标题: 在线求助:年底还裸辞,究竟是不是找虐?你们会为了年终奖留下来吗 [打印本页]

作者: 海边的季雨    时间: 2016-11-28 11:26
标题: 在线求助:年底还裸辞,究竟是不是找虐?你们会为了年终奖留下来吗
有人说年底裸辞风险很大,因为机会不多,且会错失辛苦一年的年终奖;也有人说别人不敢裸辞或许正是我的机会,与其上班如上坟,不如裸辞重新做人;还有人说公司早就悄悄地开始为明年招聘人才了。裸辞是及时止损还是自己找虐?对于裸辞,特别是对于在年底裸辞,你还有哪些疑难问题,请别吝啬地抛出来吧。
(, 下载次数: 0)

说真的,今年钦州的市场真的是太差了,业务做不起来,公司缩水了差不多一千块,年底奖金 估计也就千把块钱,挨,可是现在去找工作,也是蛮难滴,试用期什么的,也是不够啊,要是碰到黑心的老板,也别是管钱的老板娘,各种看不惯你,想尽办法把我们这些人格挤兑掉,我们也是没有办法,所以,真的是受气死了。
作者: gulina    时间: 2016-11-28 12:02
看你自己吧!我月初已经辞了,正在准备转行。呆在以前的公司只能是浪费时间,既学不到什么有用的技能,又赚不到钱。福利待遇也很垃圾(年终奖我抽到一个最大的红包,50块!没错!就是50块!)当然了,还是希望你找好后路再辞,毕竟裸辞比较伤钱!!
作者: 依∶Lǐ↘琪    时间: 2016-11-28 12:25
我已经裸辞了  从来不跟单位多谈钱  每次谈钱我都只说一句你看着给别太过就行   今年下半年是工资没变,其他补贴都慢慢没了,大家都一样也没什么好说的。  直接辞,劝留了一次谈了一个小时我也不留问我原因我说我想做点自己的事就这样吧   对于上班族要么做要么走,不要纠结其他的,什么年终奖不要多想。找准自己的位置,自己是什么人什么身份,一份工作从开始到结束问心无愧就可以了。很多人怕裸辞,是怕自己不行还是怕整体经济都不好不好找工作,当然还贷一族特殊尽量不要裸辞。这个社会饿不死人了,温饱没有问题,行行都不好做但又都在做,只要饿不死,路就能走下去,何况我们已经到了大多数人车房不缺的时代,祝楼主事业有成!
作者: 快乐超级天使    时间: 2016-11-28 14:23
路过,楼主,做任何工作都是看做得开不开心的,不开心就辞了吧
作者: 大河向东流    时间: 2016-11-28 14:34
私企有年终奖?开什么玩笑,有几百块钱过节费都算不错了
作者: wqayu    时间: 2016-11-28 14:44
年终奖是什么?_?
作者: quitoo    时间: 2016-11-28 16:55
今年3月份入职,做到现在,最近一直徘徊纠结,心底的声音也越来越强烈,骑驴找马,机会合适就走。工作中还是开心最重要!
作者: wdf312    时间: 2016-11-28 18:32
三思二行
作者: tonywei    时间: 2016-11-28 18:56
我们公司一共是十一个人,六个领导,其中三个有亲戚关系。都是动嘴皮子不干事得人,五个员工,每天都不知道听谁的。。皮包公司。工资加绩效才2000块。我真的扛不住了。
作者: czxxjy    时间: 2016-11-28 20:10
刚进公司一个月,不熟悉不怎么会,碰到个不好讲话的师傅也不想让你好好学,天天挤兑你,所以不想做。
作者: 钦州小保安    时间: 2016-11-28 21:15
如果上有老下有小,还是有了offer再辞吧!
作者: 云少-独步天下    时间: 2016-11-28 22:44
3年前,我进了这单位,感觉还不错。
作者: drgfy    时间: 2016-11-29 00:36
都不好过啊
作者: 大雪儿    时间: 2016-11-29 01:59
有适合工作介绍么
作者: addasb20    时间: 2016-11-29 03:00
有要找工作的,联系我哈,公司招一批实习生和应届毕业生,毕业几年的也可以的,18015851372或15895002926
作者: pppp202    时间: 2016-11-29 05:03
我在现在的单位也呆了快两年了,感觉是没有出头之日,今年算是下定决定不干了,我进来的时候我们部门三个人,现在都换了好几拨人,为了年终奖,熬到过年吧!
作者: scyang4633    时间: 2016-11-29 05:38
年薪6万,年底几千奖金,另外做微商一年也能赚几十万,要不要做个自由人?
作者: czqx520    时间: 2016-11-29 06:09
有转行想做小吃麻辣烫的,本宝宝可以提供学习,帮助开店,找店面装修指导评估等 电话13812166693QQ 2674962384
作者: zk6607    时间: 2016-11-29 06:42
唉 是纠结的 年纪轻有能力的可以出去闯一闯 跌倒了可以从来 学习经验 年纪稍微大一点的没有什么太大的技能的话 还是要多考虑一下 因为每个企业都有每个企业的缺点 创业也要想想清楚再动手 不要浪费了时间与金钱
作者: changbo683    时间: 2016-11-29 07:11
裸辞??
作者: babeyuan    时间: 2016-11-29 08:23
辞职能使你的事业上一个台阶,那就辞职。要不然就坚持,一般单位都是30岁以下的年轻人辞职的比较多,人到中年,就要很谨慎,都是多年媳妇熬成婆。毕竟中年人上有老,下有小,有的还有房贷,不容易。年轻人不一样,可以多选择一下,反正一个人吃饱全家不饿。
作者: zt03811119    时间: 2016-11-29 09:51
我都是裸辞,而且每次找工作都得一两个月,去他妈的
作者: xuxiangfa    时间: 2016-11-29 10:46
辞职能使你的事业上一个台阶,那就辞职。要不然就坚持,一般单位都是30岁以下的年轻人辞职的比较多,人到中年,就要很谨慎,都是多年媳妇熬成婆。毕竟中年人上有老,下有小,有的还有房贷,不容易。年轻人不一样,可以多选择一下,反正一个人吃饱全家不饿。
作者: 维权斗士    时间: 2016-11-29 10:54
我都是裸辞,而且每次找工作都得一两个月,去他妈的
作者: zxkeb7    时间: 2016-11-29 11:33
工作占据生活的大半部分 开心一点比较好

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3