标题: 农村垃圾处理点的问题什么时候才能解决 [打印本页]

作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 17:50
标题: 农村垃圾处理点的问题什么时候才能解决
我是灵山县武利镇高李村村民,自从有了垃圾集中处理点后村中的环境是好了很多,但修建时位置就不能离民居远一点吗?好好的民生工程变成了害人工程,修建的位置离我家几户人3米不到的地方,天天忍受着烧塑料袋,生活垃圾以及死鸡鸭发出的有害毒气,难道环卫部门都没有意识到燃烧这些东西会产生有毒气体会有害人体以及至癌?现在每天都不敢开窗流通一下空气,连吃饭都是关着门!甚至家里几个人喉咙都老是咳嗽了!曾经也多次向村干部反应但都是没反应,有关部门也曾经承诺今年搬,但现在都11月准备过去了还没见动工!现在的政府机构都忽悠农民?还口口声声说让广大群众见证今年会搬?有截图为证!希望有关部门不要失信于民!
作者: 米夕    时间: 2016-11-21 18:08
确实如果离的太近的话 比较麻烦
作者: 雪莲25    时间: 2016-11-21 18:22
美丽办干嘛去了
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 18:27
美丽办变成了害人办啊
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 18:34
一路之隔,忍受着每天的浓烟滚滚的毒气,何时是个头啊!好好的民生工程变成了害民工程!武利政府更是失信于民
作者: 什么都。。。    时间: 2016-11-21 18:37
不是说要搬迁吗
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 18:44
都说了几个月了!你看政府回复给我的日期!这不是明显的有失于民吗
作者: 小米的愿望    时间: 2016-11-21 18:51
这个确实是难办 当初应该不给才对
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 18:56
小米的愿望 发表于 2016-11-21 18:51
这个确实是难办 当初应该不给才对

当初我没在家里在外地,今年回来才发现问题的重要性!加上村公所就在50米的地方刚好看见,这就变成了村委让政府看见自己做了好事,导致村委一再推托
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:01
面包总是会有的 发表于 2016-11-21 18:56
当初我没在家里在外地,今年回来才发现问题的重要性!加上村公所就在50米的地方刚好看见,这就变成了村委 ...

有官员来时就提前清理干净,平时就死鸡鸭厕纸再低俗一点姨妈巾什么的都有,每天烧着这些产生的有毒气体,简直就是害民工程
作者: 金业辉    时间: 2016-11-21 19:05
这样确实不好,你们反映一下啊
作者: 钦州收银系统    时间: 2016-11-21 19:11
关注钦州市政府工程,阳光之春,房子设计不合理,没有交房,开发商能整改吗(市住建委已回应)
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2775376

作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:12
希望武利政府不要失信于民!应该强制搬迁
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:18
钦州收银系统 发表于 2016-11-21 19:11
关注钦州市政府工程,阳光之春,房子设计不合理,没有交房,开发商能整改吗(市住建委已回应)
http://bbs ...

有回复没动静啊!都过了几个月了!武利政府这几个字可是写的清清楚楚的,还有日期!
作者: zhousongxi    时间: 2016-11-21 19:20
怎么都那么多垃圾
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:30
zhousongxi 发表于 2016-11-21 19:20
怎么都那么多垃圾

你是没有身受某害!要知道我们每天都忍受着夏天的苍蝇,还有生活垃圾死鸡鸭发出的臭味,与及燃烧时产生的有毒至癌气体时,你就不这样说了
作者: 长江又冒扛盖子    时间: 2016-11-21 19:34
真是没有人处理呢,这样焚烧也不好 环境污染大哦
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:40
长江又冒扛盖子 发表于 2016-11-21 19:34
真是没有人处理呢,这样焚烧也不好 环境污染大哦

现在只有希望武利政府不要失信了!堂堂武利政府即然已回复我说搬迁也发现问题的严重性,就应该解决问题不要让民生工程变成害民工程!
作者: 桂花鱼啊    时间: 2016-11-21 19:49
太气人了,直接去闹喂
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 19:53
桂花鱼啊 发表于 2016-11-21 19:49
太气人了,直接去闹喂

闹那里?农村人小学文化的我也不知道向那里求助了!
作者: jiongxiaobao    时间: 2016-11-21 20:03
村委都不管的
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 20:14
jiongxiaobao 发表于 2016-11-21 20:03
村委都不管的

村委根本不理会!而高高在上的政府部门又没实地看过,你说政府是相信我呢还是相信村委?很明显是相信村委!或者不理不管,不出人命他们怎么会管呢?我也很想炸掉它,但这样我只能坐牢,我也不知道了!想小孩们天天都要污烟漳气过生活,难受
作者: zhongahuo    时间: 2016-11-21 20:18
不明真相
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 20:28
zhongahuo 发表于 2016-11-21 20:18
不明真相

请看!这是我在家园网以前的贴子,请看日期!这就是真相
作者: 天涯陌路人    时间: 2016-11-21 20:32
具体的应该村委有人管的 垃圾都到家门口了
作者: 我有罪    时间: 2016-11-21 20:46
镇上的垃圾都堆到你村里面了吗
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 20:46
跪请有关部门解决问题!
作者: 习惯恋你77    时间: 2016-11-21 20:58
我以前都是用这个手段来应付拿大锤敲崩去就解决问题了
作者: feng8686886    时间: 2016-11-21 21:01
这个太无语了 可恶了点
作者: yqingguo    时间: 2016-11-21 21:15
什么清洁家园,美丽乡村,没到两年就成口号了
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 21:25
习惯恋你77 发表于 2016-11-21 20:58
我以前都是用这个手段来应付拿大锤敲崩去就解决问题了

我真的有这种冲动
作者: keninxmwh    时间: 2016-11-21 21:30
这个政府工程啊
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-21 21:39
keninxmwh 发表于 2016-11-21 21:30
这个政府工程啊

这个工程我是赞同的,但处理方法和修建位置实属不当,应该远离居民住所!那垃圾堆的味道以及燃烧的气体还有蚊虫害人啊!好好的工程就变成害人工程了
作者: 甜筒99    时间: 2016-11-21 21:44
某嘿愿讲
作者: 奈酒sang    时间: 2016-11-21 21:58
落雨天某情愿行啊~!
作者: fishlee    时间: 2016-11-21 22:13
你说吧搞了那么久,也没解决什么事
作者: 吴五勿舞    时间: 2016-11-21 22:27
哎!不想说咯
作者: 鸡飞蛋打    时间: 2016-11-21 22:37
丢,是我半夜拆了他,管他那么多!
作者: 淡看~~~    时间: 2016-11-21 22:41
到处都系锦了!
作者: 晨晨林    时间: 2016-11-21 22:55
少见多怪,基本上那个乡镇不这样。
作者: andy585    时间: 2016-11-21 23:10
人家当官有钱都出钦州去住罗,懒得理个滴事。
作者: 湿人不好惹    时间: 2016-11-21 23:24
神马都是浮云
作者: huhang    时间: 2016-11-21 23:38

作者: cwm9243    时间: 2016-11-22 10:51
面包总是会有的 发表于 2016-11-21 17:50
我是灵山县武利镇高李村村民,自从有了垃圾集中处理点后村中的环境是好了很多,但修建时位置就不能离民居远 ...

作者: 高峰汽车电子    时间: 2016-11-22 11:36
我是灵山县武利镇高李村村民,自从有了垃圾集中处理点后村中的环境是好了很多,但修建时位置就不能离民居远 ...
关注
作者: 高峰汽车电子    时间: 2016-11-22 11:37
离得太近还是换个地方好
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-22 12:30
高峰汽车电子 发表于 2016-11-22 11:37
离得太近还是换个地方好

就是太近了严重影响生活!最主要是家里有小孩,老人影响太大
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-22 12:35
高峰汽车电子 发表于 2016-11-22 11:37
离得太近还是换个地方好

确实太近了,严重影响生活了,最主要的是家里有小孩还有老人啊
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-11-23 08:32
啲官老爷关注密切关注高度关注严重关注。再关注几次就喺下一届嘅事了…
作者: 肥波    时间: 2016-11-23 08:40
无论垃圾池建得有多远多偏,永远也赶不上农村乱建房的脚步,迟早旁边又建满房。又被投诉又要迁建垃圾池。
作者: 面包总是会有的    时间: 2016-11-23 09:05
肥波 发表于 2016-11-23 08:40
无论垃圾池建得有多远多偏,永远也赶不上农村乱建房的脚步,迟早旁边又建满房。又被投诉又要迁建垃圾池。

你开什么国际玩笑!我房子是2003年所建,有土地局测量证明,而垃圾点是14年建,明显是修建垃圾点时不顾及居民生命安全!拿人的生命开玩笑!
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-11-23 09:46
肥波 发表于 2016-11-23 08:40

现在农村,你试试随便建看看喂,除非你上头有人,要不然,一拆二罚。
作者: 陈奉昌789    时间: 2016-11-23 13:36
海诺尔环保产业股份有限公司
——中国环保产业骨干企业,钦州市生活垃圾处理专家----
地址:钦州市钦南区沙埠镇海棠村委石门坎村

海诺尔——大海对您的承诺,一诺千金。
  海诺尔环保产业股份有限公司是由四川海诺尔环保产业投资有限公司整体变更设立的股份公司。公司成立于1999年8月19日。2010年12月14日,经四川省工商行政管理局核准,整体变更为海诺尔环保产业股份有限公司。

公司主营业务是采用特许经营权模式(BOO、BOT、TOT)科研、投资、建设、运营城市生活垃圾处理设施,属于环保技术服务行业中固体废物治理行业的子行业——生活垃圾处理行业,是中国西部最早以BOT形式投资生活垃圾处置基础设施的专业化环保公司及国家高新技术企业、中国环保产业骨干企业。

公司秉承“处置公害,保护环境,造福子孙”的企业宗旨,坚持“经营全员化、管理标准化、技术集成化、队伍专业化”的经营理念和 “以市场为目标、以资本为先导、以技术为支撑、以资源合成为核心”的经营方针,经过十余年的发展,公司熟练掌握了卫生埋填、焚烧+堆肥+填埋、焚烧(发电)等各种不同的生活垃圾处理工艺和模式,可以根据地区发展阶段及环境资源条件的不同提供多元化的生活垃圾处理解决方案,提供从项目工艺设计—技术咨询—工程承包—设备集成—安装调试—运营管理的生活垃圾处理项目的全周期服务。目前,公司投入运营的城市生活垃圾处理项目15个,另有4个垃圾发电项目,1个在建、3个筹建中,累计投资项目数量达19个,年无害化处理城市生活垃圾百万吨以上,拥有的运营项目数量行业排名第一。

公司现拥有21项国家专利,通过了中国质量认证中心颁发的环境管理体系认证,拥有环保工程专业承包、污染治理、生活垃圾处理设施运营等多项资质,公司是中国环境保护产业骨干企业、国家高新技术企业,中国环境保护产业协会骨干企业,中国环境保护产业协会固体废物处理利用委员会常务委员单位。公司以成功管理运行垃圾处理厂的经验和数据,承担了国家环保部《环境现场执法技术规范》的制定工作;采用公司创新研发的低热值生活垃圾全焚烧处理工艺的郫县城市生活垃圾处理厂二期工程项目被评为“2010年度国家环境保护重点示范工程”;2011年四川省科技厅等部门授予公司“四川省建设创新型试点企业”。
作者: 陈奉昌789    时间: 2016-11-23 13:36
海诺尔环保产业股份有限公司
——中国环保产业骨干企业,钦州市生活垃圾处理专家----
地址:钦州市钦南区沙埠镇海棠村委石门坎村

海诺尔——大海对您的承诺,一诺千金。
  海诺尔环保产业股份有限公司是由四川海诺尔环保产业投资有限公司整体变更设立的股份公司。公司成立于1999年8月19日。2010年12月14日,经四川省工商行政管理局核准,整体变更为海诺尔环保产业股份有限公司。

公司主营业务是采用特许经营权模式(BOO、BOT、TOT)科研、投资、建设、运营城市生活垃圾处理设施,属于环保技术服务行业中固体废物治理行业的子行业——生活垃圾处理行业,是中国西部最早以BOT形式投资生活垃圾处置基础设施的专业化环保公司及国家高新技术企业、中国环保产业骨干企业。

公司秉承“处置公害,保护环境,造福子孙”的企业宗旨,坚持“经营全员化、管理标准化、技术集成化、队伍专业化”的经营理念和 “以市场为目标、以资本为先导、以技术为支撑、以资源合成为核心”的经营方针,经过十余年的发展,公司熟练掌握了卫生埋填、焚烧+堆肥+填埋、焚烧(发电)等各种不同的生活垃圾处理工艺和模式,可以根据地区发展阶段及环境资源条件的不同提供多元化的生活垃圾处理解决方案,提供从项目工艺设计—技术咨询—工程承包—设备集成—安装调试—运营管理的生活垃圾处理项目的全周期服务。目前,公司投入运营的城市生活垃圾处理项目15个,另有4个垃圾发电项目,1个在建、3个筹建中,累计投资项目数量达19个,年无害化处理城市生活垃圾百万吨以上,拥有的运营项目数量行业排名第一。

公司现拥有21项国家专利,通过了中国质量认证中心颁发的环境管理体系认证,拥有环保工程专业承包、污染治理、生活垃圾处理设施运营等多项资质,公司是中国环境保护产业骨干企业、国家高新技术企业,中国环境保护产业协会骨干企业,中国环境保护产业协会固体废物处理利用委员会常务委员单位。公司以成功管理运行垃圾处理厂的经验和数据,承担了国家环保部《环境现场执法技术规范》的制定工作;采用公司创新研发的低热值生活垃圾全焚烧处理工艺的郫县城市生活垃圾处理厂二期工程项目被评为“2010年度国家环境保护重点示范工程”;2011年四川省科技厅等部门授予公司“四川省建设创新型试点企业”。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3