标题: 女生朋友们,你们生活中看见大美女会心生自卑吗? [打印本页]

作者: 天天向上.qf    时间: 2016-11-21 16:55
标题: 女生朋友们,你们生活中看见大美女会心生自卑吗?
女生朋友们,你们生活中看见大美女会心生自卑吗?或者说心里有一种说不清楚的感觉。。。
作者: 别了,疯子……    时间: 2016-11-21 17:08
我女朋友就是这样了
作者: 草民无悔    时间: 2016-11-21 17:09
会啊。。
作者: 龍┈━╰☆城    时间: 2016-11-21 17:24
 羡慕嫉妒
作者: sushi52010    时间: 2016-11-21 17:38
会自卑,不敢靠近。只会羡慕不会嫉妒
作者: 黄不灵    时间: 2016-11-21 17:53
会欣赏然后努力靠近学习优点
作者: 心情自造    时间: 2016-11-21 18:07
会的…女生好像都有一阵子会觉得自恋…我最自恋的那一年…我去北京玩…经过一个大酒店…正好有个女生出来…简直惊为天人…我甚至看到她都会觉得害羞 不敢看 太好看了…把自己秒的和渣渣一样… 从此再也不觉得自己长的还行了…
作者: 麦肯锡    时间: 2016-11-21 18:21
怎么会!美是见仁见智的,我就没觉得有人能艳压了我~
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2016-11-21 18:35
会羡慕,不会自卑
作者: canyun79@sina.c    时间: 2016-11-21 18:50
  丑女不会,差距太大。中等偏上的会嫉妒吧,因为平时肯定是到处被夸美,遇到真美女就成伪美女了。
作者: 二菜菜    时间: 2016-11-21 19:04
会忍不住害羞,心跳加快,特别想看但是又怕盯着看被人发现。颜性恋这辈子治不好了。
作者: 仰望星空1985    时间: 2016-11-21 21:28
不自卑,但会羡慕,非常羡慕
作者: 小溪里的虾米    时间: 2016-11-21 23:51
会想跟她做朋友…看她,嘿嘿
作者: 脚踏七星箭    时间: 2016-11-22 02:13
我想和大美女做朋友  哈哈哈哈哈哈
学习人家的优点
作者: 画虎兰    时间: 2016-11-22 04:35
只是看见的话会多看几眼,会羡慕,如果需要对接交流什么的,可能会比较拘谨害羞。
其实一般女生对于大美女不会有嫉妒心吧,因为太遥远了。
作者: 飞天红猪猪    时间: 2016-11-22 06:57
完全不会   只会觉得 真漂亮    会什么会自卑呢
作者: 无施不可    时间: 2016-11-22 08:22
看见的话会多看几眼,会羡慕,可能会比较拘谨害羞。其实一般女生对于大美女不会有嫉妒心吧,因为太遥远了。
作者: 绛珠草    时间: 2016-11-22 09:20
有些美女就是先天条件那么好啊,楼主知道每个女人有每个女人的美,可是看见那种上帝宠儿一样的女人,真的有种深深的无力感。
作者: choi    时间: 2016-11-22 11:49
 羡慕,有时候还会暗搓搓的想用魔法让我的脸跟她对换一下,哈哈
作者: 疏的兔子    时间: 2016-11-22 14:13
遇到好看的,聪明,有学识,情商高的会自卑;只是长得好看,但是蠢的,呵呵
作者: 鹏鹏哥    时间: 2016-11-22 14:19
身材好的,漂亮的就不会有这种情况
作者: 超chao.ca    时间: 2016-11-22 16:38
有人说可以去向学学大美女。如果有值得你学习的大美女,估计后天美女居多吧
作者: lionkw    时间: 2016-11-22 19:03
别说大美女 看到小美女我都自卑 觉得自己怎么这么难看 哎
作者: 凉君    时间: 2016-11-22 21:28
不会。完全不会。每个人都有自己的style
作者: 要个号不容易    时间: 2016-11-22 23:51
会,会挺自卑的,尤其是我从小到大身边一直有不少大美女盆友。不过我心里锻炼的很强大啦,自卑还是有,羡慕和欣赏居多吧。我也很有自己的长处啊。
作者: 寂寞幻影    时间: 2016-11-23 02:13
特别羡慕别人身材好,长得洋气
作者: niukou    时间: 2016-11-23 04:35
会,自惭形秽的感觉,其实自己也不是丑的无药可救,看见真正的美女就是会自卑
作者: Loto    时间: 2016-11-23 06:57
超级自卑
作者: lilaclove    时间: 2016-11-23 09:20
  不会,我觉得自己也很好看,哪都好看,而且耐看,真是越看越好看
作者: sylere    时间: 2016-11-23 11:53
  不会啊!相反,特别希望她能找到个配得上她的帅哥
作者: a627603    时间: 2016-11-23 14:17
  不会自卑,但是会羡慕
作者: 没有这个更好    时间: 2016-11-23 15:21
会欣赏。。。会羡慕
作者: 风中浮萍    时间: 2016-11-23 16:44
  楼主碰到那种情商高、学识高的内涵美女,会去观察这类美女的处事方法;碰到会打扮的时尚美女 ,也会佩服她们时尚敏锐度;
  但是,碰到那种皮囊顶级的美女,真的就只剩无力感了。
  有些人觉得皮囊再好,人蠢也没用,可是现实是因为顶级的皮囊,只要不作,身边人对她的宽容程度真的好大啊,吃个饭,她主动对别人笑一下(比如楼主,哭),那人都会到处说觉得美女脾气好性格好没有任何架子。。。
作者: 三少爷家的佣人    时间: 2016-11-23 19:12
  只会羡慕那种身材好气质好长的好看性格好的人 性格好是重点

作者: kusaman    时间: 2016-11-23 21:40
  有些女生因为高瘦白而对自己的外表自信,但正面遇到大美女,人家比你更白更高更瘦,胸还比你大腰也比你细;而你外表最在意的某个缺点,更是被别人秒成了渣啊。
作者: 天天-宝贝甜心    时间: 2016-11-24 00:06
  还好还好,反正我的死党闺蜜们都比我好看,其中不乏那种走路上都有男生过来搭讪求合影要电话的
作者: 六月的番茄    时间: 2016-11-24 02:29
  讲真,楼主生活里没有A存在的话,我觉得敢拍着胸脯的说,每个女人都有自己独一无二的魅力,每个女人都有自己的美!我也见过长得特别漂亮,但是生活一团糟的女生,这样的女生楼主也不怎么羡慕,更别说什么自卑了。
  但是A真是。。。她对我笑一下,我作为女生都有点心动的感觉啊。
  可能因为A的皮囊就是楼主最爱的那种类型的吧。
作者: zpcxm    时间: 2016-11-24 04:51
  不是看见那种气质超好的美女会自卑,超级羡慕

作者: 心旅    时间: 2016-11-24 09:38
  不会,会很仰慕,如果性格不差还会很亲近她

作者: 最是寂寞人    时间: 2016-11-24 12:03
  我喜欢美女,为什么要嫉妒,多养眼啊,嘿嘿

作者: 亲爱的亲爱    时间: 2016-11-24 14:28
  会,羡慕嫉妒恨

作者: 幽默    时间: 2016-11-24 16:52
  原来大家看到我是这种感觉啊,嘻嘻
  别骂我,只是开个玩笑,我也只有羡慕嫉妒恨,呜呜~(>_
作者: 雲天共徘徊    时间: 2016-11-24 19:16
  有点自卑,不是因为相貌不行,其实我也算长的好看型,但是瘦不下来。挺羡慕四川的女孩,很多身材瘦高苗条,肤白貌美大街上看上去也是一道风景
作者: 南小夏    时间: 2016-11-24 21:41
  当然羡慕了,谁都想自己比别人好看点

嫉妒嘛……嘿嘿,要是产生利益冲突可能会吧,不过也是甘拜下风,颜值也是软实力。

作者: ahffutoo    时间: 2016-11-25 00:03
  会羡慕的要死,不过想想自己过得也不错,也就羡慕一会就过去了

作者: piaohai84    时间: 2016-11-25 02:25
  会,但是这辈子令我自卑的机会少之又少,生活中真正的大美女实在是太少了,我三十多年见过的真人美女不超过五个

作者: 花花很水    时间: 2016-11-25 04:47
  连我都喜欢看美女,更别说男人喜欢看啦

作者: 释迦牟尼佛    时间: 2016-11-25 07:09
  一般的都能挡得住,要是真正的大美女,那我只能暗暗欣赏她的美了,没事偷偷瞄两眼。
作者: 三娘湾犀牛脚    时间: 2016-11-25 08:00
我弟弟会不自觉的硬
作者: feiluqiao    时间: 2016-11-25 09:32
  不会吧,我前年逛商场遇到个妹纸超级漂亮。然后我就一直盯着她看,觉得好漂亮,然后,然后妹纸发现我一直看她很害羞的走了。被我看的她脸红了。_

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3