时间: 2016-11-13 03:01
尽然能谈这么久,我最长一段也就一年
作者: 崔崔崔太太    时间: 2016-11-13 04:31
很爱他 。不联系还好 一联系我还是会跟他走 我也知道这是不对的
作者: 施主,化个老婆    时间: 2016-11-13 06:16
这就是爱…爱…爱…张杰唱的
作者: 梦百合    时间: 2016-11-13 07:39
有报复心理吗人不为己天诛地灭
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-11-13 08:49
女票谈了10来个,一试无成。
作者: 俺为何惆怅    时间: 2016-11-13 09:29
他能在你父亲去世当天提分手,如果他知道状况还做得出,那还真是没人性。
作者: so别了疯子    时间: 2016-11-13 11:26
这样都要分手的男人太狠心,不值得为他伤心
作者: 不强扭的瓜    时间: 2016-11-13 11:40
如果女孩子对你有意思,那就要用心。。如果没意思,玩玩就算了。。。。
作者: 道仔    时间: 2016-11-13 12:05
楼主做边行的,我滴有单身妹
作者: againtian    时间: 2016-11-13 13:18
小心爱情实习者。当今社会,许许多多的男子在找到自己意中人结婚之前,往往都有一个或很多女友,他们和这些所谓的女友在一起,只是一场爱情实习,极少有结果的。
作者: hongjunchina    时间: 2016-11-13 14:07
小心地下嫖客。当今社会,许许多多的男子在找到自己意中人结婚之前,往往都有一个或很多女友,他们和这些所谓的女友在一起,并不是真的喜欢她们。只是把她们当做固定的妓女,最后绝对没有好结果的。
作者: zhang1517    时间: 2016-11-13 15:38
你对得起你未来的老公么!这样做!我看不起你!
作者: 张士诚超    时间: 2016-11-13 16:55
被小三抢了男人,然后你成了小三,你们都没意识到这个男人才是祸根吗?你从正室贬为小妾,居然还能跟他上床,怎么说你好?果断甩,所有联系方式全切断,不留余地才能断个彻底。
作者: 紫色星座    时间: 2016-11-13 17:30
你说你是不是sb都结婚了 还送过去给别人玩难怪你男朋友和别人结婚
作者: 勾西    时间: 2016-11-13 17:47
juronggogo 发表于 2016-11-12 10:12

我184,89年
作者: tyvv450    时间: 2016-11-13 18:13
居然会对一个在你父亲过世的时候和你说分开的男人恋恋不忘,也是醉了
作者: 小小骆    时间: 2016-11-13 20:13
勾西 发表于 2016-11-13 17:47
我184,89年

我比你高      

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3