标题: 小跑九佰垌 [打印本页]

作者: 1066756899    时间: 2016-11-26 12:27
标题: 小跑九佰垌
九佰垌,在平吉,听说很近很近,也就四十公里多点点,适合一个下午的路程。还听说,走久大公路过去,沿途风景也很不错,计划计划,我跟阿萍就出发了,同行,还是木木的中超,潇洒的虾哥,还有,摩友小陈。
出发前问了胖冬,说出了钦陆公路收费站不久,就转久大公路即可,路况很好。怎奈我一直是有听没有懂的人,再加上,天气一好,路况一好,就跑得开心………结果!一出了钦陆收费站,我就一直跑啊跑啊的,他们一群人也以为我认识路,也跟着一路狂奔。只是,越跑越觉得不对啊,按车速,早该看见久大公路了,怎么跑了那么久还不见呢?赶紧停车电话胖冬,胖冬晕了,说:一出收费站,过几十米就左转,不就久大公路了吗?!你跑那去了?!
好吧好吧,我立马招呼同伴们转头……
虾哥才恍然大悟,对我说:原来你不认识路啊?!
虾哥接下来再也不信我的带路了,他担起了第一跑的责任,在他的带领下,一路无事,平安到达九佰垌。
话说久大公路和,沿途风景很不错啊,收割完的田野,长满桉树的小山坡,悠悠走着的牛,远远的小屋人家……在蓝蓝天空下,牧歌的画面,心总为这些常见的景而感动。
因为不是节假日,九佰垌没多少人,正合适我们这些不喜欢挤热闹的人,可以尽情的玩洒了。
九佰垌有好多属于锻炼的项目,很有挑战性,但也很安全,阿萍很开心的窜上跑下,又钻又爬,像极了放出笼子的山猴子,真是过节都没那么高兴哦。
九佰垌还有个种植大棚,虽说品种不算多,可是,那西红柿红通通的,真想偷偷咬上一口,还有挂得满架子的香瓜,引得我们不住赞叹……
摩旅永远都会有风景,在回程的路上,最爱那夕阳的天空,千变万化,余晖常常给云层镶上金色的边框,晚风习习,一个美好的下午,一个摩旅的下午,谁说风景一定就在远方呢? (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)

作者: 问天180    时间: 2016-11-26 20:19
占只位置!!!!!
作者: 山里来的    时间: 2016-11-27 11:13
楼主文笔很好,情感细腻,我经常拜读你的大作,我也喜欢摩旅,也久不久出去跑跑,期待下次偶遇。。。
作者: 开口枣    时间: 2016-11-27 18:39
1066756899 发表于 2016-11-26 12:27
九佰垌,在平吉,听说很近很近,也就四十公里多点点,适合一个下午的路程。还听说,走久大公路过去,沿途风 ...
萍姐够大胆,敢孟牛尾巴个。
作者: 1066756899    时间: 2016-11-28 00:45
开口枣 发表于 2016-11-27 18:39
萍姐够大胆,敢孟牛尾巴个。

系喔系喔,只山马骝得出笼啊,兴屎屎了,喊都喊某听喔。
作者: lnie    时间: 2016-11-28 09:39
1066756899 发表于 2016-11-26 12:27
九佰垌,在平吉,听说很近很近,也就四十公里多点点,适合一个下午的路程。还听说,走久大公路过去,沿途风 ...
当年我做农民的时候就没那么幸福了
作者: 1066756899    时间: 2016-11-28 11:19
lnie 发表于 2016-11-28 09:39
当年我做农民的时候就没那么幸福了

,聂叔,现在做农民就很幸福吗?
作者: lnie    时间: 2016-11-28 15:28
1066756899 发表于 2016-11-28 11:19
,聂叔,现在做农民就很幸福吗?

总体上现在的农民比以前好多了!

作者: 1066756899    时间: 2016-11-28 16:29
lnie 发表于 2016-11-28 15:28
总体上现在的农民比以前好多了!

应该是吧……
作者: 承双杰对    时间: 2016-12-3 21:09
不错,不错,很有意思的样子
作者: 1066756899    时间: 2016-12-4 11:16
山里来的 发表于 2016-11-27 11:13
楼主文笔很好,情感细腻,我经常拜读你的大作,我也喜欢摩旅,也久不久出去跑跑,期待下次偶遇。。。

好的,希望有偶遇的那一天
作者: 九天揽月58    时间: 2016-12-4 13:34
有耍某邀声,下次伏击你地!
作者: 新华家电维修部    时间: 2016-12-4 22:25

作者: 1066756899    时间: 2016-12-5 09:38
九天揽月58 发表于 2016-12-4 13:34
有耍某邀声,下次伏击你地!

我惊你见到我地都走到飞去
作者: 豆你玩玩了    时间: 2016-12-5 22:01

作者: 科呈    时间: 2016-12-6 00:31

作者: 【旭.謌_】    时间: 2016-12-6 14:26
萍姐结婚没???????????
作者: 帐号    时间: 2016-12-8 09:35
刚过收费站,开车去不是挨收过路费,又冇得走一级路!!
作者: 瓶子480    时间: 2016-12-8 10:38
楼主,我想了解你这个茶籽洗头,能分享给我吗QQ345986526.电话13197779126
作者: 1066756899    时间: 2016-12-8 11:58
帐号 发表于 2016-12-8 09:35

你可以走林湖那边上啊,那边也接久大公路的,而且不收费
作者: 帐号    时间: 2016-12-9 11:04
帐号 发表于 2016-12-8 09:35

讲开小车去,刚过收费不是挨收费吗?亏本哦
作者: 迅鹰掠影    时间: 2016-12-9 13:10
赞一个!好洒好洒
作者: 老五@和    时间: 2016-12-13 19:23
赞一个!
作者: 龙飞侠客    时间: 2016-12-26 15:28
神马都是浮云
作者: 不拘    时间: 2017-1-4 01:17
真正的风景在路上

作者: 好运兵人    时间: 2017-2-9 15:02

作者: 剑仔317    时间: 2017-2-10 19:40
路况看起来不错

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3