标题: ... [打印本页]

作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 15:49
标题: ...

...000000000
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 15:51
望各位网友动动你的宝贵的手指,评论一番。顶上热门,让钦州人看清楚万国新花都是什么地方
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 16:58
自己顶......

作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 18:14
最后一张亮了
作者: dgz    时间: 2016-11-22 19:18
光脚的不怕穿鞋的,难道天天去上班那守着、会不碰到他?
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 20:08
dgz 发表于 2016-11-22 19:18

找到他了啊 。他就咬死不给,要个说法   也没要我们去找谁,就是截断在他那里了
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 20:11
dgz 发表于 2016-11-22 19:18
找到他了啊 。他就咬死不给,要个说法   也没要我们去找谁,就是截断在他那里了
作者: 85389475    时间: 2016-11-22 20:16
他在那里  。  找到人先报警  .
作者: 丁仿霞    时间: 2016-11-22 20:23
看下这是未成年?那个企业没有制度,那个企业旷工三天以上了还算是员工的,自己都把自己的权利放弃了,现在来说这个问题,花都每个月十号发工资,从不拖欠任何一名员工的工资,她都不是公司员工怎么发?
作者: 农村人你值得信赖    时间: 2016-11-22 20:24
就陪他睡一晚然后打电话报警强奸15年左右
作者: 望月352    时间: 2016-11-22 20:26
社会黑暗
作者: Man450    时间: 2016-11-22 20:32
强烈要求有关部门调查花都,人面兽心
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-22 20:35
丁仿霞 发表于 2016-11-22 20:23
看下这是未成年?那个企业没有制度,那个企业旷工三天以上了还算是员工的,自己都把自己的权利放弃了,现 ...
身份证就是2000年的,是你们串改的,是内部的人员都知道。你就骗大家的吧,矿工三天辞职有书面协议吗?就凭你公司口头协议
作者: 似乎ζ′以↘过期    时间: 2016-11-22 20:38
信春哥者得永生 发表于 2016-11-22 15:49
我十六岁一个女孩从浦北来到这个陌生的城市打一份工,还不给工资。。万国新花都还我工资还我血汗钱投诉无门 ...
pupu 浦北那么多浪仔
作者: 田野    时间: 2016-11-22 20:41
劳动局应该出来给个说法了
作者: 田野    时间: 2016-11-22 20:42
辞职了也有工资的啊
作者: 丁仿霞    时间: 2016-11-22 20:42
信春哥者得永生 发表于 2016-11-22 20:35
身份证就是2000年的,是你们串改的,是内部的人员都知道。你就骗大家的吧,矿工三天辞职有书面协议吗?就凭 ...

就照你所说的,一看你就是个骗子,为了去上班可以乱填应聘资料,在一个公司上班最基本的公司基本制度都视而不见
作者: 曰后再说    时间: 2016-11-22 21:14
开业我去了一次。后来前台留有我号码。有个妹妹经常添加我,说叫我去玩。我说直接约去玩她不肯,她要提成。尼玛啊
作者: 曰后再说    时间: 2016-11-22 21:16
妹妹叫SU凝香漂亮哟
作者: 黄小容361    时间: 2016-11-22 21:29
顶一个 ,看看后续是什么情况
作者: 粪机    时间: 2016-11-22 21:44
字太多不看,站花都一边。
作者: yynn    时间: 2016-11-22 22:09
我十六岁一个女孩从浦北来到这个陌生的城市打一份工,还不给工资。。万国新花都还我工资还我血汗钱投诉无门 ...
就陪他睡一晚然后打电话报警强奸15年左右
作者: 丁仿霞    时间: 2016-11-22 22:12
田野 发表于 2016-11-22 20:42
辞职了也有工资的啊

直接旷工自动离职怎么给?
作者: xyqlove00    时间: 2016-11-22 22:12
唉!后续呢?快更新
作者: 自动化愤青    时间: 2016-11-22 22:13
根据中国人民劳动法规定,无论是口头协议,还是书面签署劳动合同,产生劳动雇佣关系均有法律效应,劳动合同终止情况下,雇主必须依法给予劳动者相应报酬,不得以任何形式克扣工资。(具体是劳动法哪一条我忘记了,你去新华书店找劳动法查看或者咨询律师事务所)。此类事件应该采取法律手段维护自己的权益,你可以到劳动局申请调解,如果仍未得不到解决,请向相关部门报案并提起诉讼。希望本律师事务所给你的建议能帮助到你。
作者: 自动化愤青    时间: 2016-11-22 22:16
看下这是未成年?那个企业没有制度,那个企业旷工三天以上了还算是员工的,自己都把自己的权利放弃了,现 ...

你应该多学习劳动法,钦州需要普及法律,欢迎到我律师事务所报名培训学习。
作者: 八叶    时间: 2016-11-22 22:19
建议带几个人去门口堵着   有客人来不让进   老板不出面这小领导能把你工资独吞
作者: 柳下惠    时间: 2016-11-22 22:23
过了16周岁就不算童工了。
作者: 领铜小仙    时间: 2016-11-22 22:25
这间接就导致犯罪了姓朱的主管我看这回你要把万国花都的名誉扫地了,且看上面的聊天记录可看得出你是攀亲戚上的位吧 不知底层的艰辛吗年仅16岁的女孩 你忍得下心,支持楼主投诉的劳动局  发展到这里我相信女孩也不想要钱了只是想要个公道/b]
作者: 等到天蓝再看海    时间: 2016-11-22 22:29
不管对方怎么错人家血汗钱是必须要给的。
作者: 5di    时间: 2016-11-22 22:34
十六岁就出来做事. 会玩,
作者: 丑的吓坏爹妈    时间: 2016-11-22 22:37
双方都有错,但是你(万国花都)不发工资就是你的主要过错了。
作者: 湖夏    时间: 2016-11-22 22:38
陪酒妹工资高
作者: 敷衍。    时间: 2016-11-22 22:54
把事闹大,就会有人注意的了!
作者: 星愿    时间: 2016-11-22 23:00
这个是色情场所吗?黑地方
作者: 浦南人民    时间: 2016-11-22 23:09
支持你,上次 我也是被压发帖第二天 劳动给我电话,下午那公司就 发给我了!很速度...
作者: 不寐之夜    时间: 2016-11-22 23:21

建议去法治最前线爆料 效率更高
作者: 看看而已    时间: 2016-11-22 23:42
年满16周岁,已经不算童工了、、不过,你做了工,那就得给你钱,去劳动局搞它吧,!!
作者: 携一缕愁丝,读    时间: 2016-11-22 23:45
还是缺少法律意识,
作者: 携一缕愁丝,读    时间: 2016-11-22 23:46
闹掰了钱肯定要不回来了,除非闹大了
作者: 沫西沫西~    时间: 2016-11-23 00:07

做了工就应该给钱吧,换了是你自己给别人打工,不给钱你你是什么感受,一个公司一个员工旷工请没请假?做为领导,为什么不给员工打电话??按照制度第二天应该辞退啊,为什么还要让他做呢,分明是在坑人,,呵呵呵呵
作者: 老婆我要射了    时间: 2016-11-23 00:37
没事,钦州人民已经有一大半人看到了!我相信我们的党不会亏待我们这些劳苦人民!
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:46
携一缕愁丝,读 发表于 2016-11-22 23:46
闹掰了钱肯定要不回来了,除非闹大了
没事 劳动局介入就好了,不得工资无所谓,让钦州人看清楚花都内部的丑陋的嘴脸
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:46
沫西沫西~ 发表于 2016-11-23 00:07
做了工就应该给钱吧,换了是你自己给别人打工,不给钱你你是什么感受,一个公司一个员工旷工请没请假?做为 ...
明摆就是坑的。今晚还发信息来恐吓我。只是不想更新而已
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:48
85389475 发表于 2016-11-22 20:16
他在那里  。  找到人先报警  .
谢谢 ,找他理论已经报110了  110说找劳动局
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:49
丁仿霞 发表于 2016-11-22 20:42
就照你所说的,一看你就是个骗子,为了去上班可以乱填应聘资料,在一个公司上班最基本的公司基本制度都视 ...
是不是自己明白,。我只是为了我工资。不想暴露太多,你们有什么制度。一个连合同都不打就招聘的公司能有什么制度?
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:50
曰后再说 发表于 2016-11-22 21:14
开业我去了一次。后来前台留有我号码。有个妹妹经常添加我,说叫我去玩。我说直接约去玩她不肯,她要提成。 ...
我说了不怕被人民骂。花都就是这样,靠我们这些小妹妹来招揽客人,你来绝对一帮妹子和你喝。买单你就知道死了
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:51
曰后再说 发表于 2016-11-22 21:16
妹妹叫SU凝香漂亮哟
我不是凝香
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:51
粪机 发表于 2016-11-22 21:44
字太多不看,站花都一边。
你站那里无所谓。你看了我能得工资 ?
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:53
丁仿霞 发表于 2016-11-22 22:12
直接旷工自动离职怎么给?
你有合同,有协议说明吗?就靠你们丑陋的内部人员一面之词?法律怎么我不说了,只要有,我马上删帖
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:54
自动化愤青 发表于 2016-11-22 22:13
根据中国人民劳动法规定,无论是口头协议,还是书面签署劳动合同,产生劳动雇佣关系均有法律效应,劳动合同 ...
现在就是凭借他们一面之词就想吃了我工资,花都还我工资还我血汗钱
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:56
领铜小仙 发表于 2016-11-22 22:25
这间接就导致犯罪了姓朱的主管我看这回你要把万国花都的名誉扫地了,且看上面的聊天记录可看得出你是攀亲戚 ...
本来就是,虽然打工。但是几千块我不能成为富豪。我让全钦州人民看清楚那个猪八戒的嘴脸,花都内部管理的制度是怎样的
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 00:57
浦南人民 发表于 2016-11-22 23:09
支持你,上次 我也是被压发帖第二天 劳动给我电话,下午那公司就 发给我了!很速度...
谢谢
作者: ayzuo    时间: 2016-11-23 00:59
可怜的孩纸
作者: 低冷    时间: 2016-11-23 01:34
不敢去消费了
作者: hxmccm    时间: 2016-11-23 01:56
旷工可以辞退是对的,但是不是员工就不发工资是搞笑的,上了班就是要给,不能无故扣一个月, 是先上班再拿钱的,按你们这样,只要辞职都要少一个月的钱
作者: 804069556    时间: 2016-11-23 02:12

一看就知道是新花都的人,注册时间2016.11.22 而且阿婆你有没有上过学啊??自动辞退就没有工资吗?还一直为自己解释,不知道怎么开门做生意的,现在上头条了,事情搞大了,等着被劳动局查吧~
作者: 小海蛇    时间: 2016-11-23 04:50
额!去玩过几次,感觉还不错
作者: 莫相思    时间: 2016-11-23 05:05
小妹妹?你签合同没?你填应聘单年龄是否真实?你在那上班?考勤是否按公司规章制度来?更或者是否有其他员工愿意相信你的工作态度?若有,我相信一定可以得到保障,若没有,仅凭你一面之词,凭空捏造。诋毁公司。小心别人可以告你上法庭。
作者: YY走着走着就散了    时间: 2016-11-23 08:01
呵呵,万国的后台大着呢,什么起诉,投诉的对他都没有意思,
作者: 潇潇欣细雨856    时间: 2016-11-23 08:04
虽话你细,只有16岁。但系你咩都色,色装,色耍心计,色勾搭。()都系猜噶,不过都见多咯!但看你话语么代表你系吃耍妹!16岁就去滴地方做客户经理,真系唔简单!看你讲得大不了几千闷唔要,看你又都唔系咩正经人咯!有人比少钱你使哇?如如果你系一只普普通通噶妹仔,都同情你,但系好多人觉得你唔系!细细只遮,看起身讲话都好好大条阿大只哟!16岁,唔细了,宜家新世界,唔系90年代16岁你咩某色,男朋友多,色得老板又多,又得嗨,又得吃,又得洒,又得爽,又得钱,又得啪啪啪,,,你滴妹仔经得住滴诱惑咩?
作者: 水沟盖    时间: 2016-11-23 08:19
根据中国人民劳动法规定,无论是口头协议,还是书面签署劳动合同,产生劳动雇佣关系均有法律效应,劳动合同终止情况下,雇主必须依法给予劳动者相应报酬,不得以任何形式克扣工资。(具体是劳动法哪一条我忘记了,你去新华书店找劳动法查看或者咨询律师事务所)。此类事件应该采取法律手段维护自己的权益,你可以到劳动局申请调解,如果仍未得不到解决,请向相关部门报案并提起诉讼。希望本律师事务所给你的建议能帮助到你。                                         

作者: cwm9243    时间: 2016-11-23 08:22

作者: 这名六个字了    时间: 2016-11-23 08:23
花都就是个淫窝!宰客严重谁去谁知道
作者: 霜之冰    时间: 2016-11-23 08:23
除了微信截图还有其他证据不?不然很难帮
作者: 12_913    时间: 2016-11-23 08:24
必须严查,花都出了名的窑子,各种职校妹去陪酒,听说还有特殊服务。
作者: 随风971658    时间: 2016-11-23 08:39
哎呀,毕竟也有劳动付出,上一天班就一天工资
作者: 孤寂人生路    时间: 2016-11-23 08:42
看帖回帖   旷工我也搞过~不过最后公司是只扣了后面一个月三天的钱,其他的如数打下来了~
作者: 463808147    时间: 2016-11-23 08:47
呵呵!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-11-23 08:57
窝巢,明目张胆的要非礼你哦。
作者: dj2003    时间: 2016-11-23 08:58
工资是可以要到的  你保留好应聘表格 可以去人力资源社会保障局那里告他的
作者: LX8655    时间: 2016-11-23 09:00

你这是会计吗?财政局早该把你会计证吊销 学过劳动法没有 自动离职就没有工资?况且现在还不定是自动离职
作者: 若水伊人。    时间: 2016-11-23 09:03

反正,看了这个贴,我是绝对不会去花都消费的,我也会尽可能地告诉身边的亲朋好友,不要去你们那里,聘请未成年,坑未成年,内部乱淫,早日倒闭吧
作者: 本拉登    时间: 2016-11-23 09:06
花都这个场所跟派出所有勾结,还光明正大组织赌博,卖淫!
作者: 洛小国    时间: 2016-11-23 09:07
16岁的年龄,不好好读书,别说家里不给,或家里条件不允许,也许吧,但去夜场这种地方,白也有一天也会被染黑
作者: 老五@和    时间: 2016-11-23 09:09
只能直接去劳动局
作者: 山猪你讲大笨象    时间: 2016-11-23 09:09
花都火了........
作者: LY_731    时间: 2016-11-23 09:12

看看劳动法吧
作者: dj2003    时间: 2016-11-23 09:14
16岁可以上班工作的了
作者: 若水伊人。    时间: 2016-11-23 09:16
一看这聊天截图就知道这什么狗主管意思很明显了是要非礼你,而且贝贝肯定已经被潜了,上十几天班还能领到工资和全勤,这意思还不够明显吗?很好你能坚持自己的底线,菇凉,千万不要为了钱放弃自己。花都本来不算出门,这回好了,以此方式被出名,我不可能去那里消费的。还有,菇凉,最后提醒你一句,年纪还小,大把青春,不要把你的生命浪费在这种不值钱没有前途的工作和场合上,多读书学习,提高文化,才会被人尊重。要不然就算你在夜场混得如鱼得水,出来也没有什么价值的。真的。
作者: dj2003    时间: 2016-11-23 09:16

依照中国《劳动法》定义,童工是指未满16周岁,与单位或者个人发生劳动关系从事有经济收入的劳动或者从事个体劳动的少年、儿童。未成年工是指年满十六周岁,未满十八周岁的劳动者。你属于未成年工。可以工作。但是对于未成年工有特殊的保护规定。
完全可以告他拿工资回来的
作者: 此地某银三百两    时间: 2016-11-23 09:17
风月场所,大多只论拳头不论道理。还好,现在资讯开阔,可以举证多些案例,才能引起足够的重视。
作者: 钦州悲手    时间: 2016-11-23 10:03
保存证据去劳动局   他要赔偿的
作者: 业内人    时间: 2016-11-23 10:19
直接劳动部门投诉就好了,试用期没有签合同都是违反劳动法,劳动部门会为你讨回薪酬的
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-11-23 10:21

作者: 桃木剑    时间: 2016-11-23 11:21
应该讨回公道,追回工资。如果那猪不给,找人揍他
作者: 小新。。。    时间: 2016-11-23 11:22
花都垃圾村佬地方,毫无娱乐感。浪费钱,一般去雨果
作者: 第二次呼吸    时间: 2016-11-23 11:23
德生康复:中医针灸、推拿治疗颈椎病,偏头痛,偏瘫,肩周炎,腰间盘突出,风湿性关节炎,网球肘,腱鞘炎,坐骨神经痛等
地址:钦州学院(本部)正大门斜对面学车报名培训中心(蓝色牌子)
联系电话:
0777-3618050
作者: 笑雨    时间: 2016-11-23 11:27
这个社会黑心人太多了,特别是那些所谓的老板,其实只要没人管他们他们都是乱来的,说实在的你这个还算好的了。
作者: 米粒243    时间: 2016-11-23 11:29
报警了没,警察还吓不到他们我就不信了
作者: 读懂生活    时间: 2016-11-23 11:30
这个场子的消费在钦州算是一哥了
作者: 从未开始何来结    时间: 2016-11-23 11:34
太让人气愤了啊,又不是很多钱,有必要这样克扣吗?支持曝光
作者: liuqiang0704    时间: 2016-11-23 11:59
不过你自己旷工也是不对的,领导没同意是不能自己旷工的
作者: 无名的发啊    时间: 2016-11-23 12:27
满了16岁就不是童工了
作者: 粪机    时间: 2016-11-23 12:43
潇潇欣细雨856 发表于 2016-11-23 08:04
虽话你细,只有16岁。但系你咩都色,色装,色耍心计,色勾搭。()都系猜噶,不过都见多咯!但看你话语么代 ...

作者: 清水烙猪肠    时间: 2016-11-23 13:03
流氓啦,还是妹子你太好骗啦
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 13:37
YY走着走着就散了 发表于 2016-11-23 08:01
呵呵,万国的后台大着呢,什么起诉,投诉的对他都没有意思,
闹到这步,我都没打算要了。曝光让钦州人知道
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 13:41
潇潇欣细雨856 发表于 2016-11-23 08:04
虽话你细,只有16岁。但系你咩都色,色装,色耍心计,色勾搭。()都系猜噶,不过都见多咯!但看你话语么代 ...
闹到这个地步我已经对工资不抱什么希望了,只是想曝光让你们看看花都内部真面目而已。看你说话也不是什么好东西,没有想你这些男人,也不会糟蹋那么多女人
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 13:42
这名六个字了 发表于 2016-11-23 08:23
花都就是个淫窝!宰客严重谁去谁知道
就是靠我们这些销售经理,就是未成年的妹妹出去发传单,带客人来宰,喝得开心,买单你就知道死了
作者: 信春哥者得永生    时间: 2016-11-23 13:43
来论坛几年了终于忍不住注册了I 发表于 2016-11-23 08:57
窝巢,明目张胆的要非礼你哦。
有图为证

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3