标题: 世风日下,好意也难被领!四桥上好心提醒小车司机车胎瘪了,结果。。。 [打印本页]

作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 10:58
标题: 世风日下,好意也难被领!四桥上好心提醒小车司机车胎瘪了,结果。。。
昨晚下班接小孩放学经历各种挪后,大概晚6点终于挪上了四桥,
伊,前面有台黑色凯美瑞*U158感觉怪怪滴?
我定睛一看,右后轮瘪了!
本着天朝好司机的心态深踩一下油门赶上他,
降下窗,滴了一声,用手指了指他的轮胎
透过他黑黑的玻璃感觉到他一眼蒙蔽
以为他没看清我的好意
我又忍痛深踩一下油门赶上去,
降下窗,又滴了一声,指了指他的轮胎
唉,我去,他直接轰油门跑了
看着他是在公安局前选择了左转车道
换成我一眼蒙蔽默默地右转回了家
土豪就是豪啊,回家可以拆了变形的轮毂扔了。

估计他以为他刮到我了?我想叫他靠边停车?

作者: salsba    时间: 2016-11-26 11:14
难道开车的时候司机没有感觉到车轮 哪里有不对吗?
作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 11:18
salsba 发表于 2016-11-26 11:14
难道开车的时候司机没有感觉到车轮 哪里有不对吗?

我敢讲60-70%的司机都是直接走向主驾,开锁,上车点火,挂挡走人
作者: 彼岸的烂漫    时间: 2016-11-26 11:28
这个好难讲呢
作者: deter06    时间: 2016-11-26 11:33
如果系我,我会跑得更快。哈哈...
作者: 城市孤独    时间: 2016-11-26 11:33
也许他已经知道了 可是在桥上有什么办法
作者: 终是瞬间    时间: 2016-11-26 11:40
你猜他到后面才发现的心情会不会很复杂
作者: 爱情保健操    时间: 2016-11-26 11:42
确实是,有可能是一位叫他赔钱什么的
作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 11:51
城市孤独 发表于 2016-11-26 11:33
也许他已经知道了 可是在桥上有什么办法

从桥上开始,我一路跟到公安局门口才分开的,我猜想,他肯定不知道轮胎没有气了。
作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 11:52
终是瞬间 发表于 2016-11-26 11:40
你猜他到后面才发现的心情会不会很复杂

他会不会也上360来开一贴来应该感谢我昨晚的善意?
作者: zqccherry    时间: 2016-11-26 11:55
生活就是这样滴,好心没好报,楼主你现在才知道也不晚呢
作者: 凯文和跳跳虎    时间: 2016-11-26 12:09

作者: 城市的鱼    时间: 2016-11-26 12:22
好事,很多人都是都以为是这样的呢
作者: 淡泊女人    时间: 2016-11-26 12:53

作者: 夜阑静    时间: 2016-11-26 13:23
没办法,这个社会就是这样
作者: 你是离别    时间: 2016-11-26 13:54

作者: dbbp21    时间: 2016-11-26 14:24
换一个轮毂千把块钱,没事,任性
作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 14:51
你是离别 发表于 2016-11-26 13:54

作者: 这样也行    时间: 2016-11-26 15:04
你已经赶上他了,降低车窗并指来指去,他再不跑就迟了。
作者: 730130188    时间: 2016-11-26 15:23
可能他知道了,以为是扎钉子了,所以趁着有气一脚油门飞回去,
作者: 鹏鹏老爸94    时间: 2016-11-26 15:32
很多车都配有胎压监测!
作者: XXY    时间: 2016-11-26 16:41
lu2smle 发表于 2016-11-26 11:51
从桥上开始,我一路跟到公安局门口才分开的,我猜想,他肯定不知道轮胎没有气了。

我觉得你猜错了,人家肯定系老司机,某有气照样开得粑粑声,某问题,老司机
作者: lu2smle    时间: 2016-11-26 16:59
XXY 发表于 2016-11-26 16:41
我觉得你猜错了,人家肯定系老司机,某有气照样开得粑粑声,某问题,老司机

昨天一直下雨,车窗外传来的都只是唰唰唰的水声而已,
如果是晴天,又打开车窗,只要不是粗心老司机,或者能听到得叭叭声
作者: XXY    时间: 2016-11-26 17:02
lu2smle 发表于 2016-11-26 16:59
昨天一直下雨,车窗外传来的都只是唰唰唰的水声而已,
如果是晴天,又打开车窗,只要不是粗心老司机,或 ...

就系老过头,耳背了正某听到到哇
作者: XXY    时间: 2016-11-26 17:03
反正仲开得,老司机,真牛比
作者: 钦州收银系统    时间: 2016-11-26 17:34
关注钦州市政府工程,阳光之春,房子设计不合理,没有交房,开发商能整改吗
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2775376    ,政府开发的都是这样,何况你们是地产开发跑路的
作者: dgz    时间: 2016-11-26 19:23
没气了,开车的会有感觉的吧、跑起来感觉不一样的
作者: 湖夏    时间: 2016-11-26 23:06
lu2smle 发表于 2016-11-26 10:58
...
做好心人没用的
作者: G.少    时间: 2016-11-26 23:36
...
哈哈,楼主,对方不是以为刮到你,而是以为你在挑逗他,比提速的节奏...哈哈
作者: 领铜小仙    时间: 2016-11-26 23:57
哈哈,这也算是奇葩啦怕惹上事儿了 麻溜的不管什么都先走一步再说。回头他看你发的这贴才知道原来是好心人呀 吓坏我啦。  楼主 赞你!
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-11-27 08:53
...
定啲!土豪嘅车使真空胎就似嗰人穿裤冇底旗,行三四十公里仲得。车水马龙夜色矇昽归心似箭隔着玻璃一眼睇路一眼瞄你,想乜?唉呀小三嘅手机又响起快啲脚板抹油…
作者: 高峰汽车电子    时间: 2016-11-27 10:05
...
神马都是浮云
作者: 高峰汽车电子    时间: 2016-11-27 10:06

作者: tthbbzh    时间: 2016-11-27 10:43
可能是人家误会了。楼主也别在意,你提醒人家的时候肯定没想让人家回报吧。
作者: 如今嘀社会    时间: 2016-11-27 10:47
世风日下,人心不古。但为你好心点赞。
作者: lu2smle    时间: 2016-11-27 15:00
tthbbzh 发表于 2016-11-27 10:43
可能是人家误会了。楼主也别在意,你提醒人家的时候肯定没想让人家回报吧。

当然,我只是本着好意提醒一下他,
谁知他貌似心虚一样溜甘快,

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3