标题: 钦州交警四大队事故认定不公 后续二 发视频(82#更新钦州交警对该事件回复) [打印本页]

作者: 想啥冇啥    时间: 2016-11-22 17:47
标题: 钦州交警四大队事故认定不公 后续二 发视频(82#更新钦州交警对该事件回复)
11月20日发的帖子  有人说不知到底真相如何   那就发视频  让大家看看无耻开车是什么样的    不知是哪里的捞佬  开钦州牌而已  最后还说广西人欺负人  靠  见过无耻的  没见过如此无耻的   四大队认定双方责任   大家也看看  这种小事故  本来就当场定责  他们不是  看见对方打电话说找关系  就没当场定责 最后一直拖了几个星期  最后定了双方责任  说没关系  猪都不信
作者: 菩-提-树    时间: 2016-11-22 19:23
有视频就清楚多了
作者: 18015006926    时间: 2016-11-22 19:38
这个确实是他的问题 突然变道
作者: JFCP    时间: 2016-11-22 19:53
不是吧 楼主冤枉死了
作者: 马丁叔叔    时间: 2016-11-22 20:04
想啥冇啥 发表于 2016-11-22 17:47
11月20日发的帖子  有人说不知到底真相如何   那就发视频  让大家看看无耻开车是什么样的    不知是哪里的 ...
视频就是证据
作者: hzlovebing    时间: 2016-11-22 20:08
不过责任出都出来了 也淡定点吧
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2016-11-22 20:09
11月20日发的帖子  有人说不知到底真相如何   那就发视频  让大家看看无耻开车是什么样的    不知是哪里的 ...
在二桥西红绿灯前面,你忽然换道别到他的车头,估计那时候他刚加油提速,估计被你别了一个急刹车了,他应该当时就很不爽了吧,于是你们就在桥上开起了斗气车。其实只要你忍一下,减速跟在后面缓缓过桥,就没有事了,可是你偏要和他斗气。.
作者: 骑客977    时间: 2016-11-22 20:11

这个世道就是有关系啥都好办,楼主你也找找关系!
作者: 回家最幸福    时间: 2016-11-22 20:21
现在这个社会已经...........[/color],公平公正公开是在双方身份背景同等的条件下才有的。你打将军一巴掌和将军打你一巴掌,后果是大不一样的。
作者: 少女哟    时间: 2016-11-22 20:23
怎么会遇上这种人啊 真是醉了
作者: 活在路上1    时间: 2016-11-22 20:28
晒交警责任认定书出来看看喂,看是什么依据认定双方都有责任。

作者: melindalin    时间: 2016-11-22 20:38
还跟了一路 真是服你了,这样开车真的好危险
作者: 倚天看海    时间: 2016-11-22 20:53
随意变道 我都支持你
作者: andy585    时间: 2016-11-22 23:22
有视频了 楼主是被冤枉了的
作者: 看看而已    时间: 2016-11-22 23:33
哎呦,四个轮三个车道任性嘛,可以变道变来变去,,害得两个轮摩托电动自行车全部挤到一条烂辅导上去,
作者: 云海悠游    时间: 2016-11-23 01:49
没有示意灯 视频都好清楚了
作者: snow2008111    时间: 2016-11-23 04:16
真是冤死了 遇上这样开车的人
作者: 昨天的雨天    时间: 2016-11-23 06:43
无语了 怎么那么倒霉 你还开了那么长的时间
作者: 飞越梦想    时间: 2016-11-23 08:50
LZ的视频刚开始就压着那么长的线行车,妥当么?看得出疯汉应该是故意别你的
作者: 喜欢汽水    时间: 2016-11-23 09:10
真相了
作者: piaoma2003    时间: 2016-11-23 09:15
去法院起诉吧!
作者: 深蓝色999    时间: 2016-11-23 09:16

刚开始不久楼主就有抢道了,害得后车急刹,然后不爽,就再加速上去跟你并排停一个道上,接着要发生的事可想而知。开车不要开斗气车,还有最后那里,你要超车,对方发现你要超车,已经有意慢慢变道(虽然没打灯对方也错),但你还是强行超车,这不找事吗?要是当时你灵活点看右后方没电驴的话,多打一把方向然后加速就上去了~所以交警最后认定双方各打50大板!以儆效尤!
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-11-23 09:25
责任分半是没错的,开斗气车就是这样,你们这样变来变去,有考虑旁边其他行车安全吗?不过,可以看出对方脾气比楼主还火爆,这绝对不是好事。
作者: 深夜走过长安街    时间: 2016-11-23 09:37
从视频可以看出,对方在红绿灯前就开始有意别楼主的车了,过了红绿灯又故意慢慢开挡楼主的车,一副等着瞧的架势,最后终于在楼主变道的时候又别了楼主的车,明显对方开的是斗气车。是不是之前惹到对方了?不过就算别人无意中别了自己,也不能反过来去别别人吧,心胸太狭窄的人开斗气车容易出事。
作者: 钦州悲手    时间: 2016-11-23 10:08
变道连转向灯都不打
作者: 随疯而逝    时间: 2016-11-23 10:46

作者: 安歌人    时间: 2016-11-23 10:48
看完这个视频真是捏把冷汗,双方都是开斗气车
作者: 乖乖米熊    时间: 2016-11-23 10:50
刚开始还挺同情你,看视频后我认为交警的判定是对的,双方都有责任
作者: 同安小天    时间: 2016-11-23 10:56
多数压虚线开
作者: MMrZ    时间: 2016-11-23 11:06

作者: 4月19日    时间: 2016-11-23 11:17
楼主一让再让,这完全是丰田有意搞事,换了别人这种事分分钟会出人命,难道交警瞎了?视频就是证据,支持楼主复议。
作者: chenshaoping    时间: 2016-11-23 11:25
你自己也没有跟人家斗的意思?他不让你,你也没让他,难怪会出事故
作者: 武兰    时间: 2016-11-23 11:49
在桥上变道 你们两个都错了 所以对方责任很公平啊
作者: 铃铛玲珑    时间: 2016-11-23 11:55
各打50大板,双方都有责任
作者: 思慕的人    时间: 2016-11-23 12:24

作者: Withmusic    时间: 2016-11-23 12:53
一路的超车互斗。。。。。
作者: doctormurong    时间: 2016-11-23 13:22
人家憋你,你也不爽你也跟着憋
作者: 被雪灼伤    时间: 2016-11-23 13:51
你还没觉得你自己也有不妥的地方?服了
作者: 花小米    时间: 2016-11-23 14:18
楼主顶你了
作者: 辉辉相映    时间: 2016-11-23 14:19
合情合理!!
作者: 萌萌熊    时间: 2016-11-23 14:49
一个强行变道,一个强行超车
作者: 老击败    时间: 2016-11-23 15:18
正常变道超车
作者: sallowxxy    时间: 2016-11-23 15:48
路怒症发作,双方都要治
作者: 44765948    时间: 2016-11-23 16:11
支持你上诉,
上诉不成功,建议法院。
对象:对方车主和交警一起
作者: 宝时捷    时间: 2016-11-23 16:17
惹到人了呗,开车斗气你们两个别连累别的车啊
作者: linyaling    时间: 2016-11-23 16:46

作者: 当里个当~    时间: 2016-11-23 16:50
确实是他的责任大点
作者: 可可仔仔    时间: 2016-11-23 17:16

作者: 晓晨夜明    时间: 2016-11-23 17:46

作者: 阳二二    时间: 2016-11-23 18:16
双方都不肯退让
作者: 二八没几年    时间: 2016-11-23 18:45
请遵守交规吧
作者: 恶之花    时间: 2016-11-23 18:56
看了前面视频,楼主这样开车迟早出事,得个教训也不错!
作者: 静静生    时间: 2016-11-23 19:24
车子就被这样刮了 倒霉啊
作者: oliversong    时间: 2016-11-23 21:57
遇上这样开车的人也真是醉了 ,随意变道 危险
作者: 莽岂杏康    时间: 2016-11-24 00:28
就应该大力的撞上去 遇到这种人
作者: piaoma2003    时间: 2016-11-24 01:19
视频所示,对方全责
作者: 太咸哥    时间: 2016-11-24 02:55
怎么开车的 不危险么
作者: h9856533    时间: 2016-11-24 05:22
认定书都下来了 争了也没有意义
作者: 牧渔人    时间: 2016-11-24 10:54
这个事故主要是楼主不良的驾驶习惯造成的。一、视频前20秒连续压线变道超两辆车;二、过十字路口变道超车;三、变换车道时,未让正在该车道行驶内的车先行。事故中双方都是开斗气车,交警判双方责任十分恰当。

视频前20秒,楼主像你这样压线变道逼着那辆蓝色车超车,你想过人家的感受吗?只是人家肚量大,不与你计较而已。遇到像丰田车主的人跟你较劲是迟早的事。
作者: 730130188    时间: 2016-11-24 11:02
前两天晚上有条狗一直开着远光灯跟着我后面,好想突然来个急刹,
作者: 火锅味    时间: 2016-11-24 11:56
交警好次戳咯,佬捞又无耻难做
作者: 睡客厅111    时间: 2016-11-24 11:56

晒交警责任认定书出来看看喂,看是什么依据认定双方都有责任。
作者: 猪箩记    时间: 2016-11-24 13:32
作者: 飘过飘过    时间: 2016-11-24 14:06
汉兰达明显是故意别车的,应该判他的全责!事故认定书出来了还可以进行申诉的。
作者: 只向钱进一追到    时间: 2016-11-24 14:29
两车都系跨虚线才发生的事故,错不了吧!你是擦到才使回车道内的
作者: 乐意    时间: 2016-11-24 14:41
你技术还挺好的嘛,当你超那些大沙车或者挂车时最好也用这个技术,保你好过瘾
作者: LY_731    时间: 2016-11-24 14:45
浓浓的一股不服来撞的气息
作者: 百合719    时间: 2016-11-24 14:48
现在的人都牛逼哄哄,开斗气车,有一晚我上二桥,有一女的,开台本田XRV,不打灯插在我前面,我也不打灯插在她前面,吗的。!!!!!!
作者: LCB    时间: 2016-11-24 14:55
最后明显丰田SUV有要变道的趋势,他明显有等右后方的银白色小车过了就变道的,谁知楼主你变道加速冲上去。不过丰田变道不打灯也是不对的,估计很多老司机变道都不打灯吧
作者: 桦枫    时间: 2016-11-24 15:02
人家特意做你个,某野讲。
作者: ╱/.苝乧oоΟ    时间: 2016-11-24 15:04
越野车跨线行驶撞过来,支持楼主上诉
作者: 外来人员    时间: 2016-11-24 15:16
右边变道,频繁压线插入·····你还在这叽叽歪歪···你的驾照是充话费送的吗?
作者: “丽”多卡因    时间: 2016-11-24 15:17
360网没人管,打12345市长热线,我之前也是这样。
作者: cwm9243    时间: 2016-11-24 15:20
丰田故意的,楼主开车也有问题。
作者: 411098130    时间: 2016-11-24 15:30
看视频是有点开斗气车,但后面日产车正常行驶了,丰田车故意开过来撞你的,后面为了避免责任还倒车和你并排了
作者: 海上日出833    时间: 2016-11-24 15:37
789乱戳来。。。支持楼主做死其
作者: 海上日出833    时间: 2016-11-24 15:38
789乱戳来。。。支持楼主做死其

作者: SEA1026    时间: 2016-11-24 15:55
不服就干。
作者: 小姐你好嘢    时间: 2016-11-24 16:16
楼主,买了保险的话,修一下车你自己也掏不了多少钱,你发贴,去上访,拉横幅,花时间花精力,会有用?
作者: speedog    时间: 2016-11-24 16:30
看起来像汉兰达车主故意压速度压线路报复楼主之前的变道,如果每个车主都要报复前车变道的话估计钦州每天都要发生一万次事故去。
作者: 风油精367    时间: 2016-11-24 17:15
一阵阵杀意!!!很明显他故意的,看他一快一慢。看他刹车灯跟旁边电动车车速就知道。肯定在前面已经有仇了,估计楼主开车也有问题。不然也不会故意让你超车相碰。哎,什么仇什么怨啊
作者: 钦州交警宣传科    时间: 2016-11-24 17:25
      经向大队了解,该起事故中小轿车、越野小客车事故发生前双方驾驶员驾车互相不让超车,造成双方斗气在两车往前行驶过程中至钦州市永福西大街永福大桥上,小轿车靠近越野小客车在右侧超车,而越野小客车在小轿车超车过程中同时也往右侧打了方向致使两车相刮的轻微交通事故(该事故财损总损失不超人民币捌佰元整)。
      经分析,该起事故双方有斗气故意行为,在判责中越野小客车有故意不让后方超车的行为,而小轿车在超车中有故意没有与越野小客车拉开安全超车距离,由于该起事故为轻微财损事故。因此,此事故定越野小客车为主要责任,小轿车为次要责任,同时也是为方便事故双方报保险,减轻双方的经济损失。
      大队依法依规处理事故并公平作出事故认定结果,不存在该网友反映的“认定不公”、“小百姓受难”的情况。

作者: /db牛东东    时间: 2016-11-24 17:28
你可以不签字
作者: 伟梁    时间: 2016-11-24 17:31
很明显。。你最后一脚油门。是故意的了。斗气车。双方责任没毛病
作者: 新海京    时间: 2016-11-24 17:54
没上桥之前的两个红绿灯之间,你还在十字路口就超车变道,短短的几百米你变道两次,我开车也不爽你这种坏习惯,估计那个捞佬就是被你随便变道加塞逼迫他急刹车给惹怒了,于是你们就在桥上开斗气车互不相让。  
作者: 钦州风云    时间: 2016-11-24 18:41
还是小心开车好一点啊,双方都是斗气的,下次不要这样子
作者: 转身别哭泣    时间: 2016-11-24 18:49
怎么撞的 好危险,难道看不到前面有车吗
作者: 不拘    时间: 2016-11-24 19:04
开车最讨厌龟行。两车道以上,龟行车辆占住左边车道不让,不从右方车道超车怎么办?
作者: 扛刀的蚂蚁    时间: 2016-11-24 19:26
楼主在前面强行加塞汉兰达,别到汉兰达不高兴,然后就开始一路别。双方都有责任。而且那条路开那么快,危险
作者: qsx1860    时间: 2016-11-24 20:15
四大队垃圾大队
作者: 36.0    时间: 2016-11-24 20:26
不管你前面别丰田车是有意还是无意的,事故发生地是丰田车别你是明显故意,丰田车应负全责或最主要责任开斗气车最危险!!!
作者: 白天不知夜的黑    时间: 2016-11-24 20:27
落车当场就做他喂,在滴喊咩春
作者: 365日360    时间: 2016-11-24 20:36
其实这个事故,跟你前20秒逼蓝色小车一样的道理。你一开始超汉兰达开得太慢了,导致有一种逼他的感觉,所以他报复你,也一直逼你。而且走最右的道最好不要超车了。一般开车开中间这道是最好的,左右都有路口,预防有摩托突然开出来。
作者: 果の果    时间: 2016-11-24 20:47
某关系有保险,只要人某事就OK...
大家平安开车,开车平安啊
作者: 边界线    时间: 2016-11-24 21:14
看视频,前面你开车就很不地道,他肯定是一肚子气了特意想搞你,但最后应该还是丰田车的责任,因为你已经在那条车道上了,他的车过线拐弯过来,肯定是他的责任。如果是我肯定是加快车速让他的车也跑起来,再来一个急刹车,让你来个追尾,肯定是你的责任。
作者: 酒不解真愁    时间: 2016-11-24 22:49
灵山人民都来围观
作者: 谢天    时间: 2016-11-24 22:51
丰田车不对
作者: 谢天    时间: 2016-11-24 22:52
人肉丰田车
作者: 、lee    时间: 2016-11-24 22:57
你只龟仔右道超车,自己翻翻科目一咯
作者: 老婆我要射了    时间: 2016-11-24 23:03
楼主右侧超车,乱J8变几个车道,路口不减速慢行,不避让正常行驶车辆,楼主你还好意思发视频出来?自己看48秒到55秒,你一直在别人家的车头先,你说人家开车斗气,你扣心自问,你敢说当时你开车没发脾气?交警是对的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3